ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на военнослужащих воинской части и военной комендатуры | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на военнослужащих воинской части и военной комендатуры

Ласт Норман

Новичок
Новичок
ЖАЛОБА
Я, "Норман Ласт Нормавич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "неопознанное лицо", военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил "Заковал меня в Наручники, после чего у меня крашнула игра, из за того что у меня проблема с интернетом. Потом просидел указанный срок в Деморгане, выхожу из него иди в патруль с военнослужащим и меня закововает Военная полиция в наручники. Я не виноват что у меня проблема с интернетом. Сотрудник не верит что у меня 2 раза подрят были краши, я теперь не могу зайти в игру потому что опять посадят в наручники.".

Прилагаемые доказательства к жалобе:
*тык*

Evgeniy Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, "Норман Ласт Нормавич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "неопознанное лицо", военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил "Заковал меня в Наручники, после чего у меня крашнула игра, из за того что у меня проблема с интернетом. Потом просидел указанный срок в Деморгане, выхожу из него иди в патруль с военнослужащим и меня закововает Военная полиция в наручники. Я не виноват что у меня проблема с интернетом. Сотрудник не верит что у меня 2 раза подрят были краши, я теперь не могу зайти в игру потому что опять посадят в наручники.".

*тык*
sleeve_patch_of_the_104th_guards_airborne_division-svg-png.719338

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Перепишите жалобу в другой раздел (Клик)

Командир Нижегородского Военного гарнизона
генерал-майор вооруженных сил
Морено Евгений Николаевич​

Cursed_Requiem

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Галактионову Сергею Дмитриевичу
от "Эванса Раяна Джековича"​

ЖАЛОБА
Я, Эванс Раян Джекович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Бензопилового Ивана, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил применение физической силы без основании и предупреждении, превышение должностных полномочии.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 14.09.2024
Подпись: Эванс​

Artem_Lens

Следящий за ФСБ
Администратор
Командиру Нижегородского
генерал-майору Галактионову Сергею Дмитриевичу
от "Эванса Раяна Джековича"​

ЖАЛОБА
Я, Эванс Раян Джекович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Бензопилового Ивана, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил применение физической силы без основании и предупреждении, превышение должностных полномочии.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 14.09.2024
Подпись: Эванс​

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, с военнослужащим будет проведена беседа.​

Командир НВГ
Полковник вооруженных сил
Ленс Артем Александрович​

Yuriy Bortnikov

Активный пользователь
Помощник по игре
Командиру Нижегородского
генерал-майору Ленсу Артему Александровичу
от Оствуда Эрнеста Егоровича

ЖАЛОБА
Я, Оствуд Эрнест Егорович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Неремея Тосву, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение ст. 18 ФП N-1.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык тык2 тык3

Дата: 15.09.2024
Подпись:
PlZOHRP.png

Artem_Lens

Следящий за ФСБ
Администратор
Командиру Нижегородского
генерал-майору Ленсу Артему Александровичу
от Оствуда Эрнеста Егоровича

ЖАЛОБА
Я, Оствуд Эрнест Егорович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Неремея Тосву, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение ст. 18 ФП N-1.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык тык2 тык3

Дата: 15.09.2024
Подпись:
PlZOHRP.png

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, с военнослужащим будет проведена беседа.​

Командир НВГ
Генерал-майор вооруженных сил

всё

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
генерал-майору Ленсу Артёму Александровичу
от Тавиш Мак Прайсович​

ЖАЛОБА
Я, Тавиш Мак Прайсович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ангел Грациа, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение внутреннего устава, нарушив несколько статей устава. С видеофиксацией прошу ознакомиться с момента 0:09, 0:41, 0:44, 1:30,

Прилагаемые доказательства к жалобе: Click

Дата: 18.09.2023
Подпись: Мактавиш​

Последнее редактирование:

всё

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Тавиш Мак Прайсович​

ЖАЛОБА
Я, Тавиш Мак Прайсович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ангел Грациа, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение внутреннего устава, нарушив несколько статей устава. С видеофиксацией прошу ознакомиться с момента 0:09, 0:41, 0:44, 1:30,

отзываю жалобу в связи найденного компромисса с военнослужащим.

Artem_Lens

Следящий за ФСБ
Администратор
Командиру Нижегородского
от Тавиш Мак Прайсович​

ЖАЛОБА

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, с военнослужащим была проведена беседа.​

Командир НВГ

Kiril_Toritsyn

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Хаймусова Максимилиана Иваныча​

ЖАЛОБА
Я, Хаймусов Максимилиан Иваныч, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Андрей Фамили, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил на служебном автомобиле поехал на автовокзал пгт. Батырево после приезда бросил служебный автомобиль побежал к банкомату для выполнения каких-то транзакций.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Видео*

Дата: 22.09.2024
Подпись: Хаймусов​

Artem_Lens

Следящий за ФСБ
Администратор
Командиру Нижегородского
от Хаймусова Максимилиана Иваныча​

ЖАЛОБА
Я, Хаймусов Максимилиан Иваныч, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Андрей Фамили, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил на служебном автомобиле поехал на автовокзал пгт. Батырево после приезда бросил служебный автомобиль побежал к банкомату для выполнения каких-то транзакций.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Видео*

Дата: 22.09.2024
Подпись: Хаймусов​

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение Одобрить Ваше заявление. Военнослужащий был уволен с воинской части.
Командир Нижегородского
военного гарнизона
генерал-майор Ленс Артем Александрович​

Carlo_Azkall

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Азкалла Карло Богдановича​

ЖАЛОБА
Я, Азкалл Карло Богданович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Victor_Dubrivskiy, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил ФП №9 Прогул рабочего дня.

Дата:24 09 24
Подпись:ACB​

Artem_Lens

Следящий за ФСБ
Администратор
Командиру Нижегородского
от Азкалла Карло Богдановича​

ЖАЛОБА
Я, Азкалл Карло Богданович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Victor_Dubrivskiy, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил ФП №9 Прогул рабочего дня.

Дата:24 09 24

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, с военнослужащим была проведена беседа.​

Командир НВГ

Carlo_Azkall

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Азкалл Карло Богданович​

ЖАЛОБА
Я, Азкалл Карло Богданович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Maxim_Berkut", военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил "Неисполнение воинского приказа".

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://youtu.be/bcaWIiIVlpI
Дата:26 09 24

Artem_Lens

Следящий за ФСБ
Администратор
Командиру Нижегородского
от Азкалл Карло Богданович​

ЖАЛОБА
Я, Азкалл Карло Богданович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Maxim_Berkut", военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил "Неисполнение воинского приказа".

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://youtu.be/bcaWIiIVlpI
Дата:26 09 24

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

С сожалением сообщаем, что ваше заявление, направленное в адрес руководства 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. По результатам было принято решение отклонить вашу жалобу, так как человек больше не является военнослужащим.​

Командир НВГ

Tommy Reynolds

Новичок
Пользователь
Командиру Нижегородского
генерал-майору Гусинни Альберто Андреевичу
от Королёв Томми Анатольевич​

ЖАЛОБА​
Я, Королёв Томми Анатольевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Sergey Zazinov", военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил "Неисполнение приказа".

Alberto_Gusinni

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Королёв Томми Анатольевич​

ЖАЛОБА​
Я, Королёв Томми Анатольевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Sergey Zazinov", военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил "Неисполнение приказа".
НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение Одобрить Ваше заявление. Военнослужащий будет наказан устным предупреждением и расскажем ему про нарушение.​
Командир Нижегородского
военного гарнизона
генерал-майор Гусинни Альберто Андреевич​

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Зигеля Августа Юрьевича​

ЖАЛОБА
Я, Зигель Август Юрьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Шарипова Эрика, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение устава внутренней службы вооруженных сил, а именно 3.1 выразил явное неуважение к сослуживцам оскорбляя человека.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 05.11.2024
Подпись: ZIGEL​

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского

ЖАЛОБА
Я, Зигель Август Юрьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Шарипова Эрика, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение устава внутренней службы вооруженных сил, а именно нарушение 16 статьи УК РФ в отношении военнослужащего ВЧ.

Helmut_Weismann

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского

ЖАЛОБА
Я, Зигель Август Юрьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Шарипова Эрика, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение устава внутренней службы вооруженных сил, а именно 3.1 выразил явное неуважение к сослуживцам оскорбляя человека.

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. В связи с отсутствием фиксации.
(( У рядового на ВЧ по RP отсутствуют какие-либо записывающие устройства ))​

Командир Нижегородского Военного гарнизона
генерал-майор вооруженных сил
Вейсманн Хельмут Эрикович​

Вверх
Розыгрыш