ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Timurbbb

Новичок
Новичок
Прошу наказать Администараторшу Полину Так как она мне выдала 1244 минуты за то что я вышел при аресте,я признаю это но она по закону должна была 180минут ,а ни как 1244,прошу провести с ней беседу

Даня Вареник

Новичок
Новичок
Начальнику Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области, генерал-майору

Голдберг Раллине Арнольдовне​

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего Федеральной службы безопасности
​

Я, гражданин Вареник Даня Кайлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности по Нижегородской области Тучкова Михаила, который нарушил 16 сентября 2026 г.

В ходе вышеуказанного события военнослужащим были допущены следующие нарушения
Сотрудник ФСБ, публично оскорбил меня, послал, и проявил халатность тем, что не предотвратил нарушение 39 УК, а именно незаконное нахождение на территории

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Документ .

Дата: 24.09.2026
Подпись: pampers
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Rallina_Goldberg

***<Иногда стоит рискнуть>*** <3
Лидер
Начальнику Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области, генерал-майору

Голдберг Раллине Арнольдовне​

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего Федеральной службы безопасности
​

Я, гражданин Вареник Даня Кайлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности по Нижегородской области Тучкова Михаила, который нарушил 16 сентября 2026 г.

В ходе вышеуказанного события военнослужащим были допущены следующие нарушения
Сотрудник ФСБ, публично оскорбил меня, послал, и проявил халатность тем, что не предотвратил нарушение 39 УК, а именно незаконное нахождение на территории

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Документ .

Дата: 24.09.2026
Подпись: pampers
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
KYiIffO.png
Уважаемый, Вареник Даня Кайлович!​

Ваш заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено генерал - майором УФСБ.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать его, в связи с тем, что сотрудник ранее понес наказание за данное проишествие.
​

С уважением,
Начальник УФСБ
Голдберг Р. А.
qho124d5s0WbiRBZcYRXpAsjAXcFV7f-HHLdLLuv74EGOO9EhTMZDeiGdQ8TMiYBd8N77K1hAjDAa3rAtHPWLwxm.jpg
​

Rallina_Goldberg

***<Иногда стоит рискнуть>*** <3
Лидер
Прошу наказать Администараторшу Полину Так как она мне выдала 1244 минуты за то что я вышел при аресте,я признаю это но она по закону должна была 180минут ,а ни как 1244,прошу провести с ней беседу
KYiIffO.png
Уважаемый, Гражданин!​

Ваш заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено генерал - майором УФСБ.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме и отправить его в архив.
​

С уважением,
Начальник УФСБ
Голдберг Р. А.
qho124d5s0WbiRBZcYRXpAsjAXcFV7f-HHLdLLuv74EGOO9EhTMZDeiGdQ8TMiYBd8N77K1hAjDAa3rAtHPWLwxm.jpg
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула