ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 95 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Ted Moroz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Турову И. А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Амстердамов Тед Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кирилл Смехнов, данный сотрудник стрелял в городе просто так не за что и попал в меня также он целился оружием на меня и кричал "Вышел из машины!" То-есть общаясь на ты нарушая субординацию также прошу видефиксацию моего нарушения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеозапись

31.08.2026
Петрович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Турову И. А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Амстердамов Тед Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кирилл Смехнов, данный сотрудник стрелял в городе просто так не за что и попал в меня также он целился оружием на меня и кричал "Вышел из машины!" То-есть общаясь на ты нарушая субординацию также прошу видефиксацию моего нарушения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеозапись

31.08.2026
Петрович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
pps-png.866379

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Амстердамов Тед Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в составе управления министерства внутренних дел по Нижегородской области данного сотрудника

Первый заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р. В.

Вверх
Светлая Ночь Дракула