ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 92 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

korneev_v

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мишустину Н. В.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Сотников Сергей Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД полковника полиции Макаллистера Ивана, который 01.08.2026 нарушил ВУ ОВД а именно: ст.2.2, 3.1, 3.3, 4.1, 4.3 ВУ ОВД:
Находясь на подземной парковке УМВД,я выбирал транспорт для службы. В момент этого у нас развязался диалог с половником полиции в котором он использовал нецензурную брань, а ак же это было грубо и неподобающим для сотрудника УМВД

Статья 4.1. Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения, -
наказывается выговором с занесением; в случае грубого или неоднократного нарушения - увольнением
Статья 4.3. Запрещено нарушение субординации при общении с коллегами, гражданскими лицам и сотрудниками других организаций, проявление неуважительного и хамского общения на «ты», повышение тона, проявление агрессии, употребление нецензурной лексики при разговоре, -
наказывается выговором с занесением
Далее н мне выдал требование остаться на месте, применил ко мне спец. средства необоснованно и произвел задержание, в ходе которого не был составлен протокол и не были зачитаны права.
Статья 3.3. Запрещено нарушать установленный порядок задержания, -
наказывается выговором с занесением
Прошу обратить внимание руководство организации внимание что я подал исковое заявление и оно было зарегистрировано как №334/2026. Судья вынес следующие решение:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать незаконными действия Макаллистера И.А., выразившиеся в применении специальных средств и задержании Сотникова С.В. 01.08.2026 до истечения срока, предоставленного для выполнения законного требования.
3. Признать незаконным бездействие Макаллистера И.А., выразившееся в неразъяснении Сотникову С.В. его процессуальных прав при задержании.
4. Признать незаконным объявление Сотникова С.В. в розыск по ст. 39 Уголовного кодекса в связи с отсутствием в его действиях признака неоднократности.
5. Обязать начальника УМВД по Нижегородской области применить к полковнику полиции Макаллистеру Ивану Александровичу дисциплинарное взыскание в виде выговора за необоснованное вменение Сотникову С.В. состава преступления, предусмотренного ст. 39 Уголовного кодекса.
6. Обязать начальника УМВД по Нижегородской области организовать для полковника полиции Макаллистера Ивана Александровича прохождение дополнительного обучения (лекции) по теме «Уголовный кодекс: виды преступлений и основания для привлечения к уголовной ответственности» в целях недопущения подобных ошибок в дальнейшей служебной деятельности.
7. Обязать начальника УМВД по Нижегородской области проконтролировать исполнение пунктов 5 и 6 настоящего решения и составить отчет на сайт Нижегородского областного суда в течение 3 (трёх) суток со дня вступления решения в силу.
7. В удовлетворении остальной части исковых требований отказать.
8. Настоящее решение вступает в законную силу с момента его официального опубликования.

В п.5 решение судьи сказано что полковник полиции получил выговор за "а необоснованное вменение Сотникову С.В. состава преступления, предусмотренного ст. 39 Уголовного кодекса.", а за остальные дисциплинарные проступки (2.2., 3.1, 3.3, 4.1, 4.3 ВУ ОВД) - нет. ПРошу руководство организации выдать 2 (два) письменных выгвоора по факту нарушение ст. 2.2., 3.1, 3.3, 4.1, 4.3 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата 03.08.2026
Подпись korneev
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Nikolay Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кириллов Никита Сергеевич ,прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сержанта Даниила Трибюта, который 02.08.2026 года, приблизительно в 12:25 по местному времени, у меня началась ломка после чего сотрудник произвёл мне личный досмотр после чего задержал меня и не объяснил причину задержания после прибытия в отдел ДПС объявил меня в розыск по 45 статье УК ( при себе у меня не было ни каких наркотических веществ ) так же на фиксации это видно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка* ( тайм код 1:40)

Дата:02.08.26
Подпись: NK

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кириллов Никита Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Мишустин Н. В.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Nikolay Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бубнов Богдан Рудольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Янковский Ислам сотрудника, который 02.08.2026 около 20:51 Сотрудник выписал штраф за 17.5, не указав в протоколе "КоАП", второе, я находился в своем личном транспорте, который не используется для общего пользования, как четко прописано в 51 приказе, с открытым окном без маски также не запрещено, соответственно нарушений нет, а сотрудник выдумывает свои правила, тем самым вводит в заблуждение.
По моему мнению сотрудник нарушил 56 ст. УК, а именно халатно относиться к должностным обязанностям, прошу привлечь к ответственности

*кликабельная ссылка*

Дата 03.08.2026
Подпись @Bubnov
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бубнов Богдан Рудольфович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Данный человек больше не является сотрудником УМВД по НО.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Мишустин Н. В.

Nikolay Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сотников Сергей Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД полковника полиции Макаллистера Ивана, который 01.08.2026 нарушил ВУ ОВД а именно: ст.2.2, 3.1, 3.3, 4.1, 4.3 ВУ ОВД:
Находясь на подземной парковке УМВД,я выбирал транспорт для службы. В момент этого у нас развязался диалог с половником полиции в котором он использовал нецензурную брань, а ак же это было грубо и неподобающим для сотрудника УМВД

Далее н мне выдал требование остаться на месте, применил ко мне спец. средства необоснованно и произвел задержание, в ходе которого не был составлен протокол и не были зачитаны права.

Прошу обратить внимание руководство организации внимание что я подал исковое заявление и оно было зарегистрировано как №334/2026. Судья вынес следующие решение:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать незаконными действия Макаллистера И.А., выразившиеся в применении специальных средств и задержании Сотникова С.В. 01.08.2026 до истечения срока, предоставленного для выполнения законного требования.
3. Признать незаконным бездействие Макаллистера И.А., выразившееся в неразъяснении Сотникову С.В. его процессуальных прав при задержании.
4. Признать незаконным объявление Сотникова С.В. в розыск по ст. 39 Уголовного кодекса в связи с отсутствием в его действиях признака неоднократности.
5. Обязать начальника УМВД по Нижегородской области применить к полковнику полиции Макаллистеру Ивану Александровичу дисциплинарное взыскание в виде выговора за необоснованное вменение Сотникову С.В. состава преступления, предусмотренного ст. 39 Уголовного кодекса.
6. Обязать начальника УМВД по Нижегородской области организовать для полковника полиции Макаллистера Ивана Александровича прохождение дополнительного обучения (лекции) по теме «Уголовный кодекс: виды преступлений и основания для привлечения к уголовной ответственности» в целях недопущения подобных ошибок в дальнейшей служебной деятельности.
7. Обязать начальника УМВД по Нижегородской области проконтролировать исполнение пунктов 5 и 6 настоящего решения и составить отчет на сайт Нижегородского областного суда в течение 3 (трёх) суток со дня вступления решения в силу.
7. В удовлетворении остальной части исковых требований отказать.
8. Настоящее решение вступает в законную силу с момента его официального опубликования.

В п.5 решение судьи сказано что полковник полиции получил выговор за "а необоснованное вменение Сотникову С.В. состава преступления, предусмотренного ст. 39 Уголовного кодекса.", а за остальные дисциплинарные проступки (2.2., 3.1, 3.3, 4.1, 4.3 ВУ ОВД) - нет. ПРошу руководство организации выдать 2 (два) письменных выгвоора по факту нарушение ст. 2.2., 3.1, 3.3, 4.1, 4.3 ВУ ОВД.

доказательства

Дата 03.08.2026
Подпись korneev
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сотников Сергей Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Данный человек понёс наказание решением суда.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Мишустин Н. В.

Александр Мореттии

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Оперуполномоченный ОУР, Моретти Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД под маской 747171, данный сотрудник по моему мнению нарушил 12.6 ВУ ОВД, я стоял на внутренней парковке там проводился строй я сказал в юморной форме чтоб прапорщик который проводил строй чтоб тот научил об считать правильно на что мне сотрудник под маской 747171 ответил старшина будьте тише, я подошел к ниму попросил соблюдать субординацию на что мне поступил ответ будьте тише.

*кликабельная ссылка*

04.08.2026
Moretti

SW1N

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мишустину Н.В.
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Кобаяши Аслан Владиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Махаела Скофилда, Исмы Хаковского и Дениса Ентерни. Которые 05.08.2026 Два сотрудника Исма Хаковский и Денис Ентерн остановили меня без причины начали давать законные требования чтобы я вышел из машины в этом времени другой сотрудник вызвал сос под предлогом "Возможно грабители на сосе" приземлился вертолёт на котором находился сотрудник ОСН "Гром" без маски и без напарника после начал огонь и пристрелил меня и моего друга.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения из рядов УМВД. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Дата:05.08.2026
Подпись: Kobayashi@

Nikolay Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Оперуполномоченный ОУР, Моретти Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД под маской 747171, данный сотрудник по моему мнению нарушил 12.6 ВУ ОВД, я стоял на внутренней парковке там проводился строй я сказал в юморной форме чтоб прапорщик который проводил строй чтоб тот научил об считать правильно на что мне сотрудник под маской 747171 ответил старшина будьте тише, я подошел к ниму попросил соблюдать субординацию на что мне поступил ответ будьте тише.

*кликабельная ссылка*

04.08.2026
Moretti
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моретти Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Провокация была с вашей стороны.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Мишустин Н. В.

Nikolay Mishustin

Активный пользователь
Лидер

Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Кобаяши Аслан Владиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Махаела Скофилда, Исмы Хаковского и Дениса Ентерни. Которые 05.08.2026 Два сотрудника Исма Хаковский и Денис Ентерн остановили меня без причины начали давать законные требования чтобы я вышел из машины в этом времени другой сотрудник вызвал сос под предлогом "Возможно грабители на сосе" приземлился вертолёт на котором находился сотрудник ОСН "Гром" без маски и без напарника после начал огонь и пристрелил меня и моего друга.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения из рядов УМВД. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Дата:05.08.2026
Подпись: Kobayashi@
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кобаяши Аслан Владиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. ((Нет правого верхнего угла))

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Мишустин Н. В.

SW1N

Пользователь
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кобаяши Аслан Владиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. ((Нет правого верхнего угла))

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Мишустин Н. В.
за это не отказывают.

Анрик

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Гагринский Анрик Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД под маской 662962, который 06.08.2026 Проявил халатность, тем самым нарушив РП №1, я 3 раза сделал заявление, сотрудник меня поздравил

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 06.08.2026
Подпись: Анри

Последнее редактирование:

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Гагринский Анрик Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД под маской 662962, который 06.08.2026 Проявил халатность, тем самым нарушив РП №1, я 3 раза сделал заявление, сотрудник меня поздравил

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 06.08.2026
Подпись: Анри

Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гагринский Анрик Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника полиции нарушений

Первый заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р. В.

deni898

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Берзлой Дени Ахмедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мороков Ярослав сотрудника, который 10.08.2026 около 06:42 Сотрудник занимается своими личными делами во время службы арендовал павильон и продавал его

Дата 03.08.2026
Подпись Deni
/non_personal​

Вверх
Светлая Ночь Дракула