Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Милтону Фину ПавловичуЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лэнс Миррон Олегович, 17.06.1989 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий инструктор ОРЛС по Нижегородской области, подполковник Кирилл Хаметов. Указанный мною сотрудник проявил халатность когда сотрудник ОРН избивал меня на камерах также проявил халатность когда сотрудник по мне стрелял.
К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Фиксация, Видеоматериал..
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).
Дата:15.02.26
Подпись:Lans
Уважаемый, Лэнс Миррон Олегович! Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление ввиду отстутствия доказательной базы. (( OOC: Доступ ограничен к первой фиксации, от второй ничего не понял )) Заместитель начальника управления "М" УФСБ по Нижегородской области Гарсия Т. А. |