ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соня Романов
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Барберри Вайт Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кристиан Бриаторе который 18.02.2024 арестовал меня,за то,что он стоял на проезжей части и я его случайно сбил,прошу предоставить доказательства,потому что он выдал розыск по статье 27 УК РФ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: click

Дата 18.02.024
Подпись: white
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барберри Вайт Витальевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать в жалобе, так как имя начальника УМВД России по НО указано неправильно и сотрудник отправил фиксацию с боди-камеры, где присутствует нарушение.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Романова С.В.

Artemiy_Reines

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романове Соне Владиславовне
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рейнес Артемий Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бобиджон Бриаторе который 23.02.2024 изъял у меня мятную пудру в лечебных целях в количестве 1 грамма, прошу наказать данного сотрудника.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата 24.02.024
Подпись: Reines

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рейнес Артемий Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бобиджон Бриаторе который 23.02.2024 изъял у меня мятную пудру в лечебных целях в количестве 1 грамма, прошу наказать данного сотрудника.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата 24.02.024
Подпись: Reines

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рейнес Артемий Евгеньевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать в жалобе, так как имя начальника УМВД России по НО указано неправильно и ни в одном нормативно-правовом акте не прописано, что наркотические вещества не изымаются, если сотрудник передал вас в ИВС, а не выписал штраф, то напишите новую жалобу по форме.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Романова С.В.​

Nikita Kachetov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Имя Отчество

ЖАЛОБА
Я, боец, c позывным Электрик, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД по приказу генерала-майора, от 26.02.2023 (просто поговорили)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата 26.02.2024
Подпись kachetov​

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Имя Отчество​

ЖАЛОБА
Я, боец, c позывным Электрик, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД по приказу генерала-майора, от 26.02.2023 (просто поговорили)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата 26.02.2024
Подпись kachetov​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Электрик!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать в жалобе, так как имя начальника УМВД России по НО указано неправильно.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Martin_Wayne

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вэйн Мартиус Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД.
Который 27.02.2024. В 15:20 по местному времени,который произвел арест без видео доказательств, так-же я считаю он произвел незаконное задержание, а также не ознакомил меня с протоколом задержанием, который должен быть записан в письменном виде.
Он каким то чудом записал протокол задержание в КПК, не дав мне с ним ознакомиться. Так-же я требую видео-фиксацию моего нарушение как я нарушил 39 статью УК.РФ,а так-же требую протокол задержание, Также я требую получить копию постановление о возбуждение уголовного дела, либо копию протокола задержания. Так-же требую узнать основания для моего задержания.
(( Вот так примерно выглядит протокол задержание)).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Фиксация"

Дата 27.02.024
Подпись: Wayne

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вэйн Мартиус Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД.
Который 27.02.2024. В 15:20 по местному времени,который произвел арест без видео доказательств, так-же я считаю он произвел незаконное задержание, а также не ознакомил меня с протоколом задержанием, который должен быть записан в письменном виде.
Он каким то чудом записал протокол задержание в КПК, не дав мне с ним ознакомиться. Так-же я требую видео-фиксацию моего нарушение как я нарушил 39 статью УК.РФ,а так-же требую протокол задержание, Также я требую получить копию постановление о возбуждение уголовного дела, либо копию протокола задержания. Так-же требую узнать основания для моего задержания.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Фиксация"

Дата 27.02.024

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вэйн Мартиус Сергеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать в жалобе, так как имя начальника УМВД России по НО указано неправильно,а так же не указан сотрудник на которого пишется жалоба.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Martin_Wayne

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вэйн Мартиус Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тамми Бриатор.

Дата 27.02.024

Laurense_Scofield

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Соня Романован​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Скофлид Лауренс Алиевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Александр Баструкин, УМВД сотрудника, который 01.03.2024 без причины начал ездить на красный свет без спец. сигнала, затем начал ехать по встречной полосе.
Прошу отправить сотрудника на переаттестацию данному сотруднику УМВД.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: чпок в пупок
Дата: 01.03.2024
Подпись Scofe​

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Соня Романован​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Скофлид Лауренс Алиевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Александр Баструкин, УМВД сотрудника, который 01.03.2024 без причины начал ездить на красный свет без спец. сигнала, затем начал ехать по встречной полосе.
Прошу отправить сотрудника на переаттестацию данному сотруднику УМВД.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: чпок в пупок
Дата: 01.03.2024
Подпись Scofe​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скофлид Лауренс Алиевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать в жалобе,так как сотрудник вам не представлялся, поэтому ваши действия можно считать как заведомо ложный донос. Предоставьте фиксацию того, как сотрудник вам представился. Не смотря на это, нарушение есть, со всем составом сотрудников будет проведена дисциплинарная беседа на тему: "Вождение".

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Platon_Phаntom

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соне Романовой​
ЖАЛОБА
Я, начальник ОУР УМВД России по Нижегородской области подполковник полиции, Фантом Платон Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кристиана Бриатора, сотрудника, который 02.03.2023 собирал всеобщий строй, нарушив ВУ 8.7 в соответствии с ВУ 11.1.

Дата: 02.03.2024
Подпись: Phantom​

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, начальник ОУР УМВД России по Нижегородской области подполковник полиции, Фантом Платон Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кристиана Бриатора, сотрудника, который 02.03.2023 собирал всеобщий строй, нарушив ВУ 8.7 в соответствии с ВУ 11.1.

Дата: 02.03.2024
Подпись: Phantom​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фантом Платон Евгеньевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать, не наблюдаю нарушений от сотрудника

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор Диккенс В.В.

Mixail_Shigrin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, 2 заместитель начальника ОУР УМВД России по Нижегородской области прапорщик полиции, Шигрин Михаил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Димасика Бриатор, который 07.03.2024 нарушил субординацию по отношению старшего по должности.

Дата: 07.03.2024
Подпись: Shigrin​

Mixail_Shigrin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, 2 заместитель начальника ОУР УМВД России по Нижегородской области прапорщик полиции, Шигрин Михаил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Димасика Бриатор, который 07.03.2024 нарушил субординацию по отношению старшего по должности.

Отзываю жалобу! Претензий нет!

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шигрин Михаил Андреевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать, жалоба отозвана

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор Диккенс В. В.

Christian_Hastwers

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Диккенсу Виталию Владимировичу​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бриатор Кристиан Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Джопа Андрея, который 07.03.2023 нарушил суббординацию со своими коллегами, когда летели на поезд, а именно: 10.3 10.4 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: нарушение камера

Дата 07.03.2024
Подпись Christian

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Диккенсу В. В.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Конгломератов Алексей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ОСН "Гром" с личным жетоном: 487936, который 08.03.2023 оскорбил меня около отдела со словами "О-о-о, поймали ублюдка"

(( Тайм-код: 00:45 - 00:50 ))

Дата: 08.03.2024
Подпись Conglomerate​

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Диккенсу В. В.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Конгломератов Алексей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ОСН "Гром" с личным жетоном: 487936, который 08.03.2023 оскорбил меня около отдела со словами "О-о-о, поймали ублюдка"

(( Тайм-код: 00:45 - 00:50 ))

Дата: 08.03.2024
Подпись Conglomerate​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Конгломератов Алексей Владимирович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать, не указаны ФИО/позывной сотрудника

Начальник УМВД
по Нижегородской области

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бриатор Кристиан Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Джопа Андрея, который 07.03.2023 нарушил суббординацию со своими коллегами, когда летели на поезд, а именно: 10.3 10.4 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: нарушение камера

Дата 07.03.2024
Подпись Christian

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Кристиан Сергеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать, приложите более раннюю фиксацию всей ситуации

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Alonzo Briator

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бойцов Руслан Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД, который 08.03.2023 подошел ко мне безосновательно, не представившись, не предложил посмотреть удостоверение, спросил есть ли у меня какие то проблемы. Считаю что сотрудник относся некомпетентно по отношению к гражданскому лицу а именно ко мне, некорректными вопросами.

Дата 08.03.2024
Подпись: Boec​

Вверх
Розыгрыш