ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 81 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Georgiy_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Накамура С.С

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин,Перловес Самурай Даниилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Рустам Фиталуев , который 07.01.26 задержал меня за то что при мне было 600 патрон и 250 материалов хотя у меня были лицензии и он это не проверил и еще по первому требованию не показал удостоверение и после 3 требования только до него дошло и он показал удостоверение.Также по моей первой просьбе сказать основание на задержание и на личный досмотр назвал мне не то основания согласно ФЗоП.И также составил протокол не проверив пасспорт и не сделав фоторобота.Тоесть незная моей личности сделал протокол о задержании и посадил в кпз.Прошу возместить мне ущерб(1 судимость и законопослушность)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

07.01.26
Perlove
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Перловес Самурай Даниилович!
Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу.
Примечание: Воспользуйтесь видеохостингом.

Заместитель начальника ГАИ по НО
Полковник полиции
Волков Г.А

Georgiy_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Накамура С.С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Перловес Самурай Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Матвей Градобоев , который 07.01.26 начал просто так по мне стрелять когда я поднимал члена своей семьи за то что его убили причем я не стрелял и не правоцировал двух сотрудников(имя напа не видно было) и тем самым прошу на это отреагировать и с их стороны было замечено (PG,DM)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

07.01.26
Perlove
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Перловес Самурай Даниилович!
Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу.
Примечание: Воспользуйтесь видеохостингом.

Полковник полиции
Волков Г.А

Georgiy_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Накамура С.С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Марджела Стефан Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Руслана Арвбузовича сотрудника, который 08.01.2026 эвакуировал машину за просто так, требую видеофиксацию, что машина стоит не так. Так же прошу возместить шраф 100.000 руб.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

08.01.2026
Margela
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марджела Стефан Владимирович!

Примечание: Воспользуйтесь услугами суда.

Полковник полиции
Волков Г.А

Georgiy_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Накамуре С.С

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Седо Артем Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Соколовский Владислав, который 08.01.2026 незаконно меня задержал так же хотел мне дать 67 ук прямого оскорбления в его сторону не было тем самым привысил должностные полномочия.

Дата: 08.01.2026
Подпись: art
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Седо Артем Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и назначить сотруднику меру дисциплинарного взыскания в виде выговора с занесением в личное дело.

Полковник полиции
Волков Г.А

Leo_Fudziyama123

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Накамуре С. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Макеев Кристофер Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ имени сотрудника не знаю, так как он был в маске номер которой 681 690, дата происшествия 10.01.2026. Сотрудник ГАИ намеренно совершал опасное вождение, а также перекрасил патрульный автомобиль.

Доказательства.

Дата: 10.01.2026
Подпись: Makeev

Block_Warrior

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Паллиарду Мишелю Сергеевичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Сергей Варриор Варриорич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД ?(я стоял на светофоре, загорелся зеленый, я ему бибикаю, он стоял спереди меня, он заводит двигатель и врезается в меня задним ходом, потом меня задерживает, и посадил в тюрьму за 27 УК, 2 звезды, а потом за 25 УК, и 6 звезд, прошу принять меры ). К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *док-ва

тайм код:34:15-конец
Дата:11.01.2026
Подпись:СергВВ

kulina

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданка, Кулина Алина Владимировна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Распопов Ярослав, и так же Арбузович Руслан, который 11.01.2026 проявил неадекватное поведение для сотрудника Полиции то есть ездил в электробусе в сопровождении своего напарника с полным СГУ. Если я правильно понимаю то Арбузович Руслан нарушил Статью 3.2 или 8.2, 4.3, а Ярослав Распопов Статью 4.1.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 11.01.2026
Подпись: КулинаАВ

Block_Warrior

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданка, Кулина Алина Владимировна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Распопов Ярослав, и так же Арбузович Руслан, который 11.01.2026 проявил неадекватное поведение для сотрудника Полиции то есть ездил в электробусе в сопровождении своего напарника с полным СГУ. Если я правильно понимаю то Арбузович Руслан нарушил Статью 3.2 или 8.2, 4.3, а Ярослав Распопов Статью 4.1.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

прикинь такая же история, только он мне дал 25,27 статью, почитай выше мою жалобу

stanislaw roza

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Роус Бронислав Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Владислав Рыбаков, который 11.01.2026 проявил превышение полномочий в эвакуации моего т/c.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *док-ва

Подпись: rouse

Innokentiy_Cortese

Администратор 4 уровня на пенсии
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Накамуре С.С.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кортес Иннокентий Аркадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Напаев Максим, который 11.01.2026 остановил меня в г. Арзамас. По просьбе сотрудника ГИБДД я выполнил остановку и хотел выяснить причину остановки. Данный сотрудник бил себя в грудь и доказывал, что у меня были выключены габариты. Я предложил ему, чтобы он пересмотрел свой видеорегистратор, на что сотрудник сказал "Я пересмотрю", выдал мне квитанцию штрафа и уехал в закат.

- Снимок с телефона

11.01.2026
Кортес

serega_Leitanov

Новичок
Новичок
Начальнику управления Государственной автомобильной инспекции по нижегородской области генерал-майору полиции Накамуре С.С
Жалоба на сотрудника ДПС (Savely_Kytepov) посадил меня в ИК в 13:55 12.01.26. Мой ник Serega_Leitanov жалоба на то что когда я нажал кнопку Е у меня досталось оружие, я в этот момент зашёл в ДПС и он на меня надел наручники, из-за ошибки игры, меня посадили на 55 минут так ещё и добавилась судимость из-за этого я не смогу вступить в ДПС. Прошу убрать судимость из-за ошибки игры

Последнее редактирование:

Егор33200833

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бастрыкин Егор Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Владимира Туманова , который 11.01.2026 незаконно меня задержал нарушая статью 60 уголовного кодекса, а так же нарушил статью 13 конституции.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 12.01.2026
Подпись:
Бастрыкин

Georgiy_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Накамуре С. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Макеев Кристофер Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ имени сотрудника не знаю, так как он был в маске номер которой 681 690, дата происшествия 10.01.2026. Сотрудник ГАИ намеренно совершал опасное вождение, а также перекрасил патрульный автомобиль.

Доказательства.

Дата: 10.01.2026
Подпись: Makeev
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макеев Кристофер Алексеевич!

Полковник полиции
Волков Г.А

Georgiy_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Паллиарду Мишелю Сергеевичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Сергей Варриор Варриорич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД ?(я стоял на светофоре, загорелся зеленый, я ему бибикаю, он стоял спереди меня, он заводит двигатель и врезается в меня задним ходом, потом меня задерживает, и посадил в тюрьму за 27 УК, 2 звезды, а потом за 25 УК, и 6 звезд, прошу принять меры ). К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *док-ва

тайм код:34:15-конец
Дата:11.01.2026
Подпись:СергВВ
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергей Варриор Варриорич!

Полковник полиции
Волков Г.А

Georgiy_Volkov

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кулина Алина Владимировна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и назначить сотрудникам меру дисциплинарного воздействия в виде Переаттестации и профилактической беседы.

Полковник полиции
Волков Г.А

Georgiy_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Роус Бронислав Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Владислав Рыбаков, который 11.01.2026 проявил превышение полномочий в эвакуации моего т/c.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *док-ва

Подпись: rouse
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роус Бронислав Александрович!

Примечание: Обратитесь на государственный портал Нижегородского Областного Суда.

Полковник полиции
Волков Г.А

Georgiy_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кортес Иннокентий Аркадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Напаев Максим, который 11.01.2026 остановил меня в г. Арзамас. По просьбе сотрудника ГИБДД я выполнил остановку и хотел выяснить причину остановки. Данный сотрудник бил себя в грудь и доказывал, что у меня были выключены габариты. Я предложил ему, чтобы он пересмотрел свой видеорегистратор, на что сотрудник сказал "Я пересмотрю", выдал мне квитанцию штрафа и уехал в закат.

- Снимок с телефона

11.01.2026
Кортес
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кортес Иннокентий Аркадьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу из-за недостатка доказательств.

Полковник полиции
Волков Г.А

Georgiy_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления Государственной автомобильной инспекции по нижегородской области генерал-майору полиции Накамуре С.С
Жалоба на сотрудника ДПС (Savely_Kytepov) посадил меня в ИК в 13:55 12.01.26. Мой ник Serega_Leitanov жалоба на то что когда я нажал кнопку Е у меня досталось оружие, я в этот момент зашёл в ДПС и он на меня надел наручники, из-за ошибки игры, меня посадили на 55 минут так ещё и добавилась судимость из-за этого я не смогу вступить в ДПС. Прошу убрать судимость из-за ошибки игры
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергей Лейтанов!

Полковник полиции
Волков Г.А

Егор33200833

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бастрыкин Егор Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Владимира Туманова , который 11.01.2026 незаконно меня задержал нарушая статью 60 уголовного кодекса, а так же нарушил статью 13 конституции.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 12.01.2026
Подпись:
Бастрыкин
моё не проверили

Vitaliy_Fantazerov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фантазеров Виталий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Сантана Махмуда, который 13.01.2026 нарушил 37 статью УК РФ, а именно совершил хулиганские действия.

Дата: 13.01.2026
Подпись: Фантазеров

Вверх