ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 74 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Николас А.А.
от гражданина Круза А.А.
Контактный номер телефона: 669-965

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» августа 2025 года в 21 часов 57 минут, подошел к посту ФСИН Л-1, как мне говорят отойти, в свою же очередь я запрашиваю основание, но лейтенант внутренний службы ФСИН Аполло Корлеоне просто одевает на меня наручники и ведет за собой. Мы идем до камер как вдруг, не заканчивая процессуальные действия, он берет и каким-то образом достает еще одни наручники и одевает их на другое лицо, оставляя то лицо в них гулять по территории ФСИН. Как минимум это уже халатность, прошу привлечь его к статье 21 УКРФ, ведь он основание на то, чтобы я отошел от люка не назвал, а также к статье 56 УКРФ.

К вышесказанному прилагаю доказательства: *ТыК*

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 20.08.2025
Подпись: Круз
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

20.08.2025

Cледователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области лейтенант юстиции Мозалевский Л. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа ФСИН по Нижегородской области лейтенанта внутренней службы Корлеоне Аполло, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК, зарегистрированные гражданином Крузом А. А., 20 августа 2025 года в 21 час 57 минут по местному времени на территории исправительной колонии "Кресты", руководствуясь ст. 15 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 1 ч. 1 ст. 15 УПК.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

лейтенант юстиции Мозалевский Л. В.

Хилари

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Ивана Холодова
Контактный номер телефона:170-877
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я сотрудник полиции Иван Холодов Александрович стал на парковке есс ожидал там своего напарника с обследования затем ко мне подходитстрашина полиции начинает вмешиватся вмои процеуальные действия у меня начинается перепалка с сотрудником затем сотрудни ппс меня задерживает также не разеснив мне не основания не права мои и статью также привысил свои должостные полномочия нарушив статью 51 стать Российской Федерации
дата инцедента 21.08.2025 время инцедента 23:46
фиксация *тык*

Cruz_Family

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Николас А.А.
от гражданина Круза А.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» августа 2025 года в 21 часов 57 минут, подошел к посту ФСИН Л-1, как мне говорят отойти, в свою же очередь я запрашиваю основание, но лейтенант внутренний службы ФСИН Аполло Корлеоне просто одевает на меня наручники и ведет за собой. Мы идем до камер как вдруг, не заканчивая процессуальные действия, он берет и каким-то образом достает еще одни наручники и одевает их на другое лицо, оставляя то лицо в них гулять по территории ФСИН. Как минимум это уже халатность, прошу привлечь его к статье 21 УКРФ, ведь он основание на то, чтобы я отошел от люка не назвал, а также к статье 56 УКРФ, одел наручники и забыл про другого человека.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Подпись: Круз​

Ярослав.2012

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Николас А.А.
от гражданина Лунина Я.Д
Контактный номер телефона: 456-365​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» августа 2025 года в 22 часов 25 минут, подошел к группе людей которые спорили, и слышу как они несут чушь, после чего сотрудник Иван Холодов говорит не пристойные слова которые показаны на фиксации . После чего я его повязал и отправились в отдел ФСБ. И сказали писать заявление сюда. Я точно не знаю, что нарушил сотрудник. Будьте добры сами вынести вердикт нарушения сотрудника, ведь такие сотрудники не компентенты к своим должностным обязанностям.

К вышесказанному прилагаю доказательства: https://disk.yandex.ru/i/QNUFd6E6VRI2yQ

Дата: 21.08.2025
Подпись: Luna​

Floyd Kotik

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Николас А.А.
от гражданина Мэнсори Ф.А.
Контактный номер телефона: 910

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» августа 2025 года в 00 часов 51 минуту, сотрудник ГИБДД Егорка Боровков врезался в моё транспортное средство бочиной (00:30), спец маячки без звукового сигнала не дозволяют ему создавать опасные для остальных участников движения ситуаций, подвергая опасности их жизни, перед совершением манёвра сотрудник должен был убедиться в безопасности. Сотрудники УВД Александр Лиманский и Богдан Пилев (00:39) использовали СГУ (маячки) не по назначению, также игнорировали нарушения от водителя БМВ Х5 и просто уехали. (01:35) сотрудник ГИБДД Егорка Боровков проигнорировал многочисленные нарушения от множества граждан. (01:50) Сотрудник ГИБДД Егорка Боровков отпустил задержанного со словами "Можете быть свободны", проигнорировав его нарушения ранее, не привлек гражданина к ответственности. (на время перестрелки мог посадить гражданина в машину). (03:40) Сотрудник УВД Никита Тенев использовал СГУ (звуковая подача) не по назначению. (03:50) Сотрудник ГИБДД Егорка Боровков начал использование СГУ не по назначению. (04:18) Сотрудник ГИБДД Егорка Боровков совершил наезд на пешехода, впоследствии ситуации скрылся с места ДТП не вызвав экипаж ГИБДД для оформления происшествия.

Ко всему вышеперечисленному прилагаю видеозапись: https://rutube.ru/video/8ac8ca235155be4238480af8dec00488/

Дата 21.08.2025
Подпись @FloydMansory@

Floyd Kotik

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Николас А.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» августа 2025 года в 01 часов 56 минут, сотрудник ГИБДД Вадим Капитанов остановил водителя на ТС марки ВАЗ 2107 белого цвета, впоследствии осуществления своих полномочий не представился гражданину, также не назвал ни одного основания. (00:45)

Ко всему вышеперечисленному прикладываю видеозапись: https://rutube.ru/video/d3779256e35053e8b48fcc2950010d39/

Дата 21.08.2025
Подпись @FloydMansory@

Barry_Gambino

Постоянный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
Николас А.А.
от гражданина Лунина Я.Д
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» августа 2025 года в 22 часов 25 минут, подошел к группе людей которые спорили, и слышу как они несут чушь, после чего сотрудник Иван Холодов говорит не пристойные слова которые показаны на фиксации . После чего я его повязал и отправились в отдел ФСБ. И сказали писать заявление сюда. Я точно не знаю, что нарушил сотрудник. Будьте добры сами вынести вердикт нарушения сотрудника, ведь такие сотрудники не компентенты к своим должностным обязанностям.

К вышесказанному прилагаю доказательства: https://disk.yandex.ru/i/QNUFd6E6VRI2yQ

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ДЕЛА

21.08.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Гамбино Б. А., рассмотрев материалы дела о дисциплинарном правонарушении со стороны сотрудника Холодова Ивана по признаку нарушения п. 1.1 ОУГ, зарегистрированные «20» августа 2025 года в 22 часов 25 минут по адресу г. Арзамас, ул. Кирова, 58,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении дела о дисциплинарном правонарушении ввиду отсутствия доказательств нарушения.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

майор юстиции, Гамбино Б. А.

Последнее редактирование:

Floyd Kotik

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Николас А.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» августа 2025 года в 03 часа 00 минут, двигались со своим другом по городу арзамасу на ТС марки Lexus. Впоследствии нас тормозят сотрудники полиции, а именно Илья Бортников и Аид Дьягде и остальные сотрудники. Илья Бортников нарушил несколько раз ПДД - пересечение двойной сплошной линии разметки, а также движение по встречной полосе (00:06), не знаю такой статьи в законодательстве, в соответствии с которыми сотрудники на гражданском ТС могут нарушать сразу несколько НПА. Сотрудник ГИБДД Аид Дьягде не предупредил о применении специальных средств и физической силы по отношению ко мне, за всё время проведения процессуальных действий сотрудник не показал удостоверение, не назвал основания для применения специальных средств, физической силы, не назвал основания для проведения личного досмотра, не назвал основания для снятия с меня маски, не назвал основания для проверки документов. (всю фиксацию смотреть для понимания ситуации)

Ко всему вышенаписанному прикладываю видеозапись: https://rutube.ru/video/9973b7419c890f56c7f94568690e6e86/

Дата 21.08.2025
Подпись @FloydMansory@

Ярослав.2012

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Николас А.А.
от гражданина Лунина Я.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

К вышесказанному прилагаю доказательства: https://disk.yandex.ru/i/cZkD9Sn753AFFw

Cruz_Family

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Николас А.А.
от гражданина Круза А.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» августа 2025 года в 10 часов 30 минут, Прапорщик внутренний службы ФСИН Алекс Нисин, одел на меня наручники пока я работал, не смог не чего сказать, кроме как красный код по камерам. Не представился.Станки сломались из-за него. А также основание на задержание и применение спец. средств и физ. силы не назвал, тем самым нарушил 21 УК.

К вышесказанному прилагаю доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1fMOJa5FYjcgKsgpRjk-F5mzundV1TN1f

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Подпись: Круз.

Cruz_Family

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Николас А.А.
от гражданина Круза А.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» августа 2025 года в 10 часов 42 минуты, старшина внутренний службы ФСИН Ара Даудов, пока я бежал в туалет при красном коде, взял и одел на меня наручники, я не успел сходить в туалет, но он же место того чтобы извиниться, начал оскорблять меня перед тем как мы вошли в камеру, далее достает металлодетектор не знаю зачем, и убирает. Данный сотрудник сказал, что он переводиться. Хотя такие сотрудники не достоин переводиться, куда-либо, а также оставаться на службе. Второй раз я пошел в туалет, но сотрудник также повязал меня. Прошу принять меры по данному поводу, в связи многократными нарушениями КоАП, а именно когда меня оскорбил, как по мне ОУГа представился старшиной полиции и УК 56 статье, ведь когда под конец заключенные дрались и один был при смерти взял ине обратил внимание.

К вышесказанному прилагаю доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1_39J5mK3Ds4gZqVmTUfX7Il8SGLnQGso

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Barry_Gambino

Постоянный пользователь
Помощник по игре

по Нижегородской области
Николас А.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» августа 2025 года в 00 часов 51 минуту, сотрудник ГИБДД Егорка Боровков врезался в моё транспортное средство бочиной (00:30), спец маячки без звукового сигнала не дозволяют ему создавать опасные для остальных участников движения ситуаций, подвергая опасности их жизни, перед совершением манёвра сотрудник должен был убедиться в безопасности. Сотрудники УВД Александр Лиманский и Богдан Пилев (00:39) использовали СГУ (маячки) не по назначению, также игнорировали нарушения от водителя БМВ Х5 и просто уехали. (01:35) сотрудник ГИБДД Егорка Боровков проигнорировал многочисленные нарушения от множества граждан. (01:50) Сотрудник ГИБДД Егорка Боровков отпустил задержанного со словами "Можете быть свободны", проигнорировав его нарушения ранее, не привлек гражданина к ответственности. (на время перестрелки мог посадить гражданина в машину). (03:40) Сотрудник УВД Никита Тенев использовал СГУ (звуковая подача) не по назначению. (03:50) Сотрудник ГИБДД Егорка Боровков начал использование СГУ не по назначению. (04:18) Сотрудник ГИБДД Егорка Боровков совершил наезд на пешехода, впоследствии ситуации скрылся с места ДТП не вызвав экипаж ГИБДД для оформления происшествия.

Ко всему вышеперечисленному прилагаю видеозапись: https://rutube.ru/video/8ac8ca235155be4238480af8dec00488/

Дата 21.08.2025
Подпись @FloydMansory@
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

21.08.2025

Уважаемый гражданин! [Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Гамбино Б. А. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное «21» августа 2025 года в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

майор юстиции Гамбино Б. А.

Barry_Gambino

Постоянный пользователь
Помощник по игре

по Нижегородской области
Николас А.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» августа 2025 года в 01 часов 56 минут, сотрудник ГИБДД Вадим Капитанов остановил водителя на ТС марки ВАЗ 2107 белого цвета, впоследствии осуществления своих полномочий не представился гражданину, также не назвал ни одного основания. (00:45)

Ко всему вышеперечисленному прикладываю видеозапись: https://rutube.ru/video/d3779256e35053e8b48fcc2950010d39/

Дата 21.08.2025
Подпись @FloydMansory@
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

21.08.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Гамбино Б. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Капитанова В. А., составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК, зарегистрированные «21» августа 2025 года в 01 часов 56 минут гражданином Мэнсори Ф. А. по адресу ул. Севастопольская, д. 9, руководствуясь ст. 15 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду отсутствия факта нарушения ст. 21 УК.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Barry_Gambino

Постоянный пользователь
Помощник по игре

по Нижегородской области
Николас А.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» августа 2025 года в 03 часа 00 минут, двигались со своим другом по городу арзамасу на ТС марки Lexus. Впоследствии нас тормозят сотрудники полиции, а именно Илья Бортников и Аид Дьягде и остальные сотрудники. Илья Бортников нарушил несколько раз ПДД - пересечение двойной сплошной линии разметки, а также движение по встречной полосе (00:06), не знаю такой статьи в законодательстве, в соответствии с которыми сотрудники на гражданском ТС могут нарушать сразу несколько НПА. Сотрудник ГИБДД Аид Дьягде не предупредил о применении специальных средств и физической силы по отношению ко мне, за всё время проведения процессуальных действий сотрудник не показал удостоверение, не назвал основания для применения специальных средств, физической силы, не назвал основания для проведения личного досмотра, не назвал основания для снятия с меня маски, не назвал основания для проверки документов. (всю фиксацию смотреть для понимания ситуации)

Ко всему вышенаписанному прикладываю видеозапись: https://rutube.ru/video/9973b7419c890f56c7f94568690e6e86/

Дата 21.08.2025
Подпись @FloydMansory@
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

21.08.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Гамбино Б. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Бортникова И. А. и Дьягде А. А., составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК, зарегистрированные «21» августа 2025 года в 03 часа 00 минут гражданином Мэнсори Ф. А. по адресу ул. Севастопольская, д. 7, руководствуясь ст. 15 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду отсутствия факта нарушения ст. 21 УК.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Barry_Gambino

Постоянный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
Николас А.А.
от гражданина Лунина Я.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

К вышесказанному прилагаю доказательства: https://disk.yandex.ru/i/cZkD9Sn753AFFw

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

21.08.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Гамбино Б. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Холодова И. А., составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 8 УК, зарегистрированные «20» августа 2025 года в 22 часа 25 минут гражданином Луниным Я. Д. по адресу ул. Алексеевская, д. 12, руководствуясь ст. 15 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду отсутствия факта нарушения ст. 8 УК.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Barry_Gambino

Постоянный пользователь
Помощник по игре

по Нижегородской области

Николас А.А.
от гражданина Круза А.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» августа 2025 года в 10 часов 30 минут, Прапорщик внутренний службы ФСИН Алекс Нисин, одел на меня наручники пока я работал, не смог не чего сказать, кроме как красный код по камерам. Не представился.Станки сломались из-за него. А также основание на задержание и применение спец. средств и физ. силы не назвал, тем самым нарушил 21 УК.

К вышесказанному прилагаю доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1fMOJa5FYjcgKsgpRjk-F5mzundV1TN1f

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

21.08.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Гамбино Б. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении гражданина Круза А. А., зарегистрированные 21 августа 2025 года в 10 часов 30 минут камерами видеонаблюдения ИК "Кресты",

УСТАНОВИЛ:
21 августа 2025 года в 10 часов 30 минут камерами видеонаблюдения ИК "Кресты" было зафиксировано нарушение ст. 21 УК сотрудником ФСИН Нисин А. А.,

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. - УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 39 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении Нисина А. А., по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 21 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 21.08.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Cruz_Family

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Николас А.А.
от гражданина Круза А.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» августа 2025 года в 12 часов 22 минуты, прапорщик внутренний службы ФСИН Марк Пепер просто так добавил срок за оскорбление по его словам, из-за того, что назвал его мистером Пропером, но в рацию доложил 4.1 КоТП. Основания не назвал, хотя я просил, а так все. Прошу возбудить уголовное дело по факту нарушения 21 статьи УК, а также назначить моральную компенсацию в размере 200 тысяч.

К вышесказанному прилагаю доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1RNe-7wCAMCPNQwYUqiB5y_lIqrhUrWWW

Barry_Gambino

Постоянный пользователь
Помощник по игре

по Нижегородской области
Николас А.А.
от гражданина Круза А.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» августа 2025 года в 10 часов 42 минуты, старшина внутренний службы ФСИН Ара Даудов, пока я бежал в туалет при красном коде, взял и одел на меня наручники, я не успел сходить в туалет, но он же место того чтобы извиниться, начал оскорблять меня перед тем как мы вошли в камеру, далее достает металлодетектор не знаю зачем, и убирает. Данный сотрудник сказал, что он переводиться. Хотя такие сотрудники не достоин переводиться, куда-либо, а также оставаться на службе. Второй раз я пошел в туалет, но сотрудник также повязал меня. Прошу принять меры по данному поводу, в связи многократными нарушениями КоАП, а именно когда меня оскорбил, как по мне ОУГа представился старшиной полиции и УК 56 статье, ведь когда под конец заключенные дрались и один был при смерти взял ине обратил внимание.

К вышесказанному прилагаю доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1_39J5mK3Ds4gZqVmTUfX7Il8SGLnQGso

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

21.08.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Гамбино Б. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Ары Даудова, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные камерами видеонаблюдения ИК "Кресты" «21» августа 2025 года в 10 часов 42 минуты, руководствуясь ст. 15 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду отсутствия тайм-кодов на длительной видеозаписи.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Cruz_Family

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Николас А.А.
от гражданина Круза А.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» августа 2025 года в 21 часов 57 минут, подошел к посту ФСИН Л-1, как мне говорят отойти, в свою же очередь я запрашиваю основание, но лейтенант внутренний службы ФСИН Аполло Корлеоне просто одевает на меня наручники и ведет за собой. Мы идем до камер как вдруг, не заканчивая процессуальные действия, он берет и каким-то образом достает еще одни наручники и одевает их на другое лицо, оставляя то лицо в них гулять по территории ФСИН. Как минимум это уже халатность, прошу привлечь его к статье 21 УКРФ, ведь он основание на то, чтобы я отошел от люка не назвал, а также к статье 56 УКРФ, одел наручники и забыл про другого человека.

Подпись: Круз​
Забыли ответить

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Ивана Холодова
Контактный номер телефона:170-877
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я сотрудник полиции Иван Холодов Александрович стал на парковке есс ожидал там своего напарника с обследования затем ко мне подходитстрашина полиции начинает вмешиватся вмои процеуальные действия у меня начинается перепалка с сотрудником затем сотрудни ппс меня задерживает также не разеснив мне не основания не права мои и статью также привысил свои должостные полномочия нарушив статью 51 стать Российской Федерации
дата инцедента 21.08.2025 время инцедента 23:46
фиксация *тык*
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

21.08.2025

Cледователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области лейтенант юстиции Мозалевский Л. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении неизвестного сотрудника полиции, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные 20 августа 2025 года в 22 часа 26 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Алексеевская, 12, руководствуясь ст. 15 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

лейтенант юстиции Мозалевский Л. В.

Вверх
Розыгрыш