ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Michael_Graft

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчикe Илье Александровичу.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, Гражданин, Графт Михаэль Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Андрей Джорси сотрудника, который 15.02.2025 Не показывает удовлетворение, когда представляется.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

15/02/2025
Графтович

Michael_Graft

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Гражданин, Графт Михаэль Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Марк Раиз сотрудника, который 15.02.2025 Спал с открытыми глазами. (( без ESC ))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

15/02/2025
Графтович

Michael_Graft

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Гражданин, Графт Михаэль Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Иван Демидовка сотрудника, который 15.02.2025 Находился на мероприятие (( Находился на мероприятии от «Системе» в ПК-клубе. ))

15/02/2025
Графтович

Dominic_Toretto

«Никогда не иди против семьи»
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, начальник охраны, Мазелов Ренат Радиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вайт Торетто сотрудника, который 14.02.2025 пропустил адвоката и начальника охраны в КПЗ, что запрещено. Также при запуске сотрудников он не посмотрел их удостоверение и не убедился, что они являются настоящими сотрудниками. После моего предупреждения о нарушении, он начал нарушать субординацию. Я считаю что данные действия не подобающе сотруднику полиции в рабочее время, в рабочей в форме.

Дата - 14.02.2025
Подпись - Mazelov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мазелов Ренат Радиевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично одобрить жалобу, привлечь сотрудника ОБ ППСП сержанта полиции Торетто к мерам дисциплинарного воздействия в виде проведения переаттестации

URorrej.png

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Гражданин, Графт Михаэль Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Марк Раиз сотрудника, который 15.02.2025 Спал с открытыми глазами. (( без ESC ))

15/02/2025
Графтович
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Графт Михаэль Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично одобрить жалобу, привлечь инструктора ЦППС капитана полиции Раиза к мерам дисциплинарного воздействия в виде проведения профилактической беседы

URorrej.png

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Гражданин, Графт Михаэль Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Иван Демидовка сотрудника, который 15.02.2025 Находился на мероприятие (( Находился на мероприятии от «Системе» в ПК-клубе. ))

15/02/2025
Графтович
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Графт Михаэль Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь лейтенанта полиции Демидовку к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение внутреннего устава 3.1

URorrej.png

Dmitriy_Zhukov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчику И.А

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник ЦППС, лейтенант полиции Крылов Казимир Витальевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Карл Парссон который 15.02.2025 не явился в строй по моему приказанию и намеренно игнорировал вызовы по телефону сообщив о том, что он лучше будет патрулировать область, тем самым нарушил ВУ 8.1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

16.02.2025
Krylov

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчику И.А

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник ЦППС, лейтенант полиции Крылов Казимир Витальевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Карл Парссон который 15.02.2025 не явился в строй по моему приказанию и намеренно игнорировал вызовы по телефону сообщив о том, что он лучше будет патрулировать область, тем самым нарушил ВУ 8.1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

16.02.2025
Krylov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крылов Казимир Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь cержанта полиции Парссона к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение внутреннего устава 8.1

URorrej.png

Toussaint_Kairoky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчикe Илье Александровичу.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​

Я, Гражданин, Неверлуз Неми Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кунзиба Дениса Сержанта ОБ ППСП сотрудника полиции, который 17.02.2025 портил репутацию организации УМВД, в том моменте как он Оскорблял гражданина, нарушал Ст. №1 РП а то есть проезд на красный свет светофора. Так же от него была халатность, его оскорбляли, он оскорблял в ответ, но законы в меру не привел.

17/02/2025
Neverlose.cc​

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчикe Илье Александровичу.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​

Я, Гражданин, Неверлуз Неми Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кунзиба Дениса Сержанта ОБ ППСП сотрудника полиции, который 17.02.2025 портил репутацию организации УМВД, в том моменте как он Оскорблял гражданина, нарушал Ст. №1 РП а то есть проезд на красный свет светофора. Так же от него была халатность, его оскорбляли, он оскорблял в ответ, но законы в меру не привел.

17/02/2025
Neverlose.cc​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Неверлуз Неми Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи ((Шрифт
Times New Roman
))

URorrej.png

Toussaint_Kairoky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Гражданин, Квинсайз Неко Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кунзиба Дениса Сержанта ОБ ППСП сотрудника полиции, который 17.02.2025 портил репутацию организации УМВД, в том моменте как он Оскорблял гражданина, нарушал Ст. №1 РП,или же так же внутреннего устава 3.1, а то есть проезд на красный свет светофора. Так же от него была халатность, его оскорбляли, он оскорблял в ответ, но законы в меру не привел.

18/02/2025
Neverlose.cc

Yuki Stallone

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Гражданин, Квинсайз Неко Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кунзиба Дениса Сержанта ОБ ППСП сотрудника полиции, который 17.02.2025 портил репутацию организации УМВД, в том моменте как он Оскорблял гражданина, нарушал Ст. №1 РП,или же так же внутреннего устава 3.1, а то есть проезд на красный свет светофора. Так же от него была халатность, его оскорбляли, он оскорблял в ответ, но законы в меру не привел.

18/02/2025
Neverlose.cc
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квинсайз Неко Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду недостаточных доказательств.

xMCCgpFPJi0.jpg

Not repeatable

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Боец ОСН "Гром" младший лейтенант полиции с личным позывным Печенька, Бриатор Ян Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Посейдон Леджендари сотрудника, который 19.02.2025 был на особняке где происходила перестрелка, открыли огонь по полковнику полиции Кроун, где младший сержант не отреагировал, а наоборот помогал преступной группировке - снимал наручники задержанным.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата - 19.02.2025
Подпись - fucking???

Yuki Stallone

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Боец ОСН "Гром" младший лейтенант полиции с личным позывным Печенька, Бриатор Ян Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Посейдон Леджендари сотрудника, который 19.02.2025 был на особняке где происходила перестрелка, открыли огонь по полковнику полиции Кроун, где младший сержант не отреагировал, а наоборот помогал преступной группировке - снимал наручники задержанным.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата - 19.02.2025
Подпись - fucking???
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Ян Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу, привлечь младшего cержанта полиции Посейдон Леджендари к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с место несения службы, по №1 РП. П. 3.10 устава, П. 3.1 устава, П. 3.4 устава, 51 УК.

xMCCgpFPJi0.jpg

Maxim Rostovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчику И.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лемиссон Максим Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ким Роджер сотрудника, который 22.02.2025 совершил нарушение устава 3.7, а именно рассматривал автомобили на ТРЦ "Анашан" находясь в форме.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *фиксация*

Дата 22.02.2025
Подпись: Lemis

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчурикову И.А.

ЖАЛОБА
Я,сотрудник ОБ ППСП,Младший Сержант Дарк Андрей Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мураками Матакуши, который 22.02.2025 оклеветал мое честное имя во время переговоров по рации.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1 часть, 2 часть, 3 часть(1 часть начинать смотреть с 7:15,до этого момента я просто бегаю и спрашиваю в рацию может ли кто-то принять экзамен)

Дата: 22.02.2025
Подпись:Dark

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчику И. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кенни Дроп Владимирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Неизвестный 639469, который 23.02.25 Приехал в правительство,после чего зашел в здание и увидел как сержант из отдела ОБ ППСП стоит в маске а именно нарушив статью 19 РП.Прошу присечь данного сотрудника к увольнению по причине нарушения РП

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная ссылка*

Дата23.02.25
ПодписьKennyDrop

Yaroslav_Reinhard

Не чушпан
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчику И.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лемиссон Максим Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ким Роджер сотрудника, который 22.02.2025 совершил нарушение устава 3.7, а именно рассматривал автомобили на ТРЦ "Анашан" находясь в форме.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *фиксация*

Дата 22.02.2025
Подпись: Lemis
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Лемиссон Максим Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично одобрить жалобу, привлечь младшего сержанта полиции Роджера к мерам дисциплинарного воздействия в виде проведения профилактической беседы

xjK-9phj-r4.jpg

Yaroslav_Reinhard

Не чушпан
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчурикову И.А.

ЖАЛОБА

Я,сотрудник ОБ ППСП,Младший Сержант Дарк Андрей Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мураками Матакуши, который 22.02.2025 оклеветал мое честное имя во время переговоров по рации.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1 часть, 2 часть, 3 часть(1 часть начинать смотреть с 7:15,до этого момента я просто бегаю и спрашиваю в рацию может ли кто-то принять экзамен)

Дата: 22.02.2025
Подпись:Dark
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Дарк Андрей Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично одобрить жалобу, привлечь младшего сержанта полиции Матакуши к мерам дисциплинарного воздействия в виде проведения профилактической беседы

xjK-9phj-r4.jpg

Yaroslav_Reinhard

Не чушпан
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчику И. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кенни Дроп Владимирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Неизвестный 639469, который 23.02.25 Приехал в правительство,после чего зашел в здание и увидел как сержант из отдела ОБ ППСП стоит в маске а именно нарушив статью 19 РП.Прошу присечь данного сотрудника к увольнению по причине нарушения РП

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная ссылка*

Дата23.02.25
ПодписьKennyDrop
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Кенни Дроп Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, Вам нужно было ознакомиться с удостоверением данного сотрудника и указать в жалобе ФИО сотрудника.

xjK-9phj-r4.jpg

Вверх
Розыгрыш