Начальнику территориального управления ФСБ
Генерал-майору
Колокольцеву Владимиру Александровичу
ФСБ по Нижегородской области
От:Соколовского Марка Александровича
Заявление
Я, Соколовский Марк Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Бэрриеса Арсения, Младшего Сержанта, ППС, который по моему мнению, Нарушил 51 статью Уголовного кодекса Российской Федерации, а именно превышение должностных полномочий, я вышел с отдела, вижу, как сотрудник ППС гуляет, и говорю ему: «У вас проверка, вы гуляете», после чего он применяет физическую силу и отводит в сторону, он проводит досмотр и изъял у меня оружие, прошу разобраться с ним..
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документация
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.
Дата:21.10.15
Подпись:m.sk
![]() Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1879/2025, зарегистрированное 21.10.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Запись с боди камеры недействительна для ознакомления. В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке. Заместитель начальника второй службы Управления Собственной Безопасности ФСБ России по Нижегородской области, Майор, Владимиров Дмитрий Сергеевич. |
Последнее редактирование: