ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

deni898

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчикe Илье Александровичу.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, Гражданин, Хаджимуратов Дени, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Серго самборский сотрудника, который 25.02.2025 за то что я бил его объявил в розыск по статьи 65 вместо 66 статьи УК РФ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата подачи жалобы 25.02.2025.
Подпись Deni

Yaroslav_Reinhard

Не чушпан
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Гражданин, Хаджимуратов Дени, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Серго самборский сотрудника, который 25.02.2025 за то что я бил его объявил в розыск по статьи 65 вместо 66 статьи УК РФ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата подачи жалобы 25.02.2025.
Подпись Deni
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Хаджимуратов Дени!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать, в связи с нарушением электронной формы подачи жалобы.
Примечание: Вы не указали свое полное ФИО.

xjK-9phj-r4.jpg

Danila Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчировчику И. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Морозов Данила Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кроун Тоширо Ахматович сотрудника, который 25.02.2025 нарушил субординацию в отношении меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 25.02.2025
Подпись Морозов

deni898

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Гражданин, Хаджимуратов Дени Мовладиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Серго самборский сотрудника, который 25.02.2025 за то что я бил его объявил в розыск по статьи 65 вместо 66 статьи УК РФ

Дата подачи жалобы 26.02.2025.
Подпись Deni

Platon_Phаntom

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фантом Платон Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кроун Тоширо Ахматович сотрудника, который 26.02.2025 нарушил субординацию в отношении меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата 27.02.2025
Подпись
PlatoN

Maga_Ibrogimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мага Асаев Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Андрей спикатило сотрудника, который 28.02.2025 данный сотрудник открыл по мне огонь с тт также нарушил ук 41 ук 42

Доква нарушения

Дата 28.02.2025
Подпись Maga

Ilya_Yudin2005

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчикe Илье Александровичу.​
ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Бруклин Скалли Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сержанта полиции Minoru_Yeschapskii , который 18.02.2025 при отбитии дома, приехал на личном транспорте и без причины открыл огонь по мне, хотя я сидел в машине, а также при отбивании дома он использовал пистолет Тульский Токарев, который разрешен только отделу уголовного розыска, а также ОСН Гром. Данный сотрудник нарушил Региональное постановление, а именно Глава 2 Статья 1., а также Глава 2 Статья 17., Глава 2 Статья 4. Прошу уволить данного сотрудника, за многочисленный нарушения Регионального Постановления.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата - 28.02.2025
Подпись - Brooklyn

Yaroslav_Reinhard

Не чушпан
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Гражданин, Хаджимуратов Дени Мовладиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Серго самборский сотрудника, который 25.02.2025 за то что я бил его объявил в розыск по статьи 65 вместо 66 статьи УК РФ

Дата подачи жалобы 26.02.2025.
Подпись Deni
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Хаджимуратов Дени Мовладиевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: по отношению к сотруднику полиции Самборскому будут применены меры дисциплинарного воздействия в виде разъяснительной беседы

xjK-9phj-r4.jpg

Yaroslav_Reinhard

Не чушпан
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мага Асаев Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Андрей спикатило сотрудника, который 28.02.2025 данный сотрудник открыл по мне огонь с тт также нарушил ук 41 ук 42

Доква нарушения

Дата 28.02.2025
Подпись Maga
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Мага Асаев Магомедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду её неправильного заполнения, пожалуйста укажите полное ФИО генерал - майора

xjK-9phj-r4.jpg

Yaroslav_Reinhard

Не чушпан
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчикe Илье Александровичу.​
ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Бруклин Скалли Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сержанта полиции Minoru_Yeschapskii , который 18.02.2025 при отбитии дома, приехал на личном транспорте и без причины открыл огонь по мне, хотя я сидел в машине, а также при отбивании дома он использовал пистолет Тульский Токарев, который разрешен только отделу уголовного розыска, а также ОСН Гром. Данный сотрудник нарушил Региональное постановление, а именно Глава 2 Статья 1., а также Глава 2 Статья 17., Глава 2 Статья 4. Прошу уволить данного сотрудника, за многочисленный нарушения Регионального Постановления.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата - 28.02.2025
Подпись - Brooklyn

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Бруклин Скалли Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в связи с нарушением формы подачи электронной жалобы. (( Шрифт Times New Roman. ))

xjK-9phj-r4.jpg

Ilya_Senchurovchik

В моем словаре нет слова «невозможно».
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Морозов Данила Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кроун Тоширо Ахматович сотрудника, который 25.02.2025 нарушил субординацию в отношении меня.

Дата 25.02.2025
Подпись Морозов

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Данила Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу по причине того, что Полковник УМВД, Тоширо Кроун Ахматович уже отстранен от своей должности

db0KEkg (1).png

Ilya_Senchurovchik

В моем словаре нет слова «невозможно».
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фантом Платон Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кроун Тоширо Ахматович сотрудника, который 26.02.2025 нарушил субординацию в отношении меня.

доказательства

Дата 27.02.2025
Подпись
PlatoN
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фантом Платон Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу по причине того, что Полковник УМВД, Тоширо Кроун Ахматович уже отстранен от своей должности.

db0KEkg (1).png

Maga_Ibrogimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчировчику И. А..

ЖАЛОБА

Доква нарушения

Дата 28.02.2025
Подпись Maga

August_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Юсуфу Алиеву

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Макаров Магомед Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Романа Ларена сотрудника, который 01.03.2025 данный сотрудник выписал штраф за 16.4, когда я в ИВС стрелял из АКС-74У. 16.4 гласит о мелком хулиганстве, сопровождающееся нецензурной бранью в общ. местах, но не как не стрелят в ИВС. Прошу возврат денежный средств + моральный ущерб.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата 01.03.2025
Подпись Makarov

Maga_Ibrogimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мага Асаев Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Георгий Вап сотрудника, который 02.03.2025 данный сотрудник зашел в кпз после чего начил бить дубинкой после чего достал оружие нелегельной а именно обрез тем самим нарушав статю 41 также 42

Доква нарушения

Дата 02.03.2025
Подпись Maga

Maga_Ibrogimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мага Асаев Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ваня Бриаторе сотрудника, который 26.02.2025 данный сотрудник передавая дежурному оскорбил меня тем самим нарушив Рп статья 15

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доква нарушения

Дата 26.02.2025
Подпись Maga

Последнее редактирование:

the cemetery of corpses.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Екзенти Винцент Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бриатора Михаила сотрудника, который сам врезался в меня и из-за слова хуево решил задержать потом обыскать и в итоге еще сидели типули оскали, фиксы полной у меня нет, но у подпола полюбому будет где он сам нарушает

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик

Дата 02.03.2025
Подпись
elevenchik

Andrey_Vyskrebencev!

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Джорсей Андрей Артемович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Матвей Параменофф сотрудника, который 02.03.2025 Уснул и спал на протяжении большого количества времени в не положенном месте.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата 02.03.2025
Подпись Joresey

Yaroslav_Reinhard

Не чушпан
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Доква нарушения

Дата 28.02.2025
Подпись Maga
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Мага Асаев Магомедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь младшего сержанта полиции Чикатилова к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение главы 3 статьи 1 Внутреннего устава органов внутренних дел

xjK-9phj-r4.jpg

Yaroslav_Reinhard

Не чушпан
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Юсуфу Алиеву

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Макаров Магомед Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Романа Ларена сотрудника, который 01.03.2025 данный сотрудник выписал штраф за 16.4, когда я в ИВС стрелял из АКС-74У. 16.4 гласит о мелком хулиганстве, сопровождающееся нецензурной бранью в общ. местах, но не как не стрелят в ИВС. Прошу возврат денежный средств + моральный ущерб.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата 01.03.2025
Подпись Makarov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Макаров Магомед Магомедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, недостаточно доказательств для вынесения вердикта

xjK-9phj-r4.jpg

Вверх
Розыгрыш