ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 104 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Nikita_Trauzerd

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Холодов Джон Сергеевич

от:Никита Траузерд
Контактный телефон:641414

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Траузерд, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Дмитрий Поднебесный, который совершил нарушение 21 УК РФ, а именно не расшифровал статью 14 УК РФ и что она значит, когда я просил его сказать что она значит.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Trauzerd
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Dmitriy_Podnebesniy

Дата: 28.08.2025
Подпись: nikitos5719

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь
Холодов Джон Сергеевич

от:Никита Траузерд
Контактный телефон:641414

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Траузерд, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Дмитрий Поднебесный, который совершил нарушение 21 УК РФ, а именно не расшифровал статью 14 УК РФ и что она значит, когда я просил его сказать что она значит.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Trauzerd
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Dmitriy_Podnebesniy

Подпись: nikitos5719

pngwing-com-1.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: полностью удовлетворить ваше обращение, сотрудника управления министерства внутренних дел Дмитрия Поднебесного привлечь к дисциплинарной ответственности по факту совершения им нарушения будет выдано предупреждение за нарушение п. 3.1 ЕУП.​

Начальника территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генерал-майор полиции Холодов Джон Сергеевич​

Dmutry Newskiy

Новичок
Пользователь
Холодов Джон Сергеевич

от: Дмитрий Невский
Контактный телефон:256257​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Невский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Каза Лефортов, который совершил нарушение 2.1 ЕУП, а именно При задержании изъял у меня патроны/материалы хотя на нахождение их у меня были законные основания а именно лицензии на хранение оружия.

1.Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Доказательства*
2.Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmutry_Newskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Kaza Lefortov

Подпись: Невский​

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь
Холодов Джон Сергеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Невский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Каза Лефортов, который совершил нарушение 2.1 ЕУП, а именно При задержании изъял у меня патроны/материалы хотя на нахождение их у меня были законные основания а именно лицензии на хранение оружия.

(( ООС:

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было пересмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение на основании ст. 3 ч. 1 п. 4 и ст. 3 ч. 2.1 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".​

по Нижегородской области

Dmutry Newskiy

Новичок
Пользователь
Холодов Джон Сергеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Невский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Артем Ферсов, который не предупредил о применении спец. средств и физ. силы, также инкриминировал статью 45ук за то что я использовал наркотические средства на парковке ППС но при себе у меня было только 1г мятной пудры поэтому 45ук тут вообще неуместна. Также сотрудник не зачитал права задержанного и не заполнил бланк задержания.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Artem Fersov

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь
Холодов Джон Сергеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Невский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Артем Ферсов, который не предупредил о применении спец. средств и физ. силы, также инкриминировал статью 45ук за то что я использовал наркотические средства на парковке ППС но при себе у меня было только 1г мятной пудры поэтому 45ук тут вообще неуместна. Также сотрудник не зачитал права задержанного и не заполнил бланк задержания.

(( ООС:

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было пересмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение на основании ст. 3 ч. 1 п. 4 и ст. 3 ч. 2.1, ч. 2.3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".​

по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Artiom_Daydov

Пользователь
Пользователь
Холодову Д.С

от: Артёма Лебедева
Контактный телефон: 69696

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артём Лебедев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Артёма Крамера, который совершил нарушение 5.3 и 5.5 ЕУП

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Приложение №1

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artiom_Lebedev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Cramer))

Подпись: Lebedev

Dmutry Newskiy

Новичок
Пользователь
Холодов Джон Сергеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ​

В первой фиксации код 08.00,.
Во второй фиксации мои лицензии

(( ООС:

Dmutry Newskiy

Новичок
Пользователь
Холодов Джон Сергеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Невский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Артем Ферсов, который не предупредил о применении спец. средств и физ. силы. Также сотрудник не зачитал права задержанного и не заполнил бланк задержания.
В фиксации коды 06:07 - Сотрудник отправил меня в ИВС и при этом не зачитал мои права, не заполнил бланк задержания
В фиксации коды 00:10-00:15 - Сотрудник не предупредил о применении спец. Средств, Физ. Силы.

(( ООС:

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь
Холодову Д.С

от: Артёма Лебедева
Контактный телефон: 69696

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артём Лебедев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Артёма Крамера, который совершил нарушение 5.3 и 5.5 ЕУП

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Приложение №1

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artiom_Lebedev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Cramer))

Подпись: Lebedev

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было пересмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение на основании ст. 3 ч. 1 п. 4 и ст. 3 ч. 2.1 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан", также данный сотрудник более не числится в организации по причине: нарушение п. 3.1 устава.​

по Нижегородской области

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь
Холодов Джон Сергеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ​

В первой фиксации код 08.00,.
Во второй фиксации мои лицензии

(( ООС:

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: частично удовлетворить ваше обращение. На основании этого принято решение провести профилактическую беседу с сотрудником Казой Лефортовым.​

по Нижегородской области

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь
Холодов Джон Сергеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Невский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Артем Ферсов, который не предупредил о применении спец. средств и физ. силы. Также сотрудник не зачитал права задержанного и не заполнил бланк задержания.
В фиксации коды 06:07 - Сотрудник отправил меня в ИВС и при этом не зачитал мои права, не заполнил бланк задержания
В фиксации коды 00:10-00:15 - Сотрудник не предупредил о применении спец. Средств, Физ. Силы.

(( ООС:

Подпись: Невский

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: полностью удовлетворить ваше обращение, сотрудника управления министерства внутренних дел Артема Ферсова привлечь к дисциплинарной ответственности по факту совершения им нарушения, в следствии чего сотрудник будет снят с должности "Инструктор ОБ ППСП" и отправлен на переаттестацию.​

по Нижегородской области

Anastasiya Hardware

Пользователь
Пользователь
Холодов Джон Сергеевич

от: Анастасии Хардвейр
Контактный телефон: 310-340​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Анастасия Хардвейр, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Казу Лефортова, который подбежал ко мне пока я спала, молча показал удостоверение и надел наручники, тем самым не предупредил об использовании спец.средств, во время всей этой ситуации некультурно выражался.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: видеофиксация - 00:40

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Anastasiya_Hardware
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Kaza_Lefortov

Дата: 29.08.2025
Подпись: Loard​

Lir_lee

Новичок
Пользователь
Холодову Джону Сергеевичу

от: Высоцкого Валерия Сергеевича
Контактный телефон: 223353​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Валерий Высоцкий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Володя Аристов, который совершил нарушение 21 ук, 3.3 ЕУП, а именно: Не представился, вообще все сначало началось с того, что там кого то задерживали другие сотрудники полиции, посадили ко мне на мотоцикл, я ничего не говорил и не двигался, а потом они задержали меня тоже. Но тупо посадили меня на мой же байк, и оставили. ((кафнули меня неадекватные громовцы, одна вообще неадекватная влада бакалова, которая орет в микрофон и не знает законки, но кафнул меня случайно мой друг Дмитрий Захаев, после чего извинился передо мной В ВК. Фиксации на это нет.)) После чего ко мне подъехали сотрудники ФСИНа и начали меня с того не всего досматривать. Без каких либо основания, не представились, но не суть. При себе у меня было нарко, а так же пистолет ТТ. Но задержал меня вообще другой сотрудник и посадил, которому процессуальные действия оффицально не передавались. Естественно фиксации у него нет. ((при обыске должна быть фикса что у меня было при себе, меня обыскал не он, а другой.)) Так же зачитал меня неправильные права, что я якобы имею права хранить молчание, то, что если у меня нет средств на адвоката, мне их предоставит государство, что не соответсвует с главой 4 статьёй 9 части 3. Сотрудник представился только после того, как начал выдавать мне розыск. Основания мне никакие не назвал, просил основания для проведения процессуальных действий со мной, не ответил, да и вообще не одно основание не назвал.

1.Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документ
2.Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Valeriy_Vysotsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Volodya_Aristov

Подпись: Холодок​

Karina_Holodova

Пользователь
Пользователь

от: Высоцкого Валерия Сергеевича
Контактный телефон: 223353​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Валерий Высоцкий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Володя Аристов, который совершил нарушение 21 ук, 3.3 ЕУП, а именно: Не представился, вообще все сначало началось с того, что там кого то задерживали другие сотрудники полиции, посадили ко мне на мотоцикл, я ничего не говорил и не двигался, а потом они задержали меня тоже. Но тупо посадили меня на мой же байк, и оставили. ((кафнули меня неадекватные громовцы, одна вообще неадекватная влада бакалова, которая орет в микрофон и не знает законки, но кафнул меня случайно мой друг Дмитрий Захаев, после чего извинился передо мной В ВК. Фиксации на это нет.)) После чего ко мне подъехали сотрудники ФСИНа и начали меня с того не всего досматривать. Без каких либо основания, не представились, но не суть. При себе у меня было нарко, а так же пистолет ТТ. Но задержал меня вообще другой сотрудник и посадил, которому процессуальные действия оффицально не передавались. Естественно фиксации у него нет. ((при обыске должна быть фикса что у меня было при себе, меня обыскал не он, а другой.)) Так же зачитал меня неправильные права, что я якобы имею права хранить молчание, то, что если у меня нет средств на адвоката, мне их предоставит государство, что не соответсвует с главой 4 статьёй 9 части 3. Сотрудник представился только после того, как начал выдавать мне розыск. Основания мне никакие не назвал, просил основания для проведения процессуальных действий со мной, не ответил, да и вообще не одно основание не назвал.

1.Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документ
2.Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Valeriy_Vysotsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Volodya_Aristov

Подпись: Холодок​
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в вашем обращении и перенаправить Ваше обращение в СУ ФСБ.​

Заместитель начальника территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Полковник полиции Холодова Карина Алексеевна​

Karina_Holodova

Пользователь
Пользователь
Холодов Джон Сергеевич

от: Анастасии Хардвейр
Контактный телефон: 310-340​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Анастасия Хардвейр, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Казу Лефортова, который подбежал ко мне пока я спала, молча показал удостоверение и надел наручники, тем самым не предупредил об использовании спец.средств, во время всей этой ситуации некультурно выражался.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: видеофиксация - 00:40

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Anastasiya_Hardware
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Kaza_Lefortov

Подпись: Loard​
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Полностью удовлетворить ваше обращение, сотрудника управления министерства внутренних дел Каза Лефортова привлечь к дисциплинарной ответственности по факту совершения им нарушения в виде письменного выговора согласно 13.1 ЕУП.

Заместитель начальника территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Полковник полиции Холодова Карина Алексеевна​

Nikita Gustov

Активный пользователь
Пользователь
Холодов Джон Сергеевич

от: Густов Никита
Контактный телефон: 488​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Густов Никита, прошу рассмотреть жалобу на Мирова Рика, который вмешался в разговор между мной и заключённой Екатериной, после чего начал оскорблять меня без каких-либо причин.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *фикса*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Gustov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Rik_Mirov

Дата: 30.08.2025
Подпись: Гу​

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь
Холодов Джон Сергеевич

от: Густов Никита
Контактный телефон: 488​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Густов Никита, прошу рассмотреть жалобу на Мирова Рика, который вмешался в разговор между мной и заключённой Екатериной, после чего начал оскорблять меня без каких-либо причин.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *фикса*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Gustov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Rik_Mirov

Подпись: Гу​

pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: полностью удовлетворить ваше обращение на сотрудника управления министерства внутренних дел Мирова Рика и привлечь к дисциплинарной ответственности по факту совершения им нарушения в виде увольнения согласно 3.1 ЕУП.​

по Нижегородской области

Evgeniy_Shchybryk

Активный пользователь
Пользователь

от: Евгения Бирюкова
Контактный телефон: 977-973

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Евгений Бирюков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Понисимового Павла, который совершил, дисциплинарный проступок предусмотренный п. 8.2, п. 8.3 п. 3.9, п. 5.9 Единого Устава Полиции.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *
приложить доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Evgeniy_Birykov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Pavel_Ponisimov ))

Подпись: E.Birykov

George_Sokolov02

Новичок
Пользователь

от: Георгия Соколова
Контактный телефон: 325-326

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Георгий Соколов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Стаса Эксизе который совершил нарушение ЕУП Глава 5 пункт 5.9 Любому сотруднику, за исключением службы эвакуации, запрещается работать без напарника с 10:00 до 20:00. (( По МСК ))
Так же нарушил регламент по задержанию граждан, а именно первый пункт:1. Запрещено выполнять любые действия, касающиеся служебной деятельности, без напарника с 10:00 до 20:00 по московскому времени;
Так же нарушил 3.2 ОУГ. Получается решил поехать забрать свой транспорт и поставить на служебную парковку, и вижу что данный сотрудник нарушает законодательство. На первой фиксации видно что нарушил пункты ЕУП и правила задержания, а на второй фиксации где нарушил субординацию после чего угрожал что выйдет мне боком если оставлю жалобу на портале, ОСС он не открывал чтобы обращаться на ты, все от него было в IC чат а мои слова в ОСС чат.Также на первой фиксации видни что он его посадил.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Первое доказательство* *Второе доказательство*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):George_Sokolov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Stas_Exsize))

Подпись: Sokol

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш