ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 85 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Александр_Хомяков

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанов Д. А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, инспектор ОБ ППСП Даркхолм Ван Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ ОБ Рома Путин, который 28.01.2026 устроил саботаж и содействовал преступлению. Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство, доказательство

Дата: 28.01.2026
Подпись:
LatexGlove

Egor_Sokolovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Вокхардт Магомед Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Илья Акияма, который 22.01.2026 нарушил Субординацию и оскорбил меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Видео

Дата 25.01.2026
Подпись UMR
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Вокхардт Магомед Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Илья Акияма, который 22.01.2026 нарушил Субординацию и оскорбил меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Видео

Дата 25.01.2026
Подпись UMR
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вокхардт Магомед Магомедович !

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу. Пишите в управление М
DjWmNMpz4b740F3QMr-TYGZ5PGedqis0r92fCWjJ8mLu0iT11FPLNt70e5LGhQoXaw5PWJPnhG0A28ZxVNBkNrOE.jpg

Egor_Sokolovskiy

Пользователь
Пользователь
Я, гражданин Российской Федерации,Касперский Артем Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , Андрея Якушина, Прапорщика полиции, который 26.01.2026 арестовал меня по 63 статье ук рф , хотя я не имел никакого отношения , на мои просьбы показать удостоверение, меня послали , сказали что я раб , и должен сидеть за решеткой. Прошу ознакомиться с фиксацией боди-камеры данного сотрудника. Требую уволить данного сотрудника, и взыскать с него денюждую компенсацию 600т.р за потерю теплицы. Спасибо за понимание
(не могу предоставить тут фото-видео фиксацию, просьба написать в телеграмм @tema_syr )
В противном случае, прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. :)
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Касперский Артем Сергеевич

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи!
DjWmNMpz4b740F3QMr-TYGZ5PGedqis0r92fCWjJ8mLu0iT11FPLNt70e5LGhQoXaw5PWJPnhG0A28ZxVNBkNrOE.jpg

Egor_Sokolovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник Отдела уголовного розыска Бридж Барингтон Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Сергея Корнея, который 26.01.2026 я Считаю что сотрудник нарушил субординацию сказав ну че вы ехать будете, также после чего в поселке батырево они меня остановили и хотели привлечь к административной отвествености за статьи которые я не нарушил а именно, 20.6 КоАП, 14.1 и 14.4 КоАП, 9.3 КоАП, также Лишили права за 8.1 где я нарушил 1 раз.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://disk.yandex.ru/i/nnF88LUb11DlCA

Дата:26.01.2026
Подпись: Бридж Б.А
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бридж Барингтон Александрович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи!

Egor_Sokolovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Роуз Артур Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ сержанта Александра Вуда, который 26.01.2026 в 06:34 двигаясь в сторону Карьера, выполнил разворот через сплошную линию разметки без спец. сигналов дабы начать преследование за таксистом. Увидев меня, он снова выполнил разворот и начал преследование за мной. Также хочу отметить, что согласно приказу Начальника ГАИ №1399 от 20 января патрулирование после 20:00 должно осуществляться в составе более 2-ух человек, но данный сотрудник был 1-ин.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/a537da016bd223d796a2898992f80958/?p=PE0v4xIT-RZFBCSNFOW8oA

26.01.2026
Rouse A.

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роуз Артур Сергеевич

Egor_Sokolovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Якушин Андрей Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Орлова Эмира, который 23.01.2026 года примерно в 23:10. Когда я выезжал на патрулирование на мотобайке по Нижегородской области, данный сотрудник нарушил статьи 27 УК, 11.1 УК, аж так, что я отлетел прям в забор на мотоцикле, а также он скрылся с места ДТП, тем самым нарушил 14.4 КоАП.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
https://vk.com/video734901073_456239028?t=18s

Дата: 26.01.2026
Подпись:
YaKuSHIN
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Якушин Андрей Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу. Пишите в СУ.

Egor_Sokolovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

генерал-майору полиции Шибанову Д. А.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Пейдж Евит Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Сергжант Марк сотрудника, который 26.01.2026 Значит Подьехал ко мне после чего я спросил что он хочет после чего он сказал что у меня наркотики и я начал убегать так как я забоялся после чего без предупреждений он ударил меня тайзером после чего задержал не представился а так же не показал удостоверение после чего я спросил за что бы задержан на то он ответил просто федеральний закон сперва он сказал на клевету а потом просто федеральный закон после чего провел мне досмотр не сказав причину так же спросил на каком основание он сказал опять просто федеральный закон после чего подьехали сотрудники ГАИ и я начал рассказывать им ситуация и он снял наручники и начал уезжать прошу принять меры а именно провести переатестацию данному сотруднику а лучше выдать выговор так как он не знает законна 1 ст. ФП так же Устава

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Дата 27.01.2026
ПодписьEivt
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пейдж Евит Васильевич

Egor_Sokolovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, инспектор ОБ ППСП Даркхолм Ван Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ ОБ Рома Путин, который 28.01.2026 устроил саботаж и содействовал преступлению. Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство, доказательство

Дата: 28.01.2026
Подпись:
LatexGlove
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даркхолм Ван Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу (( Не грузит ютуб ))

Александр_Хомяков

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, инспектор ОБ ППСП младший лейтенант Даркхолм Ван Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ ОБ Рома Путин, который 27.01.2026 устроил саботаж и содействовал преступлению. Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 29.01.2026
Подпись:
LatexGlove

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, инспектор ОБ ППСП младший лейтенант Даркхолм Ван Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ ОБ Рома Путин, который 27.01.2026 устроил саботаж и содействовал преступлению. Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 29.01.2026
Подпись:
LatexGlove
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даркхолм Ван Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать ввиду нарушения формы подачи.

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Шибанов Д. А.

Kirill_Bukin<3

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник , Букин Кирилл Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Максима Акраповича сотрудника, который 30.01.2026 Неоднократно нарушал 12.6 ВУ ОВД.

*кликабельная ссылка*

Дата:31.01.2026
Подпись:Bukin<3

!Danil_Sokolovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник , Букин Кирилл Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Максима Акраповича сотрудника, который 30.01.2026 Неоднократно нарушал 12.6 ВУ ОВД.

*кликабельная ссылка*

Дата:31.01.2026
Подпись:Bukin<3
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Букин Кирилл Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь младшего сержанта полиции Макса Акраповича к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение пункта 12.6 ВУ ОВД,

Заместитель начальника ГАИ по НО
Полковник полиции
Соколовский Д. А.

Maxim_Bossow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник Боссов Максим Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Николая Гаршина и Артема Мансори сотрудника, который 01.02.2026 Неоднократно нарушали 4.3. 4.2. 4.1. ВУ ОВД.

Доказательство

Дата:01.02.2026
Подпись:Bossow

Nikita_Mactavish

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Джастин Эванс Сергеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ ОБ Матвей Ахилл, который 02.02.2026 нарушал нарушал КОАП 2.4 и 2.2, а так же выписал штраф без причины не назвав за что. Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Leonid_Apostol

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Джастин Эванс Сергеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ ОБ Матвей Ахилл, который 02.02.2026 нарушал нарушал КОАП 2.4 и 2.2, а так же выписал штраф без причины не назвав за что. Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джастин Эванс Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи.

Полковник полиции
Апостол Л. Ю.

Leonid_Apostol

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник Боссов Максим Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Николая Гаршина и Артема Мансори сотрудника, который 01.02.2026 Неоднократно нарушали 4.3. 4.2. 4.1. ВУ ОВД.

Доказательство

Дата:01.02.2026
Подпись:Bossow
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боссов Максим Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи.

Полковник полиции
Апостол Л. Ю.

Александр Мореттии

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Моретти Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Кирилла Солтаченко сотрудника, который 03.02.2026 отдал приказ младшему по званию чтоб тот открыл по мне огонь, имя фамилию младшего по званию не знаю он мне не представился

03.02.2026
Moretti

Leonid_Apostol

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Моретти Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Кирилла Солтаченко сотрудника, который 03.02.2026 отдал приказ младшему по званию чтоб тот открыл по мне огонь, имя фамилию младшего по званию не знаю он мне не представился

03.02.2026
Moretti
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моретти Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу ввиду отсутствия доказательств правонарушения сотрудника, а так же нарушения формы подачи жалобы!

Полковник полиции
Апостол Л. Ю.

Charles_Hemingway

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

03.02.2026
Moretti
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моррети Александр Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством ОСБ при ГАИ по НО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи жалобы! ( доступ должен быть открытым)

Начальник 1-го ОСБ при ГАИ по НО
Майор полиции
Хаменгуэй Ч.С.
ZдраVие

Вверх