ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Danila Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчировчику И. А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Сталекшейр Максим Абдурашидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сайлент Экстаззи сотрудника, который 07.03.2025 Сотрудник не знает закон о полиции и читает с листочка.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "тык"

Дата: 07.03.2025
Подпись:
Stalixxeir
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сталешейр Максим Абдурашидович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить, сотруднику будет назначена переаттестация.

Заместитель начальника УМВД
Полковник
Морозов Д. И.

Danila Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Сенчировчику И.А​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Хосанов Макс Богданович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мусли Хапаев , сотрудника, который 07.03.2025, просто так мне выписал штраф. 16.1 КоАП

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно*

Дата 07.03.2025
Подпись Gea​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хосанов Макс Богданович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать, документ составлен не по форме.

Полковник
Морозов Д. И.​

Mihail_Gigapolov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчировчику И. А​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Вайцель Захар Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максим Сталкерин сотрудника, который 04.03.2025 преблизительно в 11:35 по МСК без причины стреляет в меня с тазера, скидывает с велосипеда, надевает наручники и говорит что я кого-то провоцировал

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
ссылка

Дата 04.03.2025
Подпись В@​

Миша Тихомиров

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчировчику И. А

ЖАЛОБА

Я, сотрудник, Тихомиров Михаил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Пиксел Артём сотрудника, который 10.03.2025 говорил с заключёнными как с друзьями, не соблюдает субординацию, оскорбляет и принижает честь и достоинства в мою сторону.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1 фиксация:
*кликабельная ссылка*
2 фиксация:*кликабельная ссылка*

Дата: 10.03.2025
Подпись: Tikh

Последнее редактирование:

oskar1

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Лысенко Оскар Максимович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Владимир Леонидов УМВД сотрудника, который 11.03.2025 накинул на меня наручники не дав никакое время, чтобы покинуть территорию и увёл в отделение, за то что я спрашивал закон по которому я должен был покидать территорию. А также дал 3 минуты на адвоката, вместо 5 минут.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: cсылка
Дата 11.03.2025
Подпись: Lys

Matek48228

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Калинин Матвей Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Влада Балеротэ сотрудника, который 11.03.2025 открыл огонь по полицейскому автомобилю, без веской на то причины и в населенном пункте. Позже обзывал ((в ООС чат)) других сотрудников полиции. Свои слова подтверждаю прикреплённой видеофиксацией. Требую наказать сотрудника по всей строгости закона.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата: 11.03.2025
Подпись: Калинин М. А.

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчировчику И. А​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вайцель Захар Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максим Сталкерин сотрудника, который 04.03.2025 преблизительно в 11:35 по МСК без причины стреляет в меня с тазера, скидывает с велосипеда, надевает наручники и говорит что я кого-то провоцировал

ссылка

Дата 04.03.2025
Подпись В@​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайцель Захар Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду увольнения сотрудника из управления

полковник полиции
Азонов А. А.

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник, Тихомиров Михаил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Пиксел Артём сотрудника, который 10.03.2025 говорил с заключёнными как с друзьями, не соблюдает субординацию, оскорбляет и принижает честь и достоинства в мою сторону.

1 фиксация:
*кликабельная ссылка*
2 фиксация:*кликабельная ссылка*

Дата: 10.03.2025
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тихомиров Михаил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду увольнения сотрудника из управления

полковник полиции
Азонов А. А.

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Лысенко Оскар Максимович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Владимир Леонидов УМВД сотрудника, который 11.03.2025 накинул на меня наручники не дав никакое время, чтобы покинуть территорию и увёл в отделение, за то что я спрашивал закон по которому я должен был покидать территорию. А также дал 3 минуты на адвоката, вместо 5 минут.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: cсылка
Дата 11.03.2025
Подпись: Lys
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лысенко Оскар Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения оформления жалобы (выравнивание текста)

полковник полиции
Азонов А. А.

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Калинин Матвей Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Влада Балеротэ сотрудника, который 11.03.2025 открыл огонь по полицейскому автомобилю, без веской на то причины и в населенном пункте. Позже обзывал ((в ООС чат)) других сотрудников полиции. Свои слова подтверждаю прикреплённой видеофиксацией. Требую наказать сотрудника по всей строгости закона.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата: 11.03.2025
Подпись: Калинин М. А.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калинин Матвей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь младшего сержанта полиции Балеротэ к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение статьи №4 Регионального постановления

полковник полиции
Азонов А. А.

the cemetery of corpses.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчировчику И. А..​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Екзенти Винцент Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Муслима Хапаева сотрудника, который 12.03.2025 незаконно использовал по отношению меня, специальные средства, тем самым нарушил 3.1 устава, (стоял без розыска в афк на цр, подлетает этот чувачок кидает зетку, крутит и обыскивает без основания, на то что я говорил что я без ушей ему было все равно)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательвства

Дата 12.03.2025
Подпись elevenchik

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кенни Дроп Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дмитрий Самбов, который 12.03.25 находился на анашане со своим напарником при исполнении должностных обязанностях, на патрульном автомобиле,после чего задержали гражданина.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 12.03.25
Подпись:Kenny

Sergey_Zdanovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчировчику И. А.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Зданович Сергей Георгиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД сотрудника,Saveliy_Briatore (маска №643353) который 14.03.2025 около 08.43 по местному времени, будучи в форме и при исполнении ездил на гражданском транспорте с лицами, одетыми в гражданскую одежду, оскорбляли окружающих, а он выписывал штраф за оскорбления в ответ (не предоставив удостоверения, подтверждающего его личность и уполномочия), якобы не слыша оскорблений от своих товарищей.

Доказательства

Дата: 14.03.2025
Подпись: Зданович С.Г.​

Миша Тихомиров

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчику.И.А

ЖАЛОБА

Я, сотрудник, Тихомиров Михаил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Андрей Джорсей, который 16.03.2025. Оскорблял меня и обвинял что я сделал плохо, после того как я сказал что мне не нравится что меня считают виноватым и меня это задело сказал фразу поплачь учителю математики.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. А точнее, выдать выговор за нарушение 1 Статьи регионального постановления. А также выписать штраф за 20.5 КоАП. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата: 16.03.2025

Evgeniy_Prigoshin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Пригожин Евгений Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тимофей Нахимов, который 17.03.2025. Сотрудник отказался предоставить мне основания для наложения штрафа и не стал показывать видеозапись фиксации нарушения, что позволяет мне предположить, что я не совершал никаких правонарушений.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
клик*

Дата: 17.03.2025
Подпись: Sp1DdLy​

Grаff_Manchine

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Павлович Сатоми Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Андрея Аимова сотрудника, который 17.03.2025 Задержал меня сотрудника полиции Павловича Сатоми Сергеевича, за маску, маска была надета так как была угроза моей жизни потому что в меня стреляли, так же сотрудник не назвал основания не чего, сотрудник нарушил РП №1 Глава 2 статью 1, нарушение законодательства, сотрудник нарушил 51 статью уголовного кодекса, так же сотрудник нарушил субординацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "тык"

Дата: 18.03.2025
Подпись: TISHA

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчировчику И. А..​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Екзенти Винцент Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Муслима Хапаева сотрудника, который 12.03.2025 незаконно использовал по отношению меня, специальные средства, тем самым нарушил 3.1 устава, (стоял без розыска в афк на цр, подлетает этот чувачок кидает зетку, крутит и обыскивает без основания, на то что я говорил что я без ушей ему было все равно)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательвства

Дата 12.03.2025
Подпись elevenchik
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Екзенти Винцент Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу на сотрудника по причине недостаточных доказательств нарушения сотрудника и некорректного составления жалобы (( внеигровые термины в игровой жалобе ))

полковник полиции
Азонов А. А.

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кенни Дроп Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дмитрий Самбов, который 12.03.25 находился на анашане со своим напарником при исполнении должностных обязанностях, на патрульном автомобиле,после чего задержали гражданина.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 12.03.25
Подпись:Kenny
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кенни Дроп Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: провести беседу с сотрудником по поводу его общения с гражданскими; во время патрулирования сотрудники имеют право заезжать на авторынок и нести там службу для охраны правопорядка, в этом нарушений нет

полковник полиции
Азонов А. А.

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчировчику И. А.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Зданович Сергей Георгиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД сотрудника,Saveliy_Briatore (маска №643353) который 14.03.2025 около 08.43 по местному времени, будучи в форме и при исполнении ездил на гражданском транспорте с лицами, одетыми в гражданскую одежду, оскорбляли окружающих, а он выписывал штраф за оскорбления в ответ (не предоставив удостоверения, подтверждающего его личность и уполномочия), якобы не слыша оскорблений от своих товарищей.

Доказательства

Дата: 14.03.2025
Подпись: Зданович С.Г.​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зданович Сергей Георгиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу на сотрудника по причине его увольнения из управления

полковник полиции
Азонов А. А.

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник, Тихомиров Михаил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Андрей Джорсей, который 16.03.2025. Оскорблял меня и обвинял что я сделал плохо, после того как я сказал что мне не нравится что меня считают виноватым и меня это задело сказал фразу поплачь учителю математики.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. А точнее, выдать выговор за нарушение 1 Статьи регионального постановления. А также выписать штраф за 20.5 КоАП. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата: 16.03.2025
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тихомиров Михаил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу на сотрудника по причине его увольнения из управления

полковник полиции
Азонов А. А.

Вверх
Розыгрыш