Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Накамура С.С
ЖАЛОБАЯ, гражданин,Перловес Самурай Даниилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Рустам Фиталуев , который 07.01.26 задержал меня за то что при мне было 600 патрон и 250 материалов хотя у меня были лицензии и он это не проверил и еще по первому требованию не показал удостоверение и после 3 требования только до него дошло и он показал удостоверение.Также по моей первой просьбе сказать основание на задержание и на личный досмотр назвал мне не то основания согласно ФЗоП.И также составил протокол не проверив пасспорт и не сделав фоторобота.Тоесть незная моей личности сделал протокол о задержании и посадил в кпз.Прошу возместить мне ущерб(1 судимость и законопослушность)
на действия сотрудника полиции
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
07.01.26
Perlove
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Перловес Самурай Даниилович!
Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управленияУважаемый Перловес Самурай Даниилович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу.
Примечание: Воспользуйтесь видеохостингом.
Заместитель начальника ГАИ по НО
Полковник полиции
Волков Г.А
Полковник полиции
Волков Г.А