ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 87 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Dwight_Firstov

Дисциплина – первый признак победы
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
от Сухарёва Василия Васильевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сухарёв Василий Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данила Ленфанова сотрудника, прошу рассмотреть жалобу на полковника Данила Ленфанова, сотрудника отдела ППС УМВД. Данный сотрудник выдал мне выговор по пункту 3.5 внутреннего устава без предварительного предупреждения и без разъяснения сути якобы допущенного нарушения. Считаю, что в моих действиях отсутствовал состав нарушения, подпадающий под данный пункт устава, а сам выговор был вынесен необоснованно и без объективного разбора ситуации. Прошу провести проверку по данному факту и дать оценку действиям полковника Данила Ленфанова, а также отменить выговор в случае подтверждения его неправомерности.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 14.01.2025
Подпись: ВС​
WwnIXAR.png
Уважаемый Сухарёв Василий Васильевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что взыскание выдано верно, согласно ходатайству №42 от ОСБ УМВД по Нижегородской области.

С уважением,
Начальник УМВД по Нижегородской области,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Katya_Gromova

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Громовой Кати Алексеевной​

ЖАЛОБА​

Я, сотрудница УМВД,Громова Катя Алексеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ruslan_Bransqy Данный сотрудник проверяет рапорта на повышения 1 роты данный сотрудник проверяет рапорта у кого хочет и пропускает почти все рапорта я жду ответа на рапорт уже 3дня а данный сотрудник все время кормил завтраками но я просто подумала что он не заметил и написала еще рапорт но он его опять пропустил делаем выводы данный сотрудник не пригодин на заместителя 1роты подтверждения его неправомерности.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Ссылка

Дата:20.01.2026
Подпись: K.A​

Cody_Clark

Не важно что сказано, пока не доказано..
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Громовой Кати Алексеевной​

ЖАЛОБА​

Я, сотрудница УМВД,Громова Катя Алексеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ruslan_Bransqy Данный сотрудник проверяет рапорта на повышения 1 роты данный сотрудник проверяет рапорта у кого хочет и пропускает почти все рапорта я жду ответа на рапорт уже 3дня а данный сотрудник все время кормил завтраками но я просто подумала что он не заметил и написала еще рапорт но он его опять пропустил делаем выводы данный сотрудник не пригодин на заместителя 1роты подтверждения его неправомерности.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Ссылка

Подпись: K.A​
WwnIXAR.png
Уважаемая Громова Екатерина Алексеевна!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде беседы, в случае повторения - сотрудник будет снят с занимаемой должности.

С уважением,
Кларк Коди Александрович​

Igor_Almazovv

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от Алмазова Игоря Андреевича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Алмазов Игорь Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Николая Климова, который 19.01.2026 задержал и пытался меня посадить в КПЗ за 53 статью уголовного кодекса. Объясняю ситуацию: 19.01.2026 приблизительно в 20:54 я вышел из ЕСС. После чего вижу как на парковке сотрудники полиции Николай Климов просит документы у гражданина. После чего я подхожу и говорю:"Я его законный представитель". После того как я это сказал отхожу, потом подхожу и говорю:"Что будет если я скажу что я оперативник ФСБ". И ко мне была применены спец. средства а так же физ. сила. После чего сотрудник полиции Николай Климов садит меня в полицейский автомобиль и доставляет в отдел и после того как я попросил зачитать мне, как задержанному конституционные права, он сказал "Я вам не обязан ничего зачитывать". Хотя связи с УПК, а именно Глава 1, статья 8, часть 1, сотрудник полиции обязан назвать конституционные права задержанному. После этого я попросил назвать мне основание на задержание, применение физ. силы и спец. средств. Хотя в Федеральном законе "О полиции"№3ФЗ. А именно глава 2, статья 3, часть 3, пункт 2, он был обязан назвать мне основания. Потом, во время того, как я оперуполномоченному ОСБ пытаюсь объяснить ситуацию, он молча берет меня за руку и ведет в отделение УМВД. Я прошу запросить у данного сотрудника полиции фиксацию по факту моего нарушения. И исходя из фиксации сделать вердикт данной жалобе.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Видеофиксация

Подпись:Almazik

Cody_Clark

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Алмазова Игоря Андреевича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Алмазов Игорь Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Николая Климова, который 19.01.2026 задержал и пытался меня посадить в КПЗ за 53 статью уголовного кодекса. Объясняю ситуацию: 19.01.2026 приблизительно в 20:54 я вышел из ЕСС. После чего вижу как на парковке сотрудники полиции Николай Климов просит документы у гражданина. После чего я подхожу и говорю:"Я его законный представитель". После того как я это сказал отхожу, потом подхожу и говорю:"Что будет если я скажу что я оперативник ФСБ". И ко мне была применены спец. средства а так же физ. сила. После чего сотрудник полиции Николай Климов садит меня в полицейский автомобиль и доставляет в отдел и после того как я попросил зачитать мне, как задержанному конституционные права, он сказал "Я вам не обязан ничего зачитывать". Хотя связи с УПК, а именно Глава 1, статья 8, часть 1, сотрудник полиции обязан назвать конституционные права задержанному. После этого я попросил назвать мне основание на задержание, применение физ. силы и спец. средств. Хотя в Федеральном законе "О полиции"№3ФЗ. А именно глава 2, статья 3, часть 3, пункт 2, он был обязан назвать мне основания. Потом, во время того, как я оперуполномоченному ОСБ пытаюсь объяснить ситуацию, он молча берет меня за руку и ведет в отделение УМВД. Я прошу запросить у данного сотрудника полиции фиксацию по факту моего нарушения. И исходя из фиксации сделать вердикт данной жалобе.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Видеофиксация

WwnIXAR.png
Уважаемый Алмазов Игорь Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде дисциплинарного взыскания за нарушение пункта устава 6.1.

С уважением,

Igor_Almazovv

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Алмазова Игоря Андреевича.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Алмазов Игорь Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Артем Таламантес, который 22.01.2024 поцеловался с гражданским лицом. И я считаю что данному сотруднику полиции нужно выдать дисциплинарное взыскание по факту нарушения Устава ОВД, а именно 6.25.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата:22.01.2026

Cody_Clark

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Алмазова Игоря Андреевича.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Алмазов Игорь Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Артем Таламантес, который 22.01.2024 поцеловался с гражданским лицом. И я считаю что данному сотруднику полиции нужно выдать дисциплинарное взыскание по факту нарушения Устава ОВД, а именно 6.25.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата:22.01.2026
WwnIXAR.png
Уважаемый Алмазов Игорь Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде предупреждения за нарушение пункта устава 6.25.​

С уважением,

Константин Ленс

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "ФИО"

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ленс Константин Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Джошеп Каратель Имя сотрудника, который 24.01.2026 задержал меня насильно, выбив мне окно и выкинув меня из машины посадил в КПЗ. Да у меня был розыск, но я стоял на месте, не думаю что это дает право таранить мой автомобиль и выбивая окно вышвыривать меня как собаку. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка *

Дата:24.01.2026
Подпись:КонстантинЛА

Константин Ленс

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "ФИО"

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ленс Константин Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Джошеп Каратель Имя сотрудника, который 24.01.2026 задержал меня насильно, выбив мне окно и выкинув меня из машины посадил в КПЗ. Да у меня был розыск, но я стоял на месте, не думаю что это дает право таранить мой автомобиль и выбивая окно вышвыривать меня как собаку. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка *

так же у меня вопрос, как сотрудник ППС вытащил меня из машины, он меня вытащил как-то из пассажирского сиденья

Cody_Clark

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "ФИО"

ЖАЛОБА

WwnIXAR.png
Уважаемый Ленс Константин Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что оно составлено не по форме.​

С уважением,

Константин Ленс

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Ленса Константина Александровича​

ЖАЛОБА​

Дата: 24.01.2026
Подпись: КонстантинЛА​

Cody_Clark

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Ленса Константина Александровича​

ЖАЛОБА​

Дата: 24.01.2026
Подпись: КонстантинЛА​
WwnIXAR.png
Уважаемый Ленс Константин Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что оно составлено не по форме, измените дату составления жалобы.​

С уважением,

Вверх