ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 85 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Александр_Хомяков

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанов Д. А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, инспектор ОБ ППСП Даркхолм Ван Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ ОБ Рома Путин, который 28.01.2026 устроил саботаж и содействовал преступлению. Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство, доказательство

Дата: 28.01.2026
Подпись:
LatexGlove

Egor_Sokolovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Вокхардт Магомед Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Илья Акияма, который 22.01.2026 нарушил Субординацию и оскорбил меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Видео

Дата 25.01.2026
Подпись UMR
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Вокхардт Магомед Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Илья Акияма, который 22.01.2026 нарушил Субординацию и оскорбил меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Видео

Дата 25.01.2026
Подпись UMR
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вокхардт Магомед Магомедович !

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу. Пишите в управление М
DjWmNMpz4b740F3QMr-TYGZ5PGedqis0r92fCWjJ8mLu0iT11FPLNt70e5LGhQoXaw5PWJPnhG0A28ZxVNBkNrOE.jpg

Egor_Sokolovskiy

Пользователь
Пользователь
Я, гражданин Российской Федерации,Касперский Артем Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , Андрея Якушина, Прапорщика полиции, который 26.01.2026 арестовал меня по 63 статье ук рф , хотя я не имел никакого отношения , на мои просьбы показать удостоверение, меня послали , сказали что я раб , и должен сидеть за решеткой. Прошу ознакомиться с фиксацией боди-камеры данного сотрудника. Требую уволить данного сотрудника, и взыскать с него денюждую компенсацию 600т.р за потерю теплицы. Спасибо за понимание
(не могу предоставить тут фото-видео фиксацию, просьба написать в телеграмм @tema_syr )
В противном случае, прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. :)
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Касперский Артем Сергеевич

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи!
DjWmNMpz4b740F3QMr-TYGZ5PGedqis0r92fCWjJ8mLu0iT11FPLNt70e5LGhQoXaw5PWJPnhG0A28ZxVNBkNrOE.jpg

Egor_Sokolovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник Отдела уголовного розыска Бридж Барингтон Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Сергея Корнея, который 26.01.2026 я Считаю что сотрудник нарушил субординацию сказав ну че вы ехать будете, также после чего в поселке батырево они меня остановили и хотели привлечь к административной отвествености за статьи которые я не нарушил а именно, 20.6 КоАП, 14.1 и 14.4 КоАП, 9.3 КоАП, также Лишили права за 8.1 где я нарушил 1 раз.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://disk.yandex.ru/i/nnF88LUb11DlCA

Дата:26.01.2026
Подпись: Бридж Б.А
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бридж Барингтон Александрович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи!

Egor_Sokolovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Роуз Артур Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ сержанта Александра Вуда, который 26.01.2026 в 06:34 двигаясь в сторону Карьера, выполнил разворот через сплошную линию разметки без спец. сигналов дабы начать преследование за таксистом. Увидев меня, он снова выполнил разворот и начал преследование за мной. Также хочу отметить, что согласно приказу Начальника ГАИ №1399 от 20 января патрулирование после 20:00 должно осуществляться в составе более 2-ух человек, но данный сотрудник был 1-ин.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/a537da016bd223d796a2898992f80958/?p=PE0v4xIT-RZFBCSNFOW8oA

26.01.2026
Rouse A.

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роуз Артур Сергеевич

Egor_Sokolovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Якушин Андрей Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Орлова Эмира, который 23.01.2026 года примерно в 23:10. Когда я выезжал на патрулирование на мотобайке по Нижегородской области, данный сотрудник нарушил статьи 27 УК, 11.1 УК, аж так, что я отлетел прям в забор на мотоцикле, а также он скрылся с места ДТП, тем самым нарушил 14.4 КоАП.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
https://vk.com/video734901073_456239028?t=18s

Дата: 26.01.2026
Подпись:
YaKuSHIN
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Якушин Андрей Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу. Пишите в СУ.

Egor_Sokolovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

генерал-майору полиции Шибанову Д. А.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Пейдж Евит Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Сергжант Марк сотрудника, который 26.01.2026 Значит Подьехал ко мне после чего я спросил что он хочет после чего он сказал что у меня наркотики и я начал убегать так как я забоялся после чего без предупреждений он ударил меня тайзером после чего задержал не представился а так же не показал удостоверение после чего я спросил за что бы задержан на то он ответил просто федеральний закон сперва он сказал на клевету а потом просто федеральный закон после чего провел мне досмотр не сказав причину так же спросил на каком основание он сказал опять просто федеральный закон после чего подьехали сотрудники ГАИ и я начал рассказывать им ситуация и он снял наручники и начал уезжать прошу принять меры а именно провести переатестацию данному сотруднику а лучше выдать выговор так как он не знает законна 1 ст. ФП так же Устава

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Дата 27.01.2026
ПодписьEivt
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пейдж Евит Васильевич

Egor_Sokolovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, инспектор ОБ ППСП Даркхолм Ван Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ ОБ Рома Путин, который 28.01.2026 устроил саботаж и содействовал преступлению. Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство, доказательство

Дата: 28.01.2026
Подпись:
LatexGlove
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даркхолм Ван Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу (( Не грузит ютуб ))

Александр_Хомяков

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, инспектор ОБ ППСП младший лейтенант Даркхолм Ван Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ ОБ Рома Путин, который 27.01.2026 устроил саботаж и содействовал преступлению. Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 29.01.2026
Подпись:
LatexGlove

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, инспектор ОБ ППСП младший лейтенант Даркхолм Ван Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ ОБ Рома Путин, который 27.01.2026 устроил саботаж и содействовал преступлению. Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 29.01.2026
Подпись:
LatexGlove
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даркхолм Ван Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать ввиду нарушения формы подачи.

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Шибанов Д. А.

Вверх