ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 83 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
Подполковнику
Галактионову Сергею Дмитриевичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Валенсия Широни Якович​
Заявление

Я, Валенсия Широни Якович, прошу рассмотреть мое заявление на Миу Куш , младший лейтенант полиции УМВД. На территории Центрального рынка проводился рейд согласно приказу УМВД №21 от 12 августа 2025 года. Ко мне подошёл сам Генерал-майор УМВД, провёл личный досмотр в ходе которого ничего запрещённого найдено не было, после чего я ушёл и спокойно сел на лавку, ко мне подбежало 2 сотрудника по очереди с просьбой поднять руки, на что я им ответил, что личный досмотр мне уже проводили, через минуту ко мне подбегает младший лейтенант и даёт мне требования опираясь только на номер приказа, ознакомить меня с пунктом на основании которого он может проводить личный досмотр и вообще что за приказ он отказался тем самым нарушив ч.1 ст. 21 УК РФ. Данный сотрудник не представился согласно ФЗоП гл.2 ст.3 ч.3 п.1. Также сомневаюсь в компетенции данного сотрудника, который утверждает о том, что если сидеть на лавочке в общественном месте, то он может иметь полные основания полагать, что у меня при себе имеются запрещённые вещества, после чего мне ещё раз был задан вопрос отказываюсь ли я от проведения личного досмотра, не успев ответить ко мне применили спец. средства, что считаю незаконным т.к. само требование изначально не было законно, а это нарушение ч.1 ст. 60 УК РФ, а также не предупредили о применении спец. средств, тем самым нарушив ФЗоП гл.5 ст.9 ч.1, никакой угрозы жизни я не нёс, а также попытки побега с места проведения процессуальных действий по отношению меня не было. Как сказал сотрудник, задержал он меня за нарушение КоАП ст.20.6. Когда я задал вопрос на основании чего меня задержали и применили спец. средства, сотрудник ответил на основании ФЗоП гл.4 ст.7 ч.2, а значит задержан уже был незаконно, так как основания были названы не в полной мере, основания о применении спец. средств так и не услышал. Также штраф за нарушения КоАП 20.6 мне выписан не был. Прошу наказать сотрудника в полной мере.
К вышесказанному прилагаю доказательства: доказательства
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 12.08.2025
Подпись: Valensia
AKq46pi.png

Уважаемый Валенсия Широни Якович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1639/2025, зарегистрированное 12.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

Заместитель начальника второй службы Управления Собственной Безопасности
с личным позывным "Авангард"

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Валенсия Широни Якович​
Заявление

Я, Валенсия Широни Якович, прошу рассмотреть мое заявление на Тедди Багратион , младший сержант полиции УМВД. На территории Центрального рынка проводился рейд согласно приказу УМВД №21 от 12 августа 2025 года. Ко мне подбегает сотрудник, я ему сразу обозначил, что меня уже проверяли, в ходе диалога данный сотрудник начал общаться как быдло, переходя на ты, тем самым нарушив ФП №1 гл.2 ст.18, используя такие выражения как "базар, понял тебя", также сотрудник обмолвился такими словами как "его надо расстрелять - он преступник". Также сомневаюсь в компетенции данного сотрудника, если он утверждает, что Дубинка не является спец. средством, после чего я высказал своё предположение, что данный товарищ носит с собою эту дубинку для того, чтобы на неё садится, сотрудник незамедлительно применил ко мне спец. средства и физическую силу без каких-либо на то предупреждения, что является нарушением ФЗоП гл.5 ст.9 ч.1, сотрудник выразился "пойдём умник, пойдём", повторив рецидив нарушения ФП №1 гл.2 ст.18, нарушил ч.1 ст. 60 УК РФ, нарушил порядок задержания согласно ПК гл.3 ст.17 ч.1, а значит обязан был меня отпустить согласно ПК гл.2 ст.13 ч.2 п.4. Прошу наказать сотрудника в полной мере.
К вышесказанному прилагаю доказательства: доказательства
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 12.08.2025
Подпись: Valensia
AKq46pi.png

Уважаемый Валенсия Широни Якович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1640/2025, зарегистрированное 12.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

Заместитель начальника второй службы Управления Собственной Безопасности
с личным позывным "Авангард"

Oleg_Bastrykin

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Бастрыкина Олега Александровича

Заявление

Я, Бастрыкин Олег Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на инспектора ОБ ППСП УМВД России по НО, младшего лейтенанта полиции, Геннадия Фирстова , который по моему мнению нарушил: ст. 51, ст. 58, ст. 60 УК РФ, ст. 16.4 КоАП РФ.
13.08.2025 в 02:40 по местному времени, я был незаконно задержан должностным лицом, инспектором ОБ ППСП УМВД России по НО, младшим лейтенантом полиции, Геннадием Фирстовым, по подозрению меня в нарушении статьи 16.4 КоАП РФ.
1. Подъехав к отделу УМВД я стоял и разговаривал с гражданским лицом, и в ходе моего диалога с ним, постоянно встревали сотрудники УМВД. Закончив разговор с человеком, я обратился к сотрудникам с вопросом: "Кто тут потявкивает"? Должностные лица сразу же приняли это, как за "Оскорбление" хотя, когда я проговаривал эту фразу в слух, то у меня не было цели как-то оскорбить этим сотрудников полиции, так как их "Фразы" и неуместные разговоры в параллель с моим диалогом с гражданским лицом очень отвлекали. Далее, перекидываясь словами, меня мигом окружили 5 сотрудников, что является преступлением, предусмотренной ст. 13 УК РФ. Так же в ходе диалога с полицейскими стало понятно, что они не знают таких простых понятий, как: "Клевета", так как моё возмущение по поводу того, что они меня окружили, и не дают мне свободно передвигаться, тем самым нарушая ст. 13 УК РФ, стали воспринимать, как "Клевета". Должностное лицо, на имя которого составляется заявление, неоднократно влезало в мой разговор с сотрудником полиции.
2. В 02:30 по местному времени, в ходе моего разговора между мной и Фирстовым, я выразил своё возмущение нецензурным словом: "П@здец", которое было сказано низким тоном, и далее не повторялось, после которого, я отвернувшись от него к человеку, с которым изначально разговаривал, младший лейтенант Фирстов решил задержать меня, применив физическую силу и специальные средства в отношении меня.
2.1. Я не сопротивлялся, и не отказывался выполнять какие-либо требования сотрудников полиции.
3. Причиной моего задержания стало нарушение якобы ст. 16.4 КоАП РФ, то есть, мелкое хулиганство. Считаю такие действия незаконными, так как я не совершал действия, которые описаны в пункте 2.1. Так же полагаю, что такие вынужденные меры, были применены на фоне личной неприязни и халатности, так как ранее, между мной и младшим лейтенантом произошла конфликтная ситуация.
3.1. В ст. 16.4 КоАП РФ сказано: "Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах". Следует указать на те факты, что после того, как я выразился нецензурным словом, не затронуло чувства окружающих. Граждане, находящиеся рядом в этот момент, не отреагировали, и сам младший лейтенант Фирстов отреагировал на это не сразу, а только после того, как я не стал отвечать на его вопрос и отвернулся от него. Так же моё выражение никак не выражало неуважение к обществу, то есть, демонстративно, я ни не пренебрегал нормам поведения. Из изложенных фактов считаю, что состав правонарушения отсутствует.
4. В ходе моего административного задержания, были допущены нарушения со стороны сотрудника полиции.
4.1. В соответствии с гл. 4 ст. 7 ч. 8, о задержании составляется протокол. Эти действия сотрудник проигнорировал и не стал его составлять, даже после того, как об этом сказал ему я, но при этом, при административном производстве, Фирстов уведомил меня о том, что он будет составлять этот протокол
4.2. В соответствии с гл. 4 ст. 7 ч. 3, и гл. 2, ст. 3, ч. 3, п. 2 - Сотрудник полиции, в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, обязан уведомить и дать право на осуществление этих прав и свобод, что сотрудник конечно же не сделал, и не уведомил меня о моих законных правах.
5. Передвигаясь на своём т\с, я увидел Фирстова в гражданской форме и ещё какое-то гражданское лицо. Остановившись около него, я попросил извенения, взамен, я не стал бы ничего писать, на что человек оскорбил меня, а после, оскорбил уже меня при должностном лице.
В соответствии с выше изложенным, прошу:
1) Привлечь инспектора ОБ ППСП УМВД России по НО, младшего лейтенанта полиции, Геннадия Фирстов к дисциплинарной ответственности в виде одного выговора с занесением в личное дело, за нарушение ФП №1, а конкретно: ст. 14, 15, 18.
2) Привлечь инспектора ОБ ППСП УМВД России по НО, младшего лейтенанта полиции, Геннадия Фирстова к дисциплинарной ответственности в виде двух выговоров с занесением в личное дело, за совершённое преступление, предусмотренное ст. 51, 59 УК РФ.
3) Начать служебную проверку в отношении инспектора ОБ ППСП УМВД России по НО, младшего лейтенанта полиции, Геннадия Фирстова.

К вышесказанному прилагаю доказательства: "Документация"

Дата: 13.08.2025
ApNIT74DwesNRBrJuV7aEn7yJRRWDn8Q9HiZA3jMXnLBc1gusQaM1POcQu84EuSuZuuWtVoSfmmEL5f-zQTtQgUh.jpg

Последнее редактирование:

Otta_Radrigez

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От:Курбанова Тимура Алексеевича
Заявление

Я, Курбанов Тимур Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Командира СР ГАИ по НО, Прапорщика полиции, ГАИ, который по моему мнению, Нарушил статью 18 ФП №1 , 14.08.2025 в 00:18 по местному времени приехало Т/С откуда вышел командир СР и начал тыкать гражданам унижая их честь как сотрудник на это не имел право, также незаконно накинул мешок на голову и ограничил права хотя не являлся субъектом задержания.
К вышесказанному прилагаю доказательства : Видеофиксация с боди камеры.

Дата: 14.08.2025
Подпись:Kurbanovv​

RomanSerb

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Любимого Романа Алексеевича
Заявление

Я, Любимый Роман Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Тихонова Виктора, Сержанта Полиции УМВД. Который по моему мнению нарушил 27 статью УК а именно Умышленное уничтожение или повреждение имущества, сотрудник ведя диалог начинает таранить Гражданские а так же служебные автомобили а так же при попытке выехать не могу утверждать намеренно ли но пытается давить людей. Так же сотрудник нарушил статью 18 ФП №1, а именно Грубое нарушение субординации. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности, вплоть до уголовной ответственности Сержанта Управления Министерства внутренних дел.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видео с камер наблюдения
Я ознакомлен со статьей 14УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Подпись: Lyubimyy

Exilio

Новичок
Пользователь
Капитану
Глухарёву Сергею Александровичу
От: Эксилио Вишневского Миронова​
Заявление

Я, Эксилио Вишневский Миронов, прошу рассмотреть мое заявление на Юрия Беннета , Сержанта полиции, ГАИ ДПС, который по моему мнению, незаконно приписал мне статью 42 УК которую я не совершал также сотрудник не позвал дежурного для того чтобы меня забрал.Прошу привлеч сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде увольнения.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Жмяк

Дата:14.08.2025
Подпись:E.Vish​

Maksim_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
Подполковнику
От: Любимого Романа Алексеевича
Заявление

Я, Любимый Роман Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Тихонова Виктора, Сержанта Полиции УМВД. Который по моему мнению нарушил 27 статью УК а именно Умышленное уничтожение или повреждение имущества, сотрудник ведя диалог начинает таранить Гражданские а так же служебные автомобили а так же при попытке выехать не могу утверждать намеренно ли но пытается давить людей. Так же сотрудник нарушил статью 18 ФП №1, а именно Грубое нарушение субординации. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности, вплоть до уголовной ответственности Сержанта Управления Министерства внутренних дел.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видео с камер наблюдения
Я ознакомлен со статьей 14УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Подпись: Lyubimyy
AKq46pi.png

Уважаемый Любимый Роман Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1645/2025, зарегистрированное 14.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке

Начальник второй службы Управления Собственной Безопасности
с личным позывным "Кошмар"

Maksim_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
Подполковнику
От:Курбанова Тимура Алексеевича
Заявление

Я, Курбанов Тимур Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Командира СР ГАИ по НО, Прапорщика полиции, ГАИ, который по моему мнению, Нарушил статью 18 ФП №1 , 14.08.2025 в 00:18 по местному времени приехало Т/С откуда вышел командир СР и начал тыкать гражданам унижая их честь как сотрудник на это не имел право, также незаконно накинул мешок на голову и ограничил права хотя не являлся субъектом задержания.
К вышесказанному прилагаю доказательства : Видеофиксация с боди камеры.

Подпись:Kurbanovv​
AKq46pi.png

Уважаемый Курбанов Тимур Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1644/2025, зарегистрированное 14.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке

Maksim_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
Капитану
От: Эксилио Вишневского Миронова​
Заявление

Я, Эксилио Вишневский Миронов, прошу рассмотреть мое заявление на Юрия Беннета , Сержанта полиции, ГАИ ДПС, который по моему мнению, незаконно приписал мне статью 42 УК которую я не совершал также сотрудник не позвал дежурного для того чтобы меня забрал.Прошу привлеч сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде увольнения.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Жмяк

Дата:14.08.2025
Подпись:E.Vish​
AKq46pi.png

Уважаемый Вишневский Эксилио Миронов!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1646/2025, зарегистрированное 14.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Witaliy Nalivkin

Новичок
Пользователь
Подполковнику
От: Наливкина Виталия Валерьевича
Заявление

Я, Наливкин Виталий Валерьевич, прошу рассмотреть мое заявление на Фирстова Геннадия, Младшего Лейтенанта, УМВД, который по моему мнению, провёл незаконное задержание, ответственность за которое предусмотрено статьёй 60 уголовного кодекса Российской Федерации. Началось ведь всё с простого: захотелось мне на улицу вынести всё моё оборудование и показать своим хорошим знакомым. Для небольшого "выступления" я взял с собой гитару и оборудование, попросил своих друзей перевезти всё, и нам казалось, что будет неплохо играть на заправке "Роснефть" в городе Южном, дабы у меня действительно была живая публика в виде водителей, которые останавливаются на заправке и хоть краем уха слушают живую музыку. Отмечу, что громкость в соответствии с СанПиН 1.2.3685-21 была не более 45 децибелл, следовательно я не нарушал ст. 18.3 КоАП РФ. Всё было отлично, до того момента пока вышеописанный "сотрудник полиции" не прибыл на место моего выступления. Сотрудник злостно нарушив ФЗоП №3 "О полиции" а именно: гл. 4, ст. 7, ч. 2, п. 6; гл. 5, ст. 10, ч. 1 произвёл задержание в отношении меня. В ходе которого, кажется, понял свою неправоту в завершил процессуальные действия. Тем не менее, Я считаю задержание незаконным и прошу УВОЛИТЬ сотрудника с занимаемой должности и ПРИВЛЕЧЬ к уголовной ответственности. Сотрудник ни представился, ни предупредил о примении спец. средств и физической силы. Настоящий герой правосудия, который борется за права граждан! Очень желаю узнать результаты служебной проверки, для этого оставляю свои контактные данные - VK. Надеюсь, что вы сообщите о них.
К вышесказанному прилагаю доказательства: видеофиксация

Дата: 15.08.2025
Подпись: В. Наливкин

Sergey_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
Капитану
От: Карлеона Андрея Алекссевича​
Заявление

Я, Карлеон Андрей Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Джона Джонеса, Старшина, ГАИ, который по моему мнению, проявил халатность. Открыл огонь по преступнику не убедившись в том, что не будет нанесен какой-либо вред гражданам. Сотрудник открыв огонь повредил мое транспортное средство общего пользования и нанес огнестрельные ранения.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документация

Подпись:
jidvLvmzynza_fGBoj24MhfUaogj5fkT1l0SlXswYka8fKcUwIMAqoIXVg-TNFbBJu-PIVSH3DOHdT25uiE0Z-BP.jpg

Maksim_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
Подполковнику
От: Наливкина Виталия Валерьевича
Заявление

Я, Наливкин Виталий Валерьевич, прошу рассмотреть мое заявление на Фирстова Геннадия, Младшего Лейтенанта, УМВД, который по моему мнению, провёл незаконное задержание, ответственность за которое предусмотрено статьёй 60 уголовного кодекса Российской Федерации. Началось ведь всё с простого: захотелось мне на улицу вынести всё моё оборудование и показать своим хорошим знакомым. Для небольшого "выступления" я взял с собой гитару и оборудование, попросил своих друзей перевезти всё, и нам казалось, что будет неплохо играть на заправке "Роснефть" в городе Южном, дабы у меня действительно была живая публика в виде водителей, которые останавливаются на заправке и хоть краем уха слушают живую музыку. Отмечу, что громкость в соответствии с СанПиН 1.2.3685-21 была не более 45 децибелл, следовательно я не нарушал ст. 18.3 КоАП РФ. Всё было отлично, до того момента пока вышеописанный "сотрудник полиции" не прибыл на место моего выступления. Сотрудник злостно нарушив ФЗоП №3 "О полиции" а именно: гл. 4, ст. 7, ч. 2, п. 6; гл. 5, ст. 10, ч. 1 произвёл задержание в отношении меня. В ходе которого, кажется, понял свою неправоту в завершил процессуальные действия. Тем не менее, Я считаю задержание незаконным и прошу УВОЛИТЬ сотрудника с занимаемой должности и ПРИВЛЕЧЬ к уголовной ответственности. Сотрудник ни представился, ни предупредил о примении спец. средств и физической силы. Настоящий герой правосудия, который борется за права граждан! Очень желаю узнать результаты служебной проверки, для этого оставляю свои контактные данные - VK. Надеюсь, что вы сообщите о них.
К вышесказанному прилагаю доказательства: видеофиксация

Подпись: В. Наливкин
AKq46pi.png

Уважаемый Наливкин Виталий Валерьевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1650/2025, зарегистрированное 15.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Maksim_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
Капитану
От: Карлеона Андрея Алекссевича​
Заявление

Я, Карлеон Андрей Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Джона Джонеса, Старшина, ГАИ, который по моему мнению, проявил халатность. Открыл огонь по преступнику не убедившись в том, что не будет нанесен какой-либо вред гражданам. Сотрудник открыв огонь повредил мое транспортное средство общего пользования и нанес огнестрельные ранения.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документация

Подпись:
jidvLvmzynza_fGBoj24MhfUaogj5fkT1l0SlXswYka8fKcUwIMAqoIXVg-TNFbBJu-PIVSH3DOHdT25uiE0Z-BP.jpg
AKq46pi.png

Уважаемый Карлеон Андрей Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1651/2025, зарегистрированное 15.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Vanya_savin333

Новичок
Пользователь
Подполковнику
От: Савина Ивана Ивановича
Заявление

Я, Савин Иван Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на Джека Вескью, сержанта , ГАИ, который по моему мнению, Остановив меня на служебной машине, не предоставив никаких оснований, нормально не представившись, хотел выписать мне штраф за по его словам 2.3 и 2.4 КоАП, но я спросил у сотрудника, ограничены ли мои конституционные права, ссылаясь на ст. 31.3 конституции РФ. Сотрудник мне ответил что "никак нет", и я спокойно уехал. После этого патрульный автомобиль меня таранит, сотрудник силой вытаскивает из автомобиля, опять таки не назвав ни одного основания и после чего задержал меня.

К вышесказанному прилагаю доказательства: Доказательства

Дата:16.08.2025г.
Подпись:ИС​

Hamadik_Plugger

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Безприделова Хамадо Елисеевича​
Заявление

Я, Безприделов Хамадо Елисеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Никиту Базаркина , Полковник , ГАИ, который по моему мнению, Нарушил 51-56 УК то есть сотрудник уволил меня по факту не за что. Халатность сотрудница полиции нарушила 67 ук тобишь 1 фп оскорбив меня я ее задержал предоставил фиксацию полковнику он мне говорит что я проведу беседу потом говорит что не проведет и не вел коректеровок сотруднице за нарушение 1 статьи ФП.

К вышесказанному прилагаю доказательства: Файл

Подпись:Безпридел​

Hamadik_Plugger

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
Заявление

Я, Безприделов Хамадо Елисеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Колокольцева Владимира , Майора , ГАИ, который по моему мнению, Нарушил 60 УК 56 УК то есть сотрудник задержал меня по факту не за что он говорить что сотрудница меня оскорбила словом уебан я посчитал что это 67 ук он говорит что это 20.5 коап и задерживает также нарушив 17 пк с начала он одел наручники ток потом представился я не предстовлял угрозы также в мешался в мои процесуальные действия и отпустил сотрудницу также халатность.

Hamadik_Plugger

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
Заявление

Я, Безприделов Хамадо Елисеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Эвелину Султанову , Сержантку , ГАИ, который по моему мнению, нарушила 67 УК Оскорбив меня уебаном а я был в должности инспектора Об ДПс по но сержант полиции Безприделов.

Аркаша Давидов

Пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы Управления Собственной Безопасности

от Акрапович Дарьи Алексеевны

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Акрапович Дарья Алексеевна, прошу рассмотреть мое заявление на оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска УМВД России по Нижегородской области, Даниила Базаркинова, который по моему мнению нарушил: ст. 51, ст. 56, ст. 58 и ст. 60 УК РФ.

«16 августа 2025» года в 00:42 по местному времени, я была незаконно задержана должностным лицом, оперуполномоченным Отдела Уголовного Розыска УМВД России по Нижегородской области, Даниилом Базаркиновым, на основании главы 4 статьи 7 части 2 пункта 1, по неизвестной мне причине.

1. Подъехав на черном автомобиле марки "BMW" с государственным регистрационным знаком "Р555УЕ68" к проспекту Ленина 123А, я услышала провокационный возглас по типу: "Фу! Кто на БМВ катается" от своего близкого друга, Кирилла Костеллы. Не решив оставлять это на самотек, я покинула транспортное средство, упомянутое выше, и с любовью плюнула в провокатора. Далее, упомянутый дважды сотрудник, усмотрел в моих действиях состав правонарушения, закрепленного статьей 18.6 КоАП, затем, применив специальные средства и физическую силу в отношении меня, задерживает.

1.1. В соответствии с главой 5 статьей 10 части 1 Федерального Закона "О полиции", сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции, чего от оперуполномоченного Базаркинова не последовало.

1.2. В соответствии со статьей 17 пунктом 1 Процессуального Кодекса, Базаркинов обязан был сначала предъявить документ, удостоверяющий служебное положение, нашивку, жетон, служебный бейджик, иной идентификационный знак, подтверждающий принадлежность к правоохранительным органам, а затем применить специальные средства в отношении меня, что он сделал раньше, по факту нарушив вышеупомянутую статью Процессуального Кодекса.

1.3. На основании статьи 20 части 1 пункта 2, Даниил Базаркинов должен был отпустить меня, т.к. в пункте 1.2 настоящего заявления имеются основания полагать, что во время задержания был нарушен Процессуальный кодекс, однако сотрудник, вероятно, в меру своей некомпетентности проигнорировал наличие данной статьи в нашем законодательстве.

1.4. В 00:44 сотрудник, проводивший задержание в отношении меня, разъяснил статьи оснований для задержания и проведения личного досмотра.

1.5. В процессе задержания и после доставления меня в ИВС, от сотрудника, проводившего задержание в отношении меня, так и не последовало четких разъяснений по поводу причин(ы) задержания. Лишь только факты, напрямую относящиеся к статье 18.6 КоАП.

В соответствии с вышеизложенным, прошу:
1. Провести служебную проверку в отношении оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска УМВД России по Нижегородской области, Даниила Базаркинова и по ее результатам:
1.1. Уволить оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска УМВД России по Нижегородской области, Даниила Базаркинова с места несения службы за нарушение ст. 1 и ст. 3 ФП N-1.
1.2. Привлечь оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска УМВД России по Нижегородской области, Даниила Базаркинова к уголовной ответственности по факту нарушения ст. 51, ст 56, ст. 58 и ст. 60 УК РФ.

К вышесказанному прилагаю документацию:
1. В
идеофиксация с 00:42 по местному времени;
2.
Кодекс об Административных Правонарушениях;
3.
Процессуальный кодекс;
4.
Федеральный Закон "О полиции";

Я ознакомлен со статьей 14 УК РФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 17.08.2025
Подпись: Darya

Gladi_Ancifer

Пользователь
Пользователь
Капитану
От: Ланкова Аивора Генадивича​
Заявление

Я, Ланков Аивор Генадивичь, прошу рассмотреть мое заявление на Марк Стрипер, сержант, ДПС, который по моему мнению, незаконно меня арестовал на 20 минут, мне 9 лет и адвокат выдал мне плохой пасспорт, но я подошел к сотруднику, показал пасспорт, он знал что мне 9 лет и посадил меня..
К вышесказанному прилагаю доказательства:
Пасспорт (доказательство о возврасте) click
Арест click

Дата:17.08.2025
Подпись: Lankov​

Maksim_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
Подполковнику
От: Савина Ивана Ивановича
Заявление

Я, Савин Иван Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на Джека Вескью, сержанта , ГАИ, который по моему мнению, Остановив меня на служебной машине, не предоставив никаких оснований, нормально не представившись, хотел выписать мне штраф за по его словам 2.3 и 2.4 КоАП, но я спросил у сотрудника, ограничены ли мои конституционные права, ссылаясь на ст. 31.3 конституции РФ. Сотрудник мне ответил что "никак нет", и я спокойно уехал. После этого патрульный автомобиль меня таранит, сотрудник силой вытаскивает из автомобиля, опять таки не назвав ни одного основания и после чего задержал меня.

К вышесказанному прилагаю доказательства: Доказательства

Подпись:ИС​
AKq46pi.png

Уважаемый Савин Иван Иванович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1654/2025, зарегистрированное 16.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Вверх
Розыгрыш