Начальнику управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Громову. Д.А.
от Московского Харри Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Московский Харри Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Гарика Джона отчество сотрудника мне неизвестно, который совершил неадекватное поведение в общественном месте вне служебной формы, КПК показало: Гражданин является сотрудником ОБ ППСП в специальном звании прапорщика полиции. Сотрудник общается мат на мате, говорит про какое то уц (в начале видеозаписи), говорит что я зассал какого то айси, не понимаю сотрудника. Сотрудник ОБ ППСП Джон Гарик, проявляет явное не уважение как и коллеге, так и вообщем обществу, в начале записи с боди камеры гражданин подходит к моему коллеге и бьет ему по голове. Сотрудник таким образом нарушает Статью 7 Федерального постановления (
Появление на месте работы или несения службы в неподобающем виде) , а также Статью 1 Федерального постановления (
Нарушение законодательства ) Нарушение законодательства проявляется в том, что сотрудник намеренно ударил коллегу, который оказывал содействие на охране собеседования, ведь после его удара по голове могло случится все что угодно. Сотрудник нарушает и Статью 8 Федерального постановления, (
Конфликтные ситуации ) по моему мнению сотрудник намеренно вышел со мной на конфликтную ситуацию. Просьба, осуществить меры пресечения сотруднику Отдельного Батальона Патрульно-Постовой службы полиции являясь в звании прапорщик полиции.
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Видеозапись с боди камеры:
Видеозапись
Дата: 13.12.25
Подпись: Алексеевич