ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 70 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления

Министерства внутренних дел

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Мюллер Д.К

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, Граждан Баристов Владислав Дмитриевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Блайке Забрал, сидел в кпз, назвал сотрудника не культурным словом. по факту был бы 20.5 КоАП но мне прилетел штраф за 19.2 + Без отыгровки даже в чате, но в войсе не было, к сожалению на это нету доказательтсво

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:17.10.25
Подпись:Barist
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Баристов Владислав Дмитриевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д.К.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Водов Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Эрик Коновалов и Хироши Морис которые 17.10.2025 нарушили внутренний устав.Эрик Коновалов нарушил главу 2 п 12 внутреннего устава он нас остановил и сказал из машины он не представился не сказал оснавания а сказал щас я кину сос и вас повяжут,на вопрос моего друга по какой статье он ответил 28.Дальше его напарник Эрик коновалов нарушил главу 3 п 18 внутреннего устава,а также главу 2 статью 3 РП №1 он был в маске а сзади нас красили граффити он подошел посмотрел как красят граффити и ушел.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 17.10.2025
Подпись: Водов
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Водов Александр Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу. Оба сотрудника будут уволены.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д.К.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник УМВД, Бульвард Джангвелажзе Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максима Кузнечика который 17.10.2025 превысил должностные полномочия, выкинув гражданское лицо из транспорта без законных требований

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 18.10.2025
Подпись: dzhang
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бульвард Джангвелажзе Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллеру Д. К.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Марсель Даниель Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фамилия Влад Каперов, который 18.10.2025 вёл себя агрессивно в отношении граждан, орал, кричал, вынуждал быстрее и быстрее думать и не дал ознакомится с бланком задержания гражданину. Не назвал нормальное основание ФЗ о "полиции" торопил и был очень агрессивным, ударил меня и не объяснил.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *видео*

Дата 18.10.2025
Подпись Даниель М.А
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марсель Даниель Андреевич!

Примечание: (( Какие то проблемы с хостингом, поэтому видео ен открывается))

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Хасовский Раха Алиеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Томас Мюллер,так же Валдемар мюллер, который 18.10.25, Я ехал они стояли на прозжей дороге я врезался в них,я спрашиваю зачем стоите на зеленый цвет светафора, они стопают, один сотрудник направляет на меня оружие хотя я не нес какую то угрозу жизни кому то, я выхожу они задерживают один представился другой нет,и не показали удостоверение,сразу без разберательств,выдали звезды открыли кпк, не спросили есть пасспорт нету выдали розыск,не ознокомили с протоколом хотя я говорил что я хочу ознакомиться и посадили.

Дата 18.10.25
Подпись:Раха
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хасовский Раха Алиеевич!

Примечание: (( Видео является приватным и не открывается по ссылке))

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Свини Дамин Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Никитос Голден,Федор Вишневски также Андрей Серпартинов сотрудников, которые 18.10.2025 нарушили приказ Генерал-лейтенанта полиции Мюллера Д.К. номер приказа №125/п, который гласит о том что отделу ОБ ППСП запрещено находится в КПЗ УМВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Дата 18.10.2025
Подпись GAM
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Свини Дамин Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу. Все сотрудники получат выговор с занесением в личное дело.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Последнее редактирование:

Raha_Xasovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Хасовский Раха Алиеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Томас Мюллер,так же Валдемар мюллер, который 18.10.25, Я ехал они стояли на прозжей дороге я врезался в них,я спрашиваю зачем стоите на зеленый цвет светафора, они стопают, один сотрудник направляет на меня оружие хотя я не нес какую то угрозу жизни кому то, я выхожу они задерживают один представился другой нет,и не показали удостоверение,сразу без разберательств,выдали звезды открыли кпк, не спросили есть пасспорт нету выдали розыск,не ознокомили с протоколом хотя я говорил что я хочу ознакомиться и посадили.

Дата 19.10.25
Подпись:Раха

Вверх
Розыгрыш