Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соня РомановЖАЛОБА
Я, гражданин, Барберри Вайт Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кристиан Бриаторе который 18.02.2024 арестовал меня,за то,что он стоял на проезжей части и я его случайно сбил,прошу предоставить доказательства,потому что он выдал розыск по статье 27 УК РФ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: click
Дата 18.02.024
Подпись:white
![]() УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Барберри Вайт Витальевич! Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать в жалобе, так как имя начальника УМВД России по НО указано неправильно и сотрудник отправил фиксацию с боди-камеры, где присутствует нарушение. В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке Начальник УМВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Романова С.В. |