ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 71 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллеру Д. К.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, Хасовский Раха Алиеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кайо Мюллер который 23.10.25, Я разговаривалл сотрудником он начал затыкать мне рот и говорить что я бедный нарушя субординацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 23.10.25
Подпись:Раха
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хасовский Раха Алиеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу. С сотрудником будет проведена беседа.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Online-Signatures-net-972-Dori-Myuller.png

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Хасовский Раха Алиеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Волдемар Мюллер,, который 23.10.25, Начал затыкать рот обращаться ко мне на ты.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 23.10.25
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Aнсель

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Мопсик Ансель Алишерович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД ППС в звании "Младшего сержанта" который 23.10.25, Начал употреблять наркотические вещества,а именно мятную пудру тем самым нарушая 3.2 ВУ и 17.1 КоАп .

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 23.10.25
Подпись:МоАн

Raha_Xasovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Хасовский Раха Алиеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Клленси Варриорс и Мелсайз Алайзе который 23.10.25, Просто так остановили нас на ичном транспорте так еще с неоном,тонированными окнами.

Дата 23.10.25

Leks_Olimpov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Заболоцкий Олимпов Лекс, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Fedor_Vishnevkiy сотрудника, который Создал помеху на Дороге На Фотографиях видно как стоит забор поставленным данным сотрудником и проежавшие машины врезались и ломали себе автомобиль.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата:24.10.2025
Подпись:Олимпов

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Хасовский Раха Алиеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Клленси Варриорс и Мелсайз Алайзе который 23.10.25, Просто так остановили нас на ичном транспорте так еще с неоном,тонированными окнами.

Дата 23.10.25
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу. Данные сотрудники уже уволены.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Raha_Xasovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Хасовский Раха Алиеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мелсайз Алайзе который 25.10.25, Просто так остановили нас на ичном транспорте так еще с неоном,тонированными окнами.

Дата 25.10.25

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Хасовский Раха Алиеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мелсайз Алайзе который 25.10.25, Просто так остановили нас на ичном транспорте так еще с неоном,тонированными окнами.

Дата 25.10.25
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу. Данный сотрудник будет уволен с места несения службы.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Aleksey_Toretto

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д.К.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Торетто Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данила Рокстарова сотрудника, который 25.10.2025 спал 36 минут на рабочем месте.

Дата: 25.10.2025
Подпись: Toretto

Egor_Kavalenka

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Каваленка Егор Станиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД
Данила Ростакова который 25.10.25, спал(AFK) 33 минит на рабочем месте.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия 3.9 ВУ. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 25.10.25
Подпись:Е
к

ilya_Kik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Кик Илья Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД ППС в звании "Младшего Лейтенанта полиции" который 25.10.25, Отказывался показывать удостоверение и уехал,Тем самым нарушил 21 РП №1,оскорблял меня,использовал Тайзер по задержанному просто так, также бил его.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 25.10.25
Подпись:Kik

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д.К.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Торетто Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данила Рокстарова сотрудника, который 25.10.2025 спал 36 минут на рабочем месте.

Дата: 25.10.2025
Подпись: Toretto
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торетто Алексей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу. Сотруднику выбудет выписан выговор с занесением в личное дело по факту нарушения 3.9 ВУ ОВД.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Каваленка Егор Станиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД
Данила Ростакова который 25.10.25, спал(AFK) 33 минит на рабочем месте.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия 3.9 ВУ. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 25.10.25
Подпись:Е
к
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каваленка Егор Станиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу. Данному сотруднику уже был выдан выговор за эту ситуацию.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Кик Илья Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД ППС в звании "Младшего Лейтенанта полиции" который 25.10.25, Отказывался показывать удостоверение и уехал,Тем самым нарушил 21 РП №1,оскорблял меня,использовал Тайзер по задержанному просто так, также бил его.

Дата 25.10.25
Подпись:Kik
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кик Илья Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу. Сотрудник будет уволен с места несения службы по факту нарушения 3.8 ВУ ОВД.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Вверх
Розыгрыш