ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Yaroslav_Reinhard

Не чушпан
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчировчику И. А..

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Мага Асаев Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Георгий Вап сотрудника, который 02.03.2025 данный сотрудник зашел в кпз после чего начил бить дубинкой после чего достал оружие нелегельной а именно обрез тем самим нарушав статю 41 также 42

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доква нарушения

Дата 02.03.2025
Подпись Maga
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Мага Асаев Магомедович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника полиции Вапа к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение главы 3 статьи 1 Внутреннего устава органов внутренних дел

xjK-9phj-r4.jpg

Yaroslav_Reinhard

Не чушпан
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мага Асаев Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ваня Бриаторе сотрудника, который 26.02.2025 данный сотрудник передавая дежурному оскорбил меня тем самим нарушив Рп статья 15

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доква нарушения

Дата 26.02.2025
Подпись Maga
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Мага Асаев Магомедович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: по отношению к сотруднику полиции Бриатору будут применены меры дисциплинарного воздействия в виде разъяснительной беседы

xjK-9phj-r4.jpg

Yaroslav_Reinhard

Не чушпан
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчировчику И. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Екзенти Винцент Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бриатора Михаила сотрудника, который сам врезался в меня и из-за слова хуево решил задержать потом обыскать и в итоге еще сидели типули оскали, фиксы полной у меня нет, но у подпола полюбому будет где он сам нарушает

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик

Дата 02.03.2025
Подпись
elevenchik

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Екзенти Винцент Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, недостаточно доказательств для вынесения вердикта

xjK-9phj-r4.jpg

Yaroslav_Reinhard

Не чушпан
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Джорсей Андрей Артемович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Матвей Параменофф сотрудника, который 02.03.2025 Уснул и спал на протяжении большого количества времени в не положенном месте.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата 02.03.2025
Подпись Joresey
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Джорсей Андрей Артемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: по отношению к сотруднику полиции Бриатору будут применены меры дисциплинарного воздействия в виде разъяснительной беседы

xjK-9phj-r4.jpg

Evgeny_Manakov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Юсуфу Алиеву

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Манаков Евгений Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД 593310 на сотрудника, который 20.03.2025 без причины накинул на меня наручники на южной рублевке на причале отвел и убил без причины.
Прошу уволить не компетентного сотрудника УМВД.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Vanya^

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Я, гражданин,Екстензи Борис Борисов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сталкерин Максим сотрудника, который 03.03.2025 сначала общался со мной на ты , из за того что я просил данного сотрудника провести меня в туалет... далее я его оскорбил , он что то мне крикнул , далее они нарушали пдд я его оскорбил.Он поехал за мной дал одно предупреждение по мегафону , далее вроде без маячков они поехали за мной .. я начал скрываться ну они открыли огонь без предупреждений, я остановился далее он вытаскивает меня из авто ((без отыгровок и т.п)) надевает на меня наручники без предупреждений.Далее он нарушал статью 51 УК РФ.Он общался со мной как с тварью вообщем , не соблюдал субординацию.. потом я ему говорю что от тебя идет много нарушений , он мне затыкает рот я ему говорю.. я бывший сотрудник фсб , он не верит просит трудовую он ее взял но как нам всем известно что историю трудовой книги фсб могут просматривать сотрудники фсб.. далее выдает мне статью 53 УК РФ и 67 УК РФ, к сожалению нету фиксации. Но прошу попросить у него фиксацию задержания. Есть только фиксация того как он мне выдал 53 статью УК РФ ... доказательство
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.а:

Дата 03.03.2025
Подпись:Borisovv

Yaroslav_Reinhard

Не чушпан
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Манаков Евгений Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД 593310 на сотрудника, который 20.03.2025 без причины накинул на меня наручники на южной рублевке на причале отвел и убил без причины.
Прошу уволить не компетентного сотрудника УМВД.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Манаков Евгений Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в связи с нарушением формы подачи электронной жалобы.

xjK-9phj-r4.jpg

Yaroslav_Reinhard

Не чушпан
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Я, гражданин,Екстензи Борис Борисов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сталкерин Максим сотрудника, который 03.03.2025 сначала общался со мной на ты , из за того что я просил данного сотрудника провести меня в туалет... далее я его оскорбил , он что то мне крикнул , далее они нарушали пдд я его оскорбил.Он поехал за мной дал одно предупреждение по мегафону , далее вроде без маячков они поехали за мной .. я начал скрываться ну они открыли огонь без предупреждений, я остановился далее он вытаскивает меня из авто ((без отыгровок и т.п)) надевает на меня наручники без предупреждений.Далее он нарушал статью 51 УК РФ.Он общался со мной как с тварью вообщем , не соблюдал субординацию.. потом я ему говорю что от тебя идет много нарушений , он мне затыкает рот я ему говорю.. я бывший сотрудник фсб , он не верит просит трудовую он ее взял но как нам всем известно что историю трудовой книги фсб могут просматривать сотрудники фсб.. далее выдает мне статью 53 УК РФ и 67 УК РФ, к сожалению нету фиксации. Но прошу попросить у него фиксацию задержания. Есть только фиксация того как он мне выдал 53 статью УК РФ ... доказательство
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.а:

Дата 03.03.2025
Подпись:Borisovv
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Екстензи Борис Борисов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в связи с нарушением формы подачи электронной жалобы.

xjK-9phj-r4.jpg

Ticos_Krasheninnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Крашенинников Тикос Васильевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алексея Морковича сотрудника, который 03.03.2025 накинул на меня наручники и начал обыскивать за мисклик, и выдал 50 минут ареста, и 5 уровень розыска.после чего выдал мне розыск за 60-какуюто статью точно не помню, но за мисклик давать 50 минут и 5 уровень розыска это низко
Прошу выдать выговор не компетентному сотруднику УМВД.

Yaroslav_Reinhard

Не чушпан
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Крашенинников Тикос Васильевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алексея Морковича сотрудника, который 03.03.2025 накинул на меня наручники и начал обыскивать за мисклик, и выдал 50 минут ареста, и 5 уровень розыска.после чего выдал мне розыск за 60-какуюто статью точно не помню, но за мисклик давать 50 минут и 5 уровень розыска это низко
Прошу выдать выговор не компетентному сотруднику УМВД.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Крашенинников Тикос Васильевич!

xjK-9phj-r4.jpg

Danil_Kupitmanov

Fsinovskaya контора
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Купитманов Данил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максима Сталкерин сотрудника, который 28.02.2025 незаконно использовал по отношению меня, специальные средства, тем самым нарушил 3.1 устава

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 04.03.2025
Подпись Юпитер.

Christopher_Ford

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Сенчировчику И. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Екстернал Дисфория Натанович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сталкерин Максим сотрудника, который 04.03.2025 приблизительно в 10:36 применил в отношения меня специальные средства, а именно дубинка, не дав мне никакого предупреждения, когда мне отпустили руку, я немного отошёл и мне сразу прилетает дубинкой по голове. А так же ранее сотрудник начал что-то обьяснять, и я сказал ему чтоб он не заикался, ведь я его не слышал и за это он выписывает мне штраф по статье 20.5 КоАП

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фиксация, 2 фиксация

Дата 04.03.2025
Подпись ДФ

Mihail_Gigapolov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчировчику И. А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вайцель Захар Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максим Сталкерин сотрудника, который 04.03.2025 преблизительно в 11:35 по МСК без причины стреляет в меня с тазера, скидывает с велосипеда, надевает наручники и говорит что я кого-то провоцировал

ссылка

Дата 04.03.2025
Подпись В@

Solomon_Foster

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Сенчировчику И. А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Соломон Фостер Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сева Брагин сотрудника, который 04.03.2025 приблизительно в 20:06 применил в отношения меня специальные средства, а именно наручники, не дав мне никакого предупреждения. А так же сотрудник обьявил меня в розыск по статье 37 УК РФ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фиксация

Дата 04.03.2025
Подпись Solo​

Macim_Rosalez

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сталекшейр Максим Абдурашидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сайлент Экстаззи сотрудника, который 07.03.2025 Сотрудник не знает закон о полиции и читает с листочка.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "тык"

Дата: 07.03.2025
Подпись:
Stalixxeir

Сашка промокашка

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Сенчировчику И.А​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Хосанов Макс Богданович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мусли Хапаев , сотрудника, который 07.03.2025, просто так мне выписал штраф. 16.1 КоАП

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно*

Дата 07.03.2025
Подпись Gea​

Danila Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Купитманов Данил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максима Сталкерин сотрудника, который 28.02.2025 незаконно использовал по отношению меня, специальные средства, тем самым нарушил 3.1 устава

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 04.03.2025
Подпись Юпитер.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Купитманов Андрей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. С сотрудником будет проведена беседа, а также назначу переаттестации.

Заместитель начальника УМВД
Полковник
Морозов Д. И.​

Danila Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Сенчировчику И. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Екстернал Дисфория Натанович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сталкерин Максим сотрудника, который 04.03.2025 приблизительно в 10:36 применил в отношения меня специальные средства, а именно дубинка, не дав мне никакого предупреждения, когда мне отпустили руку, я немного отошёл и мне сразу прилетает дубинкой по голове. А так же ранее сотрудник начал что-то обьяснять, и я сказал ему чтоб он не заикался, ведь я его не слышал и за это он выписывает мне штраф по статье 20.5 КоАП

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фиксация, 2 фиксация

Дата 04.03.2025
Подпись ДФ
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Екстериал Дисфория Натанович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать, не увидел нарушения исходя из Вашей видеофиксации.

Полковник
Морозов Д. И.

Danila Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчировчику И. А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вайцель Захар Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максим Сталкерин сотрудника, который 04.03.2025 преблизительно в 11:35 по МСК без причины стреляет в меня с тазера, скидывает с велосипеда, надевает наручники и говорит что я кого-то провоцировал

ссылка

Дата 04.03.2025
Подпись В@
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайцель Захар Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать, документ составлен не по форме.

Полковник
Морозов Д. И.​

Danila Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Сенчировчику И. А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Соломон Фостер Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сева Брагин сотрудника, который 04.03.2025 приблизительно в 20:06 применил в отношения меня специальные средства, а именно наручники, не дав мне никакого предупреждения. А так же сотрудник обьявил меня в розыск по статье 37 УК РФ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фиксация

Дата 04.03.2025
Подпись Solo​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соломон Фостер Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать, документ составлен не по форме.

Полковник
Морозов Д. И.

Вверх
Розыгрыш