ОТКРЫТО - Подача заявлений в Управление «М» ФСБ по Нижегородской области | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений в Управление «М» ФСБ по Нижегородской области

Denis_Vymba

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Армоник Илья Викторович, 05.05.2001 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий военнослужающего по Нижегородской области, Старшего Сержанта Берёзина Ринкора. Указанный мною военнослужащий задержал меня по 39 статье УК на территории Воинской Части №20115 в 13:00 в момент, когда я вёл надзорную деятельность, после чего меня передали сотрудникам УМВД, которые отвезли меня в УФСБ, я считаю, что военнослужающий нарушил 5 статью Федерального Постановления и прошу его наказать.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Видеофиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).

Дата: 18.02.2026
Подпись: С уважением, Армоник!​

Sergey_Filimonovich

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Меркури Сергей Филимонович, 02.04.1999 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника УФСИН по Нижегородской области, Подполковника ВС, Сергея Майонезова. Указанный мною сотрудник УФСИН переехал на машине другого сотрудника, после чего оставил ТС на нем же, что предусмотрено 65 ст. УК РФ.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Видеофиксация.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).

Дата: 31.01.2026
Подпись: Sptli​

Danilkqa_Montana

Пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лимонов Андрей Васильевич, 23.04.1990 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий по Нижегородской области, сотрудника ЕСС, Врача-специалиста Панфилова Николая Николаевича. Указанный мною сотрудник нарушал субординацию и выдавал незаконные приказы.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Документация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён.

Дата: 18.02.2026
Подпись: LiMoN​

Вверх