ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Воинская часть | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Воинская часть

Xabi_Staff

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Трунову Ивану Максимавичу​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Грибов Максим Дмитреевич, 06.02.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Kirill_Subotin Данный военнослужащий нарушил ВУ 3.17 и 2.7.
Я звоню военнослужащему 3-4 раза после чего нахожу его в казарме с открытыми глазами отдаю ему приказ об том чтобы отжимался он дальше стоит с открытыми глазами до это я его несколько раз легонько толкал
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:09.02.2026
Подпись:dolg

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грибов Максим Дмитреевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу в связи с составлением ее не по формуляру.

Заместитель командира части по работе с личным составом воинской части №20115
Полковник Стафф Хаби Павлович

Ilya_Armonik

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Трунову Ивану Максимавичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Армоник Илья Викторович, 05.05.2001года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Michael_Gorbachev . Данный военнослужащий спал во время дежурства на посту, что нарушает внутренний устав Воинской Части.
Я вёл надзорную деятельность над военнослужащими Воинской Части №20115 ,в ходе надзорной деятельности я обнаружил,что данный военнослужающий спал на посту, что запрещено внутренним уставом.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Фотоматериалы | Видеофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 20.02.2026
Подпись: Заместитель Департамента Вооружённых Сил Армоник​

Xabi_Staff

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Трунову Ивану Максимавичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Армоник Илья Викторович, 05.05.2001года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Michael_Gorbachev . Данный военнослужащий спал во время дежурства на посту, что нарушает внутренний устав Воинской Части.
Я вёл надзорную деятельность над военнослужащими Воинской Части №20115 ,в ходе надзорной деятельности я обнаружил,что данный военнослужающий спал на посту, что запрещено внутренним уставом.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Фотоматериалы | Видеофиксация
Дата: 20.02.2026
Подпись: Заместитель Департамента Вооружённых Сил Армоник​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Армоник Илья Викторович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием нарушения от военнослужащего

Заместитель командира части по работе с личным составом воинской части №20115
Полковник Стафф Хаби Павлович

Vladislav_Shogenov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Вишневскому А.Д.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шогенов Владислав Асланович, 01.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Толик Бакалао.
Данный военнослужащий нарушил 15,13,2 ФП.
Я вел надзорную деятельность, увидел как связали рядового и привели к полковнику ВЧ. Ему сказали еще одно нарушение будут применены меры. Я решил проследить за данным рядовым, когда я начал за ним ходить он начал возмущаться и разговаривать со мной на ты. Когда он взбесился он залез на крышу ангара где стоят танки. После этого он покинул область и когда вернулся оскорбил меня в казарме. Его связал командир учебной роты и он сказал цитирую: "ты заебал". После этого опять покинул область.
Просьба уволить данного сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Доказательства: Видеофиксация
((OOC: Таймкоды не указаны потому что нарушения происходят постоянно))
Дата: 25.02.2026
Подпись: V.Shogenov​

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору Вишневскому А.Д.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шогенов Владислав Асланович, 01.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Толик Бакалао.
Данный военнослужащий нарушил 15,13,2 ФП.
Я вел надзорную деятельность, увидел как связали рядового и привели к полковнику ВЧ. Ему сказали еще одно нарушение будут применены меры. Я решил проследить за данным рядовым, когда я начал за ним ходить он начал возмущаться и разговаривать со мной на ты. Когда он взбесился он залез на крышу ангара где стоят танки. После этого он покинул область и когда вернулся оскорбил меня в казарме. Его связал командир учебной роты и он сказал цитирую: "ты заебал". После этого опять покинул область.
Просьба уволить данного сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
((OOC: Таймкоды не указаны потому что нарушения происходят постоянно))
Дата: 25.02.2026
Подпись: V.Shogenov​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шогенов Владислав Асланович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в Вашем заявления. В связи с тем, что заявление было заполнено не по формуляру.

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Трунов И.М.

Ivan_Babah

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Трунову Ивану Максимовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Левин Марк Владимирович, 02.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего ВУЦ старшина Лебедев Адам. Данный военнослужащий давал требования между которых не было 15 и более секунд, после чего ударил меня дубинкой прям перед выходом, после чего я снял побои и мне выдали справку. Тем самым данный сотрудник нарушил ст. 7 и 5 УК, тем самым нарушив ст. 1 ФП
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Видеоматериал, Фотоматериал
Дата: 10.03.2026 г.
Подпись: Levin

Последнее редактирование:

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору Трунову Ивану Максимовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Левин Марк Владимирович, 02.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего ВУЦ старшина Лебедев Адам. Данный военнослужащий давал требования между которых не было 15 и более секунд, после чего ударил меня дубинкой прям перед выходом, после чего я снял побои и мне выдали справку. Тем самым данный сотрудник нарушил ст. 7 и 5 УК, тем самым нарушив ст. 1 ФП
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Видеоматериал, Фотоматериал
Дата: 10.03.2026 г.
Подпись: Levin
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Левин Марк Владимирович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявления. Данный военнослужащий будет привлечён к дисциплинарной ответственности..

Трунов И.М.

Фирстов В.К.

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Антон Чикур, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащих Максимку Велтона, Артема Веселова, Данные военнослужащий проявляли неадевкватное поведение находясь в казарме ВЧ №20115.
Я спал и проснулся от криков, увидел нарушение после чего зафиксировал его.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) "Флешка с док-вой"
Дата: 21.03.2026
Подпись: Чикур​

Danim_Graf

bubochka
Уважаемый пользователь
генерал-майору ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Антон Чикур, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащих Максимку Велтона, Артема Веселова, Данные военнослужащий проявляли неадевкватное поведение находясь в казарме ВЧ №20115.
Я спал и проснулся от криков, увидел нарушение после чего зафиксировал его.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) "Флешка с док-вой"
Дата: 21.03.2026
Подпись: Чикур​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Антон Чикур!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в Вашем заявления. В связи с тем, что заявление было заполнено не по формуляру.

Заместитель командира воинской части №20115 по работе с личным составом
Полковник Граф. Д.А

Едуард Кишенов

Новичок
Новичок
генерал-майору Вишневский А.Д.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тыкин Руслан Ташин, 27.08.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Мак Тсукин. Данный военнослужащий задержал меня по подозрению в нападении на сотрудников ВЧ, чего я не делал.
Был задержан данным сотрудником, после чего передан служащему полиции.
На моменте видеофиксации (0:49) сослуживец данного сотрудника сказал, что на меня нет подозрений в таких обвинениях и это другой человек.
Данный военнослужащий не стал слушать и всё равно продолжил свои действия.
Хотел бы видеть видео-фиксацию/доказательства на предмет моего участия в нападении или же наказания данного военнослужащего за халатность к гражданскому лицу.
Я до данных событий приехал в магазин 24/7 купить ремонтный комплект для своего авто, так как не за долго до этого попал в не большое ДТП. Но был задержан в связи с обвинениями в нападении на военнослужащих ВЧ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 26.03.2026
Подпись: TakeRus

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору Вишневский А.Д.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тыкин Руслан Ташин, 27.08.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Мак Тсукин. Данный военнослужащий задержал меня по подозрению в нападении на сотрудников ВЧ, чего я не делал.
Был задержан данным сотрудником, после чего передан служащему полиции.
На моменте видеофиксации (0:49) сослуживец данного сотрудника сказал, что на меня нет подозрений в таких обвинениях и это другой человек.
Данный военнослужащий не стал слушать и всё равно продолжил свои действия.
Хотел бы видеть видео-фиксацию/доказательства на предмет моего участия в нападении или же наказания данного военнослужащего за халатность к гражданскому лицу.
Я до данных событий приехал в магазин 24/7 купить ремонтный комплект для своего авто, так как не за долго до этого попал в не большое ДТП. Но был задержан в связи с обвинениями в нападении на военнослужащих ВЧ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 26.03.2026
Подпись: TakeRus
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тыкин Руслан Ташин!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в Вашем заявления. В связи с тем, что составлен не по формуляру.

Трунов И.М.

Вверх