ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Мейнхард С. Е
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения

​
Я, Инспектор, Хис Эмиль Рамильевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Артем Сони, который 01.06.2025 использовал личный транспорт в рабочей форме тем самым нарушая ВУ 6.2.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Дата 02.06.2025
Подпись Emil
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хис Эмиль Рамильевич!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудников Единой Службы Иван Минстер к дисциплинарному взысканию в виде выговора за нарушение статьи №6.2 Внутреннего устава

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Арнольд Диего Клементович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Наумова Никиту, который 23.05.2025 нарушил ВУ 3.15, 3.16, тайм код 00.20

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: D.A.C
Подпись: 02.06.2025
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арнольд Диего Клементович!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать заявление на действия сотрудника, ввиду отсутствия данного сотрудника в организации на данный момент

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Emil_Naymov2

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Астахова С. А.
​

ЖАЛОБА

​
Я, Инспектор, Хис Эмиль Рамильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Данил Артамонов, который 05.06.2025 танцевал на плацу, а когда я подбежал спросить почему он так делает он проявлял халатность и не соблюдал субординацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

Дата 05.06.2025
Подпись Emil
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Астахова С. А.
​

ЖАЛОБА

​
Я, Инспектор, Хис Эмиль Рамильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Данил Артамонов, который 05.06.2025 танцевал на плацу, а когда я подбежал спросить почему он так делает он проявлял халатность и не соблюдал субординацию.

Доказательство

Дата 05.06.2025
Подпись Emil
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудников Единой Службы Данила Артамонова к увольнению за нарушение статьи №3.4 Внутреннего устава

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Emil_Naymov2

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
​

ЖАЛОБА
​
Я, Инспектор, Хис Эмиль Рамильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Велоурс Престон, который 07.06.2025 Очень неадекватно себя вел, требовал от нас удостоверение, а так же разговаривал с нами грубым голосом

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство1,
Докозательство2

Дата 05.06.2025
Подпись Emil
​

Vlad-Zaitzev

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С.А.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин,Зайцев Владислав Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС, Санек Барбарро, который нарушил 3.7 устав ЕСС, стрелял в меня из огнетушителя без причины.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

Дата: 09.06.2025
Подпись: Зайцев
​

Тот самый 98

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
​

ЖАЛОБА
​
Я, Инспектор, Хис Эмиль Рамильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Велоурс Престон, который 07.06.2025 Очень неадекватно себя вел, требовал от нас удостоверение, а так же разговаривал с нами грубым голосом

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство1,
Докозательство2

Дата 05.06.2025
Подпись Emil
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вам жалобу ввиду того, что данный сотрудник отсутствует в данной организации

Зам. Начальникв департамента
Астахов З. И.
​

Тот самый 98

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С.А.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин,Зайцев Владислав Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС, Санек Барбарро, который нарушил 3.7 устав ЕСС, стрелял в меня из огнетушителя без причины.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

Дата: 09.06.2025
Подпись: Зайцев
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зайцев Владислав Витальевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудников Единой Службы Данила Артамонова к увольнению за нарушение статьи №3.7 Внутреннего устава

Зам. Начальника департамента
Астахов З. И.
​

[mt] Admiral of

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Федералов Евгений Анатольевич
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Федералов Евгений Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Гринева Ильи, который 10.06.25 специально брызгал меня огнетушителем(это не первая ситуация, могу еще 3-4 таких предоставить) не давая мне идти, еще интересно откуда же оружие у сотрудника МЧС и еще и стреляет в своего коллегу, еще нарушает субординацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата:11.06.25
Подпись:
Всё Будет По Закону.
​

Последнее редактирование:

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Федералов Евгений Анатольевич
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Федералов Евгений Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Гринева Ильи, который 10.06.25 специально брызгал меня огнетушителем(это не первая ситуация, могу еще 3-4 таких предоставить) не давая мне идти, еще интересно откуда же оружие у сотрудника МЧС и еще и стреляет в своего коллегу, еще нарушает субординацию.

Дата:11.06.25
Подпись:
Всё Будет По Закону.
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федералов Евгений Анатольевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать заявление на действия сотрудника, ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Adolf_Abramow

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С. Е
​

ЖАЛОБА
​
Я, Инспектор, Адольф Абрамов Дмитриевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Кирилл Соплин, который 12.06.2025 нарушал 15 РП, ВУ 2.3, 10.3, 3.7

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства Доказательства

Дата 12.06.25
Подпись Hexx
​

Emil_Naymov2

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.

​
ЖАЛОБА

​
Я, Инспектор, Хис Эмиль Рамильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Марат Коматос и Витя Барбоскин которые 12.06.2025 очень неадекватно себя вели также многократно нарушали внутренний устав ЕСС, также они не подождал все экипажи на пожаре и просто игнорировали меня

Доказательство1, Докозательство2, Доказательство3

Дата 12.06.2025
Подпись Emil
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С. Е
​

ЖАЛОБА
​
Я, Инспектор, Адольф Абрамов Дмитриевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Кирилл Соплин, который 12.06.2025 нарушал 15 РП, ВУ 2.3, 10.3, 3.7

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства Доказательства

Дата 12.06.25
Подпись Hexx
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адольф Абрамов Дмитриевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать заявление на действия сотрудника, ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.

​
ЖАЛОБА

​
Я, Инспектор, Хис Эмиль Рамильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Марат Коматос и Витя Барбоскин которые 12.06.2025 очень неадекватно себя вели также многократно нарушали внутренний устав ЕСС, также они не подождал все экипажи на пожаре и просто игнорировали меня

Доказательство1, Докозательство2, Доказательство3

Дата 12.06.2025
Подпись Emil
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудников Единой Службы Коматосе Марата к дисциплинарному взысканию в виде выговора за нарушение статьи №3.4, 3.7, 2.3 Внутреннего устава. Так же привлечь Барбоскина Витю к дисциплинарному взысканию в виде выговора за нарушение статьи №3.4

Астахов З. И.
​

Mads Adenauer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С.А.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Мунлайт Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Галове Тимофея сотрудника, который 18.06.2025 неадекватно вёл себя в комнате для отдыха, оскорбляя и повышая тон

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 18.06.2025
Подпись:
moonlight
​

Emil_Naymov2

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
​
ЖАЛОБА

​
Я, Инспектор, Хис Эмиль Рамильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС ((маска 673198)) который 12.06.2025 находился в маске и игнорировал своих коллег

Дата 12.06.2025
Подпись Emil
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С.А.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Мунлайт Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Галове Тимофея сотрудника, который 18.06.2025 неадекватно вёл себя в комнате для отдыха, оскорбляя и повышая тон

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 18.06.2025
Подпись:
moonlight
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мунлайт Александр Сергеевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать заявление на действия сотрудника, так как он был уволен выше стоящими сотрудниками

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Emil_Naymov2

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
​
ЖАЛОБА

​
Я, Инспектор, Хис Эмиль Рамильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Пахан Левинский который 22.06.2025 Использовал телефон в строю нарушая 8.3 ВУ а потом отрицал свою вину

Дата 22.06.2025
Подпись Emil
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
​
ЖАЛОБА

​
Я, Инспектор, Хис Эмиль Рамильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Пахан Левинский который 22.06.2025 Использовал телефон в строю нарушая 8.3 ВУ а потом отрицал свою вину

Дата 22.06.2025
Подпись Emil
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудников Единой Службы Пахана Левинского к дисциплинарному взысканию в виде выговора за нарушение статьи №8.3 Внутреннего устава

Астахов З. И.
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
​
ЖАЛОБА

​
Я, Инспектор, Хис Эмиль Рамильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС ((маска 673198)) который 12.06.2025 находился в маске и игнорировал своих коллег

Дата 12.06.2025
Подпись Emil
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать заявление на действия сотрудника, ввиду с тем что не был опознан сотрудник. братитесь в управление УФСБ

Вверх
Светлая Ночь Дракула