Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Багратионову М.В.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Картер Оскар Георгиевич, 02.02.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на командира ОСН "Гром" УМВД Кава Хоффман. Данный сотрудник задержал меня по факту нарушение ПДД, на сколько мне извесно сотрудники ОСН "Гром" не работают по ПДД и по КОАПу до 15 статьи, данный сотрудник на данный вопрос мне не ответил. Они мне не дали 3 законных требование но когда я упал с самоката они приминили ко мне тайзер что является нарушением ФП статьи 2. Когда он меня посадил в машину водитель перешел ко мне на "ты" и говорил чтобы я открыл шланг баунт, но как я открою его если я в наручниках считаю что это нарушение статьи 10 ФП. Когда мы начали уезжять по ними открыли огонь что - им было все равно, что другой напарник говорил чтобы ехал, нарушав статью 3 ФП. Затем водитель опять нарушал субординацию и сказал чтобы я закнулся (2 ФП). Инициатор задержание не отвечал на мои вопросы на которые я хотел ознокомится. Когда я с ним разговаривал он уходил от разгавора и начал состовлять протокол задержания, где я так и не смог с ним нармально ознокомится. За все мое задержание мне никто не сказал какие у меня права, даже в конец задержание я спрашивал, что они игнорили мое обращение что является халатностью. Прикладываю полную фиксацию нарушения со стороны сотрудника (2 фиксации):
Документ
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: (( видео/скриншоты )):
Документ
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 31.10.2025
Подпись: картер