ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 76 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Макеевой Виктории.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Богай Матвей Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вова Громов который 19.12.25 Выписал мне штраф на 100000 рублей .

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 19.12.25
Подпись: Богай
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Богай Матвей Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь Вову Громова к дисциплинарной ответственности виде увольнения с места несения службы, по факту нарушения 2.1 ВУ ОВД.

Заместитель начальника управления
по Нижегородской области
полковник полиции Ежжова К.В.

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Богай Матвей Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вова Громов который 16.12.25 не сдал 2 переатестации .

Прошу применить к указанному лицу меры Увольнительного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 19.12.25
Подпись: Богай
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Богай Матвей Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что сотрудник уже уволен.

по Нижегородской области
полковник полиции Ежжова К.В.

Maksim_Purys

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Винторез Максим Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вишневская Моника, который 21.12.25 Данный сотрудник проявлял халатность к своим служебным обязаностям, била людей которые находились в Изоляторе временного содержания.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 21.12.25
Подпись: Vintorez

Kirysha_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Винторез Максим Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вишневская Моника, который 21.12.25 Данный сотрудник проявлял халатность к своим служебным обязаностям, била людей которые находились в Изоляторе временного содержания.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 21.12.25
Подпись: Vintorez
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винторез Максим Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу на сотрудника Управления Министерства Внутренних Дел, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде двух выговоров с занесением в личное дело, за нарушение пунктов: 2.2 а так же 11.1 внутреннего устава.

по Нижегородской области
полковник полиции Волков К.В.

Jacob Hokinz

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Макеевой Виктории

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хокинг Джезоб Джонсонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД прапорщика полиции Торетто Александр, который 24.12.25 незаконно в ИВС изъял у меня 120 материалов, не назвал основание для обыска.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 24.12.25
Подпись:
Hoking

Bulat_Kayumov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кайюмов Булат Антипович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Адамов Руслан сотрудника, который 24.12.2025 не подчинялся законному требованию начальника ЦППС, так же был 1 в патруле и далее вышел с области. После того как он вернулся в область он позвонил мне я запросил его место положение он не местоположение не назвал и повесил трубку.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства (1)

Доказательства (2)

24.12.2025
KaYuMoV

trtrtrt

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ОБ ППСП младший сержант полиции, Джефф Брукс, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД младшего лейтенанта полиции Александра Бубликова, который 24.12.2025 необоснованно отклонил мой рапорт на получение специального звания сержанта полиции по причине - не указано отчество, поскольку не у каждого человека есть отчество и оно указывается при наличии. Прошу пересмотреть рапорт.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

24.12.2025
Брукс

Kirysha_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кайюмов Булат Антипович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Адамов Руслан сотрудника, который 24.12.2025 не подчинялся законному требованию начальника ЦППС, так же был 1 в патруле и далее вышел с области. После того как он вернулся в область он позвонил мне я запросил его место положение он не местоположение не назвал и повесил трубку.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства (1)

Доказательства (2)

24.12.2025
KaYuMoV
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кайюмов Булат Антипович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу на сотрудника Управления Министерства Внутренних Дел, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде одного выговора с занесением в личное дело за нарушение статьи Статьи 2.1 внутреннего устава. Так же с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

по Нижегородской области

Kirysha_Makeev

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хокинг Джезоб Джонсонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД прапорщика полиции Торетто Александр, который 24.12.25 незаконно в ИВС изъял у меня 120 материалов, не назвал основание для обыска.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 24.12.25
Подпись:
Hoking
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хокинг Джезоб Джонсонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу на сотрудника Управления
Министерства Внутренних Дел, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.
по Нижегородской области

Kirysha_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ОБ ППСП младший сержант полиции, Джефф Брукс, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД младшего лейтенанта полиции Александра Бубликова, который 24.12.2025 необоснованно отклонил мой рапорт на получение специального звания сержанта полиции по причине - не указано отчество, поскольку не у каждого человека есть отчество и оно указывается при наличии. Прошу пересмотреть рапорт.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

24.12.2025
Брукс

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джефф Брукс!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу на сотрудника Управления
Министерства Внутренних Дел, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, ваш рапорт проверят в кротчайшие сроки.

по Нижегородской области

Vladislav_Astapov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Владислав Астапов Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Антон Шумов сотрудника, который ровно в 15:52:51 26.12.2025 подошёл ко мне, представился , утвердил что у меня есть пистолет, какой человек ему это сказал я не знаю, и мне кажется сотрудник сам себе придумал то что у меня есть пистолет, ради того что бы просто провести обыск, и сказал что должен будет обыскать меня, не сказав основания. Я не давал согласие на обыск, он сразу же обыскал меня, не спросив документ удостоверяющий мою личность, для проведения обыска. Сотрудник нарушил такие законы "ФЗ о Полиции":

Статью 4. Пункт 4 По просьбе гражданина о разъяснении статьи задержания, которая оказалась ограничивающей права и свободы человека, сотрудник полиции обязан:
1) назвать конкретный Федеральный закон или Кодекс (его наименование), что являлось нарушением со стороны гражданина;
2) привести полную формулировку соответствующей нормы (статьи), с последующими разъяснениями нарушения.
Статью 4. Пункт 3 При обращении к гражданину сотрудник полиции называет свои должность, звание, фамилию (оперативники ОСН УМВД и специализированной роты ДПС ГАИ — позывной), предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение до полного ознакомления с ним, после чего сообщает причину и цель обращения. В случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина
(Статью 4. Пункт 3 он нарушил так как подошёл, представился, но когда время дошло до обыска, не разъяснил основание обыска. Я ПРОСИЛ ПИСАТЬ ЕГО В ЧАТ!!)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

26.12.2025
Астапов

Vladislav_Astapov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Владислав Астапов Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Роман Бриатори сотрудника, который 26.12.2025 Остановил моё авто, и начал меня арестовывать из-за того, что я не останавливался, сказал что я кого то убил, и обвинял меня в кое каких разных действиях не сделанных мною. Сотрудник сразу же нарушил статью 4, пункт 3; статью 4, пункт 4.
Сотрудник меня посадил. И я требую что бы сотрудник скинул мне доказательства в личные сообщения ВКонтакте, что бы я осмотрел видео доказательства моих же "нарушений". Ссылка на ВКонтакте: https://vk.com/vladimir_zhirinowskij

Снизу прикреплю ссылку на выдачу розыска.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

26.12.2025
Астапов

Kirysha_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Владислав Астапов Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Антон Шумов сотрудника, который ровно в 15:52:51 26.12.2025 подошёл ко мне, представился , утвердил что у меня есть пистолет, какой человек ему это сказал я не знаю, и мне кажется сотрудник сам себе придумал то что у меня есть пистолет, ради того что бы просто провести обыск, и сказал что должен будет обыскать меня, не сказав основания. Я не давал согласие на обыск, он сразу же обыскал меня, не спросив документ удостоверяющий мою личность, для проведения обыска. Сотрудник нарушил такие законы "ФЗ о Полиции":

(Статью 4. Пункт 3 он нарушил так как подошёл, представился, но когда время дошло до обыска, не разъяснил основание обыска. Я ПРОСИЛ ПИСАТЬ ЕГО В ЧАТ!!)

26.12.2025
Астапов

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Владислав Астапов Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу на сотрудника Управления Министерства Внутренних Дел, на вашей фиксации отсутствует звук, тем самым мы не можем понять какой диалог проводился между вами и сотрудником.

по Нижегородской области

Mark_Nakhimovda

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Иосиф Сталин Виссарионович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вована Ясиричева сотрудника, который 26.12.2025 Подошел ко мне и сказал садте назад я говорю нет сядет с вами и там на боде камере было слышно нарушение субординации и обозвал меня тупым.(Смотрите с минуты 3:37)

Доказательства

Kirysha_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Владислав Астапов Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Роман Бриатори сотрудника, который 26.12.2025 Остановил моё авто, и начал меня арестовывать из-за того, что я не останавливался, сказал что я кого то убил, и обвинял меня в кое каких разных действиях не сделанных мною. Сотрудник сразу же нарушил статью 4, пункт 3; статью 4, пункт 4.
Сотрудник меня посадил. И я требую что бы сотрудник скинул мне доказательства в личные сообщения ВКонтакте, что бы я осмотрел видео доказательства моих же "нарушений". Ссылка на ВКонтакте: https://vk.com/vladimir_zhirinowskij

Снизу прикреплю ссылку на выдачу розыска.

26.12.2025
Астапов

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Владислав Астапов Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу на сотрудника Управления Министерства Внутренних Дел, ваша фиксация обрезана одним моментом, полной ситуации не видно на вашей фиксации.

по Нижегородской области

trtrtrt

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Макеевой В.А.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ОБ ППСП сержант полиции, Джефф Брукс, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД младшего лейтенанта полиции Ярослава Суворова, который 27.12.2025 необоснованно отклонил мой рапорт на получение специального звания старшины полиции по причине - не указано отчество, поскольку не у каждого человека есть отчество и оно указывается при наличии. Прошу пересмотреть рапорт.

Дата: 27.12.2025
Подпись: Брукс

Gosha_Rubchinskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Макеевой В. А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Рубчинский Георгий Даннилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Окрояна Степана, который 27.12.25 нарушил 20.6 КоАП, прошу привлечь его к дисциплинарной ответственности по факту нарушение статьи 2.1 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная ссылка*

Дата 27.12.25
Подпись: ZдраVствуйте

trtrtrt

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Макеевой В. А.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ОБ ППСП сержант полиции, Джефф Брукс, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД младшего лейтенанта полиции Ярослава Суворова, который 27.12.2025 необоснованно отклонил мой рапорт на получение специального звания старшины полиции по причине - не указано отчество, поскольку не у каждого человека есть отчество и оно указывается при наличии. Прошу пересмотреть рапорт.

Kirysha_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Макеевой В.А.

ЖАЛОБА

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Владислав Джефф Брукс!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу на сотрудника Управления Министерства Внутренних Дел, ссылка нерабочая.

по Нижегородской области

Kirysha_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Макеевой В. А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Рубчинский Георгий Даннилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Окрояна Степана, который 27.12.25 нарушил 20.6 КоАП, прошу привлечь его к дисциплинарной ответственности по факту нарушение статьи 2.1 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная ссылка*

Дата 27.12.25
Подпись: ZдраVствуйте

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Рубчинский Георгий Даннилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу на сотрудника Управления Министерства Внутренних Дел, сотрудник будет привлечен в дисциплинарной ответственности за нарушение статьи 2.1 Внутреннего Устава.

по Нижегородской области

Вверх