ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 94 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Kirill_Burmaldatik

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мишустину Н.В.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Бурмалдатик Кирилл Ярославович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с неустановленными данными. Сотрудника, который 16.08.2026 примерно в 19:50 по местному времени передвигался на своём автомобиле марки БМВ неопределённой модели с государственными белорусскими регистрационными знаками "7264 ИК-6". Я находился на заправке возле посёлка городского типа Батырево, по адресу трасса Южный - Арзамас, 13-ый километр, где стал свидетелем как сотрудник правоохранительных органов, внешне напоминающим сотрудником управления министерства внутренних дел, производит заправку транспортного средства марки БМВ с государственными белорусскими регистрационными знаками "7264 ИК-6". Согласно пункту 5.6 внутреннего устава внутренних дел, сотрудникам правоохранительных органов запрещается заниматься личными делами во время несения службы, а также согласно пункту 14.2 внутреннего устава органов внутренних дел сотрудникам полиции запрещено несения службы на личных транспортных средствах, если иное не предусмотрено законом. В двух случаях согласно действующими законодательству сотруднику положен выговор.
Также в ходе наблюдения мной визуально были обнаружены признаки тонировочного покрытия на лобовом стекле сотрудника, что в случае подтверждения образует состав статьи 13.6 кодекса об административных правонарушениях.

Прошу провести мероприятия по установлению данного лица и применить к указанному лицу меры дисциплинарного взыскания в виде выговора или строгого выговора с занесением в личное дело. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
видеозапись с мобильного устройства

16 авугста 2026 года
КК
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула