ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 80 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Islam_Yusupov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авдееву Алексею Алексеевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Юсупов Ислам Удаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Макей Том (Tom_Makey) сотрудника, который 25.08.2025, Объясняю ситуацию, я просто ехал себе на фуре выполнял рейс до Батырево, нечего не нарушал фары были включены при себе розыска или запрещенных веществ не было, так вот меня остановили два ДПСника, и еще там был ППСник который катался один без напарника, ну на него я сделаю отдельную жалобу в раздел ППС, ну так вот остановили меня эти два ДПСника, я остановился, и они меня попросли паспорт я сказал им назовите основание и тогда я вам все покажу он назвал какую то 5 Главу и тд я им ответил не так не идет вы назвали не то основание поэтому я сейчас уеду, ну а правильное основание это Глава 3 Статья 6 Часть 1 Пункт 2, я им сказал что это правильно основание а то что они мне назвали совсем не то, на что они обиделись, просто так надели на меня наручники, и провели личный досмотр не сказав на каком основании они его проводят, и начали выписывать штрафы, первый штраф: 8.5 это у нас опасное вождение, ну я то ездил акуратно и еще как по вашему я смогу дрифтить на фуре?, так вот этот первый штраф был на 17.500 рублей, второй штраф был: 7.2 это у нас невыполнение требования уступить дорогу ТС, польющимуся преимуществом правом проезда перекрестков, ну а как я мог это сделать если попусту сзади меня больше машин и не было, вы у него спросите у него сто процентов нету фиксации, а даже если есть там никого сзади меня и не будет видно, штраф был в 25.000 рублей, третий штраф: 13.2 это у нас Дрифт и другие опасные трюки, а теперь вопрос как я на фуре могу дрифтить кто то мне объяснит? Штраф вышел в 50.000 рублей, четвертый штраф: 15.1 это у нас игнорирование требования прижаться к обочине, где я игнорировал? я же и так прижался какой игнорировал то, этот штраф мне вышел в 50.000 рублей. Еще они сломали мне мой груз на сумму 25.000 рублей когда проверите у них фиксацию увидите как они машиной врезались мне в груз. И еще он достал телефон на службе и они без служебной машины пошли просто куда то.
Прошу вернуть мне мои 167.000 рублей которые я потерял в общем и за груз и за штрафы, и наказать этого ДПСника который даже устава и оснований не знает.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства Доказательства

Дата: 26.08.2025
Подпись: Ислам Юсупов​

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Колибанов Егор Артёмович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Селам Сайд сотрудника, который 25.08.2025 нарушил правила пользование огнестрельного оружия в городе, я ездил по дороге туда обратно, после чего гражданин который стоял возле сотрудника, оскорблял меня и ругался матом, после чего бил мою машину и этот сотрудник ничего не делал, проявляя халатность, после чего гражданин начал бросаться под колеса, он попал под колеса моей машины а сотрудник УГИБДД начал стрелять в машину, я начал его оскорблять, с этим я соглашусь то что я нарушил 67 статью УК РФ, но как я считаю сотрудник УГИБДД Селам Сайд проявил халатность к этому гражданину и нарушил правила пользование огнестрельного оружия в городе.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://vkvideo.ru/video-230399013_456239020

Дата: 25.08.2025
Подпись: Egor$​

nzvIuEe.png

Уважаемый, Колибанов Егор Артёмович

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что документация не открывается.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом,
Локитов Иван Иванович

Islam_Yusupov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Юсупов Ислам Удаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фетисов Андрей (Andrey_Fetisov) сотрудника, который 26.08.2025, Объясняю ситуацию, я ехал делал свой законный рейс, и тут меня оставливают, я остановился и он представился ну удостоверение не показал, я сказал а удостоверение хоть покажите и он только тогда вспомнил и показал, я спросил у него знает ли он номер своего служебного удостоверения после чего он ответил что да знает, а когда я спрашивал а какой номер он отвечал я знаю, ну а какой номер не говорил, потом он обиделся накинул на меня наручники, и выдал 2 штрафа, первый штраф: 20.6 это у нас неповиновение сотруднику полиции, ну а так да я не покажу ему паспорт до того помента пока он не скажет основание и номер своего удостоверения, так что штраф мне он не должен был выдавать это его вина что он и основания не знат и номер своего удостоверения, и это штраф вышел в 40.000 рублей, 2 штраф: был 13.1 это у нас езда на ТС без фар, а фары то были ключены и аварийка тоже, штраф обошелся мне в 10.000 рублей, прошу наказать его и вернуть мне мои 50.000 рублей которые я потратил на штрафы, ну риально не знает не номера удостоверения не оснований это не моя вина.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Юсупов Ислам Удаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Макей Том (Tom_Makey) сотрудника, который 25.08.2025, Объясняю ситуацию, я просто ехал себе на фуре выполнял рейс до Батырево, нечего не нарушал фары были включены при себе розыска или запрещенных веществ не было, так вот меня остановили два ДПСника, и еще там был ППСник который катался один без напарника, ну на него я сделаю отдельную жалобу в раздел ППС, ну так вот остановили меня эти два ДПСника, я остановился, и они меня попросли паспорт я сказал им назовите основание и тогда я вам все покажу он назвал какую то 5 Главу и тд я им ответил не так не идет вы назвали не то основание поэтому я сейчас уеду, ну а правильное основание это Глава 3 Статья 6 Часть 1 Пункт 2, я им сказал что это правильно основание а то что они мне назвали совсем не то, на что они обиделись, просто так надели на меня наручники, и провели личный досмотр не сказав на каком основании они его проводят, и начали выписывать штрафы, первый штраф: 8.5 это у нас опасное вождение, ну я то ездил акуратно и еще как по вашему я смогу дрифтить на фуре?, так вот этот первый штраф был на 17.500 рублей, второй штраф был: 7.2 это у нас невыполнение требования уступить дорогу ТС, польющимуся преимуществом правом проезда перекрестков, ну а как я мог это сделать если попусту сзади меня больше машин и не было, вы у него спросите у него сто процентов нету фиксации, а даже если есть там никого сзади меня и не будет видно, штраф был в 25.000 рублей, третий штраф: 13.2 это у нас Дрифт и другие опасные трюки, а теперь вопрос как я на фуре могу дрифтить кто то мне объяснит? Штраф вышел в 50.000 рублей, четвертый штраф: 15.1 это у нас игнорирование требования прижаться к обочине, где я игнорировал? я же и так прижался какой игнорировал то, этот штраф мне вышел в 50.000 рублей. Еще они сломали мне мой груз на сумму 25.000 рублей когда проверите у них фиксацию увидите как они машиной врезались мне в груз. И еще он достал телефон на службе и они без служебной машины пошли просто куда то.
Прошу вернуть мне мои 167.000 рублей которые я потерял в общем и за груз и за штрафы, и наказать этого ДПСника который даже устава и оснований не знает.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства Доказательства

nzvIuEe.png

Уважаемый, Юсупов Ислам Удаевич
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что основание сотрудники назвали верно, ведь не так давно административный регламент был заменен на порядок надзора в сфере безопасности дорожного движения. У Вас не имеется полноценной видеофиксации где Вы не нарушили пункты статьи кодекса об административных правонарушениях.

С уважением,
Локитов Иван Иванович

Nikita_Eesefov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Еесефов Никита Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Артем Дамин сотрудника, который 27.08.2024 P.s, К сожалению видеофиксация не полное т.к. было случайно стерто в процессе разбирательств. Меня заносит на повороте, меня просят остановится дают 1 мегафон, хотел бы подметить спец средства можно использовать только в случае если подозреваемый/нарушитель не остановился после 3 мегафона, я же пытался остановится но из-за малой управляемости т/c я не смог это сделать быстро, после чего я все же смог остановится и меня не отыграв в /me выкинули из авто и задержали, посадили в патрульный авто
выписали штраф в размере 50.000 рублей по статье 15.1 ладно бы все это, но после своих действий они привезли меня участку, и после того как другой сотрудники начали говорить что это кажется не уголовная ответственность меня отпустили. Моя притензия в чем: почему в дпс настолько не компетентные сотрудники?
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 27.08.2025
Подпись: Bps

Alexey_Avdeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Казбековский Дамир Мухсинович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Клемента Джозефа, который 25.08.2025
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. Ну приехал с обед машину парканул на паркинге он гооворит мол машину убирай так как устав не позволяет говорит что то шесть потом замолчал, пронулся говорит машину убираем и потом говорит мол почему без номеров я говорю что недавно купил машину, он говорит брать пример с Х7 который рядом стоял, ну так как живем в свободной стране я назвал машину полным шлаком так как я считаю что с такими номерами машина не смотриться, тот обиделся и сказал что будем решать вопрос по другому и выдал выговор за 6.15 НО 6.15 ОВД звучит так:
6.15. Запрещено исполнять служебную деятельность на личном транспортном средстве. Наказание: предупреждение/выговор.
Исключение: специализированная рота, отряд специального назначения «Гром», подразделение собственной безопасности, уголовный розыск при проведении оперативно-розыскной деятельности.
но моя боди камера записала что я нахожусь не в форме, уволил? Хорошо я виноват в этом так как я не желаю работать с таким замом в УГИБДД и да полковник не относится к спец роте. Но его авто стоит на парковке но, почему?
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ВИДЕО-ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

Дата:25.08.2025
Подпись:Буртунай​

nzvIuEe.png
Уважаемый, Казбековский Дамир Мухсинович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что нарушений со стороны сотрудника выявлено не было

С уважением,
Начальник УГИБДД по Нижегородской области,
генерал-майор полиции Авдеев Алексей Алексеевич

Alexey_Avdeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Еесефов Никита Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Артем Дамин сотрудника, который 27.08.2024 P.s, К сожалению видеофиксация не полное т.к. было случайно стерто в процессе разбирательств. Меня заносит на повороте, меня просят остановится дают 1 мегафон, хотел бы подметить спец средства можно использовать только в случае если подозреваемый/нарушитель не остановился после 3 мегафона, я же пытался остановится но из-за малой управляемости т/c я не смог это сделать быстро, после чего я все же смог остановится и меня не отыграв в /me выкинули из авто и задержали, посадили в патрульный авто
выписали штраф в размере 50.000 рублей по статье 15.1 ладно бы все это, но после своих действий они привезли меня участку, и после того как другой сотрудники начали говорить что это кажется не уголовная ответственность меня отпустили. Моя притензия в чем: почему в дпс настолько не компетентные сотрудники?
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 27.08.2025
Подпись: Bps

nzvIuEe.png
Уважаемый, Еесефов Никита Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что нарушений со стороны сотрудника выявлено не было.

С уважением,
Начальник УГИБДД по Нижегородской области,
генерал-майор полиции Авдеев Алексей Алексеевич

Rodion_Crimson

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазрову Юсифу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Абрамов Родион Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Кензо Чевайлер, который 26.08.25 находился в маске (90855) а так же совершил намеренный подрез, тем самым нарушив статью 14.5 КоАП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:28.08.2025
Подпись: Abram​

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазрову Юсифу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Абрамов Родион Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Кензо Чевайлер, который 26.08.25 находился в маске (90855) а так же совершил намеренный подрез, тем самым нарушив статью 14.5 КоАП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Подпись: Abram​
nzvIuEe.png
Уважаемый, Абрамов Родион Александрович

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что нарушений со стороны сотрудника выявлено не было.

С уважением,
полковник полиции Локитов Иван Иванович

Jambo666

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазрову Юсифу Дмитриевичу
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Аверкин Артем Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Ральф Адамс и Владислав Сурнаков , которые 28.08.25 поступили по (нонрп) щас об этом расскажу,рядом со мной сидел гражданин который употребил мятную пудру возле них( на записи увидите) они стояли на магните делали свои дела , но потом увидели в ( чате игры ,что гражданин употребил наркоту) потом поехали за ними и без каких либо оснований кинули приследку на гражданина который принял, и не понятно на каком основани провели обыск( на основании того что они увидели в чате) и еще так же ударили дубинкой в бою( если что админ сказал заливать жб на форум)
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия вплоть до увольнения и еще чтоб за их деньги нам сняли судимость(если это возможно)(до конца можете не смотреть ,обрезать не получилось)
. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:клик

Подпись: JAMBO​

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазрову Юсифу Дмитриевичу
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Аверкин Артем Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Ральф Адамс и Владислав Сурнаков , которые 28.08.25 поступили по (нонрп) щас об этом расскажу,рядом со мной сидел гражданин который употребил мятную пудру возле них( на записи увидите) они стояли на магните делали свои дела , но потом увидели в ( чате игры ,что гражданин употребил наркоту) потом поехали за ними и без каких либо оснований кинули приследку на гражданина который принял, и не понятно на каком основани провели обыск( на основании того что они увидели в чате) и еще так же ударили дубинкой в бою( если что админ сказал заливать жб на форум)
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия вплоть до увольнения и еще чтоб за их деньги нам сняли судимость(если это возможно)(до конца можете не смотреть ,обрезать не получилось)
. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:клик

Подпись: JAMBO​
nzvIuEe.png

Уважаемый, Аверкин Артем Максимович

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что ваша жалоба подана не по форме.

С уважением,

Yoh_Asakuro

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хикару Йо Асакуро, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Дагтерева Тони и неизвестного в маске (26557), которые 29.08.2025 находясь в сговоре посодействовали в совместном правонарушении граждан находящихся в КПЗ и ожидающих транспортировки (конвоя) в тюрьму.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 29.07.2025
Подпись: Asakuro​

Ioannis_Vinogradov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Виноградов Иоаннис Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Вашингтона Логана сотрудника, который 29.08.2025 данный сотрудник остановил меня около въезда в г. Лыткарено после чего спросил по какой причине я ежу без номеров и захотел проверить пробег я сказал что не даю на это согласие сотрудник дал требование открыть автомобиль после чего я сказал что данное требование не законное я спросил на чем основывается его требование но сотрудник сначала ответил что не обязан говорить на основании главы 3 ФЗоП а потом сказал что основание 2.1 КоАП, я вновь сказал что данное требование не является законным по сколько в КоАП не где не написаны полномочия сотрудников полиции/угибдд на что сотрудник молча выписал мне штраф после чего уехал
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно

Дата: 29.08.2025
Подпись: I.VINO

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хикару Йо Асакуро, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Дагтерева Тони и неизвестного в маске (26557), которые 29.08.2025 находясь в сговоре посодействовали в совместном правонарушении граждан находящихся в КПЗ и ожидающих транспортировки (конвоя) в тюрьму.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 29.07.2025
nzvIuEe.png
Уважаемый, Хикару Йо Асакуро!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что оно Составлено на сотрудников УГИБДД. Но при ознакомлении с видеоматериалами, по форме было выявлено, что сотрудники относятся к УМВД

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области,
Несторович Алексей Дмитриевич

Yoh_Asakuro

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хикару Йо Асакуро, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Александр Стечкин, Огарков Платон, которыми 29.08.2025 было совершенно неправомерное действие, а именно игнорирование правонарушения от гражданина Ильи Ременяк, который позволял оскорбительно выражаться в мой адрес, используя ругательские термины, в то время как данные сотрудники игнорировали данный факт нарушения.
Вместе с тем, сотрудник ДПС сержант Огарков Платон при наводящем вопросе "почему вы не задерживаете Ременяк Илью?" ответил "Мы не имеем право", что говорит о некомпетентности данного сотрудника, а также его коллеги Стечкина Александра.
Также прошу заметить на халатное отношение прапорщика Абдула Алиев, который игнорировал чисто сердечное признание нарушителя и требовал всячески доказательства, в тоже время задержав меня указав на возможную клевету, (из-за задержания и краша я оказался в КПЗ и получил судимость) считаю данные действия не правомерными так как в данном случаи принцип презумпции невиновности не работает.
Считаю, что вышеуказанные сотрудники ДПС нарушили: ст. 8, ст. 13 ФП-№1, ст. 5 п. 5 и 9 ФЗоП-№3, ст. 11, ст. 17, ст. 51, ст.56, ст. 60, ст. 61, ст. 63.
Также прошу в случаи удовлетворении жалобы, выплатить мне положенную моральную компенсацию в размере 250 тысяч рублей.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка № 1, ссылка № 2.

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Виноградов Иоаннис Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Вашингтона Логана сотрудника, который 29.08.2025 данный сотрудник остановил меня около въезда в г. Лыткарено после чего спросил по какой причине я ежу без номеров и захотел проверить пробег я сказал что не даю на это согласие сотрудник дал требование открыть автомобиль после чего я сказал что данное требование не законное я спросил на чем основывается его требование но сотрудник сначала ответил что не обязан говорить на основании главы 3 ФЗоП а потом сказал что основание 2.1 КоАП, я вновь сказал что данное требование не является законным по сколько в КоАП не где не написаны полномочия сотрудников полиции/угибдд на что сотрудник молча выписал мне штраф после чего уехал
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно

Подпись: I.VINO
nzvIuEe.png
Уважаемый, Виноградов Иоаннис Игоревич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде письменного выговора по факту нарушения действующего законодательства, а именно статьи 6.1 внутреннего устава. Поскольку сотрудник является стажёром специализированной роты, по факту его нарушения будет передано непосредственному руководству в лице командира специализированной роты, а также заместителя.

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области,
Несторович Алексей Дмитриевич

Miroslav_Homyakov

Пользователь
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хомяков Иван Игроревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Вашингтона Логана сотрудника и Рустам Винчестер, которые 30.08.2025 остоновили меня забрали все прва после чего полочив новые еще раз забрали по причине я их не чесно получил, затем нарушили и не раз субординацию, после того как я сказл матерное слово логан меня задержал не предупредив меня об этот, после чего скзал что это было оскорбление вего сторону и даже не зачитали мне мои права.

Дата: 30.08.2025
Подпись: Хом

RUvik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ключников Данил Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ансвер Санёк который 31.08.2025 примерно в 01:05 со своим напарником Дмитрием Лариновым, открыли огонь по мне и моему транспорту, утверждая, что я не подчинился неким "законным требованиям" по дороге из г.Арзамас. Я предполагаю, что они давали "законные требования" без громкоговорящей установки, ввиду чего я не могу его слышать физически, хотя в БДД (Глава 4, статья 14) говорится: "Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громкоговорящей установки или жестом руки, при необходимости с применением жезла.". Я, как ранее было указано, просто не слышал громкоговорящей установки. После, я, испугавшись по моему мнению неадекватных и опасных для моей жизни сотрудников, сбежал, боясь за свою жизнь.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка

Дата:31.08.2025
Подпись:KL.​

Yoh_Asakuro

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хикару Йо Асакуро, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ларин Дмитрий сотрудника, который 31.08.2025 проводил остановку "траффик-стоп", где остановил меня за нарушение 2.2 КоАП, я ссылаясь на ранее образовавшее ДТП отказывался подтверждать факт нарушения, в связи с чем мл.сержант попросил доказательств, которые я не отказался представить.
Однако, когда офицер не смог должным образом продолжить беседу и перейти на спец. связь для обмена доказательной базой решил просто уехать со словами, что Мне будет же хуже, что может говорить только об угрозе жизни и здоровья.
Также прошу заметить как данный сотрудник игнорировал всякие нарушения происходящие вокруг, а именно оскорбления посыпавшие в его адрес от неизвестного гражданина.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка - 1, ссылка - 2.

Дата: 31.08.2025

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хомяков Иван Игроревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Вашингтона Логана сотрудника и Рустам Винчестер, которые 30.08.2025 остоновили меня забрали все прва после чего полочив новые еще раз забрали по причине я их не чесно получил, затем нарушили и не раз субординацию, после того как я сказл матерное слово логан меня задержал не предупредив меня об этот, после чего скзал что это было оскорбление вего сторону и даже не зачитали мне мои права.

Дата: 30.08.2025
Подпись: Хом
nzvIuEe.png

Уважаемый, Хомяков Иван Игроревич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде письменного выговора по факту нарушения действующего законодательства, а именно статьи 6.1 внутреннего устава. Так как сотрудник превысил свои должностные полномочия, забрав у Вас все категории прав, вместо категории прав B.

С уважением,

Вверх
Розыгрыш