ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на судейский состав | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на судейский состав

Gosnik_

Пользователь
Пользователь
Председателю
Нижегородского областного суда
судье высшего квалификационного класса

Туктарову А.А.​

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, Кан Александр Александрович, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Бастрыкина Максима Андреевича, который 02.02.2026 прошёл или проник (судя по маске что скрывает лицо)с помощью своего удостоверения превышая свои полномочия в ИК "Кресты" К своим друзьям, родственникам или да же возможно за отдельную плату. И имея свои полномочия выпустил заключенных в то время когда он там не мог находится после 21:00. Данного человека я определил по голосу т.к. знаю его. Ещё не одного человека, а группу лиц. При этом сказав кому-то "шипелявые сидим тут" когда стоит рядом сотрудник фсин и судья решил так сказать, что вообще не входит в компетенцию адекватности данного судьи. Злоупотребление полномочий.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

кликабельная ссылка
кликабельная ссылка

Дата 02.02.2026
Подпись А.Кан

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кан Александр Александрович!

Ваша жалоба на действия судьи Бастрыкина Максима Андреевича, составленная в электронном виде в приёмной председателя Нижегородского областного суда, была рассмотрена руководством суда.

По итогам рассмотрения было принято следующее решение:
В виду нарушения формы подачи жалобы на судейский состав, в одобрении жалобы отказать.

Благодарим Вас за проявленную гражданскую позицию и содействие в поддержании правопорядка в судебной системе.

ВРиО Заместителя Председателя
судья первого квалификационного класса
Гореликов С.А.

Gosnik_

Пользователь
Пользователь
Председателю
Туктарову А.А.

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин, Кан Александр Александрович, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Гореликова Саржа Андреевича, который 02.02.2026 отклонил мой иск цитирую "В виду нарушения формы подачи жалобы на судейский состав, в одобрении жалобы отказать." форма подачи не вижу что нарушена. (Если, и так то можно в скобочках написать, что не так.)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельная ссылка

Дата 03.02.2026
Подпись А.Кан

Aleksandr_Tuktarov

не бойся быть другим. - бойся быть как все.
Младший администратор
Председателю
Туктарову А.А.

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин, Кан Александр Александрович, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Гореликова Саржа Андреевича, который 02.02.2026 отклонил мой иск цитирую "В виду нарушения формы подачи жалобы на судейский состав, в одобрении жалобы отказать." форма подачи не вижу что нарушена. (Если, и так то можно в скобочках написать, что не так.)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельная ссылка

Дата 03.02.2026
Подпись А.Кан
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Александрович!
В соответствии с действующим законодательством, председатель суда рассматривает жалобы на действия судей, связанные с организационными вопросами судопроизводства (нарушение сроков, грубость работников аппарата суда и т.п.), но не вправе отменять или изменять судебные постановления, вынесенные судьей по существу дела.

Определение судьи Гореликова С.А. об отказе в принятии искового заявления является самостоятельным судебным актом, который подлежит обжалованию в установленном законом порядке, а не в рамках дисциплинарной жалобы председателю суда.

Таким образом, Ваши доводы, оспаривающие юридическую оценку обстоятельств дела, данную судьей, не могут быть предметом рассмотрения данной жалобы.

В связи с изложенным, в удовлетворении Вашей жалобы отказываю.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
судья высшего квалификационного класса
Туктаров А.А.

HqmgE7M.jpeg

Gosnik_

Пользователь
Пользователь
Председателю

Туктарову А.А.

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, Кан Александр Александрович, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Бастрыкина Максима Андреевича, который 02.02.2026 прошёл или проник (судя по маске что скрывает лицо)с помощью своего удостоверения превышая свои полномочия в ИК "Кресты" К своим друзьям, родственникам или да же возможно за отдельную плату. И имея свои полномочия выпустил заключенных в то время когда он там не мог находится после 21:00. Данного человека я определил по голосу т.к. знаю его. Ещё не одного человека, а группу лиц. При этом сказав кому-то "шипелявые сидим тут" когда стоит рядом сотрудник фсин и судья решил так сказать, что вообще не входит в компетенцию адекватности данного судьи. Злоупотребление полномочий.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

кликабельная ссылка
кликабельная ссылка

Дата 10.02.2026
Подпись А. Кан

Aleksandr_Tuktarov

Младший администратор
Председателю

Туктарову А.А.

ЖАЛОБА

на действия судьи

кликабельная ссылка
кликабельная ссылка

Дата 10.02.2026

Подпись А. Кан
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

Настоящим сообщаем о результатах рассмотрения вашей жалобы от 10.02.2026 г. о неустановленном лице, посещавшем исправительную колонию «Кресты» 02.02.2026 г. в 21:15, в форменной одежде, с маской, с произнесением нецензурной фразы.

После всесторонней проверки, включая анализ видеозаписей, показаний сотрудников ФСИН и внутренних служебных документов, установлено следующее:
Лицо, посещавшее ИК в указанное время, действительно находилось в форменной одежде
, но на всём протяжении пребывания имело на лице медицинскую маску, полностью скрывающую черты лица. Никто из сотрудников ФСИН, присутствовавших при посещении, не смог идентифицировать лицо по внешности. Никто из заключённых, с которыми вёлся диалог, не смог опознать лицо по голосу.
Судья Бастрыкин М.А. в день посещения находился в служебной командировке в г. Арзамасе

Технически невозможно установить личность лица, находившегося в маске, по голосу или косвенным признакам.
Лицо, совершившее действия, описанные вами, не является судьёй Бастрыкиным М.А., личность этого лица не установлена, доказать, что это был конкретный судья, невозможно.

По результатам проверки Нижегородский областной суд принимает следующие меры.
Все судьи, посещающие места лишения свободы, обязаны снимать маску при общении с заключёнными. Устанавливается обязательная аудио- и видеофиксация всех встреч судей с заключёнными с фиксацией лица и голоса. Каждый судья, входящий в зону ИК, обязан назвать своё имя, должность, номер удостоверения и цель визита устно.

Ваша жалоба первая, которая заставила систему задуматься. Мы не можем наказать неизвестного. Но мы обязаны сделать так, чтобы никто больше не смог притвориться судьёй, и не смог сказать «шипелявые сидим тут» ни в маске, ни без.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Туктаров А.А.

HqmgE7M.jpeg

Gosnik_

Пользователь
Пользователь
Председателю
Туктарову А.А.

ЖАЛОБА
на действия судьи
Я, Кан Александр Александрович, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Бастрыкина Максима Андреевича, который 09.02.2026, возможно до 09.02.2026 ввёл в заблуждение председателя суда Туктарова Александра Александровича по жалобе с зарегистрированным номером 46. Цитирую "Судья Бастрыкин М.А. в день посещения находился в служебной командировке в г. Арзамасе" того же дня в 23:25 ко мне в ИК "Кресты" Приехал ВРиО Заместителя Председателя суда Гореликов С.А. с этим же человеком которого я видел до этого примерно за час в комнате для свиданий. Данный человек присутствует на записи камеры с комнаты для свиданий по жалобе №46. Я узнал его голос, т.к. он обращался ко мне по имени, зная меня. Гореликов С.А. показал мне своё удостоверение, а второй представитель суда, что то скрывал, раз не решился показывать своё удостоверение. Прошу истребовать доказательства нахождения Бастрыкина Максима Андреевича в командировке в г. Арзамасе с 21:50-22:10 и 23:20-23:35 со всех возможных видеорегистраторов, камер видео наблюдения, пилинг телефона, gps трекер.
Так же у Гореликов С.А. уточнить с кем он приезжал в ИК "Кресты" в 23:25. Т.к. на 3-х видео записях видно и слышно, при этом я уверен, что находился Бастрыкин Максим Андреевич.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная ссылка*

Дата 10.02.2026
Подпись А.Кан

Aleksandr_Tuktarov

Младший администратор
Председателю
Туктарову А.А.

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, Кан Александр Александрович, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Бастрыкина Максима Андреевича, который 09.02.2026, возможно до 09.02.2026 ввёл в заблуждение председателя суда Туктарова Александра Александровича по жалобе с зарегистрированным номером 46. Цитирую "Судья Бастрыкин М.А. в день посещения находился в служебной командировке в г. Арзамасе" того же дня в 23:25 ко мне в ИК "Кресты" Приехал ВРиО Заместителя Председателя суда Гореликов С.А. с этим же человеком которого я видел до этого примерно за час в комнате для свиданий. Данный человек присутствует на записи камеры с комнаты для свиданий по жалобе №46. Я узнал его голос, т.к. он обращался ко мне по имени, зная меня. Гореликов С.А. показал мне своё удостоверение, а второй представитель суда, что то скрывал, раз не решился показывать своё удостоверение. Прошу истребовать доказательства нахождения Бастрыкина Максима Андреевича в командировке в г. Арзамасе с 21:50-22:10 и 23:20-23:35 со всех возможных видеорегистраторов, камер видео наблюдения, пилинг телефона, gps трекер.
Так же у Гореликов С.А. уточнить с кем он приезжал в ИК "Кресты" в 23:25. Т.к. на 3-х видео записях видно и слышно, при этом я уверен, что находился Бастрыкин Максим Андреевич.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная ссылка*

Дата 10.02.2026
Подпись А.Кан
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

Настоящим сообщаем о результатах рассмотрения вашей жалобы от 10.02.2026 г. о неустановленном лице, посещавшем исправительную колонию «Кресты» 02.02.2026 г. в 21:15, в форменной одежде, с маской, с произнесением нецензурной фразы.

После всесторонней проверки, включая анализ видеозаписей, показаний сотрудников ФСИН и внутренних служебных документов, установлено следующее:
Лицо, посещавшее ИК в указанное время, действительно находилось в форменной одежде
, но на всём протяжении пребывания имело на лице медицинскую маску, полностью скрывающую черты лица. Никто из сотрудников ФСИН, присутствовавших при посещении, не смог идентифицировать лицо по внешности. Никто из заключённых, с которыми вёлся диалог, не смог опознать лицо по голосу.
Судья Бастрыкин М.А. в день посещения находился в служебной командировке в г. Арзамасе, о чём я Вам доводил данную информацию в ответе по прошлой жалобе.

Областной суд ещё раз повторяет, что технически невозможно установить личность лица, находившегося в маске, по голосу или косвенным признакам.
Лицо, совершившее действия, описанные вами, не является судьёй Бастрыкиным М.А., личность этого лица не установлена, доказать, что это был конкретный судья, невозможно.

Между тем, сообщаю Вам о том, что Областной Суд не намерен, и не обязан в каких либо формах докладывать Вам и предоставлять информацию ограниченного доступа, а таже информацию сведения составляющую для служебного пользования о конкретных местонахождений судьи Бастрыкина М.А.

Врио заместитель председателя Областного суда Гореликов С.А. находился на территории Исправительного Учреждения ФКУ ИК "Кресты" по служебной необходимости, руководствуясь З по НО "Об ограниченных территориях" ст. 7 п 2. пп. 6.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Туктаров А.А.

HqmgE7M.jpeg

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Председателю

Беррингтону Д.С.

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин, Дмитриевич Алексей Сергеевич, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Капеллу Степана, который 07.03.2026 находился в транспортном средстве на пассажирском сиденье, вел себя вызывающе, общался на повышенных тонах и допускал употребление нецензурной брани.
В ходе диалога данный гражданин сообщил, что является судьей Нижегородского областного суда. В подтверждение своих слов он предъявил служебное удостоверение на имя мирового судьи Капеллу Степана.
В завершение разговора указанный гражданин в грубой и нецензурной форме обратился ко мне с вопросом: «Чё до*бались?».

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного взыскания. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Гриф секретно*

Дата: 08.03.2026
Подпись: Дмитриевич

Demid_Berrington

Министр правосудия
Лидер
Председателю

Беррингтону Д.С.

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин, Дмитриевич Алексей Сергеевич, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Капеллу Степана, который 07.03.2026 находился в транспортном средстве на пассажирском сиденье, вел себя вызывающе, общался на повышенных тонах и допускал употребление нецензурной брани.
В ходе диалога данный гражданин сообщил, что является судьей Нижегородского областного суда. В подтверждение своих слов он предъявил служебное удостоверение на имя мирового судьи Капеллу Степана.
В завершение разговора указанный гражданин в грубой и нецензурной форме обратился ко мне с вопросом: «Чё до*бались?».

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного взыскания. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Гриф секретно*

Дата: 08.03.2026
Подпись: Дмитриевич

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«10» марта 2026 года

Уважаемый Дмитриевич Алексей Сергеевич!
Ваше обращение, поступившее в жалобную книгу Нижегородского областного суда, рассмотрено руководством суда.

В рамках проверки были изучены представленные Вами материалы, включая видеозапись. По результатам рассмотрения установлено, что в ходе общения мировым судьей Нижегородского областного суда Капеллой Степаном Игоревичем действительно были допущены высказывания и манера общения, не соответствующие требованиям, предъявляемым к поведению судьи.

Руководство суда обращает внимание, что судья, осуществляющий правосудие, обязан соблюдать нормы служебной и профессиональной этики не только при исполнении своих служебных обязанностей, но и в общественных местах, способствуя поддержанию доверия общества к судебной власти и авторитету суда.

Согласно положениям Судебного кодекса судья обязан своим поведением укреплять уверенность общества в законности и беспристрастности судебной системы. Данные требования в рассматриваемой ситуации соблюдены не были, что подтверждается изученной видеозаписью.

По результатам проведенной проверки руководством Нижегородского областного суда принято решение привлечь мирового судью Нижегородского областного суда Капеллу Степана Игоревича к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело.

Благодарим Вас за обращение и за проявленное внимание к вопросам соблюдения профессиональной этики представителями судебной системы.

ovqDZpy.png

Вверх