ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на военнослужащих воинской части и военной комендатуры | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на военнослужащих воинской части и военной комендатуры

Togrulka

Новичок
Пользователь
Командиру Нижегородского
территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Вишневскому Андрею Сергеевичу
от Графа Александруса Тогруловича

ЖАЛОБА
Я,Граф Александрус Тогрулович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Мишу Герасимова, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил Какие-то неонятные движения в строю

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:31.03.2024

156955_5a320805944c75a320805944fe.jpeg

Togrulka

Новичок
Пользователь
Командиру Нижегородского

ЖАЛОБА
Я,Граф Александрус Тогрулович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даниила Даня Кулинич, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил очень долго спал

Togrulka

Новичок
Пользователь
Командиру Нижегородского

ЖАЛОБА

Я,Граф Александрус Тогрулович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даню Абрикосова, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил нарушал субординацию,а также возомнил что он руководство и выкрикивал в строю

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского

ЖАЛОБА
Я,Граф Александрус Тогрулович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Мишу Герасимова, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил Какие-то неонятные движения в строю

Sleeve_patch_of_the_104th_Guards_Airborne_Division.svg.png

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с тем, что нарушений со стороны военнослужащего не выявлено.​

Командир Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор вооруженных сил
Вишневский Павел Олегович​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского

ЖАЛОБА
Я,Граф Александрус Тогрулович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даниила Даня Кулинич, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил очень долго спал

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с тем, что ваши фиксации некорректны и не могут быть действительны.​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского

ЖАЛОБА

Я,Граф Александрус Тогрулович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даню Абрикосова, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил нарушал субординацию,а также возомнил что он руководство и выкрикивал в строю

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с тем, что ваши фиксации некорректны и не могут быть действительны.​

Damir_Buterbrodov

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
генерал-майору Вишневскому Павлу Олеговичу
от Макензи Марка Дамировича​

ЖАЛОБА
Я, Макензи Марк Дамирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ультрасайз Милка, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил Нарушение суббординации в отношение Полковника Вишеновского Астрала

Прилагаемые доказательства к жалобе: чикипики

Дата: 12.04.2024
Подпись: Макарон​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского

ЖАЛОБА
Я, Макензи Марк Дамирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ультрасайз Милка, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил Нарушение суббординации в отношение Полковника Вишеновского Астрала

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Данная военнослужащая будет привлечена к дисциплинарной ответственности в виде строгого выговора с занесением в личное дело по ст. 14.8 Внутреннего Устава.​

Damir_Buterbrodov

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского

ЖАЛОБА
Я, Макензи Марк Дамирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ультрасайз Милка, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил Нарушение суббординации и клевета на военнослужащего. Так же на данной фиксации хочу задеть халатное отношение к своей должности Двачевского Павла, не принимал никакие действия, данной военнослужащей среди другий военнослужащих. Какой пример подает данный сотрудник.

Kar2144

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского

ЖАЛОБА
Я, Макензи Марк Дамирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ультрасайз Милка, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил Нарушение суббординации и клевета на военнослужащего. Так же на данной фиксации хочу задеть халатное отношение к своей должности Двачевского Павла, не принимал никакие действия, данной военнослужащей среди другий военнослужащих. Какой пример подает данный сотрудник.

Слышно, что вы с полковником Вишневским в спец.рации. Как по мне это слив состава.

Damir_Buterbrodov

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского

ЖАЛОБА
Я, Макензи Марк Дамирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Двачевская Катюша, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил Превышение должностных полномочий, находясь в звании Ефрейтора. Ефрейтор, приказывая младшему сержанту. Данная военнослужащая не занимает никакой законопоставленной должности.

Дата: 13.04.2024

Damir_Buterbrodov

Пользователь
Пользователь
Слышно, что вы с полковником Вишневским в спец.рации. Как по мне это слив состава.
Не вижу тут слива. На данной фиксации были ваши явные нарушения внутреннего устава. Откуда у вас такая информация, что я находился вместе в спец.рации с данным военнослужащим. Если вы не можете подтвердить данное свое высказывание, то это влечет уголовной статьей 14 УК РФ

Kar2144

Новичок
Новичок
Не вижу тут слива. На данной фиксации были ваши явные нарушения внутреннего устава. Откуда у вас такая информация, что я находился вместе в спец.рации с данным военнослужащим. Если вы не можете подтвердить данное свое высказывание, то это влечет уголовной статьей 14 УК РФ
Cлышно еще раз сказать? Ушки чистить нужно.

Alexey Shiverskiy

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского

ЖАЛОБА
Я, Макензи Марк Дамирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Двачевская Катюша, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил Превышение должностных полномочий, находясь в звании Ефрейтора. Ефрейтор, приказывая младшему сержанту. Данная военнослужащая не занимает никакой законопоставленной должности.

CCU6F17.png

Приказ позже почтой довезут или как? Это просто фраза, не более. Чтобы это стало приказом, надо или прямо указать, что это является таковым ("это приказ"), или указывать на обязательность выполнения требования без прямого указания на статус требования (приказ). Таким образом приказом это не является, а следовательно превышения полномочий также нет.

Момент №2: статьи за превышение полномочий нет как таковой. Есть только уголовная, но там есть важное примечание, а без последствий нет никакой.
Статья 51. Превышение должностных полномочий
Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -
наказывается лишением свободы сроком на 4 года

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского

ЖАЛОБА

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление. Данная военнослужащая уже уволена из рядов ВЧ 20115. Со стороны майора Двачевского действий, подходящих под статью "Халатность" ФП № 1 не усматривается в полном объёме. С майором Двачевским будет проведена профилактическая беседа.​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского

ЖАЛОБА

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление, так как в действиях военнослужащих не усматривается действия, превышающих её полномочия.​

Anton Graf

Новичок
Пользователь
Командиру Нижегородского
генерал-майору Медведеву Джейку Александровичу
от Графа Антона Максимовича​

ЖАЛОБА
Я, Граф Антон Максимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ескобар, Эмилио, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который нарушил пункт 16.5 ВУ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 01.06.2024
Подпись: GRAF​

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
генерал-майору Медведеву Джейку Александровичу
от Графа Антона Максимовича​

ЖАЛОБА
Я, Граф Антон Максимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ескобар, Эмилио, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который нарушил пункт 16.5 ВУ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 01.06.2024
Подпись: GRAF​

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Данная военнослужащая будет привлечена к дисциплинарной ответственности в виде строгого выговора с занесением в личное дело по ст. 16.5 Внутреннего Устава.​

Начальник Штаба воинской части
полковник вооруженных сил
Федотов Сергей Алексеевич​

Hirikate_Romanskij

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
генерал-майору Морено Евгению Николаевичу
от Романского Хирикате Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я, Романский Хирикате Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на маска 48006 Вайл резолюшен, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил проводил тренировку в составе 2 человек а для проведения тренировки нужно 3 минимум.

Прилагаемые доказательства к жалобе Тык

Дата:12,07,24
Подпись: Ром​

Evgeniy Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского​
генерал-майору Морено Евгению Николаевичу
от Романского Хирикате Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я, Романский Хирикате Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на маска 48006 Вайл резолюшен, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил проводил тренировку в составе 2 человек а для проведения тренировки нужно 3 минимум.

Прилагаемые доказательства к жалобе Тык

Дата:12,07,24
Подпись: Ром​
sleeve_patch_of_the_104th_guards_airborne_division-svg-png.719338

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Данное правила нигде не прописано а так же сотрудник мог провести индивидуальную тренировку составу которому он посчитал нужным.
Командир Нижегородского Военного гарнизона
Морено Евгений Николаевич​

Вверх
Розыгрыш