ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Громову Дмитрию
от К.С.Н

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карпов Семен Николаевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Гарлик Джон, который совершил Неадыкватно себя видет всячиски провоцирует создает конфликтную ситуацию.

Прилагаемые доказательства к жалобе:доказательство

Дата:06.12.2025
Подпись:by//karpov​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Карпов Семен Николаевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: не по форме.

Заместитель начальника УМВД по оперативной работе.
Эскобар Ф.Х

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Громову Д. А.
от Глухарёвой Лиссы Литтовны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Глухарёва Лисса Литтовна, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Блэйка Макалистера , который совершил нарушение согласно по статье УК Ст.56 Халатность и по статье внутреннего устава УМВД 2.4. Данная статься проявилась в виде нарушений согласно статьям КоАП 14.5 Умышленное создание аварийной ситуации и КоАП 14.1 Виновник ДТП без вреда здоровью. 03.12.2025г в 17:41 данный сотрудник во время сопровождения автозака по маршруту ИВС-ИК умышленно создал аварийную ситуацию путём подрезания спец.транспорта в котором находились сотрудники УФСИН при исполнении служебных обязанностей и 2-е заключённых. В следствии чего автозак был перевёрнут, а пассажиры могли так же пострадать.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Видеофиксация с боди-камеры: Доказательная база

Дата: 06.12.2025г
Подпись: Litt<3

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Глухарёва Лисса Литтовна!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:одобрить Вашу жалобу.
Примечания: нет.

Эскобар Ф.Х.

ibo_beliy

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневский Э.К.
от "Николай Наумов Александрович"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Николай Наумов Александрович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "Махим Казас" который совершил "Я ехал по срочным делам, и сотрудники пришли и указали стоять на месте но данный сотрудник сразу принял электрошокер без предупреждения, и мы, когда мы пришли на здание ДПС, сотрудник сказал: «У вас сумка была, говорит, что ограбления дома, вы оттуда ехали», но они меня на дороге задержали, и вообще я не находился у дома, я как это понят? Оба сотрудника вякают, как будто пьяный или сонный, я хотел сотрудника предупредить, сотрудник слишком борзый."

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 07.12.2025
Подпись: whyibo​

Richard_Aliev

♡ ︎Mia_Alieva one love ♡ ︎
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневский Э.К.
от "Николай Наумов Александрович"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Николай Наумов Александрович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "Махим Казас" который совершил "Я ехал по срочным делам, и сотрудники пришли и указали стоять на месте но данный сотрудник сразу принял электрошокер без предупреждения, и мы, когда мы пришли на здание ДПС, сотрудник сказал: «У вас сумка была, говорит, что ограбления дома, вы оттуда ехали», но они меня на дороге задержали, и вообще я не находился у дома, я как это понят? Оба сотрудника вякают, как будто пьяный или сонный, я хотел сотрудника предупредить, сотрудник слишком борзый."

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Подпись: whyibo​

v43XOo4.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый (-ая) Николай Наумов Александрович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД, была рассмотрен руководством.

Сообщаем Вам о том, что в ходе рассмотрения жалобы было принято следующее решение: жалобу отказать. Примечание: Заявление составлено не по форме (ФИО), а также данный сотрудник не является сотрудником УМВД.
Первый Заместитель начальника управления Министерства Внутренних Дел по Нижегородской области
Полковник полиции
Алиев Р.Н

Beff Danilov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому А.О.
от Данилова Беффа Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Данилов Бефф Иванович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "Bogdar_Chernomorka", который совершил нарушение Федерального закона о полиции статьи 12 части 1 пункта 2 а именно: Перед применением физической силы или специальных средств сотрудник обязан сделать три предупреждения, каждое с интервалом не менее пяти секунд; предупреждения должны быть чёткими и однозначными. Исключения допускаются в случаях непосредственного нарушения гражданином закона или угрозы безопасности (например, применение релаксантов, оскорбление сотрудника и иные аналогичные действия). В Федеральном законе сказано что сотрудник должен сделать три предупреждения а данныый сотрудник их не сделал. Я просто стоял в здании Ашанана, как вдруг заходит сотрудник УМВД и стреляет в меня из тайзера, после чего убегает садится в машину и уезжает. (Показано на фиксациях)

Прилагаемые доказательства к жалобе: *фото*
(( P.S на первом фото не изображено сотрудника но в чате есть его никнейм ))

Подпись: Danilovv

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому А.О.
от Данилова Беффа Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Данилов Бефф Иванович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "Bogdar_Chernomorka", который совершил нарушение Федерального закона о полиции статьи 12 части 1 пункта 2 а именно: Перед применением физической силы или специальных средств сотрудник обязан сделать три предупреждения, каждое с интервалом не менее пяти секунд; предупреждения должны быть чёткими и однозначными. Исключения допускаются в случаях непосредственного нарушения гражданином закона или угрозы безопасности (например, применение релаксантов, оскорбление сотрудника и иные аналогичные действия). В Федеральном законе сказано что сотрудник должен сделать три предупреждения а данныый сотрудник их не сделал. Я просто стоял в здании Ашанана, как вдруг заходит сотрудник УМВД и стреляет в меня из тайзера, после чего убегает садится в машину и уезжает. (Показано на фиксациях)

Прилагаемые доказательства к жалобе: *фото*
(( P.S на первом фото не изображено сотрудника но в чате есть его никнейм ))

Подпись: Danilovv

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Данилов Бефф Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: рапорт составлен не по форме,так же указано неверное ФИО действующего Генерала майора полиции.

Эскобар Ф.Х

Jason_Macallister

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Громову Даниилу Алексеевичу
от Макалистера Джэйсона Константиновича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макалистер Джэйсон Константинович прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Мауэра Лукаса.
В ночь с 12.12.2025 по 13.12.2025 со мной произошла ситуация: я проезжал по трассе Южный-Арзамас как вдруг увидел двух,чем то странно занимающихся сотрудников. Я подьехал посмотреть,на что данный сотрудник подбегает,ударяет мой автомобиль произнося фразу,процитирую «Сьебался». На что я переспросил у него.. Действия повторились. Так же данный сотрудник намеренно ударял дубинкой своего напарника,у них были странные разговоры по типу: «Как тебя еще не наказали».

К своему заявлению прилогаю видео фиксацию нарушения: Документ

Дата: 13.12.2026
Подпись: McL​

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Громову Даниилу Алексеевичу
от Макалистера Джэйсона Константиновича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макалистер Джэйсон Константинович прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Мауэра Лукаса.
В ночь с 12.12.2025 по 13.12.2025 со мной произошла ситуация: я проезжал по трассе Южный-Арзамас как вдруг увидел двух,чем то странно занимающихся сотрудников. Я подьехал посмотреть,на что данный сотрудник подбегает,ударяет мой автомобиль произнося фразу,процитирую «Сьебался». На что я переспросил у него.. Действия повторились. Так же данный сотрудник намеренно ударял дубинкой своего напарника,у них были странные разговоры по типу: «Как тебя еще не наказали».

К своему заявлению прилогаю видео фиксацию нарушения: Документ

Дата: 13.12.2026
Подпись: McL​

v43XOo4.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый (-ая) Макалистер Джэйсон Константинович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД, была рассмотрен руководством.

Сообщаем Вам о том, что в ходе рассмотрения жалобы было принято следующее решение: жалобу отклонить.
Примечание: не по форме.

Заместитель начальника управления Министерства Внутренних Дел по Оперативной работе.
Полковник полиции
Эскобар Ф.Х

Lexa_Chanse

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Громову. Д.А.
от Московского Харри Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Московский Харри Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Гарика Джона отчество сотрудника мне неизвестно, который совершил неадекватное поведение в общественном месте вне служебной формы, КПК показало: Гражданин является сотрудником ОБ ППСП в специальном звании прапорщика полиции. Сотрудник общается мат на мате, говорит про какое то уц (в начале видеозаписи), говорит что я зассал какого то айси, не понимаю сотрудника. Сотрудник ОБ ППСП Джон Гарик, проявляет явное не уважение как и коллеге, так и вообщем обществу, в начале записи с боди камеры гражданин подходит к моему коллеге и бьет ему по голове. Сотрудник таким образом нарушает Статью 7 Федерального постановления (Появление на месте работы или несения службы в неподобающем виде) , а также Статью 1 Федерального постановления ( Нарушение законодательства ) Нарушение законодательства проявляется в том, что сотрудник намеренно ударил коллегу, который оказывал содействие на охране собеседования, ведь после его удара по голове могло случится все что угодно. Сотрудник нарушает и Статью 8 Федерального постановления, ( Конфликтные ситуации ) по моему мнению сотрудник намеренно вышел со мной на конфликтную ситуацию. Просьба, осуществить меры пресечения сотруднику Отдельного Батальона Патрульно-Постовой службы полиции являясь в звании прапорщик полиции.

Видеозапись с боди камеры: Видеозапись

Дата: 13.12.25
Подпись: Алексеевич​

AnimasteR

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от
Грегория Белого гивиич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грегория Белого, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Дамир Савин и Вячилов Дубоносов , который совершил . Вёл машину неадекватно, нарушая правила дорожного движения дрифтили на служебной машине. , подрезал, таранил машины, хотя в этой не было нужды.Из-за нервов я говорил чуть-чуть эмоционально, за что товарищ оскорбил меня и сказал, чтобы я не заикался насмешкой. Остановили меня, требовали, чтобы я покинул транспортное средство. Я когда попросил причину данных, процессуальных действий или за того, что они просили мне покинуть транспортное средство, они ответили «закон и требование». Но «закон и требование» должен быть, ну, как бы сказать, чем-то подкреплён. С чего «закон и требование»? Ну, у них были подозрения на меня, что-то. Они ничего мне этого не сказали.Говорил о какой-то статье, которая не расшифровала мне. который говорит следующее: требовать от граждан покинуть транспортное средство, если это необходимо для проведения личного досмотра или иных процессуальных действий. Как раз повода для данного процессуального действия не было. Я предупредил, что я вызываю других сотрудников полиции, я не знаю, как они, но обманным путем они перехватили этот визов. И многие другие нарушения. Вы можете всё посмотреть на видеофиксации, который снимался на моём машине, установленном камерой.

Дата:13,12,2025
Подпись:Г,Б

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Московский Харри Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Гарика Джона отчество сотрудника мне неизвестно, который совершил неадекватное поведение в общественном месте вне служебной формы, КПК показало: Гражданин является сотрудником ОБ ППСП в специальном звании прапорщика полиции. Сотрудник общается мат на мате, говорит про какое то уц (в начале видеозаписи), говорит что я зассал какого то айси, не понимаю сотрудника. Сотрудник ОБ ППСП Джон Гарик, проявляет явное не уважение как и коллеге, так и вообщем обществу, в начале записи с боди камеры гражданин подходит к моему коллеге и бьет ему по голове. Сотрудник таким образом нарушает Статью 7 Федерального постановления (Появление на месте работы или несения службы в неподобающем виде) , а также Статью 1 Федерального постановления ( Нарушение законодательства ) Нарушение законодательства проявляется в том, что сотрудник намеренно ударил коллегу, который оказывал содействие на охране собеседования, ведь после его удара по голове могло случится все что угодно. Сотрудник нарушает и Статью 8 Федерального постановления, ( Конфликтные ситуации ) по моему мнению сотрудник намеренно вышел со мной на конфликтную ситуацию. Просьба, осуществить меры пресечения сотруднику Отдельного Батальона Патрульно-Постовой службы полиции являясь в звании прапорщик полиции.

Подпись: Алексеевич​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Московский Харри Алексеевич!

Примечания: рапорт не по форме.

Заместитель начальника Управления Министерства Внутренних Дел по оперативной работе.
Эскобар Ф.Х

Lexa_Chanse

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Громову Д.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись: Алексеевич

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от
Грегория Белого гивиич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грегория Белого, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Дамир Савин и Вячилов Дубоносов , который совершил . Вёл машину неадекватно, нарушая правила дорожного движения дрифтили на служебной машине. , подрезал, таранил машины, хотя в этой не было нужды.Из-за нервов я говорил чуть-чуть эмоционально, за что товарищ оскорбил меня и сказал, чтобы я не заикался насмешкой. Остановили меня, требовали, чтобы я покинул транспортное средство. Я когда попросил причину данных, процессуальных действий или за того, что они просили мне покинуть транспортное средство, они ответили «закон и требование». Но «закон и требование» должен быть, ну, как бы сказать, чем-то подкреплён. С чего «закон и требование»? Ну, у них были подозрения на меня, что-то. Они ничего мне этого не сказали.Говорил о какой-то статье, которая не расшифровала мне. который говорит следующее: требовать от граждан покинуть транспортное средство, если это необходимо для проведения личного досмотра или иных процессуальных действий. Как раз повода для данного процессуального действия не было. Я предупредил, что я вызываю других сотрудников полиции, я не знаю, как они, но обманным путем они перехватили этот визов. И многие другие нарушения. Вы можете всё посмотреть на видеофиксации, который снимался на моём машине, установленном камерой.

Дата:13,12,2025
Подпись:Г,Б

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Грегория Белого гивиич!

Примечания: отклонение от формы подачи.

Эскобар Ф.Х

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечания: отклонение от формы подачи.

Эскобар Ф.Х

lexa_Levski

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шкипер Фома Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Артёма Краснокуртцкого , который совершил нарушение согласно Статье 1 Федерального постановления нарушение законодательства таких как 7 статья побои, ударил меня и другого человека как Я понимаю специально, так же сотрудник рядом на фиксации видно Ешик Алварез нарушил 10 статью Федерального постановления Халатность, человек избивал не однократно меня 2 раза обыскивал (второй раз без основательно) ударил 2-х людей а Ешик только смеялся над нами так же Артем позволял в мою сторону оскорбления такие как Щенок, прошу принять дисциплинарные меры в соответствии с нашим законодательством так же хочу что бы попросили фиксации с их боди камер Т.К они обязанны фиксировать как выдают штрафы и впринципе всю процессуалку с гражданами.

Дата: 14.12.2025г
Подпись: Skyper

Lexa_Chanse

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 14.12.25

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 14.12.25

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник будет уволен.

Эскобар Ф.Х

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шкипер Фома Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Артёма Краснокуртцкого , который совершил нарушение согласно Статье 1 Федерального постановления нарушение законодательства таких как 7 статья побои, ударил меня и другого человека как Я понимаю специально, так же сотрудник рядом на фиксации видно Ешик Алварез нарушил 10 статью Федерального постановления Халатность, человек избивал не однократно меня 2 раза обыскивал (второй раз без основательно) ударил 2-х людей а Ешик только смеялся над нами так же Артем позволял в мою сторону оскорбления такие как Щенок, прошу принять дисциплинарные меры в соответствии с нашим законодательством так же хочу что бы попросили фиксации с их боди камер Т.К они обязанны фиксировать как выдают штрафы и впринципе всю процессуалку с гражданами.

Дата: 14.12.2025г
Подпись: Skyper

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Шкипер Фома Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.

Эскобар Ф.Х

Tomy_Revel

No hay nada imposible.
Пользователь
по Нижегородской области
от Маджида Гобеджишвили Магомедовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маджид Гобеджишвили Магомедович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Мишу Акраповича , который оскорблял сотрудника ГАИ во время преследования, а так же когда я находился в наручниках и не представлял никакой угрозы, он подошел и ударил меня без причины дубинкой.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео Видео

Дата: 15.12.2025
Подпись: Majjjjjjid

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Маджида Гобеджишвили Магомедовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маджид Гобеджишвили Магомедович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Мишу Акраповича , который оскорблял сотрудника ГАИ во время преследования, а так же когда я находился в наручниках и не представлял никакой угрозы, он подошел и ударил меня без причины дубинкой.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео Видео

Дата: 15.12.2025
Подпись: Majjjjjjid

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Маджид Гобеджишвили Магомедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.

Эскобар Ф.Х

Вверх