ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения

Я, Инспектор, Хис Эмиль Рамильевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Никита Кумарев, который 06.07.2025 использовал личный транспорт в рабочей форме тем самым нарушая ВУ 6.2.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

Дата 06.07.2025
Подпись Emil
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хис Эмиль Рамильевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь пожарного единой службы спасения Кумарев к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 6.2. внутреннего устава

Начальник департамента
Громова М.В.

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Туров Олежа Сергеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Дмитрия Киповского, который 07.07.2025 нарушил Ст. 27 УК РФ, а именно намеренно врезался в служебный шлагбаум у въезда на парковку ГАИ!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 07.07.2025
Подпись: TUROV

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Туров Олежа Сергеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Дмитрия Киповского, который 07.07.2025 нарушил Ст. 27 УК РФ, а именно намеренно врезался в служебный шлагбаум у въезда на парковку ГАИ!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 07.07.2025
Подпись: TUROV
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туров Олежа Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника единой службы спасения нарушений

Начальник департамента
Громова М.В.

Lilu_Smirnova

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Смирнова Лилу Романовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Мурик Бриатор, который 29.06.2025 тушил меня ради забавы, тем самым нарушая 3.7 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Дата 08.07.2025
Подпись Пупс

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Смирнова Лилу Романовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Мурик Бриатор, который 29.06.2025 тушил меня ради забавы, тем самым нарушая 3.7 ВУ.

Доказательства

Дата 08.07.2025
Подпись Пупс
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смирнова Лилу Романовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь пожарного единой службы спасения Мурик Бриатор к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 3.1 внутреннего устава

Начальник департамента
Громова М.В.

Lexa_Petrakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громов M. С.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник мчс (инспектор), Петраков Алексей Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Захара Брагина сотрудника, который 11.07.25 позвонил мне когда я выходил из здания дпс и позвонил оскорбляя меня называя щенком (прошу заметить что я его никак не оскорблял и не нарушал субординацию)

Доказательства

Дата 11.07.25
Подпись Sscori

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громов M. С.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник мчс (инспектор), Петраков Алексей Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Захара Брагина сотрудника, который 11.07.25 позвонил мне когда я выходил из здания дпс и позвонил оскорбляя меня называя щенком (прошу заметить что я его никак не оскорблял и не нарушал субординацию)

Доказательства

Дата 11.07.25
Подпись Sscori
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петраков Алексей Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь пожарного Захара Брагина единой службы спасения к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 10.1 внутреннего устава, а также Петракова Алексея привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 10.2

Начальник департамента
Громова М.В.

Marat_Arbuzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Арбузов Марат Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Данил Волков, который 15.07.2025, не знает определения слову субординация

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 15.07.2025
Подпись: Арбузов

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Арбузов Марат Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Данил Волков, который 15.07.2025, не знает определения слову субординация

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 15.07.2025
Подпись: Арбузов
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арбузов Марат Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника единой службы спасения нарушений

Начальник департамента
Громова М.В.

Emil_Khis

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М. С

ЖАЛОБА
Я, Инспектор, Хис Эмиль Рамильевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Роман Нови, который 18.07.2025 спал более 15 минут находясь не в раздевалке

Дата 18.07.2025
Подпись Emil

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М. С

ЖАЛОБА
Я, Инспектор, Хис Эмиль Рамильевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Роман Нови, который 18.07.2025 спал более 15 минут находясь не в раздевалке

Дата 18.07.2025
Подпись Emil
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хис Эмиль Рамильевич!

Начальник департамента
Громова М.В.

KittyAshley

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Громова М. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Карась Владимир Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Кирилл Букин, который 23 июля 2025 г. в 16:47 по местному времени повел себя неадекватно сказав (у кого день рождения?) а потом (кто мне падал в ноги?) я так думаю это было дабы подъегорить сотрудника у которого было день рождения, нарушив 3.4 ВУ ЕСС.

доказательства

Дата: 23.07.25
Подпись: Карась

Последнее редактирование:

KittyAshley

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Громова М. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Александр Урганов, который 23 июля 2025 г. примерно в 16:49 по местному времени упомянул что я бомж оскорбив меня и нарушив 3.4 ВУ ЕСС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Громова М. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Карась Владимир Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Кирилл Букин, который 23 июля 2025 г. в 16:47 по местному времени повел себя неадекватно сказав (у кого день рождения?) а потом (кто мне падал в ноги?) я так думаю это было дабы подъегорить сотрудника у которого было день рождения, нарушив 3.4 ВУ ЕСС.

доказательства

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карась Владимир Егорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь пожарного Ярганова Александра единой службы спасения к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 3.7 внутреннего устава, а также Букина Кирилла привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 3.7

Начальник департамента
Громова М.В.

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Громова М. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Александр Урганов, который 23 июля 2025 г. примерно в 16:49 по местному времени упомянул что я бомж оскорбив меня и нарушив 3.4 ВУ ЕСС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду заявление составлено не по форме

Начальник департамента
Громова М.В.

Rudolf_Toretto

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Рудольф Торетто Вадимовия, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Дмитрий Мерси , который 25 июля 2025 г. с 23:56 до 23:58 танцевал и выдавал таблетки гражданам в коридоре ЕСС нарушив этим ВУ 2.8,3.4,3.6,3.15 .

доказательства

Дата: 25.07.25
Подпись: Торетто

Последнее редактирование:

Rudolf_Toretto

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Рудольф Торетто Вадимовия, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Олег Самура , который 26 июля 2025 г. в 00:35 выдавал таблетки гражданам в коридоре ЕСС нарушив этим ВУ 2.8,3.4,3.15 .

доказательства

Подпись:
Торетто

Rudolf_Toretto

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Рудольф Торетто Вадимовия, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Скат Харрис , который 26 июля 2025 г. в 00:41 в рабочей форме занимался своими делами (танцевал) и покинул свой пост МЧС нарушив этим ВУ 3.6,3.4 .

доказательства

Подпись:
Торетто

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Рудольф Торетто Вадимовия, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Дмитрий Мерси , который 25 июля 2025 г. с 23:56 до 23:58 танцевал и выдавал таблетки гражданам в коридоре ЕСС нарушив этим ВУ 2.8,3.4,3.6,3.15 .

доказательства

Подпись: Торетто
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рудольф Торетто Вадимовия!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения Дмитрий Мерси к дисциплинарным ответственностям в виде письменных выговоров за нарушение статьи 2.8, 3.7, 3.15 внутреннего устава

Начальник департамента
Громова М.В.

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Рудольф Торетто Вадимовия, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Олег Самура , который 26 июля 2025 г. в 00:35 выдавал таблетки гражданам в коридоре ЕСС нарушив этим ВУ 2.8,3.4,3.15 .

доказательства

Подпись:
Торетто
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рудольф Торетто Вадимовия!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения Олег Самура к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 2.8 внутреннего устава

Начальник департамента
Громова М.В.

Вверх
Розыгрыш