ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 84 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Богндан

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Арионову А.А

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Брайдер Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Диего Боссов, который 22.04.26. Нарушил 4.3 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство, доказательство

Дата: 22.04.26
Подпись: @Brayder

Nikolayyqqq

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Арионову А.А​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин,Измаилов Николай Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кирилл Кабоскин

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство, доказательство Доказательства Доказательства

Подпись: dds​

leleleshka2004

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ишачков Иван Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Даник Блекрайз сотрудника, который 22.04.2026 без особой на это причины задержал меня, после чего обвинять что нахожусь в розыске, далее повел меня в подьезд после чего начал направлять оружее на меня и требовать выкуп (отдавать все деньги) за то что бы он меня отпустил, далее я ему отказываю многократно, и он меня повел в отделение УМВД и выписывает штраф за 20.5 КоАП РФ, хотя он меня называл "псиной" и бил дубинкой без особой на то причины.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Доказательства"

Дата: 22.04.2026
Подпись: PiSpiSnezlos​

Dimitriy Denisov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Брайдер Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Диего Боссов, который 22.04.26. Нарушил 4.3 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство, доказательство

Подпись: @Brayder
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брайдер Дмитрий Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу
Примечание: сотрудник Диего Боссов будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения пунктов 2.1, 4.3 ВУ ОВД.

Заместитель Начальника управления
по Нижегородской области
Полковник полиции
Денисов Д.С.

Последнее редактирование:

Dimitriy Denisov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Измаилов Николай Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кирилл Кабоскин

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство, доказательство Доказательства Доказательства

Подпись: dds​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Измаилов Николай Олегович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в виду нарушения формы ее подачи.
((Примечание: используйте шрифт "Times New Roman"))

по Нижегородской области
Полковник полиции
Денисов Д.С.

Dimitriy Denisov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ишачков Иван Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Даник Блекрайз сотрудника, который 22.04.2026 без особой на это причины задержал меня, после чего обвинять что нахожусь в розыске, далее повел меня в подьезд после чего начал направлять оружее на меня и требовать выкуп (отдавать все деньги) за то что бы он меня отпустил, далее я ему отказываю многократно, и он меня повел в отделение УМВД и выписывает штраф за 20.5 КоАП РФ, хотя он меня называл "псиной" и бил дубинкой без особой на то причины.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Доказательства"

Дата: 22.04.2026
Подпись: PiSpiSnezlos​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ишачков Иван Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в виду нарушения формы ее подачи.
((Примечание: используйте шрифт "Times New Roman"))

по Нижегородской области
Полковник полиции
Денисов Д.С.

Nikolayyqqq

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства Доказательства

Дата: 24.04.26
Подпись: dds

Вверх