ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Либерти Алексею Александровичу

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дизарм Кристал Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Винсент Андерсон сотрудника, который 13.03.2026 .Произвел задержание когда я при касте "Крыса" встал на сотрудничество на люк,выдав мне 17 статью (КоТП).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык* * тык *

Дата:13.03.2026
Подпись:Disarm

dIDFpn5.png

Уважаемый Дизарм Кристал Олегович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения вашего заявление было принято решение отклонить заявление.
Примечание: Нарушение не увидел.

С уважением
Заместитель Начальника УФСИН по Нижегородской области
Харрисон Илья Александрович.

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Либерти Алексею Александровичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Диккенс Биба Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника прапорщика УФСИН Владимир Сурнаков сотрудника, который 18.03.2026 по местному времени 13:30 подошел ко мне задержал без всяких законных требований, после повел меня к лесорубу начал кривляя доносить как я должен работать, я задал вопрос за что меня задержали без каких либо требований, ничего не ответив повел меня в карцер я попросил представиться по форме и предъявить удостоверение потом просто молча закинул меня в карцер.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация, Документация.

Дата: 18.03.26
Подпись: Диккенс

dIDFpn5.png

Уважаемый Диккенс Биба Иванович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения вашего заявление было принято решение рассмотреть заявление.
Примечание: С сотрудниками будет проведена беседа.

С уважением

Рина тикова

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Либерти Алексею Александровичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Алексеевна Рина Чапман, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника старшину УФСИН Акира Фиеро сотрудника, который 22.03.2026 по местному времени 07:51 подошел ко мне задержал когда я убирала мусор что бы потом мне сняли срок под фиксацию даже не предупредив и сказал что я буду отправленна в карцер на мои вопросы за что так таковой не отвечал.
Прошу применить к указанному сотруднику какие либо меры хотя бы профилактическую беседу. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация.

Дата: 22.03.26
Подпись: Чапман​

Vladimir_Demin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Винокуров Тимур Эльдарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Александра Крузова, который 22.03.2026 не разъяснил основания и причину задержания, а также права и обязанности нарушив главу 1 статью 3 фз об уис также выдал мне 5.1 КоТП до 5 КоТП
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Записи с камер видеонаблюдения

Дата: 22.03.2026
Подпись: T.vinokurov​

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Алексеевна Рина Чапман, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника старшину УФСИН Акира Фиеро сотрудника, который 22.03.2026 по местному времени 07:51 подошел ко мне задержал когда я убирала мусор что бы потом мне сняли срок под фиксацию даже не предупредив и сказал что я буду отправленна в карцер на мои вопросы за что так таковой не отвечал.
Прошу применить к указанному сотруднику какие либо меры хотя бы профилактическую беседу. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация.

Дата: 22.03.26
Подпись: Чапман​

dIDFpn5.png

Уважаемый Алексеевна Рина Чапман!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения вашего заявление было принято решение отказать заявление.
Примечание: Недостаточно доказательств. ((Не работает фиксация)).

С уважением

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Винокуров Тимур Эльдарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Александра Крузова, который 22.03.2026 не разъяснил основания и причину задержания, а также права и обязанности нарушив главу 1 статью 3 фз об уис также выдал мне 5.1 КоТП до 5 КоТП
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Записи с камер видеонаблюдения

Дата: 22.03.2026
Подпись: T.vinokurov​

dIDFpn5.png

Уважаемый Винокуров Тимур Эльдарович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения вашего заявление было принято решение рассмотреть заявление.

С уважением

Kirill_Kinsley

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генералу-майору внутренней службы Стрельцову Юрию Сергеевичу
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Версаче Кирилл Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лиля Ефименко, который 23.03.2026 Оскорбил и унижал честь и достоинства гражданов, а также права и обязанности нарушив главу 1 статью 3 фз об уис также выдал мне 5.1 КоТП до 5 КоТП
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Запись с видео регистратора автомобиля

Дата: 23.03.2026
Подпись: Fill​

Yuriy_Streltsov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генералу-майору внутренней службы Стрельцову Юрию Сергеевичу
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Версаче Кирилл Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лиля Ефименко, который 23.03.2026 Оскорбил и унижал честь и достоинства гражданов, а также права и обязанности нарушив главу 1 статью 3 фз об уис также выдал мне 5.1 КоТП до 5 КоТП
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Запись с видео регистратора автомобиля

Дата: 23.03.2026
Подпись: Fill​

dIDFpn5.png

Уважаемый Версаче Кирилл Константинович!

С уважением
Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Стрельцов Юрий Сергеевич

Vasa_Lutaev

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Стрельцову Юрию Сергеевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лутаев Васек Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Беркут Кирилл сотрудника, который 31.03.2026 задержал меня сам не знал за что так еще сказал что давал милион требований хотя машину только привезли (так же без кпк выдает срок)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* сылка

Дата:31.03.2026
Подпись:QWE​

Yuriy_Streltsov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лутаев Васек Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Беркут Кирилл сотрудника, который 31.03.2026 задержал меня сам не знал за что так еще сказал что давал милион требований хотя машину только привезли (так же без кпк выдает срок)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* сылка

Дата:31.03.2026
Подпись:QWE​

dIDFpn5.png

Уважаемый, Лутаев Васек Сергеевич!

С уважением
Стрельцов Юрий Сергеевич

Alexander_Belyy

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я гражданин Мальборо Александр Сергеевич прошу руководство организации вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН роману Малишева 04.04.2026 он задержал меня за 15 котп я кобы я ударил гражданское лицо хотя я просто мохал ногами и гражданин подошел ко мне сам
после чего меня задержали дали 15 Котп после чего посадили в карцер очень сильно прошу принять меры к данному сотруднику
прилагаю соответствующие
необходимые доказательства:*ссылка*
Дата:04.04.2026
Подпись:Mar​

Yuriy_Streltsov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я гражданин Мальборо Александр Сергеевич прошу руководство организации вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН роману Малишева 04.04.2026 он задержал меня за 15 котп я кобы я ударил гражданское лицо хотя я просто мохал ногами и гражданин подошел ко мне сам
после чего меня задержали дали 15 Котп после чего посадили в карцер очень сильно прошу принять меры к данному сотруднику
прилагаю соответствующие
необходимые доказательства:*ссылка*
Дата:04.04.2026
Подпись:Mar​

dIDFpn5.png

Уважаемый, Мальборо Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения вашего заявление было принято решение отказать заявление.
Примечание: Отсутствует видио фиксация нарушения сотрудника

С уважением
Стрельцов Юрий Сергеевич

Rick_Versache

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Версачи Рик Майлс, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алиев Дени, который 04.04.2026 Проявил некомпетентность и халатность к своей службе произвел незаконное задержание.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 04.04.2026
Подпись:Rick​

Rick_Versache

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Версачи Рик Майлс, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Евгения Нестеровича, который 04.04.2026 Проявил некомпетентность и халатность к своей службе произвел незаконное задержание а так же не знает котп прошу запросить видео фиксацию на мое задержание и привлечение к ответственности согласно КоТП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Nikolay_Minakov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Версачи Рик Майлс, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алиев Дени, который 04.04.2026 Проявил некомпетентность и халатность к своей службе произвел незаконное задержание.

dIDFpn5.png
Уважаемый Версачи Рик Майлс!

Примечание: Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде одного письменного выговора с занесением в личное дело, по факту нарушения пункта внутреннего устава 3.2

С уважением,
Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Минаков Николай Николаевич

Последнее редактирование:

Nikolay_Minakov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Версачи Рик Майлс, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Евгения Нестеровича, который 04.04.2026 Проявил некомпетентность и халатность к своей службе произвел незаконное задержание а так же не знает котп прошу запросить видео фиксацию на мое задержание и привлечение к ответственности согласно КоТП.

dIDFpn5.png
Уважаемый Версачи Рик Майлс!

Примечание: Доказательств не достаточно. (( у вас отсутствует ваш голос на фиксации ))

С уважением,
Минаков Николай Николаевич

Klim Stepanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Степанов Клим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Исии Юто сотрудника, который 06.04.2026. Вижу сотрудник задержал меня сразу, уже нарушив 3.10. Применение физической силы без весомой на то причины. Наказание: выговор/увольнение. Человек сказал, что у меня ТТ, если человек не может определить оружие и фотоаппарат, ему не место в органах. Дальше пройдёмся, я спросил, за что я задержан? В ответ слышу, что я не задержан, смешно это слышать. Как это ещё назвать? Считаю, что было нарушено 3.14. Обманывать, выдавать заведомо ложную информацию гражданам, коллегам и руководству. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение. И также незаконное задержание без причин.

Дата: 06.04.2026
Подпись: Klim​

Klim Stepanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Степанов Клим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН неизвестные люди с масками 28028, 180510, который 06.04.2026. Сотрудник начал целиться в меня с СВД ПСО, я начал убегать т.к испугался, данные люди побежали за мной, ничего особо не говорили мне, в процессе я уже остановился, в меня начали стрелять без причины, нарушив УК 4, 51 прошу руководство установить личность людей.

Robertos_Lutaev

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Коляденко Дмитрий Вечеславович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника 120437, который 07.04.2026 Я стоял в пресс-хате никого не трогал позвал сотрудников чтобы открыли камеру,после вызова пришел сотрудник и открыл камеру и после этого задержал без причин и посадил меня в карцер на 9 месяцов.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Дата:07 04 2026
Подпись валет​

Nikita_Utkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Степанов Клим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Исии Юто сотрудника, который 06.04.2026. Вижу сотрудник задержал меня сразу, уже нарушив 3.10. Применение физической силы без весомой на то причины. Наказание: выговор/увольнение. Человек сказал, что у меня ТТ, если человек не может определить оружие и фотоаппарат, ему не место в органах. Дальше пройдёмся, я спросил, за что я задержан? В ответ слышу, что я не задержан, смешно это слышать. Как это ещё назвать? Считаю, что было нарушено 3.14. Обманывать, выдавать заведомо ложную информацию гражданам, коллегам и руководству. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение. И также незаконное задержание без причин.

dIDFpn5.png

Уважаемый Степанов Клим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения вашего заявление было принято решение отклонить заявление.
Примечание: Заявление составлено не по форме.

С уважением,
Уткин Никита Владимирович

Вверх