ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

Mila_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А.
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения

​
Я, Инспектор, Хис Эмиль Рамильевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Никита Кумарев, который 06.07.2025 использовал личный транспорт в рабочей форме тем самым нарушая ВУ 6.2.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

Дата 06.07.2025
Подпись Emil
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хис Эмиль Рамильевич!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь пожарного единой службы спасения Кумарев к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 6.2. внутреннего устава

Начальник департамента
Громова М.В.
​

Dimitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Туров Олежа Сергеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Дмитрия Киповского, который 07.07.2025 нарушил Ст. 27 УК РФ, а именно намеренно врезался в служебный шлагбаум у въезда на парковку ГАИ!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 07.07.2025
Подпись: TUROV
​

Mila_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Туров Олежа Сергеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Дмитрия Киповского, который 07.07.2025 нарушил Ст. 27 УК РФ, а именно намеренно врезался в служебный шлагбаум у въезда на парковку ГАИ!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 07.07.2025
Подпись: TUROV
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туров Олежа Сергеевич!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника единой службы спасения нарушений

Начальник департамента
Громова М.В.
​

Lilu_Smirnova

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Смирнова Лилу Романовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Мурик Бриатор, который 29.06.2025 тушил меня ради забавы, тем самым нарушая 3.7 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Дата 08.07.2025
Подпись Пупс
​

Mila_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Смирнова Лилу Романовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Мурик Бриатор, который 29.06.2025 тушил меня ради забавы, тем самым нарушая 3.7 ВУ.

Доказательства

Дата 08.07.2025
Подпись Пупс
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смирнова Лилу Романовна!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь пожарного единой службы спасения Мурик Бриатор к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 3.1 внутреннего устава

Начальник департамента
Громова М.В.
​

хуйкакашка

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громов M. С.
​

ЖАЛОБА

​
Я, сотрудник мчс (инспектор), Петраков Алексей Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Захара Брагина сотрудника, который 11.07.25 позвонил мне когда я выходил из здания дпс и позвонил оскорбляя меня называя щенком (прошу заметить что я его никак не оскорблял и не нарушал субординацию)

Доказательства

Дата 11.07.25
Подпись Sscori
​

Mila_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громов M. С.
​

ЖАЛОБА

​
Я, сотрудник мчс (инспектор), Петраков Алексей Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Захара Брагина сотрудника, который 11.07.25 позвонил мне когда я выходил из здания дпс и позвонил оскорбляя меня называя щенком (прошу заметить что я его никак не оскорблял и не нарушал субординацию)

Доказательства

Дата 11.07.25
Подпись Sscori
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петраков Алексей Николаевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь пожарного Захара Брагина единой службы спасения к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 10.1 внутреннего устава, а также Петракова Алексея привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 10.2

Начальник департамента
Громова М.В.
​

Marat_Arbuzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Арбузов Марат Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Данил Волков, который 15.07.2025, не знает определения слову субординация

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 15.07.2025
Подпись: Арбузов
​

Mila_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Арбузов Марат Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Данил Волков, который 15.07.2025, не знает определения слову субординация

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 15.07.2025
Подпись: Арбузов
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арбузов Марат Русланович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника единой службы спасения нарушений

Начальник департамента
Громова М.В.
​

Emil_Naymov2

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М. С
​

ЖАЛОБА
​
Я, Инспектор, Хис Эмиль Рамильевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Роман Нови, который 18.07.2025 спал более 15 минут находясь не в раздевалке

Дата 18.07.2025
Подпись Emil
​

Mila_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М. С
​

ЖАЛОБА
​
Я, Инспектор, Хис Эмиль Рамильевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Роман Нови, который 18.07.2025 спал более 15 минут находясь не в раздевалке

Дата 18.07.2025
Подпись Emil
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хис Эмиль Рамильевич!
​

Начальник департамента
Громова М.В.
​

.h.e.a.v.y.d.r.u.g.s.

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Громова М. С.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Карась Владимир Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Кирилл Букин, который 23 июля 2025 г. в 16:47 по местному времени повел себя неадекватно сказав (у кого день рождения?) а потом (кто мне падал в ноги?) я так думаю это было дабы подъегорить сотрудника у которого было день рождения, нарушив 3.4 ВУ ЕСС.

доказательства

Дата: 23.07.25
Подпись: Карась
​

Последнее редактирование:

.h.e.a.v.y.d.r.u.g.s.

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Громова М. С.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Александр Урганов, который 23 июля 2025 г. примерно в 16:49 по местному времени упомянул что я бомж оскорбив меня и нарушив 3.4 ВУ ЕСС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

​

Mila_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Громова М. С.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Карась Владимир Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Кирилл Букин, который 23 июля 2025 г. в 16:47 по местному времени повел себя неадекватно сказав (у кого день рождения?) а потом (кто мне падал в ноги?) я так думаю это было дабы подъегорить сотрудника у которого было день рождения, нарушив 3.4 ВУ ЕСС.

доказательства

​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карась Владимир Егорович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь пожарного Ярганова Александра единой службы спасения к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 3.7 внутреннего устава, а также Букина Кирилла привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 3.7

Начальник департамента
Громова М.В.
​

Mila_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Громова М. С.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Александр Урганов, который 23 июля 2025 г. примерно в 16:49 по местному времени упомянул что я бомж оскорбив меня и нарушив 3.4 ВУ ЕСС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду заявление составлено не по форме

Начальник департамента
Громова М.В.
​

Rudolf_Toretto

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М. С.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Рудольф Торетто Вадимовия, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Дмитрий Мерси , который 25 июля 2025 г. с 23:56 до 23:58 танцевал и выдавал таблетки гражданам в коридоре ЕСС нарушив этим ВУ 2.8,3.4,3.6,3.15 .

доказательства

Дата: 25.07.25
Подпись: Торетто
​

Последнее редактирование:

Rudolf_Toretto

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М. С.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин, Рудольф Торетто Вадимовия, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Олег Самура , который 26 июля 2025 г. в 00:35 выдавал таблетки гражданам в коридоре ЕСС нарушив этим ВУ 2.8,3.4,3.15 .

доказательства

Подпись:
Торетто​

Rudolf_Toretto

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М. С.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин, Рудольф Торетто Вадимовия, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Скат Харрис , который 26 июля 2025 г. в 00:41 в рабочей форме занимался своими делами (танцевал) и покинул свой пост МЧС нарушив этим ВУ 3.6,3.4 .

доказательства

Подпись:
Торетто​

Mila_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М. С.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Рудольф Торетто Вадимовия, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Дмитрий Мерси , который 25 июля 2025 г. с 23:56 до 23:58 танцевал и выдавал таблетки гражданам в коридоре ЕСС нарушив этим ВУ 2.8,3.4,3.6,3.15 .

доказательства

Подпись: Торетто
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рудольф Торетто Вадимовия!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения Дмитрий Мерси к дисциплинарным ответственностям в виде письменных выговоров за нарушение статьи 2.8, 3.7, 3.15 внутреннего устава

Начальник департамента
Громова М.В.
​

Mila_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М. С.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин, Рудольф Торетто Вадимовия, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Олег Самура , который 26 июля 2025 г. в 00:35 выдавал таблетки гражданам в коридоре ЕСС нарушив этим ВУ 2.8,3.4,3.15 .

доказательства

Подпись:
Торетто​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рудольф Торетто Вадимовия!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения Олег Самура к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 2.8 внутреннего устава

Начальник департамента
Громова М.В.
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула