Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Милтону Фину ПавловичуЯ, Пуляев Владислав Андреевич 06.07.1996 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий начальника департамента ЕСС по Нижегородской области, начальник департамента Софья Бернерт Юрьевна. Указанный мною сотрудник, отказал мне в переводе в другую организацию, хотя все условия для перевода мною были соблюдены, а именно я ссылаюсь на статью 9 Трудового кодекса .
ЗАЯВЛЕНИЕ
К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Доказательство, копия трудовой книжки.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).
Дата:14.02.2026
Подпись:V.Puliaev
Уважаемый, Пуляев Владислав Андреевич! Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление. Подайте исковое заявление в Нижегородский областной суд. Заместитель начальника управления "М" УФСБ по Нижегородской области Гарсия Т. А. |