ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Мейнхард С. Е

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения

Я, Инспектор, Хис Эмиль Рамильевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Артем Сони, который 01.06.2025 использовал личный транспорт в рабочей форме тем самым нарушая ВУ 6.2.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Дата 02.06.2025
Подпись Emil
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хис Эмиль Рамильевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудников Единой Службы Иван Минстер к дисциплинарному взысканию в виде выговора за нарушение статьи №6.2 Внутреннего устава

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Арнольд Диего Клементович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Наумова Никиту, который 23.05.2025 нарушил ВУ 3.15, 3.16, тайм код 00.20

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: D.A.C
Подпись: 02.06.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арнольд Диего Клементович!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать заявление на действия сотрудника, ввиду отсутствия данного сотрудника в организации на данный момент

Начальник департамента
Астахова С. А.

Emil_Khis

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Астахова С. А.

ЖАЛОБА

Я, Инспектор, Хис Эмиль Рамильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Данил Артамонов, который 05.06.2025 танцевал на плацу, а когда я подбежал спросить почему он так делает он проявлял халатность и не соблюдал субординацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

Дата 05.06.2025
Подпись Emil

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Астахова С. А.

ЖАЛОБА

Я, Инспектор, Хис Эмиль Рамильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Данил Артамонов, который 05.06.2025 танцевал на плацу, а когда я подбежал спросить почему он так делает он проявлял халатность и не соблюдал субординацию.

Доказательство

Дата 05.06.2025
Подпись Emil
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудников Единой Службы Данила Артамонова к увольнению за нарушение статьи №3.4 Внутреннего устава

Начальник департамента
Астахова С. А.

Emil_Khis

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.

ЖАЛОБА
Я, Инспектор, Хис Эмиль Рамильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Велоурс Престон, который 07.06.2025 Очень неадекватно себя вел, требовал от нас удостоверение, а так же разговаривал с нами грубым голосом

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство1,
Докозательство2

Дата 05.06.2025
Подпись Emil

Vlad-Zaitzev

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Зайцев Владислав Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС, Санек Барбарро, который нарушил 3.7 устав ЕСС, стрелял в меня из огнетушителя без причины.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

Дата: 09.06.2025
Подпись: Зайцев

Zakhar_Astakhov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.

ЖАЛОБА
Я, Инспектор, Хис Эмиль Рамильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Велоурс Престон, который 07.06.2025 Очень неадекватно себя вел, требовал от нас удостоверение, а так же разговаривал с нами грубым голосом

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство1,
Докозательство2

Дата 05.06.2025
Подпись Emil
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вам жалобу ввиду того, что данный сотрудник отсутствует в данной организации

Зам. Начальникв департамента
Астахов З. И.

Zakhar_Astakhov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Зайцев Владислав Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС, Санек Барбарро, который нарушил 3.7 устав ЕСС, стрелял в меня из огнетушителя без причины.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

Дата: 09.06.2025
Подпись: Зайцев
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зайцев Владислав Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудников Единой Службы Данила Артамонова к увольнению за нарушение статьи №3.7 Внутреннего устава

Зам. Начальника департамента
Астахов З. И.

[mt] Admiral of

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Федералов Евгений Анатольевич

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Федералов Евгений Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Гринева Ильи, который 10.06.25 специально брызгал меня огнетушителем(это не первая ситуация, могу еще 3-4 таких предоставить) не давая мне идти, еще интересно откуда же оружие у сотрудника МЧС и еще и стреляет в своего коллегу, еще нарушает субординацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата:11.06.25
Подпись:
Всё Будет По Закону.

Последнее редактирование:

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Федералов Евгений Анатольевич

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Федералов Евгений Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Гринева Ильи, который 10.06.25 специально брызгал меня огнетушителем(это не первая ситуация, могу еще 3-4 таких предоставить) не давая мне идти, еще интересно откуда же оружие у сотрудника МЧС и еще и стреляет в своего коллегу, еще нарушает субординацию.

Дата:11.06.25
Подпись:
Всё Будет По Закону.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федералов Евгений Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать заявление на действия сотрудника, ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Астахова С. А.

Adolf_Abramow

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С. Е

ЖАЛОБА
Я, Инспектор, Адольф Абрамов Дмитриевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Кирилл Соплин, который 12.06.2025 нарушал 15 РП, ВУ 2.3, 10.3, 3.7

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства Доказательства

Дата 12.06.25
Подпись Hexx

Emil_Khis

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.

ЖАЛОБА

Я, Инспектор, Хис Эмиль Рамильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Марат Коматос и Витя Барбоскин которые 12.06.2025 очень неадекватно себя вели также многократно нарушали внутренний устав ЕСС, также они не подождал все экипажи на пожаре и просто игнорировали меня

Доказательство1, Докозательство2, Доказательство3

Дата 12.06.2025
Подпись Emil

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С. Е

ЖАЛОБА
Я, Инспектор, Адольф Абрамов Дмитриевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Кирилл Соплин, который 12.06.2025 нарушал 15 РП, ВУ 2.3, 10.3, 3.7

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства Доказательства

Дата 12.06.25
Подпись Hexx
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адольф Абрамов Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать заявление на действия сотрудника, ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.

ЖАЛОБА

Я, Инспектор, Хис Эмиль Рамильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Марат Коматос и Витя Барбоскин которые 12.06.2025 очень неадекватно себя вели также многократно нарушали внутренний устав ЕСС, также они не подождал все экипажи на пожаре и просто игнорировали меня

Доказательство1, Докозательство2, Доказательство3

Дата 12.06.2025
Подпись Emil
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудников Единой Службы Коматосе Марата к дисциплинарному взысканию в виде выговора за нарушение статьи №3.4, 3.7, 2.3 Внутреннего устава. Так же привлечь Барбоскина Витю к дисциплинарному взысканию в виде выговора за нарушение статьи №3.4

Астахов З. И.

Maxim Kochegarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мунлайт Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Галове Тимофея сотрудника, который 18.06.2025 неадекватно вёл себя в комнате для отдыха, оскорбляя и повышая тон

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 18.06.2025
Подпись:
moonlight

Emil_Khis

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
ЖАЛОБА

Я, Инспектор, Хис Эмиль Рамильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС ((маска 673198)) который 12.06.2025 находился в маске и игнорировал своих коллег

Дата 12.06.2025
Подпись Emil

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мунлайт Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Галове Тимофея сотрудника, который 18.06.2025 неадекватно вёл себя в комнате для отдыха, оскорбляя и повышая тон

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 18.06.2025
Подпись:
moonlight
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мунлайт Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать заявление на действия сотрудника, так как он был уволен выше стоящими сотрудниками

Начальник департамента
Астахова С. А.

Emil_Khis

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
ЖАЛОБА

Я, Инспектор, Хис Эмиль Рамильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Пахан Левинский который 22.06.2025 Использовал телефон в строю нарушая 8.3 ВУ а потом отрицал свою вину

Дата 22.06.2025
Подпись Emil

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
ЖАЛОБА

Я, Инспектор, Хис Эмиль Рамильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Пахан Левинский который 22.06.2025 Использовал телефон в строю нарушая 8.3 ВУ а потом отрицал свою вину

Дата 22.06.2025
Подпись Emil
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудников Единой Службы Пахана Левинского к дисциплинарному взысканию в виде выговора за нарушение статьи №8.3 Внутреннего устава

Астахов З. И.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
ЖАЛОБА

Я, Инспектор, Хис Эмиль Рамильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС ((маска 673198)) который 12.06.2025 находился в маске и игнорировал своих коллег

Дата 12.06.2025
Подпись Emil
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать заявление на действия сотрудника, ввиду с тем что не был опознан сотрудник. братитесь в управление УФСБ

Вверх
Розыгрыш