Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу АлександровичуЖАЛОБА
Я, гражданин, Харрисон Давид Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Сахалинского Эстабана, который 30.09.2025 задержал меня за нарушение ст 27 УК РФ, а именно "Умышленное уничтожение или повреждение имущества", на видеофиксации с моего видеорегистратора отчетливо видно, что умысла повредить гражданский автомобиль у меня не было.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: USB-накопитель
Дата:30.09.25
Подпись: ARARAT
![]() Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде дисциплинарного взыскания с занесением в личное дело. С уважением, Начальник УГИБДД по Нижегородской области, Карраско Джесус Александрович |