ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Громов Д.А.
от Безматерных Василисы Евгеньевны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Безматерных Василиса Евгеньевна, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Данил Лиманский, и Никита Седов который совершил:
По моему мнению халатность по отношению ко мне (гражданскому лицу) Гражданин по имени Астен Блейв Оскорблял меня, домогался и провоцировал в отделе УМВД, Сотрудники игнорировали его действия и просто смеялись над его словами. Сотрудники игнорировали когда я просила помощь у них, и только с 3-4 раза они сказали что ничего сделать не могут и могут выдать только штраф. Я сказала выдавайте. Но почему я должна требовать от них неоднократно помощи и просить выдавать им штраф? После штрафа гражданин продолжил провоцировать и домогаться до меня сотрудники должным образом снова игнорировали это поведение.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Видеофиксация
Видеофиксация
Дата: 29.12.2025
Подпись: Безматерных​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Безматерных Василиса Евгеньевна!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: не по форме.

Заместитель начальника УМВД по оперативной работе.
Эскобар Ф.Х

Alexander Montano

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Громову Д.А.
от Монтано Александра Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Монтано Александр Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Невский Федор, который совершил нарушение в виде выписки штрафа (20.5 КоАП)мне за то, что я назвал сотрудника неадекватным вне рабочего времени.

Документация.

Дата: 01.01.2026
Подпись:
Montano

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Монтано Александра Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Монтано Александр Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Невский Федор, который совершил нарушение в виде выписки штрафа (20.5 КоАП)мне за то, что я назвал сотрудника неадекватным вне рабочего времени.

Документация.

Дата: 01.01.2026
Подпись:
Montano

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Монтано Александр Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: 20.5 КоАП выдано корректно.

Эскобар Ф.Х

tai

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Громову Д.А
от Тая Холдова Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тай Холдов Владимирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максима Мандаринова (Maks_Mandarinov), который пока я стоял, подбежал ко мне скрутил наручниками, выдал розыск и посадил в тюрьму. Он даже ничего не сказал, просто подошел и посадил. Разумно такого исхода я не ожидал и даже не успел включить запись

Прилагаемые доказательства к жалобе: Отсутствуют, так как сотрудник просто подбежал, скрутил, выдал розыск и посадил.
По идее у каждого сотрудника должна быть запись, как он кафает, чтобы опровергнуть это. Проверьте его записи, так как он мне испортил полностью игровой процесс

Дата: 03.01.2026
Подпись:Tai

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Громову Д.А
от Тая Холдова Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тай Холдов Владимирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максима Мандаринова (Maks_Mandarinov), который пока я стоял, подбежал ко мне скрутил наручниками, выдал розыск и посадил в тюрьму. Он даже ничего не сказал, просто подошел и посадил. Разумно такого исхода я не ожидал и даже не успел включить запись

Прилагаемые доказательства к жалобе: Отсутствуют, так как сотрудник просто подбежал, скрутил, выдал розыск и посадил.
По идее у каждого сотрудника должна быть запись, как он кафает, чтобы опровергнуть это. Проверьте его записи, так как он мне испортил полностью игровой процесс

Дата: 03.01.2026
Подпись:Tai

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) , Тай Холдов Владимирович!

Эскобар Ф.Х

milanahametovaUwU

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Алексеева Алексея Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексеев Алексей Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Рокину Еву, который совершил нарушение статьи 2.6 действующего УОВД. Тобиш отсутствие фиксации нарушения. + я проник на территорию в первый раз, а уже уголовка.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство

Дата: 06.01.2026
Подпись: Alekseev​

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексеев Алексей Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Рокину Еву, который совершил нарушение статьи 2.6 действующего УОВД. Тобиш отсутствие фиксации нарушения. + я проник на территорию в первый раз, а уже уголовка.

Подпись: Alekseev​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Алексеев Алексей Алексеевич!

Заместитель начальника УМВД по работе с личным составом.
Эскобар Ф.Х

milanahametovaUwU

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись: Alekseev

Richard_Aliev

♡ ︎Mia_Alieva one love ♡ ︎
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись: Alekseev

v43XOo4.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый (-ая) Алексеев Алексей Алексеевич!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД, была рассмотрен руководством.

Сообщаем Вам о том, что в ходе рассмотрения жалобы было принято следующее решение: жалобу отказать. Во первых предоставлена не полная видеофиксация всей ситуации с вашей стороны, а также не наблюдаю нарушения со стороны сотрудника.
ㅤ​
Заместитель начальника управления Министерства Внутренних Дел по Оперативной Работе
Полковник полиции
Алиев Р.Н

Dorian Paradise

Antisocial club
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Туманскому Артёму Олеговичу.
от Парадайса Дориана Шейновича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Парадайс Дориан Шейнович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "Егора Мерзаева сотрудника", который в отношении меня вынес постановление о назначении административного штрафа со следующими нарушениями:

1. https://forum.amazing-online.com/threads/kodeks-ob-administrativnyx-pravonarushenijax.1071493/. В постановлении об административном правонарушении при аресте указана статья 18.6 КоАП РФ с пунктом с которым я не согласен, так-как его нет в действующей редакции Кодекса. Это делает основание для привлечения к ответственности недействительным.
  2. Неправомерное применение уголовного закона.В постановлении упомянута статья 53 УК РФ, регулирующая ограничение свободы как вид уголовного наказания. Однако:
    • статья 53 УК РФ не предусматривает одновременное назначение штрафа и лишения свободы — она устанавливает альтернативные меры наказания.
  3. Двойное наказание.Мне были вменены сразу два вида ответственности (штраф и лишение свободы), что противоречит принципам КоАП РФ и УК РФ:
    • по УК назначение нескольких основных наказаний (например, штрафа и лишения свободы) допускается лишь в строго определённых случаях, не относящихся к статье 53.

С наказанием по статье 53 УК.РФ согласен.
С выписанным штрафом по статье 18.6 КоАП Р.Ф не согласен.

На основании изложенного постановление является незаконным и подлежит отмене.
С моей стороны я приложу возможные доказательства, как гражданского лица. Основные доказательства должны быть у сотрудника, который исполняет служебные обязанности с нагрудной камерой.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/cgJOT

Дата: 07.01.2026
Подпись Дориан:

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Туманскому Артёму Олеговичу.
от Парадайса Дориана Шейновича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Парадайс Дориан Шейнович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "Егора Мерзаева сотрудника", который в отношении меня вынес постановление о назначении административного штрафа со следующими нарушениями:

1. https://forum.amazing-online.com/threads/kodeks-ob-administrativnyx-pravonarushenijax.1071493/. В постановлении об административном правонарушении при аресте указана статья 18.6 КоАП РФ с пунктом с которым я не согласен, так-как его нет в действующей редакции Кодекса. Это делает основание для привлечения к ответственности недействительным.
  2. Неправомерное применение уголовного закона.В постановлении упомянута статья 53 УК РФ, регулирующая ограничение свободы как вид уголовного наказания. Однако:
    • статья 53 УК РФ не предусматривает одновременное назначение штрафа и лишения свободы — она устанавливает альтернативные меры наказания.
  3. Двойное наказание.Мне были вменены сразу два вида ответственности (штраф и лишение свободы), что противоречит принципам КоАП РФ и УК РФ:
    • по УК назначение нескольких основных наказаний (например, штрафа и лишения свободы) допускается лишь в строго определённых случаях, не относящихся к статье 53.

С наказанием по статье 53 УК.РФ согласен.
С выписанным штрафом по статье 18.6 КоАП Р.Ф не согласен.

На основании изложенного постановление является незаконным и подлежит отмене.
С моей стороны я приложу возможные доказательства, как гражданского лица. Основные доказательства должны быть у сотрудника, который исполняет служебные обязанности с нагрудной камерой.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/cgJOT

Дата: 07.01.2026
Подпись Дориан:
v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Парадайс Дориан Шейпович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления Министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать Вашу жалобу.
Примечание: Вам следует обратиться с Вашей жалобой в Нижегородский областной суд с заявлением об оспаривании действий должностного лица.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Капустин А.С.

Alexapenkin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И.О.
от Феррари Алексей Андреевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Феррари Алексей Денисович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Вадим Трифонов, который просто меня задержал на улице за неправильную парковку не представившись надел наручники и повез я попросил предоставить фиксацию на что мне ответили закрой рот. Он позвонил кому то и приехал человек которого я якобы сбил он меня сбивает машиной и они везут в отдел.в отделе я говорю что признаю что совершил только одно преступление но он мне вводит сразу несколько приступлений и сажает в ИВС после в ИК меня перекидывает( системно)

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документация

Дата:08.01.2026
Подпись: Феррари​

Dmitriy Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Капустину А.С.
от Менсори Фазы Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Менсори Фаза Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Колокольцева Дмитрия, который совершил преступное действие/бездействие в отношении меня, а именно излагаю далее.. по НО время 09 .01.2026г. ко мне были проведены следственные действия нарушившие мое право отказаться от какого воображаемого "Опроса" а именно сотрудник внутренних дел , применил какие то санкции в отношении меня прийти на опрос сею же секунду, я пришел после чего затребовал служебное удостоверение у сотрудника полиции Колокольцева Д, Колокольцев Д, предъявил свое удостоверение не в полном размере именно не назвав свой номер служебного удостоверение тем самым нарушив статью 21 УК НО -

Статья 21. Отказ в предоставлении гражданину информации.
Неправомерный отказ должностного лица в предоставлении собранных в установленном порядке документов и материалов, непосредственно затрагивающих права и свободы гражданина, либо предоставление гражданину неполной или заведомо ложной информации, если эти деяния причинили вред правам и законным интересам граждан, - наказывается лишением свободы сроком на 1 год
Излагаю далее... после чего, данный сотрудник полиции Колокольцев Д, применяет в отношение меня свой воображаемый вердикт , не основываясь ни на что, на каком основании я прибыл на следственные действия, не разъяснил мои права, сам отказал меня от добровольного опроса, на который я ответ не дав ему, сотрудник полиции принимает свое собственное решение то что надо самостоятельно мне отказать в следственном действие.
Излагаю далее... , я предпринимаю такое решение то что сотрудник нарушил НПА УК НО 21 УК, 51, и так же ЛНА - локальные нормативные акты. А именно положению об "ОСБ" сказано в главе 4 то что , добровольный опрос производится по факту какого право деяния так же преступного действия/бездействия, в отношении меня которого не было составлено делопроизводства по факту моего какого-то нарушения тем самым , сотрудник полиции сам решил то что он может возбуждать после и предварительно возбуждать делопроизводства по факту моего нарушения действия/бездействия. Так же требую запросить у сотрудника полиции Колокольцева Д, видеофиксацию с нагрудной боди-камеры с моего следственного действия "Опроса".

Статья 25. Опрос подозреваемого в нарушении сотрудника
1. ОСБ опрашивает подозреваемого в нарушении после возбуждения делопроизводства.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 09.01.2026
Подпись: fazafxck

Dmitriy Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Менсори Фаза Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области с неизвестным мне ОПЗ "3528" так же сотрудника полиции Нельсоном Дмитрием, который совершил преступное действие/бездействие в отношении меня, а именно сотрудник полиции Нельсон Дмитрий, совершил в отношении меня наказание в виде переаттестации сотрудника полиции ОБ ППСП по НО, в отношении меня были применены санкции незаконные которые не несут какую то ответственность так же мое нарушение, ни на что не ссылаясь на мое "какое то действие" сотрудник полиции Нельсон Дмитрий применил санкции в отношении меня исключения из отдела ОБ ППСП по НО, каким то образом должностное лицо Командир ОБ ППСП, выявил с меня нарушение которого я не совершал, после чего по своему хотенью совершил преступное действие в отношении меня незаконным путем, не совершил документооборот не подал заявление , не заявил на меня оперуполномоченным лицам о моем действие/бездействие и совершил в отношении меня незаконные санкции, прошу данного сотрудника полиции дисквалифицировать с своей должности "Командир ОБ ППСП", так же истребую запросить доказательства с нагрудной боди-камеры сотрудника полиции Нельсона Дмитрия. Так же Нельсон Дмитрий, не зная находится на своей должности а именно "Командира подразделения ОБ ППСП" что у него за должность и говорит, цитирую слова Нельсона Д "а это должность?" в этом задается вопрос а компетентен ли вообще к своей служебной деятельности сотрудник полиции Нельсон Дмитрий? Излагаю далее... сотрудник полиции с неизвестным мне ОПЗ "3528" совершил преступное бездействие/диспозицией статьи УК НО
Статья 21. Отказ в предоставлении гражданину информации.
Неправомерный отказ должностного лица в предоставлении собранных в установленном порядке документов и материалов, непосредственно затрагивающих права и свободы гражданина, либо предоставление гражданину неполной или заведомо ложной информации, если эти деяния причинили вред правам и законным интересам граждан, - наказывается лишением свободы сроком на 1 год
На тот момент я истребовал служебное удостоверение сотрудника полиции с неизвестным мне ОПЗ "3258" , на что мне не было предъявлено абсолютно ни-че-го, ни кто ко мне представляется , какое государственное ведомство взаимодействует со мной, ничего мне не было сказано, считаю данные действия сотрудника полиции с неизвестным мне ОПЗ "3258" незаконными, и считаю то что сотрудника полиции надо привлечь к дисциплинарной ответственности в виде строго выговора в личное занесенное дело.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ, Документ

Вложения

• 1767960217285.png
    1767960217285.png
    110,2 КБ · Просмотры: 13
Последнее редактирование:

Vito_Postman

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Мэнтла Вито

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мэнтл Вито, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области с жетоном 21731, который совершил
1. Статья 14.1. ПДД - А именно Остановка вне специальных площадок для стоянки;
2. Статья 51. УК - Включение специальных сигналов без необходимости
3. Статья 9.4. КоАП - Умышленный выезд на полосу встречного движения

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/a5fc7c7c1e8c1b5d72b6399a820fe603/?p=6FMevYZ50gNGlJ0SVYQxWQ

Дата:11.01.2025
Подпись:by. Mantle​

Andrey_Kapustin

Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И.О.
от Феррари Алексей Андреевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Феррари Алексей Денисович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Вадим Трифонов, который просто меня задержал на улице за неправильную парковку не представившись надел наручники и повез я попросил предоставить фиксацию на что мне ответили закрой рот. Он позвонил кому то и приехал человек которого я якобы сбил он меня сбивает машиной и они везут в отдел.в отделе я говорю что признаю что совершил только одно преступление но он мне вводит сразу несколько приступлений и сажает в ИВС после в ИК меня перекидывает( системно)

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документация

Дата:08.01.2026
Подпись: Феррари​
v43XOo4.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Феррари Алексей Денисович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления Министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её а также провести служебную проверку в отношении сотрудника УМВД.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Капустин А.С.

Andrey_Kapustin

Лидер
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Менсори Фаза Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Колокольцева Дмитрия, который совершил преступное действие/бездействие в отношении меня, а именно излагаю далее.. по НО время 09 .01.2026г. ко мне были проведены следственные действия нарушившие мое право отказаться от какого воображаемого "Опроса" а именно сотрудник внутренних дел , применил какие то санкции в отношении меня прийти на опрос сею же секунду, я пришел после чего затребовал служебное удостоверение у сотрудника полиции Колокольцева Д, Колокольцев Д, предъявил свое удостоверение не в полном размере именно не назвав свой номер служебного удостоверение тем самым нарушив статью 21 УК НО -

Излагаю далее... после чего, данный сотрудник полиции Колокольцев Д, применяет в отношение меня свой воображаемый вердикт , не основываясь ни на что, на каком основании я прибыл на следственные действия, не разъяснил мои права, сам отказал меня от добровольного опроса, на который я ответ не дав ему, сотрудник полиции принимает свое собственное решение то что надо самостоятельно мне отказать в следственном действие.
Излагаю далее... , я предпринимаю такое решение то что сотрудник нарушил НПА УК НО 21 УК, 51, и так же ЛНА - локальные нормативные акты. А именно положению об "ОСБ" сказано в главе 4 то что , добровольный опрос производится по факту какого право деяния так же преступного действия/бездействия, в отношении меня которого не было составлено делопроизводства по факту моего какого-то нарушения тем самым , сотрудник полиции сам решил то что он может возбуждать после и предварительно возбуждать делопроизводства по факту моего нарушения действия/бездействия. Так же требую запросить у сотрудника полиции Колокольцева Д, видеофиксацию с нагрудной боди-камеры с моего следственного действия "Опроса".

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

v43XOo4.png
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Менсори Фаза Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её по причине отсутствия нарушений от сотрудника УМВД на предоставленной видеофиксации.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Капустин А.С.

Andrey_Kapustin

Лидер
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Менсори Фаза Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области с неизвестным мне ОПЗ "3528" так же сотрудника полиции Нельсоном Дмитрием, который совершил преступное действие/бездействие в отношении меня, а именно сотрудник полиции Нельсон Дмитрий, совершил в отношении меня наказание в виде переаттестации сотрудника полиции ОБ ППСП по НО, в отношении меня были применены санкции незаконные которые не несут какую то ответственность так же мое нарушение, ни на что не ссылаясь на мое "какое то действие" сотрудник полиции Нельсон Дмитрий применил санкции в отношении меня исключения из отдела ОБ ППСП по НО, каким то образом должностное лицо Командир ОБ ППСП, выявил с меня нарушение которого я не совершал, после чего по своему хотенью совершил преступное действие в отношении меня незаконным путем, не совершил документооборот не подал заявление , не заявил на меня оперуполномоченным лицам о моем действие/бездействие и совершил в отношении меня незаконные санкции, прошу данного сотрудника полиции дисквалифицировать с своей должности "Командир ОБ ППСП", так же истребую запросить доказательства с нагрудной боди-камеры сотрудника полиции Нельсона Дмитрия. Так же Нельсон Дмитрий, не зная находится на своей должности а именно "Командира подразделения ОБ ППСП" что у него за должность и говорит, цитирую слова Нельсона Д "а это должность?" в этом задается вопрос а компетентен ли вообще к своей служебной деятельности сотрудник полиции Нельсон Дмитрий? Излагаю далее... сотрудник полиции с неизвестным мне ОПЗ "3528" совершил преступное бездействие/диспозицией статьи УК НО

На тот момент я истребовал служебное удостоверение сотрудника полиции с неизвестным мне ОПЗ "3258" , на что мне не было предъявлено абсолютно ни-че-го, ни кто ко мне представляется , какое государственное ведомство взаимодействует со мной, ничего мне не было сказано, считаю данные действия сотрудника полиции с неизвестным мне ОПЗ "3258" незаконными, и считаю то что сотрудника полиции надо привлечь к дисциплинарной ответственности в виде строго выговора в личное занесенное дело.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ, Документ

v43XOo4.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Менсори Фаза Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её а также провести служебную проверку в отношении командира ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Капустин А.С.

Andrey_Kapustin

Лидер
по Нижегородской области
от Мэнтла Вито

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мэнтл Вито, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области с жетоном 21731, который совершил
1. Статья 14.1. ПДД - А именно Остановка вне специальных площадок для стоянки;
2. Статья 51. УК - Включение специальных сигналов без необходимости
3. Статья 9.4. КоАП - Умышленный выезд на полосу встречного движения

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/a5fc7c7c1e8c1b5d72b6399a820fe603/?p=6FMevYZ50gNGlJ0SVYQxWQ

Дата:11.01.2025
Подпись:by. Mantle​
v43XOo4.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Мэнтл Вито!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её а также провести служебную проверку в отношении сотрудников УМВД.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Капустин А.С.

F.A.N.T.O.M.W

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Капустину А. С.
от Вилдоста Х. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вилдост Хаято Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Виталиса Громова, который совершил преступление что просто так остановил транспортное средство гражданина который нечего не сделал (Типо они ДПС) и выписал штраф КоаП №20.06 за неповиновение законому требованию хотя не каких требований не было, а также не обьяснили за что был задержан

Флешка с видео

Дата:11.01.2026
Подпись:Willdost

Последнее редактирование:
Вверх