ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на судейский состав | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на судейский состав

AMAZING AZURE

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Администратор
Суд.png

В данной теме составляются жалобы на судей за дисциплинарные проступки или совершение иных противоправных действий

Жалобы на совершение ООС нарушений (правил сервера или правил проекта) подаются в раздел жалоб на игроков, состоящих в государственных организациях и рассматриваются администрацией, а не лидером

forum-line.png

Основные правила:
  • жалобу можно подать в течение 14 дней с момента нарушения
  • жалобы проверяются исключительно лидером организации
  • жалобы рассматриваются в течение двух суток с момента подачи
  • в качестве доказательств автор жалобы обязан предоставить скриншоты или видеозапись ситуации
  • доказательства должны быть качественными, в разрешении не менее 720p (если это видео), полноразмерные и не обрезанные, с четко видным игровым худом (никнеймом и временем в правом верхнем углу)

Жалоба на судью может быть отказана в случае, если:
  • истекли сроки, в течение которых можно подать жалобу
  • жалоба составлена с нарушением формы подачи
  • не предоставлены необходимые доказательства или доказательства некачественные
  • жалоба составлена с оскорблениями или неадекватными выражениями
  • в названии доказательств присутствуют прямые или завуалированные оскорбления
  • рассмотрение жалобы не входит в компетенцию руководства организации

В теме запрещено:
  • Флуд
  • Оффтоп
  • Оставлять любые сообщения, которые не являются жалобой
  • Дублирование жалоб
  • Любого рода оскорбления или нецензурная лексика
  • Обманывать руководство организации
  • Удалять доказательства на жалобу в течение 30 дней

Требования к оформлению жалобы:
  • Весь текст в жалобе должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» жалобы выравнивается по правому краю
  • Заголовок выравнивается по центру
  • Основная часть жалобы выравнивается по левому краю
  • Подпись и дата составления выравнивается по правому краю

forum-line.png

Форма подачи жалобы на действия сотрудника суда:

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Председателю
Нижегородского областного суда
судье высшего квалификационного класса
Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]ЖАЛОБА[/B]
на действия судьи[/SIZE][/FONT]
[/CENTER]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Фамилия Имя сотрудника, который *дата ситуации* <далее в свободной форме расписываются нарушения судьи>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата
Подпись[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование модератором:

AMAZING AZURE

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Администратор
Требования к оформлению ответа на жалобу:
  • Весь текст в ответе на жалобу должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» уведомления (фотография) выравнивается по центру
  • Заголовок (слово «Уведомление») выравнивается по центру
  • Обращение («Уважаемый Фамилия Имя Отчество») выравнивается по центру
  • Основная часть уведомления выравнивается по левому краю
  • Подпись руководителя выравнивается по правому краю

После слов «Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:» лидер, проверяющий жалобу, расписывает принятое решение грамотно и в свободной форме

Пример принятого решения для одобренной жалобы:
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь мирового судью Иванова И. И. к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение статьи [статья] [нормативно-правовой акт]

Пример принятого решения для отказа жалобы:
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях судьи

Форма ответа на жалобы для лидера

Код:
[CENTER][IMG]https://i.ibb.co/bKyGvs8/image.png[/IMG][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]УВЕДОМЛЕНИЕ[/B]

Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваша жалоба на действия сотрудника суда, составленная в электронном виде в приемной председателя Нижегородского областного суда, была рассмотрена руководством суда

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:[/SIZE][/FONT]

[RIGHT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]ПРЕДСЕДАТЕЛЬ[/B]
судья первого квалификационного класса
Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование модератором:

Yakov_Dmitrievich

Пользователь
Пользователь
  • Председателю

судье пятого квалификационного класса

Зверев Владимир Александрович

ЖАЛОБА

на действия судьи

Я, гражданин, Рагулин Зиф Сергеевич, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Беррингтона Демида Сергеевича, который 26.08.2024 вынес решение по исковому заявлению от Ругалина З.С к военнослужащему УФСБ с личным позывным "Харви", при ознакомлении с уголовным делом №205, было не значительное нарушение прав и свободы гражданина со стороны бойца ОСН "Гром", военнослужащий УФСБ не учитывал факт лояльности согласно гл. 1 ст. 2 части 3, т.к действия бойца ОСН не являлись грубым и общественно опасным.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
    кликабельная ссылка**кликабельная ссылка*

26.08.2024

Подпись: Zifoc

Vladimir_Zverev

Депутат
Пользователь
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рагулин Зиф Сергеевич!

Ваша жалоба на действия судьи, составленная в электронном виде в приемной председателя Нижегородского областного суда была рассмотрена руководством суда

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях судьи нарушений.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
судья пятого квалификационного класса
Зверев В.А.

Последнее редактирование:

Danil_Dadanov

Думайте.
Администратор
Председателю
Звереву В.А.

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин, Даданов Данил Евгеньевич, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Беррингтона Демида Сергеевича, который 29.08.2024 в уведомлении по исковому делу, не установил другие мои обвинения к ответчику. Отказал мне в принятии искового заявления ввиду отсутствия доказательств, но мое обвинение, которое я выдвинул по нарушению РП Ст. 10 и 18, конкретно видно на одной из фиксаций.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

30.08.2024
SealCore

Lovel_Milto

Пользователь
Пользователь
Председателю
Звереву В.А.

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин, Милто Ловелас Васильевич, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Беура Алекса сотрудника, который 07.09.2024 отказал мой судебный иск в стороны Мур Полины Владимировны. Вероятнее всего он получил взятку от полковника Мур Полины Владимировны. Я прошу доказательства моего нарушения, я не нарушал устава и был оклеветан.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Клик*

08.09.2024
Milto

Lovel_Milto

Пользователь
Пользователь
Председателю
Звереву В.А.

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин, Милто Ловелас Васильевич, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Беура Алекса сотрудника, который 07.09.2024 отказал мой судебный иск в стороны Мур Полины Владимировны. Вероятнее всего он получил взятку от полковника Мур Полины Владимировны. Я прошу доказательства моего нарушения, я не нарушал устава и был оклеветан.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Клик*

08.09.2024
Milto
Я отзываю жалобу, я был не прав. Мне помогли заново заполнить исковое заявление. Притензий не имею.

Vladimir_Zverev

Депутат
Пользователь
Председателю
Звереву В.А.

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин, Даданов Данил Евгеньевич, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Беррингтона Демида Сергеевича, который 29.08.2024 в уведомлении по исковому делу, не установил другие мои обвинения к ответчику. Отказал мне в принятии искового заявления ввиду отсутствия доказательств, но мое обвинение, которое я выдвинул по нарушению РП Ст. 10 и 18, конкретно видно на одной из фиксаций.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

30.08.2024
SealCore

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даданов Данил Евгеньевич!

Ваша жалоба на действия судьи, составленная в электронном виде в приемной председателя Нижегородского областного суда была рассмотрена руководством суда

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Провести профилактическую беседу с сотрудником

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Зверев В.А.

Alexander_Shaxov

Пользователь
Пользователь
Председателю

Беррингтон Д. С.

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин, Фантом Саня Алексеевич, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Лаурент Тамми Игоревич, который 05.11.2024 Вынес халатное решение по исковому заявлению , не увидев фиксацию от ответчика в лице Накхимова Сеона Аристарховича. Также не выполнил мою законную просьбу о предоставлении материалов фиксаций моего нарушения и увольнения, нарушив ст. 5.1 Судебного кодекса, то есть превысил свои должностные полномочия , нарушив 51 и 56 статьи Уголовного кодекса.
Просьба к суду рассмотреть повторно исковое заявление №69/2024, а также ознакомить меня с видеофиксацией а
удио и видеозаписи с индивидуальных (нагрудных) видеорегистраторов без каких либо редактирований записей в период с:
23 часов 0 минут (23:00) 3 числа ноября месяца 2024 года (03.11.2024) до 12 часов 0 минут (00:00) 3 числа ноября месяца 2024 года (03.11.2024)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Ссылка на судебное дело: *кликабельно*

Дата: 05.11.2024
Подпись: Rolex

Demid_Berrington

Министр правосудия
Лидер
Председателю

Беррингтон Д. С.

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин, Фантом Саня Алексеевич, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Лаурент Тамми Игоревич, который 05.11.2024 Вынес халатное решение по исковому заявлению , не увидев фиксацию от ответчика в лице Накхимова Сеона Аристарховича. Также не выполнил мою законную просьбу о предоставлении материалов фиксаций моего нарушения и увольнения, нарушив ст. 5.1 Судебного кодекса, то есть превысил свои должностные полномочия , нарушив 51 и 56 статьи Уголовного кодекса.
Просьба к суду рассмотреть повторно исковое заявление №69/2024, а также ознакомить меня с видеофиксацией а
удио и видеозаписи с индивидуальных (нагрудных) видеорегистраторов без каких либо редактирований записей в период с:
23 часов 0 минут (23:00) 3 числа ноября месяца 2024 года (03.11.2024) до 12 часов 0 минут (00:00) 3 числа ноября месяца 2024 года (03.11.2024)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Ссылка на судебное дело: *кликабельно*

Дата: 05.11.2024
Подпись: Rolex

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фантом Саня Алексеевич!

Ваша жалоба на действия мирового судьи Лаурента Тамми Игоревича, составленная в электронном виде в приемной председателя Нижегородского областного суда была рассмотрена руководством суда.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:
1 Провести профилактическую беседу с сотрудником.
2. Поданный Вами иск 4 числа ноября месяца 2024 года под номером №69/2024 будет направлен для пересмотра во вторую инстанцию областного суда в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ

Беррингтон Д.С.

sl8v8nin

Пользователь
Пользователь
Председателю
Беррингтон Д. С.

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин, Бортников Сашка Дмитриевич, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Фетисова Ярослава, который 10.11.2024 нарушил Региональное Постановление № 1, а именно: нарушил статью № 61 Уголовного Кодекса, подразумевающая она себя как «Заведомо ложный донос». Сотрудник при задержании два раза доложил о ложном преступлении в отношении меня к нему, статьи № 37 УК, за что я и был оправдан Полицией.

*кликабельная ссылка*

10.11.2024
БСД

Demid_Berrington

Министр правосудия
Лидер
Председателю
Беррингтон Д. С.

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин, Бортников Сашка Дмитриевич, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Фетисова Ярослава, который 10.11.2024 нарушил Региональное Постановление № 1, а именно: нарушил статью № 61 Уголовного Кодекса, подразумевающая она себя как «Заведомо ложный донос». Сотрудник при задержании два раза доложил о ложном преступлении в отношении меня к нему, статьи № 37 УК, за что я и был оправдан Полицией.

*кликабельная ссылка*

10.11.2024
БСД

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Сашка Дмитриевич!

Ваша жалоба на действия мирового судьи, составленная в электронном виде в приемной председателя Нижегородского областного суда была рассмотрена руководством суда.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений в действиях судьи.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ

Беррингтон Д.С.

Danil_Dadanov

Думайте.
Администратор
Председателю
Беррингтону Д.С.

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин, Даданов Данил Евгеньевич, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Фетисова Ярослава Денисовича, который 23.11.2024 незаконно находился на территории парковки ГАИ. После того как я представился, показал свое удостоверение судье. Я попросил его предъявить удостоверение, которое он обязан был мне предъявить на основании закона «Об ограниченных территориях», гл. 3, ст. 10, п. 7. На что я получил ответ «Приказ 10 документооборота», а потом еще и грубо выразился в отношении меня, цитирую: «И вы уже пойдёте на все 4 стороны». В конечном итоге он показал мне паспорт, но не удостоверение, что уже перечит законодательству, а также паспорт он открыл буквально на 1–2 секунды, не успев разглядеть даже фотографию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка* *Кликабельная ссылка*

23.11.2024
SfEAG6_g1qo.jpg

Demid_Berrington

Министр правосудия
Лидер
Председателю
Беррингтону Д.С.

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин, Даданов Данил Евгеньевич, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Фетисова Ярослава Денисовича, который 23.11.2024 незаконно находился на территории парковки ГАИ. После того как я представился, показал свое удостоверение судье. Я попросил его предъявить удостоверение, которое он обязан был мне предъявить на основании закона «Об ограниченных территориях», гл. 3, ст. 10, п. 7. На что я получил ответ «Приказ 10 документооборота», а потом еще и грубо выразился в отношении меня, цитирую: «И вы уже пойдёте на все 4 стороны». В конечном итоге он показал мне паспорт, но не удостоверение, что уже перечит законодательству, а также паспорт он открыл буквально на 1–2 секунды, не успев разглядеть даже фотографию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка* *Кликабельная ссылка*

23.11.2024
SfEAG6_g1qo.jpg
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даданов Данил Евгеньевич!

Ваша жалоба на действия мирового судьи Нижегородского областного суда, составленная в электронном виде в приемной председателя Нижегородского областного суда была рассмотрена руководством суда.

Уведомляю вас, что по итогам рассмотрения жалобы принято решение применить к Фетисову Я.Д. дисциплинарное воздействие в виде проведения разъяснительной беседы, а также лишения стимулирующего вознаграждения за текущий месяц.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ

Беррингтон Д.С.

Georgiy_Mirzaev

Активный пользователь
Пользователь
Председателю
Беррингтону Д.С.

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин, Букин Марат Сергеевич, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Фетисова Владислава, который 06.01.2025 по исковому заявлению №128/2024 установил

31 декабря 2024 года, между Букиным Маратом Сергеевичем (истец) и военнослужащим территориального управления Федеральной службы безопасности Старшим лейтенантом с личным позывным "Шёпот" (ответчик) произошла следующая ситуация: Букин Марат Сергеевич находился на оперативно-профилактическом мероприятии "Блок-пост" и к нему подошли военнослужащие Федеральной службы безопасности с вопросом имеется ли у кого то из отдела собственной безопасности пистолет "Тульский Токарев", на что истец ответил, да у меня имеется. Военнослужащие управления Федеральной службы безопасности попросили Букина Марата Сергеевича присесть в их автомобиль, что бы проехать в управление фсб. После прибытия к уфсб по отношению к истцу был проведён личный досмотр на основании Процессуального кодекса главы 3 статьи 11, при обыске был обнаружен пистолет "Тульский Токарев". Тем самым Букин Марат Сергеевич нарушил главу 6 статью 41 Уголовного кодекса.

После того как у истца при личном досмотре обнаружили запрещенное оружие истец был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с областного отделения ГАИ, а так же Букин Марат Сергеевич был передан в камеру предварительного заключения в виду нарушения главы 6 статьи 41 Уголовного кодекса. Истец был не согласен с решением военнослужащего управления Федеральной службы безопасности и написал на него исковое заявление в Нижегородский областной суд, считая, что военнослужащий территориального управления Федеральной службы безопасности Старший лейтенант с личным позывным "Шёпот" нарушил главу 9 статью 51 и главу 10 статью 58 Уголовного кодекса, а так же главу 4 статью 24 Трудового кодекса.

Согласно приказу №12 О снятии статуса "Специализированного подразделения полиции" от Генерал-майора территориального управления Федеральной службы безопасности Авенуева Виктора Александровича, с отдела собственной безопасности снимается статус специализированного подразделения, а это значит сотрудники отдела "ОСБ" не могут при себе иметь пистолет "Тульский Токарев". А так же приказы 1256 и 1257 от Полковника полиции Абрамова Андрея Игоревича являются незаконными, так как на основании закона "о вертикали власти" главы 3 статьи 9 пункта 1 которая нам говорит о том что Начальник управления ФСБ и лица, замещающие его уполномочены на управление всеми государственными структурами за исключением правительства: вправе отдать законный приказ или поручение любому сотруднику государственной организации вплоть до начальников территориальных управлений МВД и ФСИН, командира воинской части, начальника департамента единой службы спасения. Следовательно если Полковник полиции будет писать приказ о том, что отдел собственной безопасности "специализированное подразделение" то это будет перечить приказу Генерал-майора территориального управления Федеральной службы безопасности Авенуева Виктора Александровича.

Сотрудник суда не обладает определённым уровнем грамотности, а также вынес некорректную установку. Как минимум, судья установил, что в отношении Букина М.С. проводился обыск, также судья установил незаконность у законного приказа, ссылаясь на закон о вертикали власти. Помимо этого, судьи по делу №128/2024 неоднократно называли иск как себе удобно. А судья Фетисов В.Д. принял запись, нарушающую критерии для видеофиксаций, указанных тут, тем самым проявив халатность. Также судья совершил ряд грамматических ошибок. Попрошу прочитать установку судьи, и выяивить нарушения. Фиксация: тут

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства предоставил выше.

Дата 07.01.2025
Подпись: M.Comatose

Demid_Berrington

Министр правосудия
Лидер
Председателю
Беррингтону Д.С.

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин, Букин Марат Сергеевич, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Фетисова Владислава, который 06.01.2025 по исковому заявлению №128/2024 установил

31 декабря 2024 года, между Букиным Маратом Сергеевичем (истец) и военнослужащим территориального управления Федеральной службы безопасности Старшим лейтенантом с личным позывным "Шёпот" (ответчик) произошла следующая ситуация: Букин Марат Сергеевич находился на оперативно-профилактическом мероприятии "Блок-пост" и к нему подошли военнослужащие Федеральной службы безопасности с вопросом имеется ли у кого то из отдела собственной безопасности пистолет "Тульский Токарев", на что истец ответил, да у меня имеется. Военнослужащие управления Федеральной службы безопасности попросили Букина Марата Сергеевича присесть в их автомобиль, что бы проехать в управление фсб. После прибытия к уфсб по отношению к истцу был проведён личный досмотр на основании Процессуального кодекса главы 3 статьи 11, при обыске был обнаружен пистолет "Тульский Токарев". Тем самым Букин Марат Сергеевич нарушил главу 6 статью 41 Уголовного кодекса.

После того как у истца при личном досмотре обнаружили запрещенное оружие истец был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с областного отделения ГАИ, а так же Букин Марат Сергеевич был передан в камеру предварительного заключения в виду нарушения главы 6 статьи 41 Уголовного кодекса. Истец был не согласен с решением военнослужащего управления Федеральной службы безопасности и написал на него исковое заявление в Нижегородский областной суд, считая, что военнослужащий территориального управления Федеральной службы безопасности Старший лейтенант с личным позывным "Шёпот" нарушил главу 9 статью 51 и главу 10 статью 58 Уголовного кодекса, а так же главу 4 статью 24 Трудового кодекса.

Согласно приказу №12 О снятии статуса "Специализированного подразделения полиции" от Генерал-майора территориального управления Федеральной службы безопасности Авенуева Виктора Александровича, с отдела собственной безопасности снимается статус специализированного подразделения, а это значит сотрудники отдела "ОСБ" не могут при себе иметь пистолет "Тульский Токарев". А так же приказы 1256 и 1257 от Полковника полиции Абрамова Андрея Игоревича являются незаконными, так как на основании закона "о вертикали власти" главы 3 статьи 9 пункта 1 которая нам говорит о том что Начальник управления ФСБ и лица, замещающие его уполномочены на управление всеми государственными структурами за исключением правительства: вправе отдать законный приказ или поручение любому сотруднику государственной организации вплоть до начальников территориальных управлений МВД и ФСИН, командира воинской части, начальника департамента единой службы спасения. Следовательно если Полковник полиции будет писать приказ о том, что отдел собственной безопасности "специализированное подразделение" то это будет перечить приказу Генерал-майора территориального управления Федеральной службы безопасности Авенуева Виктора Александровича.

Сотрудник суда не обладает определённым уровнем грамотности, а также вынес некорректную установку. Как минимум, судья установил, что в отношении Букина М.С. проводился обыск, также судья установил незаконность у законного приказа, ссылаясь на закон о вертикали власти. Помимо этого, судьи по делу №128/2024 неоднократно называли иск как себе удобно. А судья Фетисов В.Д. принял запись, нарушающую критерии для видеофиксаций, указанных тут, тем самым проявив халатность. Также судья совершил ряд грамматических ошибок. Попрошу прочитать установку судьи, и выяивить нарушения. Фиксация: тут

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства предоставил выше.

Дата 07.01.2025
Подпись: M.Comatose

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Букин Марат Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника суда, составленная в электронном виде в приемной председателя Нижегородского областного суда, была рассмотрена руководством суда.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:

1. Большая часть изложенной в Вашей жалобе информации касается вопросов, связанных с апелляционным обжалованием решения судьи Фетисова В.Д. Указанные аспекты будут рассмотрены судом в рамках апелляционного производства в соответствии с процессуальными нормами.
  2. По поводу Ваших замечаний, связанных с грамматическими ошибками и допущенными процессуальными неточностями, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Руководством суда будет проведена строгая беседа с судьей Фетисовым В.Д., а также принято решение о лишении его поощрения в виде премии.
Надеемся на Ваше понимание. Благодарим за обращение и доверие к судейской системе.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Беррингтон Д.С.

Rage_Ressurection

お父ちゃん
Пользователь
Председателю

Беррингтону Д.С.

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин, Македонский Даниил Андреевич, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Кабрера Кулиана сотрудника, который 11.02.2025 нарушил статью 10 судебного кодекса, а именно перед проведением судебного заседания, вел разговор на неопределенную тему со стороной ответчика ( Михаил Багратионов, Максим Бриатор и адвокат ), затем данный судья совместно с генерал-майором Михаилом Багратионовым, увидев участника со стороны истца, принял решение отойти в сторону, где их бы никто не слышал для продолжения диалога, касаемого предстоящего судебного заседания, таким образом данный судья не поддерживал уверенность участников процесса в объективности и беспристрастности судьи и органов судебной власти, а так же не стремился к исключению каких-либо сомнений в его беспристрастности, так как данный судья мог иметь личную заинтересованность по данному делу. Так же деятельность судьи должна ссылаться на судебную практику касаемо вынесенных им решеней, что отсутствовало у данного судьи. К дополнению возникает вопрос о наличие признаков уголовного преступления, предусмотренного статьей 57 уголовного кодекса в отношение генерал-майора ФСБ Михаила Багратионова, так как если мы рассмотрим объективную сторону состава данного преступления, которое характеризуется как вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда, при чем такое вмешательство может выражаться в оказании какого-либо воздействия, с целью добиться желательного для лица решения, в том числе и проведения личной беседы, которая произошла 11.02.2025 года перед проведением судебного заседания. Для доказывания выше упомянутых слов будет предоставленно 2 фиксации, одна из которых может быть представлена Вам только при личной встрече, так как информация содержащаяся в ней, может нарушить конституционные права человека, а так же повлечь иные не благоприятные последствия для данного человека, такие как угроза безопасности жизни и вмешательство в его служебную деятельность. В следствие этого прошу пересмотреть дело под номером 168/2025, а так же отменить решение, вынесенное по этому делу.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: " доказательства "

Дата 15.02.2025
Подпись Makedonskiy

Demid_Berrington

Министр правосудия
Лидер
Председателю

Беррингтону Д.С.

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин, Македонский Даниил Андреевич, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Кабрера Кулиана сотрудника, который 11.02.2025 нарушил статью 10 судебного кодекса, а именно перед проведением судебного заседания, вел разговор на неопределенную тему со стороной ответчика ( Михаил Багратионов, Максим Бриатор и адвокат ), затем данный судья совместно с генерал-майором Михаилом Багратионовым, увидев участника со стороны истца, принял решение отойти в сторону, где их бы никто не слышал для продолжения диалога, касаемого предстоящего судебного заседания, таким образом данный судья не поддерживал уверенность участников процесса в объективности и беспристрастности судьи и органов судебной власти, а так же не стремился к исключению каких-либо сомнений в его беспристрастности, так как данный судья мог иметь личную заинтересованность по данному делу. Так же деятельность судьи должна ссылаться на судебную практику касаемо вынесенных им решеней, что отсутствовало у данного судьи. К дополнению возникает вопрос о наличие признаков уголовного преступления, предусмотренного статьей 57 уголовного кодекса в отношение генерал-майора ФСБ Михаила Багратионова, так как если мы рассмотрим объективную сторону состава данного преступления, которое характеризуется как вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда, при чем такое вмешательство может выражаться в оказании какого-либо воздействия, с целью добиться желательного для лица решения, в том числе и проведения личной беседы, которая произошла 11.02.2025 года перед проведением судебного заседания. Для доказывания выше упомянутых слов будет предоставленно 2 фиксации, одна из которых может быть представлена Вам только при личной встрече, так как информация содержащаяся в ней, может нарушить конституционные права человека, а так же повлечь иные не благоприятные последствия для данного человека, такие как угроза безопасности жизни и вмешательство в его служебную деятельность. В следствие этого прошу пересмотреть дело под номером 168/2025, а так же отменить решение, вынесенное по этому делу.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: " доказательства "

Дата 15.02.2025
Подпись Makedonskiy

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Македонский Даниил Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника суда, составленная в электронном виде в приемной председателя Нижегородского областного суда, была рассмотрена руководством суда.

Сообщаем Вам о том, что
Ваша жалоба, поступившая в Нижегородский областной суд 15.02.2025, принята к сведению. Сообщаем, что 13.02.2025 судья Кабрера Кулиан подал заявление об увольнении по собственному желанию и в настоящее время более не осуществляет деятельность в суде.

Что касается пересмотра судебного решения по делу №168/2025, разъясняем, что порядок обжалования судебных актов регулируется действующим процессуальным законодательством. В связи с этим Вы вправе подать апелляционную жалобу на указанное решение в установленный законом срок. После поступления апелляционной жалобы будет проведена всесторонняя проверка доводов, изложенных в Вашей жалобе.

Надеемся на Ваше понимание. Благодарим за обращение и доверие к судейской системе.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Беррингтон Д.С.

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
Председателю
судье первого квалификационного класса
Беррингтону Д. С.

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин, Дарк Андрей Анатольевич, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Фетисова В. Д., который 25.04.2024 отказал в рассмотрении моего искового заявления N251/2025 ссылаясь на Ст. 18 ч. 3 СК:"Несоответствие формальным требованиям. Суд отказывает в принятии к рассмотрению иска в случае несоблюдения установленных требований к его оформлению". Все требования были соблюдены. Ситуация произошла 21-го апреля, однако, чтобы мне предоставить судье факт клеветы на себя, мне необходимо изложить первую ситуацию, которая произошла 10-го числа. И уже только после изложения первой ситуации, за которую меня оклеветали переходить к факту клеветы ( 21.04.2025 ).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а также пересмотреть мое исковое заявление. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Исковое заявление

Дата: 26.04.2025
Подпись: Dark

Demid_Berrington

Министр правосудия
Лидер
Председателю
судье первого квалификационного класса
Беррингтону Д. С.

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин, Дарк Андрей Анатольевич, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Фетисова В. Д., который 25.04.2024 отказал в рассмотрении моего искового заявления N251/2025 ссылаясь на Ст. 18 ч. 3 СК:"Несоответствие формальным требованиям. Суд отказывает в принятии к рассмотрению иска в случае несоблюдения установленных требований к его оформлению". Все требования были соблюдены. Ситуация произошла 21-го апреля, однако, чтобы мне предоставить судье факт клеветы на себя, мне необходимо изложить первую ситуацию, которая произошла 10-го числа. И уже только после изложения первой ситуации, за которую меня оклеветали переходить к факту клеветы ( 21.04.2025 ).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а также пересмотреть мое исковое заявление. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Исковое заявление

Дата: 26.04.2025
Подпись: Dark

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дарк Андрей Анатольевич!

Ваша жалоба на действия судьи Фетисова В.Д., поданная в электронном виде в приемную председателя Нижегородского областного суда, была рассмотрена руководством суда.

Сообщаем Вам, что судья Фетисов В.Д. действовал в пределах своих полномочий и в соответствии с требованиями действующего законодательства. Согласно статье 18 части 3 СК, суд вправе отказать в принятии искового заявления при несоблюдении установленных требований к его оформлению.

Председателем Нижегородского областного суда Беррингтоном Д.С. было проведено дополнительное рассмотрение представленного Вами искового заявления. В ходе проверки были выявлены несоответствия в оформлении, в частности некорректное указание дат событий ("21" (месяц) 2025 года и 10 апреля 2025 года)) и недостаточная детализация описания обстоятельств.

Обращаем Ваше внимание, что при подаче исковых заявлений необходимо тщательно соблюдать установленные процессуальные требования, корректно указывать даты и обстоятельства дела, а также полно и четко излагать все факты.

При этом разъясняем Вам, что отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению в суд после устранения выявленных недостатков. Вы вправе переподать исковое заявление, оформив его надлежащим образом.

Благодарим Вас за обращение и доверие к судейской системе.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Беррингтон Д.С.

Вверх