ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Zakhar_Marmeladov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Македонскому Даниилу Андреевичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Республики Беларусь, Мармеладов Захар Захарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дмитрия Минера сотрудника, который 30.12.2023 задержал меня без объяснений, на основания ответил хулиганство. На записи видно, что хулиганство я не совершал. Прошу применить к данному лицу меры дисциплинарного воздействия: Нарушение ВУ 3.1 (Запрещено нарушать внутриорганизационные правила, должностные инструкции), отправить сотрудника на переаттестацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 30.12.2023
Подпись: Marmelad

Yaroslav_Kollesnikov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Македонскому Данилу Андреевичу​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Коллесников Ярослав Владиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Димона Майнера , который 30.12.2023
Превысил свои полномочия. Я выхожу с магазина в форме, являюсь сотрудником ЕСС МЧС Спасателем, после чего подходит сотрудник полиции и просит показать документы, я ему показываю паспорт, лицензии, после чего он что-то сказал, я попросил его повторить, но он нацепил на меня наручники, выписал штраф без отыгровки, после этого меня отвозят в ппс за решётку. При себе было 0 судимостей и 100 законопослушности. Не знаю что я нарушил такого, но он не говорил причину. Заснять не мог такое, потому что у меня не сильный компьютер, он это делает за минуту.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: YVKL

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Македонскому Даниилу Андреевичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Республики Беларусь, Мармеладов Захар Захарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дмитрия Минера сотрудника, который 30.12.2023 задержал меня без объяснений, на основания ответил хулиганство. На записи видно, что хулиганство я не совершал. Прошу применить к данному лицу меры дисциплинарного воздействия: Нарушение ВУ 3.1 (Запрещено нарушать внутриорганизационные правила, должностные инструкции), отправить сотрудника на переаттестацию.

Подпись: Marmelad
HCYNPR2rJoQ.jpg
УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мармеладов Захар Захарович.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: К сотруднику будут применены дисциплинарные меры.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке​

Заместитель начальника УМВД России
по Нижегородской области
полковник Романова Соня Владиславовна.

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Македонскому Данилу Андреевичу​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Коллесников Ярослав Владиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Димона Майнера , который 30.12.2023
Превысил свои полномочия. Я выхожу с магазина в форме, являюсь сотрудником ЕСС МЧС Спасателем, после чего подходит сотрудник полиции и просит показать документы, я ему показываю паспорт, лицензии, после чего он что-то сказал, я попросил его повторить, но он нацепил на меня наручники, выписал штраф без отыгровки, после этого меня отвозят в ппс за решётку. При себе было 0 судимостей и 100 законопослушности. Не знаю что я нарушил такого, но он не говорил причину. Заснять не мог такое, потому что у меня не сильный компьютер, он это делает за минуту.

Подпись: YVKL

HCYNPR2rJoQ.jpg
УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коллесников Ярослав Владиславович.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: сотруднику будет проведена лекция на тему "Задержание". ((Вы обратились не в тот раздел на форуме, здесь рп ситуации, а вы пишете про компьютер, отыгровки. Обратитесь в раздел жалобы на людей, состоящих в гос. организациях))

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке​

Заместитель начальника УМВД России
по Нижегородской области
полковник Романова Соня Владиславовна.

walker_c.v.x

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Савальев Артур Петрович
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Робинс Кир Никитович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Лейтенант Патрик Волине , который 04.01.2024 задержал, а после чего посадил в ИВС не дав законное требование покинуть парковку, я несколько раз говорил что он незаконно задержал меня. Прошу запросить у сотрудника фиксацию, а после согласно законодательству применить меры.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата 04.01.2024
Подпись Robins​

Последнее редактирование:

Artur_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Савальев Артур Петрович
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Робинс Кир Никитович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Лейтенант Патрик Волине , который 04.01.2024 задержал, а после чего посадил в ИВС не дав законное требование покинуть парковку, я несколько раз говорил что он незаконно задержал меня. Прошу запросить у сотрудника фиксацию, а после согласно законодательству применить меры.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата 04.01.2024
Подпись Robins​
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Робинс К. Н.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: К сотруднику будут применены дисциплинарные меры. Закрыто

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Савальев А. П.

Sanya00qp

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Македонскому Даниилу Андреевичу

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Алексей Максимов Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Гаврилов Алексей сотрудника, который 07.01.2024 Во-первых: требую видео-фиксацию моего задержания, во-втрорых: Я прикладываю видео снятое с скрытой камеры на груди, данный сотрудник не предупредил что применяет спец. средства и физ. силу в отношении меня, а затем когда мы приехали до ДПС данный сотрудник начинаем нести какой-то бред. ООС: Не правильно отыграл /me.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Кликабельно*

Дата 07.01.2024
Подпись АМ21​

Aleksey_Gavrilo

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Гаврилов Алексей Иванович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Гаврилов Алексей Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Нафання Хаттори , который 07.01.2023. Можно сказать своровал нашего же задержаемого, спокойно везли к ППС задержанного. Подьехали к ППС и подходит данный Прапорщик Нафання Хаттори и забирает у нас задержанного не обьяснив ничего. После чего отправляет его в ИВС - Изолятор Временного Содержания(Без отыгровки)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:07.01.2024
Подпись:Gavrilov​

Artur_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Македонскому Даниилу Андреевичу

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Алексей Максимов Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Гаврилов Алексей сотрудника, который 07.01.2024 Во-первых: требую видео-фиксацию моего задержания, во-втрорых: Я прикладываю видео снятое с скрытой камеры на груди, данный сотрудник не предупредил что применяет спец. средства и физ. силу в отношении меня, а затем когда мы приехали до ДПС данный сотрудник начинаем нести какой-то бред. ООС: Не правильно отыграл /me.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Кликабельно*

Дата 07.01.2024
Подпись АМ21​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максимов А. С.

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Жалоба составлена не по форме. Перепишите жалобу на имя генерал-майора полиции Савальева Артура Петровича. Закрыто

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Artur_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Гаврилов Алексей Иванович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Гаврилов Алексей Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Нафання Хаттори , который 07.01.2023. Можно сказать своровал нашего же задержаемого, спокойно везли к ППС задержанного. Подьехали к ППС и подходит данный Прапорщик Нафання Хаттори и забирает у нас задержанного не обьяснив ничего. После чего отправляет его в ИВС - Изолятор Временного Содержания(Без отыгровки)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:07.01.2024
Подпись:Gavrilov​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гаврилов А. И.

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Жалоба составлена не по форме. Перепишите жалобу на имя генерал-майора полиции Савальева Артура Петровича. Закрыто

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Alex_Rey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Савальева Артура Петровича
Я, гражданин Российской Федерации, Ермаков Александр Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Амато Виолетта, которая 09.01.2024 Бегала по центральному рынку, смотрела товары, что нарушила как минимум внутренний устав.

Дата:09.01.2024
Подпись: Ermakov

Artur_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
Я, гражданин Российской Федерации, Ермаков Александр Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Амато Виолетта, которая 09.01.2024 Бегала по центральному рынку, смотрела товары, что нарушила как минимум внутренний устав.

Подпись: Ermakov

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ермаков А. К. !
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение:К сотруднику будут применены дисциплинарные меры. Закрыто

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Artem_Vagabund

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Савальева Артура Петровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Вагабунд Артем Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Артемий Амиров, Лил Шафти, который 09.01.2022 приехал с коллегами на территорию Яндекс Такси задерживать человека который находился в розыске. Человек которого они приехали арестовать устроился в компанию Яндекс Такси в которой я являюсь заместителем владельца компании. Человек этот ко мне обратился за помощью по рабочим вопросам, я ему ответил на его вопрос. Они тут же подошли ко мне, объявили в розыск с пустого места. В качестве причины объявления меня в розыск решили назвать то что я с ним контактировал ( разговаривал). Тогда по этой причине нужно всех с кем он контактировал объявлять в розыск.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ***тык***

Дата 09.01.2024
Подпись Artem​

Loziq

Новичок
Пользователь
ЖАЛОБА
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

Я, гражданин Российской Федерации, Техник Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Bishtov Azamat сотрудника, который 09.01.2023 <Меня занесло в сотрудников правоохранительных органов которые стояли на проезжей части.Не представился,просто так по сути надел наручники(за то что я его сбил,по его словам на тротуаре на котором он не стоял)>

Прошу выплатить мне моральный ущерб так как я получил сильные синяки от спец средства

Artem_Paradise

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Юрий Крылов Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Арнольда Трэнта, который 09.01.2024 Выдал штраф за то,что я ему сказал вызвать службу ФСИН.

Подпись: KRYLOV

Homa_Alvares

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Имя Отчество​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Хома Александр Альварес , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Conor Briatore, который 10.01.2024 <Я находясь в отделе ЦППС приехал в область и решил позвонить рядовому и узнать у него хочет ли он сдать БЭ на что получил агрессию в виде нарушение субординации со стороны рядового >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*Тык*

Дата 10.01.2024
Подпись Хомяк​

Artur_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Вагабунд Артем Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Артемий Амиров, Лил Шафти, который 09.01.2022 приехал с коллегами на территорию Яндекс Такси задерживать человека который находился в розыске. Человек которого они приехали арестовать устроился в компанию Яндекс Такси в которой я являюсь заместителем владельца компании. Человек этот ко мне обратился за помощью по рабочим вопросам, я ему ответил на его вопрос. Они тут же подошли ко мне, объявили в розыск с пустого места. В качестве причины объявления меня в розыск решили назвать то что я с ним контактировал ( разговаривал). Тогда по этой причине нужно всех с кем он контактировал объявлять в розыск.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ***тык***

Дата 09.01.2024
Подпись Artem​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вагабунд А. В.

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: по данному факту, в связи с предоставленными доказательствами, возможное незаконное возбуждение уголовного дела. Перенаправляю вас в раздел управления М при УФСБ России по Нижегородской области. Закрыто.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Artur_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

Я, гражданин Российской Федерации, Техник Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Bishtov Azamat сотрудника, который 09.01.2023 <Меня занесло в сотрудников правоохранительных органов которые стояли на проезжей части.Не представился,просто так по сути надел наручники(за то что я его сбил,по его словам на тротуаре на котором он не стоял)>

Прошу выплатить мне моральный ущерб так как я получил сильные синяки от спец средства

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Техник А. А.

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: жалоба составлено не по форме, отказано, закрыто.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Artur_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Юрий Крылов Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Арнольда Трэнта, который 09.01.2024 Выдал штраф за то,что я ему сказал вызвать службу ФСИН.

Подпись: KRYLOV

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крылов Ю. И.

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: сотрудник МВД выписал вам штраф, за оскорбление представителя власти. Ваша фиксация обрезана, также от вас вижу не уважительное отношение к сотруднику МВД, основываясь на факт доказательств предоставленное вами в жалобную книгу управления МВД, засчитываю недостаточным, для применения дисциплинарной ответственности в отношении инспектора Арнольда Трента. Отказано, закрыто.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Artur_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Имя Отчество​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Хома Александр Альварес , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Conor Briatore, который 10.01.2024 <Я находясь в отделе ЦППС приехал в область и решил позвонить рядовому и узнать у него хочет ли он сдать БЭ на что получил агрессию в виде нарушение субординации со стороны рядового >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*Тык*

Дата 10.01.2024
Подпись Хомяк​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хома А. А.

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: жалоба составлена не по форме, отказано, закрыто.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш