ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний

Magomed_Morris

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Моррису М.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний

Я, инструктор УИИ Якудзе Джеймс Хаято, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Стечкина Кирилла, который 09.03.2026 нарушил 3.5, 5.4 ВУ, спав в строю с открытыми глазами, находясь при исполнении.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства.

Дата: 09.03.2026
Подпись: JaYaHa-1.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Якудзе Джеймс Хаято!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить.
Примечание: сотруднику будет выдан выговор за нарушение ВУ главы 5 пункта 4.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Моррис М.А.

Riot_Morokovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Моррису М.А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний​

Я, гражданин, Морок Кхаким Морокович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Владимир Никовленко сотрудника, который *09.03.2025 (оос Я подсайдинил мышку и она начала стрелять) рука дернулась нажав на курорк оружья заклинило и сотрудник уволил меня за 3.1 ву

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык.

Дата: 10.03.2025
Подпись: Морок​

Riot_Morokovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Морок Кхаким Морокович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Владимир Никовленко сотрудника, который *09.03.2025 (оос Я подсайдинил мышку и она начала стрелять) рука дернулась нажав на курорк оружья заклинило и сотрудник уволил меня за 3.1 ву

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык.

Подпись: Морок

Vadim_Stilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Стилов Вадим Алексеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Сузуки Хокаге, который 11.03.2026 надел на меня наручники за то что я просил сократить срок за работу на станках, он он отказался и дал 1 требование идти работать я стоял и разговаривал с ним, и просил дальше сократить срок но он отказался и надел наручники не дав даже 2 требование и добавил срок

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства.

Дата: 11.03.2026
Подпись: Stilov

Magomed_Morris

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Подпись: Морок​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хкаким Морок Морокович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать.
Примечание: жалоба составлена не по форме.

Моррис М.А.

Magomed_Morris

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Подпись: Морок
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хкаким Морок Морокович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить.
Примечание: полковник внутренней службы был уволен с занимаемой должности, Вы будете восстановлены в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы.

Моррис М.А.

Magomed_Morris

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Стилов Вадим Алексеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Сузуки Хокаге, который 11.03.2026 надел на меня наручники за то что я просил сократить срок за работу на станках, он он отказался и дал 1 требование идти работать я стоял и разговаривал с ним, и просил дальше сократить срок но он отказался и надел наручники не дав даже 2 требование и добавил срок

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства.

Дата: 11.03.2026
Подпись: Stilov
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стилов Вадим Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать.
Примечание: Видео доказательства повреждены, также сотрудник уволен из органов УИС.

Моррис М.А.

Последнее редактирование:

semechko

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Аникин Семечко Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Джеймс Якудзе сотрудника, который 13.03.2025 отказал мне рапорт о прохождении базовой подготовки из за того что у меня прослушано мало лекций хоть в критериях не написано то что нужны лекции номер рапорта 90

Дата: 13.03.2025
Подпись:anikin​

Magomed_Morris

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Аникин Семечко Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Джеймс Якудзе сотрудника, который 13.03.2025 отказал мне рапорт о прохождении базовой подготовки из за того что у меня прослушано мало лекций хоть в критериях не написано то что нужны лекции номер рапорта 90

Дата: 13.03.2025
Подпись:anikin​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аникин Семечко Александрович!

Примечание: Жалоба составлена не по форме.

Моррис М.А.

Pepe_Strelkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Стрелков Пепе Ватафавович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Тенсей Указов, который 15.03.2026 бил всех дубинкой без какой либо причины.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 15.03.2026
Подпись: шнейнепепе​

Magomed_Morris

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Стрелков Пепе Ватафавович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Тенсей Указов, который 15.03.2026 бил всех дубинкой без какой либо причины.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 15.03.2026
Подпись: шнейнепепе​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стрелков Пепе Ватафавович!

Примечание: жалоба составлена не по форме.

Моррис М.А.

Carles_Puyol

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Пуйоль Карлес Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Филлип Макаров, который 17.03.2026 года вёл себя неадекватно для действующего офицера, высказывал оскорбления задевающие личность для граждан, хоть и заключённых, считал себя безнаказанным. Унижение чести и достоинства на людях, нецензурная брань, оскорбление.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1) документация , 2) документация

Дата: 17.03.2026 г.
Подпись: FerZ

Magomed_Morris

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Пуйоль Карлес Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Филлип Макаров, который 17.03.2026 года вёл себя неадекватно для действующего офицера, высказывал оскорбления задевающие личность для граждан, хоть и заключённых, считал себя безнаказанным. Унижение чести и достоинства на людях, нецензурная брань, оскорбление.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1) документация , 2) документация

Дата: 17.03.2026 г.
Подпись: FerZ
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пуйоль Карлес Владимирович!

Примечание: просмотрев камеры видеонаблюдения, не увидел данной ситуации в записях.

Моррис М.А.

Hevagna

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Абдул Потемкин Исмаилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Илья Соксвазе, который 23.03.2026 Стаю работаю вижу мне осталось 2 минуты он приходит говарит иди работай дальше а хотя я сделал последний станок для сваего выхада он берё надевает наручники ведёт в камеру добовляет срок и сажает в карцер.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доква

Дата: 23.03.2026
Подпись: Потемкин

Magomed_Morris

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Абдул Потемкин Исмаилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Илья Соксвазе, который 23.03.2026 Стаю работаю вижу мне осталось 2 минуты он приходит говарит иди работай дальше а хотя я сделал последний станок для сваего выхада он берё надевает наручники ведёт в камеру добовляет срок и сажает в карцер.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доква

Дата: 23.03.2026
Подпись: Потемкин
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абдул Потемкин Исмаилович!

Примечание: доказательства недоступны.

Моррис М.А.

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Грей Аллан Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Ганнибалова Стаса сотрудника, который 25.03.2026 приехал на личном транспорте во время исполнения своих обязанностей к люку, тем самым нарушив 3.20 внутреннего устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 25.03.2026
Подпись: Грей

Magomed_Morris

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Грей Аллан Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Ганнибалова Стаса сотрудника, который 25.03.2026 приехал на личном транспорте во время исполнения своих обязанностей к люку, тем самым нарушив 3.20 внутреннего устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 25.03.2026
Подпись: Грей
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грей Аллан Валерьевич!

Примечание: сотруднику выдан устный выговор.

Моррис М.А.

Последнее редактирование:

Sasha_Ermakov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Карроти Евгению Константиновичу

ЖАЛОБА
Я, гражданин Егор Лон Валерьевич, прошу руководство вашей организации рассмотреть дело сотрудника Федеральной Службы Исполнения Наказаний Андрей Инсомния Данный сотрудник, 03.04.26, Сотрудник когда я стоял в анимации и сотрудник ко мне подходит и кафает меня в наручники и говорить что я его бил сделал 2 удара, доказательство
https://vkvideo.ru/video773838159_456239029?list=8df1014f2e82fd05d9

Robert Winston

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Карроти Евгению Константиновичу

ЖАЛОБА
Я, гражданин Егор Лон Валерьевич, прошу руководство вашей организации рассмотреть дело сотрудника Федеральной Службы Исполнения Наказаний Андрей Инсомния Данный сотрудник, 03.04.26, Сотрудник когда я стоял в анимации и сотрудник ко мне подходит и кафает меня в наручники и говорить что я его бил сделал 2 удара, доказательство
https://vkvideo.ru/video773838159_456239029?list=8df1014f2e82fd05d9
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лон Егор Валерьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать
Примечание: жалоба составлена не по форме

Винстон Р.С.

Вверх