ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на военнослужащих воинской части и военной комендатуры | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на военнослужащих воинской части и военной комендатуры

Alex Ataman

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Атаману Александру Александровичу
от Королёва Фарида Андреевича​

ЖАЛОБА
Я, Королёв Фарид Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владик Тазоводов, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил исключил меня из отдела по причине: сон в строю, но у меня открылась командная строка Power Shell из-за неё меня выкинуло в браузер то есть в эту командную строку, после этого я возвращаюсь в игру и меня просто отстраняют.

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://yapx.ru/album/YgqFQ

Дата:02.03.2025
Подпись: Корол​
sleeve_patch_of_the_104th_guards_airborne_division-svg-png.715344

247-Й ДЕСАНТНО-ШТУРМОВОЙ ПОЛК
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление, о каком браузере и какой командной идет речь? ((OOC: жалоба должна быть составлена в IC плане.)).​

Командир НВГ
Генерал-майор вооружённых сил
Атаман Александр Александрович​

Vadim_Nikolsky

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от "Смирнова Даниила Александровича"​

ЖАЛОБА
Я, "Смирнов Даниил Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Факультетова Джосепха,", военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил "Послал меня матерным словом,в служебную рацию ".

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 04.03.25
Подпись: Smirnov​

Alex Ataman

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от "Смирнова Даниила Александровича"​

ЖАЛОБА
Я, "Смирнов Даниил Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Факультетова Джосепха,", военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил "Послал меня матерным словом,в служебную рацию ".

Дата: 04.03.25
Подпись: Smirnov​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, все причастные к ситуации понесут ответственность.​

Командир НВГ

Kolas_Camel

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от "Коласа Камела Виссарионовича"​

ЖАЛОБА
Я, "Колас Камел Виссарионович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Иоана Малиновского", военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил "Халатность" Наплевательски отнесся к сопровождению колонны и после еще отправил на переаттестацию.(OOC: Там звуковая дорожка пострадала немного поэтому все с опазданием говорят)

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/d6c320bc0c28f99bbd3c65617bbb15c0/?p=fHg7d94264Qk95Wdvyln2A

Дата:09.03.2025г
Подпись:САМЕЦ​

Последнее редактирование:

Alex Ataman

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от "Коласа Камела Виссарионовича"​

ЖАЛОБА
Я, "Колас Камел Виссарионович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Иоана Малиновского", военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил "Халатность" Наплевательски отнесся к сопровождению колонны и после еще отправил на переаттестацию.(OOC: Там звуковая дорожка пострадала немного поэтому все с опазданием говорят)

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/d6c320bc0c28f99bbd3c65617bbb15c0/?p=fHg7d94264Qk95Wdvyln2A

Дата:09.03.2025г
Подпись:САМЕЦ​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление, так как на фиксации не слышно Вас, а на переаттестацию Вас отправили по факту выезда с ВЧ в составе 1 человека.​

Командир НВГ

Aleх_Smit

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
генерал-майору Липучему Мэйтону Алексеевичу
от Чистякова Макара Алексеевича​

ЖАЛОБА
Я, Чистяков Макар Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Pavel Groznyy военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил Сменил себе форму на генерала и говорил что он генерал новый.

Дата:05.04.2025
Подпись: MEguru​

Aleksey_Sviridov

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Свиридова Владислава Олеговича​

ЖАЛОБА
Я, Свиридов Владислав Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Andrey_Kapustin, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который нарушил устав внутренеей службы вооруженных сил, а именно 3.2 устава ВС.

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык

Подпись:SVIRIDOV​

Mayton_Lipuchiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Чистякова Макара Алексеевича​

ЖАЛОБА
Я, Чистяков Макар Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Pavel Groznyy военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил Сменил себе форму на генерала и говорил что он генерал новый.

Подпись: MEguru​
FjPv3Hw.png

Уважаемый, Чистяков Макар Алексеевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что на фиксации не видно как военнослужащий присваивает новую должность.

С уважением,
Командир НВГ, Генерал-майор
Липучий Мэйтон Алексеевич

Mayton_Lipuchiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Свиридова Владислава Олеговича​

ЖАЛОБА
Я, Свиридов Владислав Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Andrey_Kapustin, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который нарушил устав внутренеей службы вооруженных сил, а именно 3.2 устава ВС.

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык

Подпись:SVIRIDOV​
FjPv3Hw.png

Уважаемый, Свиридов Владислав Олегович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания военнослужащему за данное нарушение в виде профилактической беседы.

С уважением,

Ahmed_Litvin

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского
от Ахмеда Феникса Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я, Ахмед Феникс Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Абдула Юсупова, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил стоял в кк в форме.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/YrdjD

Дата:07.04.25
Подпись:REP​

Dmitriy_Berendev123

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского
от "Берендеева Дмитрия Денисовича"​

ЖАЛОБА
Я, "Берендеев Дмитрий Денисович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Тазоводова, Платона (либо неопознанное лицо)", военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил "описание нарушения".

Дата:
Подпись:​

Mayton_Lipuchiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Ахмеда Феникса Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я, Ахмед Феникс Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Абдула Юсупова, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил стоял в кк в форме.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/YrdjD

Дата:07.04.25
Подпись:REP​
FjPv3Hw.png

Уважаемый, Ахмед Феникс Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания военнослужащему за данное нарушение в виде увольнения.

С уважением,

Roman_Pukhov

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Пухова Романа Дмитриевича​

ЖАЛОБА
Я, Пухов Роман Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Alex_Movsesyan, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил нарушения ФП №1 главы 2-й статьи 1-й, а также нарушение УК РФ главы 12-й статьи 71-й.​

Дата: 23.04.2025г.
Подпись: Р.Пухов

Vladimir Putinovich

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского
от Путиновича Владимира Владимировича
ЖАЛОБА
Я, Путинович Владимир Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Акишин Александр, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил нарушения ФП номер глава 2 статья 1 а также нарушение устава глава 2 статья 16.5 ".

Дата: 24.04.2025
Подпись: Putinovich​

¯\_(ツ)_/¯

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от "Карпова Александра Александровича"​

ЖАЛОБА
Я, "Карпов Александр Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Сакура Грапе", военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил "Спал с открытыми глазами в казарме".

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://vkvideo.ru/video-230370141_456239017

Подпись:Саня​

Последнее редактирование:

¯\_(ツ)_/¯

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от "Карпова Александра Александровича"​

ЖАЛОБА
Я, "Карпов Александр Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Сакура Грапе", военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил "Спал с открытыми глазами в казарме".

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://vkvideo.ru/video-230370141_456239017

Дата:05.05.2025
Подпись:Саня​

Roman_Pukhov

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
генерал-майору Атаман Ксении Николаевне
от Пухова Романа Дмитриевича​

ЖАЛОБА
Я, Пухов Роман Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на состав военно-учебного центра, Западного военного округа, который проявляет полную халатность к проверке рапортов у рядовых. А именно: проверяет рапорта только по самой просьбе рядовых при этом игнорируя другие.​

Прилагаемые доказательства к жалобе: отсутствуют

Дата: 29.05.2025г.
Подпись: Р.Пухов​

Kirill_Major

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского
от Мажора Кирилла Олеговича​

ЖАЛОБА
Я, Мажор Кирилл Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Колесника Александра, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил халатность по отношению к рядовым тем что, не хватая сотрудников ВУЦ, проводя у Ефрейторов обучение,бросая рядовых которые сидят в казарме по 2 - 4 дня которым от силы осталось сдать зачеты по КМБ,после чего Александр Колесник выходит на выходной не проведя зачеты КМБ

Прилагаемые доказательства к жалобе:доказательства

Дата:29.05.2025
Подпись:maJOr​

Ksenia_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Мажора Кирилла Олеговича​

ЖАЛОБА
Я, Мажор Кирилл Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Колесника Александра, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил халатность по отношению к рядовым тем что, не хватая сотрудников ВУЦ, проводя у Ефрейторов обучение,бросая рядовых которые сидят в казарме по 2 - 4 дня которым от силы осталось сдать зачеты по КМБ,после чего Александр Колесник выходит на выходной не проведя зачеты КМБ

Прилагаемые доказательства к жалобе:доказательства

Дата:29.05.2025
Подпись:maJOr​
FjPv3Hw.png
Уважаемый, Мажор Кирилл Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что не хватает доказательств нарушения

С уважением,
Командир НВГ
Генерал-майор Атаман Ксения Николаевна

Вверх
Розыгрыш