ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Dominic_Toretto

«Никогда не иди против семьи»
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровичику И. А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Кросс Роберт Робертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Комбата Умара, который 07.02.2025 находился на центральном рынке и нарушил законодательно правовые акты, а именно 42 УК и 41 УК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата: 08.02.2025
Подпись: R. Cross
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кросс Роберт Робертович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение :отказать жалобу ввиду отсутствия доступа к доказательствам ((
тык))
Примечание: пожалуйста откройте доступ к доказательствам и подайте жалобу снова

URorrej.png

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчик И.А

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ЦППС по НО, прапорщик полции Крылов Казимир Витальевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Федералов Олег, который 08.02.2025 нарушил ст. 56 и ст. 60 уголовного кодекса

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательство

08.02.2025
Krylov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крылов Казимир Витальевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сержанта полиции Федералова к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение главы 3 статьи 1 Внутреннего устава органов внутренних дел

URorrej.png

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчик И.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дроп Максим Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Федералова Олега сотрудника, который 08.02.2025 стрелял в меня без причины прошу привлечь это-го сотрудника к 1 статьи уголовного кодекса.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 08.02.2025
Подпись: Drop
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дроп Максим Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду недостаточных доказательств

URorrej.png

Robert Cross

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кросс Роберт Робертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Комбата Умара, который 07.02.2025 находился на центральном рынке и нарушил законодательно правовые акты, а именно 42 УК и 41 УК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 09.02.2025

Dmitriy_Zhukov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ЦППС по НО, прапорщик полиции Крылов Казимир Витальевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фамилия Артём Фотрум, который 09.02.2025 показывал непристойные жесты сотруднику ОУР, зам. начальнику ОБ ППСП(на фиксу последний не попал), тем самым нарушив ст. №15 РП.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

09.02.2025
Krylov

Последнее редактирование:

Alex_Froles

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 09.02.2025
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кросс Роберт Робертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу на ввиду недостаточных доказательств.

Примечание: Настоятельно просим оставить жалобу на сотрудника в Управление "М" при УФСБ по Нижегородской области.

Заместитель начальника УМВД
Полковник полиции
Фролс А.С.

Alex_Froles

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ЦППС по НО, прапорщик полиции Крылов Казимир Витальевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фамилия Артём Фотрум, который 09.02.2025 показывал непристойные жесты сотруднику ОУР, зам. начальнику ОБ ППСП(на фиксу последний не попал), тем самым нарушив ст. №15 РП.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

09.02.2025
Krylov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крылов Казимир Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в связи с нарушением формы подачи электронной жалобы. (( Не надо Вам писать Фамилия Артем Фотрум, просто Артем Фотрум. ))

Полковник полиции
Фролс А.С.

Danil_Kupitmanov

Fsinovskaya контора
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Купитманов Данил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Настя Авангардова сотрудника, который оскорбил меня, тем самым нарушила 16.1 КоАП, следовательно нарушила 3.1 устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 09.02.2025
Подпись Юпитер

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Купитманов Данил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Настя Авангардова сотрудника, который оскорбил меня, тем самым нарушила 16.1 КоАП, следовательно нарушила 3.1 устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 09.02.2025
Подпись Юпитер
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Купитманов Данил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудницу ОБ ППСП Авангардову к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение главы 3 статьи 8 Внутреннего устава органов внутренних дел

URorrej.png

Sergo_Gubernatorow

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчикe Илье Александровичу.

ЖАЛОБА
Я, адвокат, Губернаторов Серж Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Гравано Люцифера сотрудника, который 10.01.2025 танцевал на крыше ЧУЖОГО автомобиля. Данный сотрудник находился при погонах "прапорщика". Так же он лично подтвердил что танцевал на чужом автомобиле. Я считаю что данные действия не подобающе сотруднику полиции в рабочее время, в рабочей в форме.

Дата - 10.01.2025
Подпись - GUBER

Alex_Froles

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, адвокат, Губернаторов Серж Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Гравано Люцифера сотрудника, который 10.01.2025 танцевал на крыше ЧУЖОГО автомобиля. Данный сотрудник находился при погонах "прапорщика". Так же он лично подтвердил что танцевал на чужом автомобиле. Я считаю что данные действия не подобающе сотруднику полиции в рабочее время, в рабочей в форме.

Дата - 10.01.2025
Подпись - GUBER
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Губернаторов Серж Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу на сотрудника УМВД, он будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения.

Полковник полиции
Фролс А.С.

Maxim_Shinobi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Cеверовосток Биба Бибович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Леона Крылова, который 12.02.2025 выдал мне розыск за 45УК РФ, хотя при мне было пару грамм, а за это полагается только КОАП. Прошу наказать сотрудника за нарушение внтуренного устава 3.4

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 12.02.2025
Подпись: Биба

Danil_Shcherbakovs

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник есс,Аким Горелов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Михаил Вобисхин, который 13.02.2025 находился на посту возле есс и нарушил законодательно правовые акты, а именно кливита,стрельба в городе,не одыкватное поведение потом выдал розыск61 УК РФ И 67 УК РФ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые :
Доказательство

Подпись: Михаа

Arsen_kharisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчику И.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Харисов Арсен Маратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Андрея Фрозена, который открыл по мне огонь,без весомой на то причины,ранив меня.

Прошу применить к указанному лицу наивысшие меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата 13.02.25
Подпись ARS

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Cеверовосток Биба Бибович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Леона Крылова, который 12.02.2025 выдал мне розыск за 45УК РФ, хотя при мне было пару грамм, а за это полагается только КОАП. Прошу наказать сотрудника за нарушение внтуренного устава 3.4

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Подпись: Биба
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Cеверовосток Биба Бибович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника полиции нарушений. Вы неоднократно нарушили КоАП 17.1, поэтому и были привлечены к уголовной ответственности по ст. 45 УК

URorrej.png

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник есс,Аким Горелов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Михаил Вобисхин, который 13.02.2025 находился на посту возле есс и нарушил законодательно правовые акты, а именно кливита,стрельба в городе,не одыкватное поведение потом выдал розыск61 УК РФ И 67 УК РФ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые :
Доказательство

Подпись: Михаа
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аким Горелов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия доказательств ((Не открывается ссылка))

URorrej.png

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчику И.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Харисов Арсен Маратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Андрея Фрозена, который открыл по мне огонь,без весомой на то причины,ранив меня.

Прошу применить к указанному лицу наивысшие меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата 13.02.25
Подпись ARS
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харисов Арсен Маратович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника полиции нарушений. По сотрудникам был открыт огонь, к тому же у Вас в руках было оружие, сотрудник вполне мог открыть огонь на поражение

URorrej.png

Renat_Kazanskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчикe Илье Александровичу.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, начальник охраны, Мазелов Ренат Радиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вайт Торетто сотрудника, который 14.02.2025 пропустил адвоката и начальника охраны в КПЗ, что запрещено. Также при запуске сотрудников он не посмотрел их удостоверение и не убедился, что они являются настоящими сотрудниками. После моего предупреждения о нарушении, он начал нарушать субординацию. Я считаю что данные действия не подобающе сотруднику полиции в рабочее время, в рабочей в форме.

Дата - 14.02.2025
Подпись - Mazelov

Yaroslav_Reinhard

Не чушпан
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчикe Илье Александровичу.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, начальник охраны, Мазелов Ренат Радиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вайт Торетто сотрудника, который 14.02.2025 пропустил адвоката и начальника охраны в КПЗ, что запрещено. Также при запуске сотрудников он не посмотрел их удостоверение и не убедился, что они являются настоящими сотрудниками. После моего предупреждения о нарушении, он начал нарушать субординацию. Я считаю что данные действия не подобающе сотруднику полиции в рабочее время, в рабочей в форме.

Дата - 14.02.2025
Подпись - Mazelov

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мазелов Ренат Радиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в связи с нарушением формы подачи электронной жалобы. (( Шрифт Times New Roman. ))

Полковник полиции
Рейнхард Я.П.

Renat_Kazanskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Дата - 14.02.2025
Подпись - Mazelov

Вверх
Розыгрыш