Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуев В. А
ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, Гражданин, Зеленский Адольф Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Егор Стрелетский, который 11.07.25 задержал меня и посадил в тюрьму без причины аргуметированой причины, хотя я ничего не сделал. То что меня посадили за вымогательство, было так неизвестный гражданин назвал меня цитирую: "Тут бл*ть Адольф так еще и Зеленский разгуливает" я расчитываю это как принижение моей чести и потребовал моральной конпенсации в размере 50.000 рублей, после чего как он отказался я заявил что подам на него в суд, после чего сотрудник ППС не зная всей ситуация завел на меня уголовное дело.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство
Дата 13.07.25
Подпись: ЗеляЦист

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Зеленский Адольф Александрович!
Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что жалоба подана повторно.
Начальник УВД
генерал-майор полиции
Авенуев В. А.
генерал-майор полиции
Авенуев В. А.