ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуев В. А

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, Гражданин, Зеленский Адольф Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Егор Стрелетский, который 11.07.25 задержал меня и посадил в тюрьму без причины аргуметированой причины, хотя я ничего не сделал. То что меня посадили за вымогательство, было так неизвестный гражданин назвал меня цитирую: "Тут бл*ть Адольф так еще и Зеленский разгуливает" я расчитываю это как принижение моей чести и потребовал моральной конпенсации в размере 50.000 рублей, после чего как он отказался я заявил что подам на него в суд, после чего сотрудник ППС не зная всей ситуация завел на меня уголовное дело.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 13.07.25
Подпись: ЗеляЦист
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зеленский Адольф Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что жалоба подана повторно.

Начальник УВД
генерал-майор полиции
Авенуев В. А.

Egor_Azure

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуев В. А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин,Вокалов Егор Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Димона Мура, который 12.07.25 ввел себя не адекватна и оскорблял.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 14.07.2025
Подпись Vokalov​

Egor_Azure

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуев В. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Вокалов Егор Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Димона Мура, который 12.07.25 ввел себя не адекватна и оскорблял.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 14.07.2025
Подпись Vokalov

Victor_Avenuev

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуев В. А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​

Дата 14.07.2025
Подпись Vokalov​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вокалов Егор Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что жалоба подана с нарушениями формы подачи.

Начальник УВД
генерал-майор полиции
Авенуев В. А.

Marck_Mercury

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник патрульно-постовой службы полиции , Ворошилов Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Тема Фур (Tema_Foor) и Иван Коростий (Ivan_Korostiy), которые 15.07.2025, при задержании украли у меня с напарником служебный автомобиль совершили наезд а после открыли огонь по колесам нашей служебной машины.

Дата 15.07.2025
Подпись Ворошилов

Sava_Ibragimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуев В.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ибрагимов Сава Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сайман Шелби, который 15.07.2025 при моей просьбе показать удостоверение повторно сказал что 5 секунд достаточно для ознакомления, я попросил ещё несколько раз показать до полного ознакомления так как не успел с ним нормально ознакомиться, так же когда меня задержал данный сотрудник ОУР он не назвал мне никаких оснований, он ссылался на процессуальный кодекс и на закон о полиции, я так и не понял на каком основании я был задержан, после моего задержания и штрафа который мне выдал данный сотрудник я попросил его сделать бланк протокола о задержании в виде моего лица, данное требование так-же было проигнорировано, тем самым было нарушено 21ст. УК, 21ст РП№1.

Дата: 15.07.2025
Подпись: Sava.

morfinka

Новичок
Новичок
forum-line.png

Я, гражданин,Маноре Морфин Дональдович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ли Абрамов, который *15,07,2025 15,02* <данный сотрудник стоял в камере и выписал штраф за 20,4 коап РФ статья 20.4 “Нарушение требований пожарной безопасности”. В статье указано, что административную ответственность за несоблюдение мер пожарной безопасности несут организации, индивидуальные предприниматели, должностные лица и граждане.когда нарушений в камере не было никакой опасности также сотрудник с другими людьми общался на ты и оскорблял родных (к этому нету видеозаписи) поэтому

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:https://vk.com/club231610333?from=groups&z=photo-231610333_457239018/album-231610333_310416955/rev
Дата 15,07 2025 16,24
Подпись №;

Victor_Avenuev

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 14.07.2025
Подпись Vokalov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вокалов Егор Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. С сотрудником проведу строгую проф. беседу.

Начальник УВД
генерал-майор полиции
Авенуев В. А

Последнее редактирование:

Hanamia_Makoto

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО Ханамия Макото Хаймович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дима Феникс, который 16.07.25 нарушил 2.10 ВУ ОВД. А также оформил гражданина который проживает в области 4 года по статье 20.7 КоАП.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства (фикса того что у него не было фиксации)
Доказательства: Доказательства (скрин статистики гражданина)

Дата 16.07.2025
Подпись
H.M~

Eric_Konovalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ЦППС УМВД по НО, Коновалов Ерик Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ланса Дамина, который 16.07.25 нарушил 26 статью региольного постановления.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 16.07.2025
Подпись:KonovalovE.S.

Последнее редактирование:

Victor_Avenuev

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник патрульно-постовой службы полиции , Ворошилов Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Тема Фур (Tema_Foor) и Иван Коростий (Ivan_Korostiy), которые 15.07.2025, при задержании украли у меня с напарником служебный автомобиль совершили наезд а после открыли огонь по колесам нашей служебной машины.

Дата 15.07.2025
Подпись Ворошилов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ворошилов Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Привлечь сотрудника полиции Тема Фур к дисциплинарной ответственности в виде увольнения в соответствии с Трудовым кодексом за нарушение пункта 3.1 Устава ОВД.

Начальник УВД
генерал-майор полиции
Авенуев В. А

Victor_Avenuev

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуев В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ибрагимов Сава Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сайман Шелби, который 15.07.2025 при моей просьбе показать удостоверение повторно сказал что 5 секунд достаточно для ознакомления, я попросил ещё несколько раз показать до полного ознакомления так как не успел с ним нормально ознакомиться, так же когда меня задержал данный сотрудник ОУР он не назвал мне никаких оснований, он ссылался на процессуальный кодекс и на закон о полиции, я так и не понял на каком основании я был задержан, после моего задержания и штрафа который мне выдал данный сотрудник я попросил его сделать бланк протокола о задержании в виде моего лица, данное требование так-же было проигнорировано, тем самым было нарушено 21ст. УК, 21ст РП№1.

Дата: 15.07.2025
Подпись: Sava.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ибрагимов Сава Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать ввиду того, что в названии доказательств присутствуют прямые или завуалированные оскорбления

Начальник УВД
генерал-майор полиции
Авенуев В. А

Victor_Avenuev

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО Ханамия Макото Хаймович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дима Феникс, который 16.07.25 нарушил 2.10 ВУ ОВД. А также оформил гражданина который проживает в области 4 года по статье 20.7 КоАП.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства (фикса того что у него не было фиксации)
Доказательства: Доказательства (скрин статистики гражданина)

Дата 16.07.2025
Подпись
H.M~
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ханамия Макото Хаймович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать ввиду того, что жалоба подана с нарушениями формы подачи.

Начальник УВД
генерал-майор полиции
Авенуев В. А

Victor_Avenuev

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ЦППС УМВД по НО, Коновалов Ерик Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ланса Дамина, который 16.07.25 нарушил 26 статью региольного постановления.

Дата 16.07.2025
Подпись:KonovalovE.S.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коновалов Ерик Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать ввиду того, что отсутствуют нарушения.

Начальник УВД
генерал-майор полиции
Авенуев В. А

Zhora_Kornev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник патрульно-постовой службы полиции , Корнев Жора Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Игоря Стрелетского, который 17.07.2025,когда я зашел в КПЗ он начал кричать непристойными словами на гражданина не давая сказать слово тому.

Дата 17.07.2025
Подпись
KORNEV

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник патрульно-постовой службы полиции , Корнев Жора Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Игоря Стрелетского, который 17.07.2025,когда я зашел в КПЗ он начал кричать непристойными словами на гражданина не давая сказать слово тому.

Дата 17.07.2025
Подпись
KORNEV
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Корнев Жора Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать ввиду того, что отсутствуют нарушения.

Заместитель начальника местного УВД по НО
Полковник полиции
Форвард А.А.

Vadim_Gernov 1234

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Авенуев В. А

ЖАЛОБА
Я, Сотрудник Патрульно Постовой Службы, Вадим Гернов Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ,
Заместитель Командира ОБ
Капитан полиции
Плотников А.А.который 14.07.2025-16.07.2025. Не проверял мои рапорты на повышение и игнорит их из-за этого я даже не могу повышаться я делал заметки что пропустили и у всеравно.
Прошу выдать выговор или убрать с должности Заместителя Командира ОБ или даже уволить это ваше решение что с ним делать с этим сотрудником УМВД
Прошу выслушать меня и понять я так не могу работать с этими сотрудниками. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата 17.07.2025
Подпись VADIM

Akira Shimizu

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуеву В.А.

ЖАЛОБА

Я, стажёр ОРЛС ГАИ по НО, прапорщик полиции Шимизу Акира Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ланс Миррона, который 17.07.2025 неоднократно при нас нарушил ПДД не используя СГУ, а именно: дрифтил, выезжал на встречную полосу, ездил по газону, ехал с пробитым колесом, так же находился в патруле без напарника во время рабочего дня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Дата: 17.07.2025
Подпись: Shim

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Авенуев В. А

ЖАЛОБА
Я, Сотрудник Патрульно Постовой Службы, Вадим Гернов Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ,
Заместитель Командира ОБ
Капитан полиции
Плотников А.А.который 14.07.2025-16.07.2025. Не проверял мои рапорты на повышение и игнорит их из-за этого я даже не могу повышаться я делал заметки что пропустили и у всеравно.
Прошу выдать выговор или убрать с должности Заместителя Командира ОБ или даже уволить это ваше решение что с ним делать с этим сотрудником УМВД
Прошу выслушать меня и понять я так не могу работать с этими сотрудниками. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата 17.07.2025
Подпись VADIM
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вадим Гернов Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что жалоба подана с нарушениями формы подачи.

Заместитель начальника местного УВД по НО
Полковник полиции
Форвард А.А.

KittyAshley

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуеву В. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Карась Владимир Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД сержанта с личным жетонам 616045 и младшего сержанта с личным жетоном 585106 которые 18 июля 2025 г. около 00:49 находились в маске и исполняли свою деятельность, а на мой вопрос про маску ответили болеем и просто уехали на личном авто.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства нарушений

Дата: 18.07.25
Подпись: Карась

Вверх
Розыгрыш