ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 65 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Tsukuyomi_Fujiwara

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Е.Р.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Базанов Алексей Алесеевич , 27.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Калашников Франклин . Данный сотрудник неадекват, не знает законодательство.
Я залез на желтую зону и хотел вылезти, залез какой то гражданин и начал оскорблять всех за ним побежали и когда не было сотрудников я пытался вылезти,после пришел младший сержант и задержал меня, пришел лейтенант и начал агресировать когда я с ним спокойно разговаривал после чего надел мне мешок и инкриминировал 39 статью УК, требую что бы данного сотрудника немедленно задержали, уволили по 51УК и возмещение морального ущерба.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ, Документ Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 27.01.2026
Подпись: Lacoste​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Алексей Алексеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: неактуальное имя отчество генерала-майора полиции.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника
УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
«28» января 2026 г.
66ab10eddb88a616.jpeg

Т.А. Фудживара

Dimka_Morantezz

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции - Алексееву Н.С.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морантезз Дмитрий Денисович, 04.10.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, лейтенанта полиции Егор Кристофор, человек при задержании назвал меня дурой. Тайм-код: 13:47:39
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 31.01.2026
Подпись: morantezz​

Andrei_Florein

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции - Алексееву Н.С.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морантезз Дмитрий Денисович, 04.10.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, лейтенанта полиции Егор Кристофор, человек при задержании назвал меня дурой. Тайм-код: 13:47:39

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дмитрий Денисович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: заявление было составлено не по форме. ФИО генерала-майора должно быть отдельно.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
«31» января 2026 г.
gX_uabiivEORg1SM_Q0rDNxqxyArCEovDsW0oJqGP5SLKQFf3G5wzHnxjnY9g6ZxBTsrTSXQbwOKhKgYipZYWrkD.jpg

А.С. Флорейн

Dimka_Morantezz

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Н.С.
З А Я В Л Е Н И Е

elisha

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Н.С.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Франкенштейн Эпштейн, 11.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Матвея Аллексеева. Данный сотрудник, находясь при исполнении служебных обязанностей, допустил нарушения законодательства Нижегородской области и установленных регламентов.
Я, Франкенштейн Эпштейн «31 Января» 2026 года зашёл через открытую дверь на территорию, доступ к которой фактически не был ограничен какими-либо ограждениями, контрольно-пропускными пунктами либо предупреждающими знаками.
После этого ко мне подбежал гражданин, не представившийся сотрудником правоохранительных органов, и в устной форме потребовал покинуть территорию. При этом данный гражданин не предъявил служебное удостоверение и не сообщил правовых оснований для предъявляемого требования.
Впоследствии к указанной ситуации присоединился сотрудник УМВД Матвей Аллексеев, который, не представившись, не предъявив служебное удостоверение и не разъяснив причину и цель обращения, применил в отношении меня физическую силу и специальные средства.
Сообщаю, что:
  • сопротивления я не оказывал;
  • угрозы жизни и здоровью сотрудников либо третьих лиц не создавал;
  • неоднократные законные требования покинуть территорию (не менее трёх раз) мне предъявлены не были;
  • разумный срок для выполнения требования предоставлен не был.
В соответствии с ч.2 ст.28 Конституции Нижегородской области, каждому гарантируется право на возмещение вреда, причинённого незаконными действиями либо бездействием органов государственной власти и их должностных лиц, а также восстановление нарушенных прав и свобод.

Из правового смысла данной нормы следует, что действия должностного лица должны быть строго соразмерны, законны и обоснованы, чего в рассматриваемой ситуации обеспечено не было.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Подпись: @Epstein.​

Tsukuyomi_Fujiwara

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Н.С.
З А Я В Л Е Н И Е

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дмитрий Денисович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: в отношении сотрудников будет проведена проверка, после выяснения всех обстоятельств сотрудники понесут дисциплинарную ответственность.

Заместитель начальника
полковник полиции
«2» февраля 2026 г.
66ab10eddb88a616.jpeg

Т.А. Фудживара

Tsukuyomi_Fujiwara

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Н.С.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Франкенштейн Эпштейн, 11.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Матвея Аллексеева. Данный сотрудник, находясь при исполнении служебных обязанностей, допустил нарушения законодательства Нижегородской области и установленных регламентов.
Я, Франкенштейн Эпштейн «31 Января» 2026 года зашёл через открытую дверь на территорию, доступ к которой фактически не был ограничен какими-либо ограждениями, контрольно-пропускными пунктами либо предупреждающими знаками.
После этого ко мне подбежал гражданин, не представившийся сотрудником правоохранительных органов, и в устной форме потребовал покинуть территорию. При этом данный гражданин не предъявил служебное удостоверение и не сообщил правовых оснований для предъявляемого требования.
Впоследствии к указанной ситуации присоединился сотрудник УМВД Матвей Аллексеев, который, не представившись, не предъявив служебное удостоверение и не разъяснив причину и цель обращения, применил в отношении меня физическую силу и специальные средства.
Сообщаю, что:
  • сопротивления я не оказывал;
  • угрозы жизни и здоровью сотрудников либо третьих лиц не создавал;
  • неоднократные законные требования покинуть территорию (не менее трёх раз) мне предъявлены не были;
  • разумный срок для выполнения требования предоставлен не был.
В соответствии с ч.2 ст.28 Конституции Нижегородской области, каждому гарантируется право на возмещение вреда, причинённого незаконными действиями либо бездействием органов государственной власти и их должностных лиц, а также восстановление нарушенных прав и свобод.

Из правового смысла данной нормы следует, что действия должностного лица должны быть строго соразмерны, законны и обоснованы, чего в рассматриваемой ситуации обеспечено не было.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Подпись: @Epstein.​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Франкенштейн Эпштейн!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме, документация не рабочая.

Заместитель начальника
полковник полиции
«2» февраля 2026 г.
66ab10eddb88a616.jpeg

Т.А. Фудживара

Andrei_Malahaw

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Е.Р.

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Малахав Андрей Владимирович, 29.04.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Леонида Алексеева. Данный сотрудник: Подозревается в нарушении УК статьи 51 и 56 а также в незаконном лишении свободы.
Я выехал в патрулирование по НО с напарником после чего к нам подъезжает черная Skoda Octavia MK3 С номерными знаками "Е950ХС|05" После чего мы услышали из авто оскорбления в нашу сторону. Началась погоня после чего произошёл таран нашего служебного ТС. После данного события я открыл огонь по колёсам и задержал водителя после чего отдал его своему напарнику и погнался за други человеком им и оказался этот сотрудник, но во время погони я понял что нету 2 пары наручников. Дальше сотрудник в гражданской форме применил по отношению ко мне стяжки и показал своё удостоверение и повёл к отделению и заявил что он при исполнении хотя находиться не не на рабочем дне. И тем самым он также проявил халатность к людям которые находились с ним в машине и нарушали законодательство а то есть 27 УК, а так же 67 УК

Дата: 04.02.2026
Подпись: MALAHAW​

Nikita_Gutkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Е.Р.

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Малахав Андрей Владимирович, 29.04.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Леонида Алексеева. Данный сотрудник: Подозревается в нарушении УК статьи 51 и 56 а также в незаконном лишении свободы.
Я выехал в патрулирование по НО с напарником после чего к нам подъезжает черная Skoda Octavia MK3 С номерными знаками "Е950ХС|05" После чего мы услышали из авто оскорбления в нашу сторону. Началась погоня после чего произошёл таран нашего служебного ТС. После данного события я открыл огонь по колёсам и задержал водителя после чего отдал его своему напарнику и погнался за други человеком им и оказался этот сотрудник, но во время погони я понял что нету 2 пары наручников. Дальше сотрудник в гражданской форме применил по отношению ко мне стяжки и показал своё удостоверение и повёл к отделению и заявил что он при исполнении хотя находиться не не на рабочем дне. И тем самым он также проявил халатность к людям которые находились с ним в машине и нарушали законодательство а то есть 27 УК, а так же 67 УК

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Андрей Владимирович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: с лейтенантом полиции Алексеевым будет проведена профилактическая беседа.

Заместитель начальника
полковник полиции
«5» февраля 2026 г.
c2NUR.jpg

Н.Ю. Гутков

Andrei_Malahaw

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Е.Р.

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Малахав Андрей Владимирович, 29.04.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Матвея Вуда . Данный сотрудник: Подозревается в нарушении УК статьи 51 и 41.
Я выехал из эдово со своими друзьями после охоты, после чего из служебного автомобиля последовал огонь. Хотя не было не законного требования и предупреждения. Потом задержали и увезли в отдел. Я считаю эти действия незаконными так как открыли огонь без предупреждения и тем самым нарушили 41 и 51 статью УК.

Andrei_Malahaw

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Е.Р.

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Малахав Андрей Владимирович, 29.04.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Матвея Вуда . Данный сотрудник: Подозревается в нарушении УК статьи 51 и 41.
Я выехал из эдово со своими друзьями после охоты, после чего из служебного автомобиля последовал огонь. Хотя не было не законного требования и предупреждения. Потом задержали и увезли в отдел. Я считаю эти действия незаконными так как открыли огонь без предупреждения и тем самым нарушили 41 и 51 статью УК.

Дата: 07.02.2026

Emil_Groznui

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Е.Р.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беезгеев Замир Арнольдович, 21.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Роман Пичугин,Степан Пичугин,Микаель Овсепайн. Данный сотрудник Роман Пичугин неадекватное поведение,Степан Пичугин неадекватное вождение транспортом так же специально задовил меня.Все они нарушили порядок задержания.
Я был задержал,в моменте они сняли мне наручники я начал убегать и стрелять в них,в итоге меня назвали свиньей,тяжело ранили и задавили.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Документ*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:11.02.2026
Подпись:БЗА

Melentiy_Bagirov

Живи свободно, умри достойно
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Е.Р.

З А Я В Л Е Н И Е​

Дата: 07.02.2026
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Андрей Владимирович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: представленная Вами видеозапись не отражает события, предшествующие моменту начала записи, в связи с чем не позволяет в полном объёме оценить обстоятельства произошедшего. При наличии у Вас полной видеозаписи либо иных материалов, имеющих значение для проверки, Вы вправе представить их для дополнительного рассмотрения.
Ответ может быть обжалован в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя начальника Управления генерал-майора полиции Воеводина Александра Николаевича.​
по Нижегородской области
полковник полиции
«12» февраля 2026 г.
Picsart_26-02-11_21-05-50-055.png

М.А. Багиров

Последнее редактирование:

Melentiy_Bagirov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Е.Р.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беезгеев Замир Арнольдович, 21.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Роман Пичугин,Степан Пичугин,Микаель Овсепайн. Данный сотрудник Роман Пичугин неадекватное поведение,Степан Пичугин неадекватное вождение транспортом так же специально задовил меня.Все они нарушили порядок задержания.
Я был задержал,в моменте они сняли мне наручники я начал убегать и стрелять в них,в итоге меня назвали свиньей,тяжело ранили и задавили.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Документ*
Дата:11.02.2026
Подпись:БЗА
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Замир Арнольдович!

Примечание: на представленном Вами носителе информации отсутствует видеозапись.
Ответ может быть обжалован в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя начальника Управления генерал-майора полиции Воеводина Александра Николаевича.​
по Нижегородской области
полковник полиции
«12» февраля 2026 г.

М.А. Багиров

Mark_Grand

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Е.Р.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сопрано Замир Иванович, 05.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Кирилл Стрилков,Куроки Карли, Данный сотрудник Кирилл Стрилков неадекватное поведение,Куроки Карли привышение должностных полномочий и также специально бьет и травмирует заключенных.Все они нарушили порядок поведения к заключенным.
Я сидел в кпз,в моменте я смотрю они бьют заключенных и издеваються этот балаган происходил в течение 5-3 минут,
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документация
Дата:13.02.2026
Подпись:СОП​

Melentiy_Bagirov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Е.Р.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сопрано Замир Иванович, 05.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Кирилл Стрилков,Куроки Карли, Данный сотрудник Кирилл Стрилков неадекватное поведение,Куроки Карли привышение должностных полномочий и также специально бьет и травмирует заключенных.Все они нарушили порядок поведения к заключенным.
Я сидел в кпз,в моменте я смотрю они бьют заключенных и издеваються этот балаган происходил в течение 5-3 минут,
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документация
Дата:13.02.2026
Подпись:СОП​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Замир Иванович!

Примечание: к заявлению не прилагается каких-либо материалов, указывающих на нарушения перечисленных сотрудников, а также даты и времени произошедшего.
по Нижегородской области
полковник полиции
«17» февраля 2026 г.
М.А. Багиров​
(( Данная видеозапись не может послужить
основанием для какого-либо разбирательства
в отношении игроков фракции из-за того, что
она была сделана не ролевым путём. ))

Remi_Belange

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Е.Р

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Беландже Реми Алексеевна, 04.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Акхиро Инадекладо. Данный сотрудник задержал меня, не ознакомившись с моими документами, также задержал меня на основании статьи 7.1.1 ФЗоП, не составил протокол задержание и не дал мне в нём расписаться
Я просто вышла на улицу, данный сотрудник подбежал ко мне, представился, показал удостоверение, и задержал меня, сказал основание 7.1.1 ФЗоП хотя основанием для моего задержание было статья 7.1.3 ФЗоП и уже после того надел на меня наручники проверил мои документы, когда данный сотрудник привёз меня в участок ДПС, то он сразу вызвал дежурного не составив протокол задержания и не дав мне его подписать.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата: 18.02.26
Подпись: БРА​

Remi_Belange

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Е.Р

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Беландже Реми Алексеевна, 04.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Акхиро Инадекладо. Данный сотрудник задержал меня, не ознакомившись с моими документами, также задержал меня на основании статьи 7.1.1 ФЗоП, не составил протокол задержание и не дал мне в нём расписаться
Я просто вышла на улицу, данный сотрудник подбежал ко мне, представился, показал удостоверение, и задержал меня, сказал основание 7.1.1 ФЗоП хотя основанием для моего задержание было статья 7.1.3 ФЗоП и уже после того надел на меня наручники проверил мои документы, когда данный сотрудник привёз меня в участок ДПС, то он сразу вызвал дежурного не составив протокол задержания и не дав мне его подписать.
Отзываю

Remi_Belange

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Е.Р

З А Я В Л Е Н И Е

Artem_Kontrev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Е.Р

З А Я В Л Е Н И Е

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Реми Алексеевна!
Примечание: Ваше заявление составлено не по форме.
Заместитель начальника
полковник полиции
«18» февраля 2026 г.
a58ac0fc5b5fadaf.png

A.A. Контрев

Вверх