ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 78 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазрову Юсифу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Белин Вадим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Павла Моргана, который 10.08.2025 проявил халатность по отношения ко мне, а именно выписал штраф по 13.1 КоАП, хотя световые приборы были сломаны, а не выключены. Огромная просьба выдать моральную компенчацию! А сотруднику выдать Дисциплинарное взыскание в виде одного выговора и лекции на тему КоАП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:11.08.2025
Подпись:BLN​
aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечание: сотрудник Павел Морган получит выговор за нарушение внутреннего устава 6.1​
Заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом
по Нижегородской области
полковник полиции Локитов Иван Иванович​

Mikhail_Pechenyshkin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авдееву Алексею Алексеевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Печенюшкин Михаил Андреевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фамилия Имя сотрудника, который 09.08.2025. Проехав перекресток меня и моего друга останавливает ДПС по причине "ОПАСНОГО ВОЖДЕНИЯ" , остановившись на территории парковочного места , сотрудник ДПС начитает проверку лицензий на управление т/с , после чего по своему желанию без видимых причин начинает обыск. Убедившись , что запрещенного ничего нет , садиться в патрульную машину и уезжает.
1. Согласно части 1 статьи 182 УПК РФ, "основанием для обыска служит наличие достаточных данных полагать, что в каком-либо месте или у какого-либо лица могут находиться орудия преступления, предметы, документы и ценности, которые имеют значение для уголовного дела"​
То есть, у сотрудника ДПС не было права начинать обыск без особых причин, статья по которой он остановил друга не подразумевает собой обыск и т.д
2. Глава 3. Процессуальные действия в ходе задержания, доставления.
Статья 11. Личный досмотр подозреваемого
"Подозреваемый подвергается личному досмотру при задержании в целях обеспечения личной безопасности сотрудников правоохранительных органов"​
Основание на досмотр в целях безопасности сотрудников нет.
Статья о опасном вождении
ГЛАВА 1. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ
В ОБЛАСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
Статья 8. Маневрирование
8.5. Опасное вождение
, -
влечёт наложение административного штрафа в размере 17.500 рублей и изъятие прав управления транспортным средством​
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: Михаил Печенюшкин

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Печенюшкин Михаил Андреевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фамилия Имя сотрудника, который 09.08.2025. Проехав перекресток меня и моего друга останавливает ДПС по причине "ОПАСНОГО ВОЖДЕНИЯ" , остановившись на территории парковочного места , сотрудник ДПС начитает проверку лицензий на управление т/с , после чего по своему желанию без видимых причин начинает обыск. Убедившись , что запрещенного ничего нет , садиться в патрульную машину и уезжает.
1. Согласно части 1 статьи 182 УПК РФ, "основанием для обыска служит наличие достаточных данных полагать, что в каком-либо месте или у какого-либо лица могут находиться орудия преступления, предметы, документы и ценности, которые имеют значение для уголовного дела"​
То есть, у сотрудника ДПС не было права начинать обыск без особых причин, статья по которой он остановил друга не подразумевает собой обыск и т.д
2. Глава 3. Процессуальные действия в ходе задержания, доставления.
Статья 11. Личный досмотр подозреваемого
"Подозреваемый подвергается личному досмотру при задержании в целях обеспечения личной безопасности сотрудников правоохранительных органов"​
Основание на досмотр в целях безопасности сотрудников нет.
Статья о опасном вождении
ГЛАВА 1. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ
В ОБЛАСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
Статья 8. Маневрирование
8.5. Опасное вождение
, -
влечёт наложение административного штрафа в размере 17.500 рублей и изъятие прав управления транспортным средством​
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: Михаил Печенюшкин
aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: на вашей фиксации не видно удостоверения сотрудника, поэтому понять, кто провёл незаконный личный досмотр не является невозможным. Также в вашей жалобе не указаны инициалы сотрудника, из-за чего это сделать тем более является невозможным​
по Нижегородской области

ОПЕРАТИВНЕК

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Артем Шерлок, который 11.08.2025 выдал розыск за 55 УК с которым я не согласен. Дача взятки - это момент получения денежных средств,а за попытку дачи взятки - нет наказания. Открыл огонь просто так,я был в городе.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Видеофиксация* *Видеофиксация*
Дата: 11.08.2025
Подпись: by reshword​

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Артем Шерлок, который 11.08.2025 выдал розыск за 55 УК с которым я не согласен. Дача взятки - это момент получения денежных средств,а за попытку дачи взятки - нет наказания. Открыл огонь просто так,я был в городе.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Видеофиксация* *Видеофиксация*
Дата: 11.08.2025
Подпись: by reshword​
aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: на вашей видеофиксации не было замечено выдачи вам розыска за 55 УК и момента, где вы не нарушили эту статью. Также на видеофиксации видно, как вы начинаете скрываться с места остановки вашего транспортного средства, что уже является незаконным, ведь у сотрудников на это есть полноценное основание. В ходе вашей видеофиксации вы также начали убегать от сотрудников УГИБДД и фиксация прервалась, поэтому связать её целиком и сопоставить факт нарушений сотрудников - невозможно. Огонь был открыт полностью корректно.​
по Нижегородской области

Rusik_025

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Баттерфляй Руслан Ринатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Айдара Бортникова, который 12.08.2025 выдал розыск за 39 УК потому что я случайно оказался на территории ДПС на авто своего друга попросил сотрудника открыть мне шлагбаум что бы я выехал вместо этого он задержал меня нарушив порядок который прописан в ФЗоТОД статья 15 Задержал без предупреждения когда я хотел добровольно выехать а также совершил в отношении меня незаконое задержание 60 УК, произвел обыск на которого не было оснований потому что задержан был сразу без предупреждений после выдал мне 39 УК а также 45. После этого меня незаконно посадили на 2.5 года.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1.Документ 2. Документ

Дата: 12.08.2025
Подпись: Fly​

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Баттерфляй Руслан Ринатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Айдара Бортникова, который 12.08.2025 выдал розыск за 39 УК потому что я случайно оказался на территории ДПС на авто своего друга попросил сотрудника открыть мне шлагбаум что бы я выехал вместо этого он задержал меня нарушив порядок который прописан в ФЗоТОД статья 15 Задержал без предупреждения когда я хотел добровольно выехать а также совершил в отношении меня незаконое задержание 60 УК, произвел обыск на которого не было оснований потому что задержан был сразу без предупреждений после выдал мне 39 УК а также 45. После этого меня незаконно посадили на 2.5 года.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1.Документ 2. Документ

Дата: 12.08.2025
Подпись: Fly​
aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Примечание: сотрудник Айдар Бортников уже не состоит в управлении государственной инспекции безопасности дорожного движения.​
по Нижегородской области

Ilya202

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Махнев Илья Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Артем Триада, который 12.08.2025 открыл огонь в городе по машине после первого законного требования, перед этим подбежал к автомобилю которая заправлялась и навелся оружием на человека который сидел в машине!
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 12.08.25
Подпись: имг​

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Махнев Илья Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Артем Триада, который 12.08.2025 открыл огонь в городе по машине после первого законного требования, перед этим подбежал к автомобилю которая заправлялась и навелся оружием на человека который сидел в машине!

Дата: 12.08.25
aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечание: сотруднику Артёму Триаде будет выдано дисциплинарное взыскание в личное дело за нарушение устава 6.1​
по Нижегородской области

Black_Moretti

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Моретти Никита Андрееч, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Михаил Дьяков сотрудника, который 13.08.2024 выписал штраф за езду по встречной полосе движения, когда я входил в поворот, сплошной линии впоследствии было не обнаружено, тоесть выезд на встречную полосу для поворта был разрешен.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Прошу взять доказательства у данного сотрудника.

Дата:13.08.25
Подпись:N&M​

passion123

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Пешион Темка Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Шишко Ростислав, который 13.08.2025 не дал мне подписать протокол задержания + оскорбил меня "бедолагой".

Дата: 13.08.2025
Подпись: Пешион​

Последнее редактирование:

passion123

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Пешион Темка Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Большаков Никита, который 12.08.2025 в принципе на видео все видно, неадекватный сотрудник.

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Моретти Никита Андрееч, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Михаил Дьяков сотрудника, который 13.08.2024 выписал штраф за езду по встречной полосе движения, когда я входил в поворот, сплошной линии впоследствии было не обнаружено, тоесть выезд на встречную полосу для поворта был разрешен.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Прошу взять доказательства у данного сотрудника.

Дата:13.08.25
Подпись:N&M​
aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Примечание: Без доказательств рассмотреть вашу жалобу невозможно.​
по Нижегородской области

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Пешион Темка Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Шишко Ростислав, который 13.08.2025 не дал мне подписать протокол задержания + оскорбил меня "бедолагой".

aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Примечание: На вашей видеофиксации чётко видно, как вам отстегнули руку, а вы воспользовавшись моментом хотели совершить побег.​
по Нижегородской области

Ilya202

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Махнев Илья Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Жана Кот, который 15.08.2025 назвал не то основание для проверки лицензии, сотрудник гаи назвал основание из ФЗоП, когда я просто стоял, подозрений не было, а то основание говорит то что имеют право проверить документы если есть подозрения, она должна была назвать ПДД глава 2 2.1 , сотрудник не знает законодательства, не однократно говорила гражданам показать документы по этому основанию.

Дата: 15.08.25

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Махнев Илья Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Жана Кот, который 15.08.2025 назвал не то основание для проверки лицензии, сотрудник гаи назвал основание из ФЗоП, когда я просто стоял, подозрений не было, а то основание говорит то что имеют право проверить документы если есть подозрения, она должна была назвать ПДД глава 2 2.1 , сотрудник не знает законодательства, не однократно говорила гражданам показать документы по этому основанию.

Дата: 15.08.25
aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Примечание: Проведу беседу с данным сотрудником.​
по Нижегородской области

Hugoq_Malibu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Малибу Хуго Виниаминович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Юрия Суворова сотрудника, который 15.08.2024 ,я случайно врезался в мерин по мне он начал стрелять сразу.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:15.08.2025
Подпись:хугойоу​

Nikola_Gryazev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Грязев Николай Михайлович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Максима Покровского сотрудника, который 16.08.2025 ударил меня дубинкой когда я не пытался убегать, далее поступило "Тыканье" а именно "Адекватнее себя веди"( Далее основание для премениния спец. средств так же не назвал),представился не по форме а именно не было "Здравия желаю, я являюсь". Снял маску не предупредив, не сказав основания и говорил в "Дерзком" тоне. После того как он меня затащил в отдел начал нести какой то "Бред". Не назвал основание для личного досмотра, а так же изъял патроны в разрешенном количестве и разрешенное оружие "Обрез" и "АК-47" на которые у меня есть лицензии (Которые он халатно не проверил). Потом объявил в розыск по 41 статье УК, которая не соответсвует моему нарушению. Потом просто посадил в КПЗ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*Запись*

Дата:16.08.2025
Подпись: НиколайГрязев~​

Последнее редактирование:

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Малибу Хуго Виниаминович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Юрия Суворова сотрудника, который 15.08.2024 ,я случайно врезался в мерин по мне он начал стрелять сразу.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:15.08.2025
Подпись:хугойоу​
aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Примечание: Вы ошиблись разделом, подавать жалобу нужно на сотрудников УФСБ.​
по Нижегородской области

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Грязев Николай Михайлович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Максима Покровского сотрудника, который 16.08.2025 ударил меня дубинкой когда я не пытался убегать, далее поступило "Тыканье" а именно "Адекватнее себя веди"( Далее основание для премениния спец. средств так же не назвал),представился не по форме а именно не было "Здравия желаю, я являюсь". Снял маску не предупредив, не сказав основания и говорил в "Дерзком" тоне. После того как он меня затащил в отдел начал нести какой то "Бред". Не назвал основание для личного досмотра, а так же изъял патроны в разрешенном количестве и разрешенное оружие "Обрез" и "АК-47" на которые у меня есть лицензии (Которые он халатно не проверил). Потом объявил в розыск по 41 статье УК, которая не соответсвует моему нарушению. Потом просто посадил в КПЗ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*Запись*

Дата:16.08.2025
Подпись: НиколайГрязев~​
aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Примечание: Проведу беседу с данным сотрудником.​
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш