ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Alex_Rey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Фамилия Имя Отчество​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Дип Андрей Ренатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данил Легион, который 25.11.2023 незаконно обьявил меня в розыск по статье 44 УК РФ, которая гласит об нарушении ПДД, которое привлекло смерть, при том, что я просто стоял на вокзале

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия а также выпустить меня с Камеры Временного Пребывания, а также видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

25.11.2023
By.Deep​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дип Андрей Ренатович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД России Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: Мало доказательств на сотрудника(предоставьте фиксацию с моментом задержания).

Заместитель начальника УМВД России
по Нижегородской области
полковник полиции
Андерсон Биба Хасанович

Alex_Rey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Алиеву Юсуфу Мухаммаду​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Мамедов Максимка Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данил Легион сотрудника, который 25.11.2023 выписал мне штраф по 18.6 КоАП РФ.Я только проснулся и мне сразу выписывают штраф. Попросите у сотрудника фиксацию моего нарушение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
25.11.23
максимка​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мамедов Максимка Витальевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Запросим фиксацию у сотрудника и сделаем выводы.​

по Нижегородской области
полковник полиции
Андерсон Биба Хасанович

Alex_Rey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Мартин Милтон Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хуго Онер, сотрудника, который 26.11.2023, который многократно оскорблял людей, сидящих в кпз, а именно меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно*

Дата 26.11.2023
Подпись: Milton
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мартин Милтон Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: -.​

по Нижегородской области
полковник полиции
Андерсон Биба Хасанович

Alex_Rey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Юсуфу Алиеву​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Вахматова Соня Игоревна , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Хуго Онер, УМВД сотрудника, который 26.11.2023 оскорблял задержанных в том числе и меня, так же выражался матом, что явно не является уставной формой общения .Прошу выдать выговор данному сотруднику УМВД и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата 22.11.2023
Подпись Вахмат​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Вахматова Соня Игоревна!
Примечания: -.​

по Нижегородской области
полковник полиции
Андерсон Биба Хасанович

Alex_Rey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Алиеву Юсуфу
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Вишневский Арсений Кириллович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александр Кактус , который 26.11.2023 влетел в меня на светофоре из-за чего я получил штраф , так ещё и обвинил меня в покушении на его жизнь после чего вытащил из машины и заковал в наручники , но позже отпустил.Так-же сотрудник не обратил внимание , что гражданин бил его на протяжении нескольких секунд.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ДОК-ВА*

Дата 26.11.2023
Подпись senya4sss
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишневский Арсений Кириллович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: заявление составлено не по форме.​

по Нижегородской области
полковник полиции
Андерсон Биба Хасанович

Egor_Voitov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Алиеву Юсуфу
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Корлеоне Егор Викторович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Геннадий Карроти сотрудника, который 27.11.2023 <Без оснований накинул слежку за мной после чело одел в наручники и начал обыск просто так>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата27.11.2023
Подпись Corleone

Yuiry_Krasheninnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Биба Андерсона, который 26.11.2023 Уволил по по причине собственного желания при переводе на ВЧ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Кликабельно*

Дата 27.11.2023
Подпись Yuriy​

Jeka_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Юсуфу Алиеву Мухаммаду​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Басаев Евгений Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александра Кактуса сотрудника, который 25.11.2023 Находясь в маске и без напарника просто так объявил меня в розыск по статье 1 УК РФ 2 раза, после чего связал меня, они увезли меня в отдел и посадили, он был 1, еще и с сотрудниками УГИБДД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия или увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно

Дата 27.11.2023
Подпись Bas.E​

Levushka_Shnur

Заместитель министра черной металлургии
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Македонский Даниил Андреевич​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Федотов Лев Глебович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кактуса Александра, который 28.11.2023 инкриминировал мне статью 67 УК, за то что Я назвал его "Глупым", просьба запросить видеофиксацию с нагрудной камеры "DOZOR-77".

Дата: 28.11.2023
Подпись: By L.Fedotov​

Ruslan_Niggerov

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, гражданин Российской Федерации, Ниггеров Руслан Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Андрея Кимирова, который 28.11.2023 Беспричинно выписал штраф, за якобы причинение вреда здоровью сотрудника, которого не было.

Дата 28.11.2023
Подпись: Niggerov

Levushka_Shnur

Заместитель министра черной металлургии
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Федотов Лев Глебович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кактуса Александра, который 28.11.2023 инкриминировал мне статью 67 УК, за то что Я назвал его "Глупым", просьба запросить видеофиксацию с нагрудной камеры "DOZOR-77".

Дата: 28.11.2023
Подпись: By L.Fedotov​
Отзываю жалобу.

Salieri_Razorov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Разоров Сальери Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кактус Александр сотрудника, который 28.11.2023 арестовал меня по причине за всё хорошее хотя причины на мой арест не было.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

Дата:28.11.2023
Подпись:quarmf​

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Разоров Сальери Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кактус Александр сотрудника, который 28.11.2023 арестовал меня по причине за всё хорошее хотя причины на мой арест не было.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

Дата:28.11.2023
Подпись:quarmf​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Разоров Сальери Александрович!
Примечания: отсутствуют.​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Македонский Даниил Андреевич

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Я, гражданин Российской Федерации, Ниггеров Руслан Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Андрея Кимирова, который 28.11.2023 Беспричинно выписал штраф, за якобы причинение вреда здоровью сотрудника, которого не было.

Дата 28.11.2023
Подпись: Niggerov

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ниггеров Руслан Иванович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечания: не по форме.​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Юсуфу Алиеву Мухаммаду​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Басаев Евгений Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александра Кактуса сотрудника, который 25.11.2023 Находясь в маске и без напарника просто так объявил меня в розыск по статье 1 УК РФ 2 раза, после чего связал меня, они увезли меня в отдел и посадили, он был 1, еще и с сотрудниками УГИБДД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия или увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно

Дата 27.11.2023
Подпись Bas.E​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ниггеров Руслан Иванович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечания: требуется полная фиксация.​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Hugo_Bawerman

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Оперов Сергей Рафаэльевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Витторе Милано сотрудника, который 30.11.2023 < Не зачто дали мне Ст7 УК РФ и посадили прошу фиксацию от этого сотрудника>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ТЫК

Дата 11.30.2023
Подпись Oper​

Twix_Amaterasu

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Бортников Никита Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бобожон Костелло, который 30.11.2023, Не смягчил срок за явку с повинной.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 30.11.23
Подпись: NB​

Ruslan_Niggerov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Ниггеров Руслан Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Андрей Кимиров, который 28.11.2023 Беспричинно выписал штраф, за якобы причинение вреда здоровью сотрудника, которого не было.

Дата 01.12.23
Подпись Niggerov​

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Оперов Сергей Рафаэльевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Витторе Милано сотрудника, который 30.11.2023 < Не зачто дали мне Ст7 УК РФ и посадили прошу фиксацию от этого сотрудника>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ТЫК

Дата 11.30.2023
Подпись Oper​
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Оперов Сергей Рафаэльевич.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрено.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

по Нижегородской области
полковник Македонсикй Вальдемар Вольфрамович.

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Бортников Никита Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бобожон Костелло, который 30.11.2023, Не смягчил срок за явку с повинной.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 30.11.23
Подпись: NB​
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Н.С.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

по Нижегородской области
полковник Македонский В.В.

Вверх
Розыгрыш