ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчику И.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Винстонс Рамазан Зайнудинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хаширо Мунсайза сотрудника, который 28.03.2025 Я вез заказ,и сотрудники стояли на дороге,тем самым нарушая ПДД. Случайно сбил их,остановился,извинился,а они начали стрелять по авто,а точнее по колесам,и далее сотрудник кричит мне "Вышел из машины".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Тык

Дата 28.03.2025
Подпись Winstons
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винстонс Рамазан Зайнудинович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника полиции нарушений

Заместитель начальника УМВД
полковник полиции
Азонов А. А.

Последнее редактирование:

Senor_Briatore.

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Cенор Бриатор Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Иван Невский и Касси Бриаторе сотрудники которые 29.03.2025 Вся ситуация Я стоял возле Одела УМВД я решил рассказать историю рандом сотруднику тому самому сотруднику Иван Невский после этого Капитан Касси Бриаторе Слушается Иван Невский чтобы меня Задержали за СТ 67 Но я не оск даных сотрудников и не пытался этого делать требую чтобы Иван Невский предоставил Видио Фиксацию Об моём нарушении если её не будет привлеч сотрудника к выговору за СТ 25 РП

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата29.03.2025
ПодписьGogo

Позывной "Маятник"

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кирилл Лавренц Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Денис Фризин сотрудник который 30.03.2025 остановил меня. Вся ситуация: Я ехал ночью на мотоцикле по делам, данный сотрудник попросил меня остановится у обочины на что я спросил основание для этого, данный сотрудник называя основание не добавил пункт на что я сказал "повтори еще раз основание" он мне сказал что не будет этого делать, так же не соблюдал субординацию.

*Запись с боди камеры*

Дата:30.03.2025
Подпись: LAWRENCE

lostevil

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Диккенс Лоретти Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данила Кутепова, 30.03.2025 данный сотрудник без основания и не использую громкоговорителя сказал мне прижаться к обочине, после чего я уехал на территорию байкеров, данный сотрудник зашел на территорию а так же в само здание организации не имея на это полномочий.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения из рядов УМВД. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 30.03.2025
Подпись: Lostevil_

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кирилл Лавренц Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Денис Фризин сотрудник который 30.03.2025 остановил меня. Вся ситуация: Я ехал ночью на мотоцикле по делам, данный сотрудник попросил меня остановится у обочины на что я спросил основание для этого, данный сотрудник называя основание не добавил пункт на что я сказал "повтори еще раз основание" он мне сказал что не будет этого делать, так же не соблюдал субординацию.

*Запись с боди камеры*

Дата:30.03.2025
Подпись: LAWRENCE
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирилл Лавренц Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь младшего сержанта полиции Фризина к мере дисциплинарного воздействия проведение разъяснительной беседы с сотрудником по поводу общения и знаний законодательства

полковник полиции
Азонов А. А.

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Диккенс Лоретти Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данила Кутепова, 30.03.2025 данный сотрудник без основания и не использую громкоговорителя сказал мне прижаться к обочине, после чего я уехал на территорию байкеров, данный сотрудник зашел на территорию а так же в само здание организации не имея на это полномочий.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения из рядов УМВД. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 30.03.2025
Подпись: Lostevil_
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Диккенс Лоретти Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника полиции нарушений или же недостаточных доказательств нарушения

полковник полиции
Азонов А. А.

Maksim_Shatalow

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Шаталов Максим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данил Каспискиу, который 3.31.2025 Арестовал меня без причины сказал што я его оскорблял хотя етого небыло я работал автобусником добавил статью 73 повреждение военного имущества хотя етого вообще небыло я овичок и я не хочук иметь проблемы с законом он не отыграл рп не сказал основание ареста не представися.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://vimeo.com/1071020041/8daa51c560?share=copy*

Дата 3.31.2025
Подпись Shatalow

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Шаталов Максим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данил Каспискиу, который 3.31.2025 Арестовал меня без причины сказал што я его оскорблял хотя етого небыло я работал автобусником добавил статью 73 повреждение военного имущества хотя етого вообще небыло я овичок и я не хочук иметь проблемы с законом он не отыграл рп не сказал основание ареста не представися.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://vimeo.com/1071020041/8daa51c560?share=copy*

Дата 3.31.2025
Подпись Shatalow
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шаталов Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду увольнения данного сотрудника полиции из министерства внутренних дел

полковник полиции
Азонов А. А.

uzbek на луне

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нахимову.Т.А

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Получин Артём Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данила Купитнова, который 04.04.2025 Во время патруля он к нам подсадил сотрудника МЧС я спросил "Зачем она с нами?" и мне отвечают " Это новый капитан полиции" тем самым донес мне заведомо ложный донос, целовался с сотрудником МЧС так же когда я попросил отвезти в отдел ППС по причине мне надо закончить патруль но он отказался и были прочие нарушения которые вы увидете в фиксации снизу.

04.04.2025
Poluchins

Danik_Mensori

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я,гражданин,Коспииский Николай Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Лёва Полукхин УМВД сотрудник который 05.04.2025 Выписал мне штраф. Вся ситуация: Я сидел в КПЗ вдруг пришёл сотрудник УМВД младший сержант полиции Лёва Полукхин и начал выписывать штраф (ooc без отыгровок и через стену).

Дата:05.04.2025
Подпись:Golubi

Daniel_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Моралис Шамиль Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Милто Ловелас Даниилович, который 05.04.25 Потребовал от меня остановки не имея на то причин и основания которые мне так и не были озвучены он стал подозревать меня в чем то потом надел на меня наручники изъял мои материла и патроны так же
нарушил процессуальный кодекс также ЗоП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата подачи:05.04.25
Подпись:Moralis

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Получин Артём Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данила Купитнова, который 04.04.2025 Во время патруля он к нам подсадил сотрудника МЧС я спросил "Зачем она с нами?" и мне отвечают " Это новый капитан полиции" тем самым донес мне заведомо ложный донос, целовался с сотрудником МЧС так же когда я попросил отвезти в отдел ППС по причине мне надо закончить патруль но он отказался и были прочие нарушения которые вы увидете в фиксации снизу.

04.04.2025
Poluchins
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Получин Артём Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Указанного сотрудника не существует.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Нахимов Т. А.

Baki Hanma

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нахимову Т. А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ханма Баки Юджирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Получин Лева сотрудника, который 05.04.2025 ударил меня дубинкой и выписал мне штраф за оскорбление представителя власти.

*кликабельная ссылка*

Дата 05.04.2025
Подпись: Hanma

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я,гражданин,Коспииский Николай Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Лёва Полукхин УМВД сотрудник который 05.04.2025 Выписал мне штраф. Вся ситуация: Я сидел в КПЗ вдруг пришёл сотрудник УМВД младший сержант полиции Лёва Полукхин и начал выписывать штраф (ooc без отыгровок и через стену).

Дата:05.04.2025
Подпись:Golubi
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коспииский Николай Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия доказательств Ваших слов.

генерал-майор полиции
Нахимов Т. А.

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Моралис Шамиль Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Милто Ловелас Даниилович, который 05.04.25 Потребовал от меня остановки не имея на то причин и основания которые мне так и не были озвучены он стал подозревать меня в чем то потом надел на меня наручники изъял мои материла и патроны так же
нарушил процессуальный кодекс также ЗоП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата подачи:05.04.25
Подпись:Moralis
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моралис Шамиль Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь прапорщика полиции Милто Л. к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 1 главы 3 внутреннего устава органов внутренних дел.

генерал-майор полиции
Нахимов Т. А.

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ханма Баки Юджирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Получин Лева сотрудника, который 05.04.2025 ударил меня дубинкой и выписал мне штраф за оскорбление представителя власти.

*кликабельная ссылка*

Дата 05.04.2025
Подпись: Hanma
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ханма Баки Юджирович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь младшего сержанта полиции Получина Льва к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 1 главы 3 внутреннего устава органов внутренних дел.

генерал-майор полиции
Нахимов Т. А.

Сашка промокашка

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хосанов Макс Богданович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Apollinariy_Smolin сотрудника, который 06.04.2025 Который забежал в ИВС и оскорбил ''Ебанашка твоя мама что таково радила'' тем самым нарушил РП№1 Глава 2 Статья 18 и РП№1 Глава 2 статья 15

Прошу применить к указанному лицу меры Уволить даного сотрудника с Гос. организации УМВД. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 08.04.2025
Подпись:
HOSANOV

Gevorg_Gromov

Работайте, братья!
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции.

Я, гражданин, Мисриханов Саид Ахмедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с жетоном 367208, который 09.04.2025 бегал на центральном рынке и смотрел цены в форме и в маске. Далее уже другой сотрудник в кепке, имя сотрудника не знаю, но на видео видно его лицо, он говорит "Че вы докапываетесь до него" хотя тут он никаким боком не вмешан. Далее когда гражданин тоже говорит что сотрудник ГАИ во время задержания выдает "К обочине" он ему говорит "Ты че душнила тупорылая? нарушив ст. 15 РП №1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 09.04.2025
Подпись: Misrihanov

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хосанов Макс Богданович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Apollinariy_Smolin сотрудника, который 06.04.2025 Который забежал в ИВС и оскорбил ''Ебанашка твоя мама что таково радила'' тем самым нарушил РП№1 Глава 2 Статья 18 и РП№1 Глава 2 статья 15

Прошу применить к указанному лицу меры Уволить даного сотрудника с Гос. организации УМВД. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 08.04.2025
Подпись:
HOSANOV
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хосанов Макс Богданович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду увольнения данного сотрудника полиции из министерства внутренних дел

полковник полиции
Азонов А. А.

Сашка промокашка

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хосанов Борис Богданович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Богдан Бафрет сотрудника, который 10.04.2025 Который сказал (Довай накинь мне так на ход ноги сколько сможеш я просто на машину копню) Он взял и отпустил тем самым нарушил 54 УК 56 УК 51 УК
Прошу применить к указанному лицу меры Уволить даного сотрудника с Гос. организации и посадить его в Исправительную Колонию и предоставить мне фиксацию что его посадили по 3-х статьи. УМВД. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 10.04.2025
Подпись:
HOSANOV

Вверх
Розыгрыш