ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 91 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Alexey_Chapinsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления ФСБ
Генерал-майору
Колокольцеву Владимиру Александровичу
ФСБ по Нижегородской области
От: Чапинского Алексея Андреевича
Заявление

Я, Чапинский Алексей Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на инспектора с нагрудным знаком 133153, прапорщик полиции, государственной автомобильной инспеции, который по моему мнению, нарушил статью 26, главы 2 федерального постановления N-1, припарковав свое личное транспортное средство на служебной парковке ГАИ. Инспектор утверждал, что он имеет право парковать свое личное транспортное средство на парковке ГАИ согласно ФП N-1, но когда я прочитал данную статью — исключений я там не обнаружил.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документ
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 28.09.2025
Подпись:
GQwqb9v.png

Последнее редактирование:

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Чапинского Алексея Андреевича
Заявление

Я, Чапинский Алексей Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на инспектора с нагрудным знаком 133153, прапорщик полиции, государственной автомобильной инспеции, который по моему мнению, нарушил статью 26, главы 2 федерального постановления N-1, припарковав свое личное транспортное средство на служебной парковке ГАИ. Инспектор утверждал, что он имеет право парковать свое личное транспортное средство на парковке ГАИ согласно ФП N-1, но когда я прочитал данную статью — исключений я там не обнаружил.
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 28.09.2025
Подпись:
GQwqb9v.png
AKq46pi.png

Уважаемый Чапинский Алексей Андреевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1801/2025, зарегистрированное 28.09.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять Ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

Начальник второй службы Управления Собственной Безопасности
ФСБ России по Нижегородской области
Майор
Дорофеев Алексей Николаевич

Rustam_Vishnevskiy

Новичок
Новичок
Генерал-майору
От: Вишневского Рустама Андреевича​
Заявление

Я, Вишневский Рустам Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на инспектора Жоперов Никита, сержант полиции, минестерства внутренних дел, который по моему мнению, нарушил статью 13 уголовного кодекса ,обвиняя меня в посягательстве на жизнь государственного деятеля. Инспектор протаранил меня машиной, когда я ехал на мотоцикле. Я не имел желания скрываться. До этой ситуации я не взаимодействовал с данными сотрудниками полиции и не нарушал законодательство.
Прошу обратить внимание на действия этих сотрудников полиции. Кричать на первого попавшегося мотоциклиста «Это он! Это он! Задерживай!» и лишать свободы без причины — это не качество грамотного сотрудника полиции.

Дата: 29.09.2025
Подпись: Вишневский

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Вишневского Рустама Андреевича​
Заявление

Я, Вишневский Рустам Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на инспектора Жоперов Никита, сержант полиции, минестерства внутренних дел, который по моему мнению, нарушил статью 13 уголовного кодекса ,обвиняя меня в посягательстве на жизнь государственного деятеля. Инспектор протаранил меня машиной, когда я ехал на мотоцикле. Я не имел желания скрываться. До этой ситуации я не взаимодействовал с данными сотрудниками полиции и не нарушал законодательство.
Прошу обратить внимание на действия этих сотрудников полиции. Кричать на первого попавшегося мотоциклиста «Это он! Это он! Задерживай!» и лишать свободы без причины — это не качество грамотного сотрудника полиции.

Дата: 29.09.2025
Подпись: Вишневский
AKq46pi.png

Уважаемый Вишневский Рустам Андреевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1803/2025, зарегистрированное 29.09.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

Майор

Yarik_Pestov

Новичок
Новичок
Генерал-майору
От:​
Заявление

Я, Пестов Ярослав Алесеевич, прошу рассмотреть мое заявление на 105543(Неопознаное лици), "Прапорщик", "ГАИ", который по моему мнению, Я к ним подьехал посмотреть что у них за массовое скопление людей потом я сел в свою машину и еще раз подьехал посмотреть смотрю у меня задняя дверь не закрыта выхожу закрыть машину, и вижу сотрудник полиции идем в мою машину садиться без моего разрешени и без спроса еще там сотрудники проявили халатнось и за то что не отработали когда у меня пытались украть машину как два последних гражданина,Я думаю этот сотрудник Нарушил действущий нормативный правовой акт а именно 27 стать УК также прошу рассмотреть проявили эти ли сотрудники в данном моменте-ситуации халатность.
К вышесказанному прилагаю доказательства:Заявление в дежурную часть ФСБ России.

Дата:02.10.2025
Подпись:pestov​

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От:​
Заявление

Я, Пестов Ярослав Алесеевич, прошу рассмотреть мое заявление на 105543(Неопознаное лици), "Прапорщик", "ГАИ", который по моему мнению, Я к ним подьехал посмотреть что у них за массовое скопление людей потом я сел в свою машину и еще раз подьехал посмотреть смотрю у меня задняя дверь не закрыта выхожу закрыть машину, и вижу сотрудник полиции идем в мою машину садиться без моего разрешени и без спроса еще там сотрудники проявили халатнось и за то что не отработали когда у меня пытались украть машину как два последних гражданина,Я думаю этот сотрудник Нарушил действущий нормативный правовой акт а именно 27 стать УК также прошу рассмотреть проявили эти ли сотрудники в данном моменте-ситуации халатность.
К вышесказанному прилагаю доказательства:Заявление в дежурную часть ФСБ России.

Дата:02.10.2025
Подпись:pestov​
AKq46pi.png

Уважаемый Пестов Ярослав Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1805/2025, зарегистрированное 02.10.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять Ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

Подполковник

Tonyss42

Новичок
Пользователь
Генерал-майору
От: Тони Капоне Сергеевич​
Заявление

Я, Тони Капоне Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на двух сотрудников Томас Танкз, Даниель Генералов , младший сержант,сержант, государственной автомобильной инспеции, который по моему мнению, нарушили статьи такие как 8,27,41 уголовного кодекса Томас, А даниель нарушил следующие статьи т.к 58,60. Меня сначала задержали просто так после чего выписали штраф 8.5 за опасную езду хотя опасной езды не было, после чего повезли отдел. Там данный сотрудник как Томас начал искать человека старше по званию, после чего нашелся человек под именем Даниель который без фиксаций просто так выписал мне 37 УК!!!! по моим познаниям это хулиганство но им там даже не пахло. Прошу принять меры по их увольнению так-же чтобы мне вернули 50 тысяч рублей за опасную езду которой не было, спасибо
К вышесказанному прилагаю доказательства: 1 фиксация, 2 фиксация

Дата: 02.10.2025
Подпись: Капончик​

Pavel_Brodskiy

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Крылова Павла Александровича
Заявление

Я, Крылов Павел Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на неопознанное лицо 29418, специальное звание неизвестно, "УМВД", который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации).
Совершил нарушение уголовного кодекса, сбил меня и прижал к отбойнику, после первого требования об остановке.

К вышесказанному прилагаю доказательства: ксерокопия

Дата: 03.10.2025
Подпись: мывА​

Petr_Zelenin

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Зеленина Петра Александровича​
Заявление

Я, Пётр Зеленин Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Михаила Коршикова, , Единая служба спасение , который по моему мнению, Нарушил ФП Мы ехали с Арзамаса и за нами увязались сотрудники ЕСС, они нас прижимали к обочине, говорили не по субординации и матерились на нас, прошу разобраться с этими нарушениями.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Доказательства

Дата:03.10.2025
Подпись: Зеленин​

Rakfor_Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Калашникова Ракфора Николсовича​
Заявление

Я, Калашников Ракфор Николосович, прошу рассмотреть мое заявление на 127749 (Нагрудный жетон), ГАИ, который по моему мнению, Прошу зафиксировать с моих слов: Сотрудник ГАИ находясь в экипаже "Р0024" с сотрудником ЦПСС Данилом Милкинсом демонстрировал явные нарушения Федерального Постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» Главы 2 статьи 2,6,16.
1) Нарушение статьи 2-ой: Находился на патруле в количестве 2 человек,хотя согласно приказу №27 от 02.10.2025 Директора УФСБ пункту 5-му. Патруль разрешается нести от 3 человек.
2) Нарушение статьи 6-ой: 03.10.2025 в 11:45 по местному времени водитель служебного транспортного средства "Mercedes-Benz E63 W212 Р0024" с нагрудным жетоном "127749" совершил Дорожно Транспортное Происшествие не уступив преимущество легковому автомобилю " Jeep Grand Cherokee Trackhawk ". Согласно ПДД главе 6 статье 7.4 " При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа." Тем самым должен был уступить дорогу автомобилю приближающемуся справа.

3) Нарушение статьи 16: Дважды демонстрировал неподобающие поведение,кричал про вторую службу УСБ,а также демонстрировал явные выкрики "Хорошо",после чего четко не ответил на поставленный вопрос.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Флешка с Дозора.

Подпись: Kalash​

Evgeniy_Casual

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
Заявление

Я, Тони Капоне Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на двух сотрудников Томас Танкз, Даниель Генералов , младший сержант,сержант, государственной автомобильной инспеции, который по моему мнению, нарушили статьи такие как 8,27,41 уголовного кодекса Томас, А даниель нарушил следующие статьи т.к 58,60. Меня сначала задержали просто так после чего выписали штраф 8.5 за опасную езду хотя опасной езды не было, после чего повезли отдел. Там данный сотрудник как Томас начал искать человека старше по званию, после чего нашелся человек под именем Даниель который без фиксаций просто так выписал мне 37 УК!!!! по моим познаниям это хулиганство но им там даже не пахло. Прошу принять меры по их увольнению так-же чтобы мне вернули 50 тысяч рублей за опасную езду которой не было, спасибо

AKq46pi.png

Уважаемый Тони Капоне Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1807/2025, зарегистрированное 02.10.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение
отказать.

Заместитель начальника второй службы Управления Собственной Безопасности
Капитан
Кэжуал Евгений Рахимович

Evgeniy_Casual

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
Заявление

AKq46pi.png

Уважаемый Крылов Павел Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1808/2025, зарегистрированное 03.10.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение принять. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

Капитан
Кэжуал Евгений Рахимович

Shelby Aleksandr

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Шелби Александра Сергеевича
Заявление

Я, (Шелби Александр Сергеевич), прошу рассмотреть мое заявление на Борисова Магомеда, прапорщика полиции, ГАИ, который по моему мнению, нарушил главу 13, статью 2 действующего НПА КоАП РФ - "Движение транспортного средства с выключенными габаритными огнями в любое время суток". Прошу рассмотреть мое заявление на Анкалаева Магомеда, прапорщика полиции, ГАИ, который по моему мнению, нарушил главу 14 статью 5 действующего НПА КоАП РФ - "Умышленное создание аварийной ситуации". Прошу рассмотреть мое заявление на Реинхарта Дмитрия, прапорщика полиции, ГАИ, который по моему мнению, нарушил главу 14 статью 5 действующего НПА КоАП РФ - "Умышленное создание аварийной ситуации". Эти два сотрудника окружили мое транспортное средство под условием того, если я попытаюсь уехать то они откроют огонь по колесам. Так же Анкалаев Магомед назвал несуществующий приказ от Генерал-Майора Т-УФСБ по НО. И оснований на мою остановку и последующую проверку документов с личным досмотром у них нет. Т.к. я находился без маски и не нарушил КоАП. Соответственно они превысили свои должностные полномочия.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *фиксация*

Подпись: |Shel+by|

Evgeniy_Casual

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Зеленина Петра Александровича​
Заявление

Я, Пётр Зеленин Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Михаила Коршикова, , Единая служба спасение , который по моему мнению, Нарушил ФП Мы ехали с Арзамаса и за нами увязались сотрудники ЕСС, они нас прижимали к обочине, говорили не по субординации и матерились на нас, прошу разобраться с этими нарушениями.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Доказательства

Дата:03.10.2025
Подпись: Зеленин​
AKq46pi.png

Уважаемый Пётр Зеленин Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1809/2025, зарегистрированное 03.10.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
принять. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

Капитан
Кэжуал Евгений Рахимович

Ivan32312321

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Королевича Иван Ивановича​
Заявление

Я, Королевич Иван Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на Исмаила Евсеева , Правительство , который по моему мнению, Нарушил ФП я стоял на посту Камеры-1 и увидел Исмаила который говорил что он в правительстве и в тюрьме это подтвердилось потому что он показал мне своё удостоверение Охраника, прошу разобраться с этими нарушениями.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Док-ва

Дата:04.10.2025
Подпись: Korolevich

Ivan32312321

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Королевича Иван Ивановича​
Заявление

Я, Королевич Иван Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на Исмаила Евсеева , Правительство , который по моему мнению, Нарушил ФП я стоял на посту Камеры-1 и увидел Исмаила который говорил что он в правительстве и в тюрьме это подтвердилось потому что он показал мне своё удостоверение Охраника, прошу разобраться с этими нарушениями.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Док-ва

Подпись: Korolevich
Уже не надо

Jack_Wesque

Новичок
Новичок

Генерал-майору

От:Вескью Джэка Сергеевича

Заявление

Я, Вескью Джэк Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Николай Редз, Подполковник, ГАИ, который по моему мнению, (Нарушил 51УК данный подполковник несоблюдал субординацию с мной,после этого я ему сказал сними форму и пошли выйдем поговорим за это он меня задержал и посадил за угрозу,на видеофиксации с бодикамеры все хорошо видно и слышно..
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://drive.google.com/file/d/1ZzcI8Q9Tk9g0CiPx1VIc0D56KjqZwzth/view?usp=drive_link

Подпись:wesque

Matvey_Kondrtayev

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Кондратьева Матвея Игоревичя​
Заявление

Я, Кондратьев Матвей Игоревич , прошу рассмотреть мое заявление на двух сотрудников Матвер Молунав старшина полиции , , государственной автомобильной инспеции, который по моему мнению, нарушили статьи такие как 56,14 ук рф уголовного кодекса . Меня сначала обыскали просто так после , после чего повезли отдел. Там данный сотрудник Матвер выписал мне 40 ук рф и 41 ук рф ,я спорил за что 40 ук, он сказал что я его не закона сделал но у него фиксации нет, Прошу принять меры по его увольнению.
К вышесказанному прилагаю доказательства: 1 фиксация,

Дата: 04.10.2025

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь

Генерал-майору

От:Вескью Джэка Сергеевича

Заявление

Я, Вескью Джэк Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Николай Редз, Подполковник, ГАИ, который по моему мнению, (Нарушил 51УК данный подполковник несоблюдал субординацию с мной,после этого я ему сказал сними форму и пошли выйдем поговорим за это он меня задержал и посадил за угрозу,на видеофиксации с бодикамеры все хорошо видно и слышно..
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://drive.google.com/file/d/1ZzcI8Q9Tk9g0CiPx1VIc0D56KjqZwzth/view?usp=drive_link

Подпись:wesque
AKq46pi.png

Уважаемый Вескью Джэк Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1817/2025, зарегистрированное 04.10.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Подполковник

Evgeniy_Casual

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Крылова Павла Александровича
Заявление

Я, Крылов Павел Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на неопознанное лицо 29418, специальное звание неизвестно, "УМВД", который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации).
Совершил нарушение уголовного кодекса, сбил меня и прижал к отбойнику, после первого требования об остановке.

К вышесказанному прилагаю доказательства: ксерокопия

Подпись: мывА​
AKq46pi.png

Уважаемый Крылов Павел Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1809/2025, зарегистрированное 03.10.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
принять. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

Капитан
Кэжуал Евгений Рахимович

Вверх
Розыгрыш