ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 83 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Накамуре С.С

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, сотрудник ГАИ ОБ Прапорщик Белей Владислав Денисович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ивана Фомова , который 18.01.2026 нарушил главу 4 статью 4 пункт 3 ВУ , а именно нарушение субординации по отношению к старшему по званию .На видеофиксации слышно, как данный сотрудник два раза нарушил субординацию, обратившись ко мне на "Ты" , хотя я к нему обращался строго на "Вы"

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно

Дата: 18.01.2026
Подпись: Vlad.B
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белей Владислав Денисович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать ввиду того, что данный сотрудник не проходит службу в органах министерства внутренних дел.

Начальник Государственной автомобильной инспекции по НО
генерал-майор полиции
Шибанов Д. А.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Я, гражданин Российской Федерации, Тимур Лонофф Орангутангович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ДПС Александр Московский, сотрудник ДПС, который 18.01.2026 эвакуировал мой транспорт. Прошу ознакомиться с фиксацией боди-камеры данного сотрудника.

В противном случае, прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фото-альбом https://pixsafe.online/i/o6Wbb
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тимур Лонофф Орангутангович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать ввиду нарушения формы подачи.

Начальник Государственной автомобильной инспекции по НО
генерал-майор полиции
Шибанов Д. А.

Artem Chester

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанов Д. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Честеров Артём Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Донин Максим и сотрудника ГАИ Левченко Владимира, которые 16.01.2026 в 12:27, находились по адресу: улица Алексеевская, 6. Были в медицинском учреждение, донорском банке, при этом не осуществляли никаких действий связанных со службой. Тем самым в действиях указанных сотрудников усматриваются признаки дисциплинарного проступка, а именно статьи 5.10 ВУ ОВД. В связи с действиями указанных сотрудников ОВД был нанесён урон репутации государственным органам полиции.
Прошу принять меры в отношение инспекторов Донина и Левченко, а также в отношение руководителя специализированной роты и начальника ОРЛС за отсутствие ведомственного контроля и допущения подчиненными нарушения действующего законодательства.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 20.01.2026
Подпись Честеров А.C.

Последнее редактирование:

Artem Chester

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Честеров Артём Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Донин Максим и сотрудника ГАИ Левченко Владимира, которые 16.01.2026 в 12:27, находились по адресу: улица Алексеевская, 6. Были в медицинском учреждение, донорском банке, при этом не осуществляли никаких действий связанных со службой. Тем самым в действиях указанных сотрудников усматриваются признаки дисциплинарного проступка, а именно статьи 5.10 ВУ ОВД. В связи с действиями указанных сотрудников ОВД был нанесён урон репутации государственным органам полиции.
Прошу принять меры в отношение инспекторов Донина и Левченко, а также в отношение руководителя специализированной роты и начальника ОРЛС за отсутствие ведомственного контроля и допущения подчиненными нарушения действующего законодательства.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 20.01.2026
Подпись Честеров А.C.
Отзываю жалобу

Timur_Leneff

Новичок
Новичок
Жалоба

Я, гражданин Российской Федерации, Тимур Лонофф Орангутангович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ДПС Егора Домова, сотрудника ДПС, который 21.01.2026 задержал меня. Прошу ознакомиться с фиксацией боди-камеры данного сотрудника.

В противном случае, прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фото-альбом https://pixsafe.online/i/gr9i2

Дата 21.01.2026
Подпись Лонофф Т.О.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Накамуре С.С.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ГАИ ОБ Младший сержант Матвей Рассказов Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ ОБ Димку Николаивича, который 19.01.2026 нарушил 65 и 27 УК, и 2.1 внутреннего устава, а также направлял на меня оружием во время патруля, неадекватно себя вёл. Прошу уволить данного сотрудника, так как данное поведение не совместимо с поведением сотрудника Государственной Авто Инспекцией.
А также выплатить моральную компенсацию в размере 120.000 рублей.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 19.01.2026
Подпись: Rasskazof
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матвей Рассказов Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу по причине отсутствия доказательств.

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Шибанов Д. А.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Жалоба

Я, гражданин Российской Федерации, Тимур Лонофф Орангутангович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ДПС Егора Домова, сотрудника ДПС, который 21.01.2026 задержал меня. Прошу ознакомиться с фиксацией боди-камеры данного сотрудника.

В противном случае, прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фото-альбом https://pixsafe.online/i/gr9i2

Дата 21.01.2026
Подпись Лонофф Т.О.
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тимур Лонофф Орангутангович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать ввиду нарушения формы подачи.

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Шибанов Д. А.

Lexa_Vashtnko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ГАИ Рядовой Алексей Ващенко Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ ОБ Слава Бяков, ОРЛС Сергей Соловев, СЭ Руслан Арвебизовичб, которые 22.01.2026 нарушили 56УК Был вызов СОС от Младшего Сержанта. они не поехали а танцевали в лекционном зале. Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 22.01.2026
Подпись: Ващенко

Leee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Вокхардт Магомед Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ 669154, который 22.01.2026 нарушил Суббординацию и оскорбил меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*ссылка*

Дата 22.01.2026
Подпись UMR

Timur_Leneff

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Тимур Лонноф Окулович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Савелий Котеров, которые 22.01.2026 в 12:27, находились по адресу: улица Байкеровская, 2. Были на базе преступной группировке , база байкеров, при этом задержали меня на спавне и дали розыск за 3 грамма наркотический веществ (7 звёзд) и за пистолет тт (4 звезды). Тем самым в действиях указанных сотрудников усматриваются признаки дисциплинарного проступка, а именно статьи Статья 60, статья 51. В связи с действиями указанных сотрудников ОВД был нанесён урон репутации государственным органам полиции.
Прошу принять меры в отношение инспектора Савелий Котеров, а также в отношение руководителя специализированной роты и начальника ОРЛС за отсутствие ведомственного контроля и допущения подчиненными нарушения действующего законодательства, прошу запросить фиксацию с них.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://pixsafe.online/i/fxWhw

Дата 22.01.2026
Подпись Лоноф.Т.О.

Timur_Leneff

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанов Д. А..

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Тимур Лонноф Окулович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Савелий Котеров, которые 22.01.2026 в 12:27, находились по адресу: улица Байкеровская, 2. Были на базе преступной группировке , база байкеров, при этом задержали меня на спавне и дали розыск за 3 грамма наркотический веществ (7 звёзд) и за пистолет тт (4 звезды). Тем самым в действиях указанных сотрудников усматриваются признаки дисциплинарного проступка, а именно статьи Статья 60, статья 51. В связи с действиями указанных сотрудников ОВД был нанесён урон репутации государственным органам полиции.
Прошу принять меры в отношение инспектора Савелий Котеров, а также в отношение руководителя специализированной роты и начальника ОРЛС за отсутствие ведомственного контроля и допущения подчиненными нарушения действующего законодательства, прошу запросить фиксацию с них.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://pixsafe.online/i/fxWhw*

Дата 22.01.2026
Подпись Лоноф.Т.О.

Халлы_Халлыев

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Халлы Халлыев, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Александр Перошков , который 22.01.2026 г. в 21:12 часов вечера нарушил В.У. глава: 3, пункт: 3.4, 3.7, глава: 4, статья: 4.3, 4.4, глава: 8, статья: 8.1. Остановили меня по причине не адекватное вождение, но не ответили на мой вопрос где же было не адекватное вождение у меня, так же сотрудник перешел на ТЫ и начал грубить доставая оружие и целиться в меня, а так же разговаривал с сотрудниками на ТЫ, а не по уставу, после чего заставлял выйти из машины без веской причины и у него не была веская причина т.к. не похож на наркодилера или на бандита и т.к.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 23.01.2026
Подпись: Халл

Frank_Bueno

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Буено Франк Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Сергею Корнееву, который 23.01.2026г. нарушил Региональное постановление N-1 поэтому прошу привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника за систематическое нарушение статьи 9 регионального постановления. Нарушения зафиксированы неоднократно, подтверждают факты прогула рабочего дня в компьютерном клубе
.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательства*

Дата 23.01.2026
Подпись bueno

DimaPetarda...

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник полиции, Бондарь Дэвис Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Шибанова Владислава, который 23.01.2026 отказал мне рапорт в повышении в специальном звании, в связи с невыполненной полностью работы, но я все критерии выполнил, и баллы все набраны, все сделано как надо, но я получил отказ. Я думаю, что отказ я получил за неправильные доклады, но выполненая работа в которых были неправильные доклады, были сделаны при генерал-майоре полиции Накамуре С. С и у него такие доклады принимали. Прошу перепроверить мой рапорт 2.099, так как всё выполнено.

Подпись: Бондарь

DimaPetarda...

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник полиции, Бондарь Дэвис Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Шибанова Владислава, который 23.01.2026 отказал мне рапорт в повышении в специальном звании, в связи с невыполненной полностью работы, но я все критерии выполнил, и баллы все набраны, все сделано как надо, но я получил отказ. Я думаю, что отказ я получил за неправильные доклады, но выполненая работа в которых были неправильные доклады, были сделаны при генерал-майоре полиции Накамуре С. С и у него такие доклады принимали. Прошу перепроверить мой рапорт 2.099, так как всё выполнено.

Подпись: Бондарь
Отзываю

Mark_Nakhimovda

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции: Шибанову Д.А.
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Перфоратор Вова Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Луканиук Андрей сотрудника, который 23.01.2026 Я ехал через пост проехал вижу как бежит 2 сотрудника и говорят остановится к обочине я остановился а потом поехал от них я потом выехал вижу их и по мне открыли огонь хотя опасной езды не было и 3 требование и дальше я уехал так как не попали не в колеса а пробили бампер а потом открыли по мне огогь в общественном месте где есть дома прошу с ними разобратся.(смотрите с 6.56 минуты)

Дата: 23.012026
Подпись лох532

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ГАИ Рядовой Алексей Ващенко Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ ОБ Слава Бяков, ОРЛС Сергей Соловев, СЭ Руслан Арвебизовичб, которые 22.01.2026 нарушили 56УК Был вызов СОС от Младшего Сержанта. они не поехали а танцевали в лекционном зале. Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников.

Дата: 22.01.2026
Подпись: Ващенко
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексей Ващенко Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать ввиду фиксации предоставленной с явными повреждениями!

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Шибанов Д. А.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Вокхардт Магомед Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ 669154, который 22.01.2026 нарушил Суббординацию и оскорбил меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*ссылка*

Дата 22.01.2026
Подпись UMR
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вокхардт Магомед Магомедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать ввиду нарушения формы подачи!

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Шибанов Д. А.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://pixsafe.online/i/fxWhw

Дата 22.01.2026
Подпись Лоноф.Т.О.
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тимур Лонноф Окулович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать ввиду нарушения формы подачи!

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Шибанов Д. А.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанов Д. А..

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://pixsafe.online/i/fxWhw*

Дата 22.01.2026
Подпись Лоноф.Т.О.
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тимур Лонноф Окулович!

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Шибанов Д. А.

Вверх